Родовая сила

Шел 1963 год. Денис закончил 7 класс и перешел в 8-й. Он был невысокого роста, но очень спортивный, ловкий, быстрый и сильный. Он занимался спортивной гимнастикой и уже выполнил второй юношеский разряд и выступил на городских соревнованиях. В школе на доске спортивных достижений висела фотография его в стойке на голове в момент выполнения вольных упражнений и стойка на руках партнера из старших классов, с которым он выступал в парном разряде акробатических соревнований. Кроме того Денис много играл в футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис. Играл на трубе в духовом оркестре. Он чувствовал в себе большую энергию и силу.
И вот однажды в деревне Рубежное, Волчанского района, когда он на летних каникулах отдыхал у своих родственников, к нему подошла бабушка Милаша и сказала, что с ним хочет поговорить один человек. На лавочке возле её двора сидел седой старик с бородой и усами. Он выглядел ещё довольно мощным старцем. Денис подошел к нему и они отошли от двора на дорогу перед выгоном и стали разговаривать. Старик поведал Денису, что он носитель родовой силы их рода и уже ищет в их роду человека, которому он сможет передать эту силу. Таким человеком он определил Дениса, так как носитель родовой силы должен быть очень хорошо физически подготовлен, самый лучший в плане физической и духовной силы. Он спросил Дениса о его жизни, его занятиях и достижениях и укрепился в правильности своего выбора. Он сказал ещё странную вещь, что Денис должен будет работать против Сатаны и думает, что ему это под силу. Денис правда испугался и хотел было отказаться, но старец сказал, что надежда только на него, другие в роду слабее и могут не справиться.
Носители родовой силы, как правило, становятся долгожители. Они неприхотливы и выносливы, как в физическом, так и в духовном плане и способны выдерживать любую жизненную нагрузку. Денис не знал будущее и согласился. И с того момента и начались все его трудности в жизни. Казалось, что черти к нему подступили и начали создавать ему проблемы. Денис преодолевал эти проблемы, думая, что они закончатся. Но за первыми проблемами стали приходить другие, а за ними третьи и этот процесс продолжается до сих пор. Кажется, что на Земле есть какие-то люди, которые тем и занимаются, что делают людям всякие гадости. Одни заканчиваю, другие начинают, и этому нет конца и края. Если бы Денис знал, что так будет, он бы отказался от родовой силы, но уже поздно думать и что-то менять. Механизм родовой силы запущен, он в действии.
В будущем он сам должен будет передать родовую силу молодому представителю рода. Хотя, может это произойдёт само собой, может даже без его участия. Все случаи из жизни Дениса создаются какими-то секретными службами, как носителю родовой силы и то ли ещё будет, у них мертвая
хватка, но Денис помнит наставления старца и верит в себя.


Рецензии