Операция по спасению мирного арабского населения

Около 20-ти  арабов и радикально левых активистов пришли сегодня  в Хеврон к «дому мира" «на якобы демонстрацию» , и попытались  спровоцировать беспорядки и стычку с солдатами АОИ.
Но не тут-то было.
К их удивлению, на крики и шум, вышли арабские соседи, живущие рядом с этим домом, и  послали их куда подальше, кратко объяснив, что они мешают им вести обычный, привычный и  размеренный образ жизни.
Один из арабов сказал, что уже длительное время у них тихо и они прекрасно уживаются с соседями евреями , а эти провокации вредят и евреям и арабам. Но в то же время араб попросил не разглашать в прессе его имя по понятным причинам.

Глава местного совета Малахия Левингер  сказал ,что тот, кто пытается нарушить пока ещё хрупкую стабильность мирного сосуществования в городе, это анархисты и левые радикалы, которых не интересует «мир и дружба», а своими действиями они целенаправленно и осознанно наносят вред в Хевроне , в  Кирьят -Арба и в других местах, где арабы живут бок о бок с евреями.
 При этом он добавил:  "Израильский суд  давно постановил, что дом куплен законно.  А  нарушителей закона, которые хотят  спровоцировать рознь и беспорядки, надо судить.
Я надеюсь, что дом скоро будет заселён."

То что этих недорослей прогнали арабы говорит о том, что и они хотят спокойной  жизни. Хотя бы часть из них, из тех, кто не живут за счёт инвестиций , вкладываемых в террор. Думаю даже в Газе существуют такие арабы, и в ПА, тем более.
Но они боятся, жутко боятся не нас! А именно своих!
 
Как это исправить?  А всё очень просто . Равновесие было нарушено с подачи уже покойного товарища ( тамбовский волк ему товарищ), который привёз сюда из Туниса бандитов и вооружил их.
А посему для мирного населения арабов, необходимо их, именно их, а не нас избавить от влияния бандюганов, которые захватили власть. Для меня Фатх и Хамас равноценны.  АОИ вполне может с этим справиться, зачистив территории от бандитов , оставить мирное население спокойно вздохнуть  от  власти убийц.
И таким образом вернуть равновесие, которое было в 70-80-ые годы. Естественно аннексировать территории.

 А откуда я знаю, что было в 70-80 в арабском секторе? Да всё  предельно просто. Первое- Я каждые каникулы работала, и в том числе среди разных работ была такая:  нас –нескольких израильских подростков 16-17-лет развозили по арабским деревням продавать игрушки детям. А там, уже по домам, мы ходили сами. Меня прекрасно принимали в большинстве семей.  В Калькилии, например,  игрушки продавались очень хорошо. 
Второе-  Наш центр абсорбции  находился в Раанане, и  многие репатрианты ездили в Калькилию закупать товары, ибо там было дешевле, чем в любом израильском магазине, или на базаре.  Никто не жаловался, что его плохо там встречали. Так что,те,кто якобы хотел мира, привели израильтян и мирное арабское население к взаимной ненависти.  Уж не знаю,  чей план они осуществляли, но явно в нём было что-то дьявольское.

Тут мне скажут , да ты сошла с ума, а бойкоты? Нет, я не сошла с ума, бойкоты нам объявляют в любом случае, так пусть уже будет заслуженным. Кроме этого, настоящий бойкот нам не грозит, слишком завязаны европейские страны и Америка на нашей  новейшей технологии в разных сферах жизни.
А что делать с такими провокаторами (пятой колонной) в самом государстве?

 Ну , у меня слишком жёсткое отношение к этим  продажным нелюдям.
 
Как перешагнуть через всю левую элиту Израиля, я тоже не скажу, ибо возможность есть, но она требует от правых, которые представляют нас в Кнессете, смелости и непрекращающегося  жёсткого напора.
А всё это  назвать операцией по спасению мирного арабского населения от бандитов, захвативших власть, и удерживающих их , как заложников, в постоянном страхе за свою жизнь и жизнь своих близких.


Рецензии
Вы выразили настроение почти всех русскоязычных израильтян.
Спасибо! М.Н.

Амушл Кабак   11.05.2014 14:20     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв. И с удовольствием продолжу цикл моей публицистики.

Эмма Беренфельд   12.05.2014 22:59   Заявить о нарушении