Реальная Фелксиопа. 6

Глава 6
-Ты сегодня какая-то странная. Это из-за того парня?
-Ну, не знаю.
На паре рисования все занимались своими делами. Амая и Эгава играли в карты пару на пару с Марией и Хейли. Мау лаоши постоянно задерживалась после звонка, и делать было попросту нечего. Поэтому у Марии всегда хранилась при себе колода карт – с ней она играла еще вместе с отцом.
-Из-за какого парня? – поинтересовалась Эгава.
-Неважно, просто знакомый, - отмахнулась Мария, раздавая новую партию.
-Он вчера у нас часов до двенадцати сидел, - пробурчала Хейли.
-Что? – девушки вылупились на Марию, не веря своим ушам. Чтобы Мария себе позволила такое!
-Ты шутишь, Хейл, - усмехнулась Эгава, убирая бито.
-Если бы я шутила… Я попить встала, а они еще болтали там. Чаи распивали.
-А как его зовут?
-Джой, - Мария улыбнулась.
-Джой? И все?
-Ну да. Просто Джой.
Таким общительным был только ее отец. Остальным мужчинам она не особо доверяла. Зачем? Она была ярой сторонницей взглядов отпетых феминисток, но все-таки сама такой не была. Дю Плесси была уверенна, что любое существо мужского пола Нечто-Наверху создало для того, чтобы обманывать и соблазнять. Просто некоторые считают это нормальным, а некоторые – нет, но продолжают это делать.
А  он? Он такой же, как и все? «Звучит как первая влюбленность», - с отвращением подумала она. Чтобы дочь Филиппа дю Плесси де Бельера кого-то любила! Нет уж, такого не будет. И каким бы он хорошим ни был – Джой ее любовь отвергнет, даже если бы она была без ума от него. «Но я-то его не люблю. Он мне даже не друг. Просто… просто знакомый. Но со знакомыми так не общаются. Знакомых не приглашают на чай домой и не провожают в одиннадцать вечера. Он не знакомый, не друг, не любимый… Он Джой – вот и все!»
Она дала ему свой номер. Вернее, он попросил. Зачем? Это его дело. Он позвонит – она ответит. Мария улыбнулась, вспоминая голубые глаза с серым оттенком. У ее отца глаза темные, почти черные. У ее матери – карие. А у нее почему-то серые. У всех ее братьев – темные, а вот у Джоя – светлые… Из-за этого он выглядел добрым, но, конечно же, она не была в этом уверенна. Он улыбался и постоянно шутил. «Черт, я даже не знаю, сколько ему лет!» Ну, на вид ему лет тридцать – тридцать пять. «Не старик, но постарше меня», - Мария раскрыла карты и вышла из игры. Амая разговорилась с Хейли, а Эгава склонилась к Марии.
-Ты сегодня и правда странная, - подтвердила она слова Амайи.
Мария улыбнулась ей в ответ.
-Может быть.
После учебы студенты обычно расходились по библиотекам или кафе, находившихся недалеко от их общежитий. Те, кто не жил в студенческом городке, обычно сразу шли домой, не поддерживая связь с другими студентами. Кампусы Дунхуа отличались от других именно своей «обособленностью»: для тех, кто жил в общежитиях, чужими были те, кто обитал в собственных квартирах – неважно, снимают их или квартиры были куплены родители. Но факт оставался фактом: студенческий городок был настоящим отдельным поселением, не терпящим чужаков здесь.
Итак, об отдыхе после учебы. Мария и Хейли имели другую страсть: они тратили деньги в магазинах одежды или бижутерии. Мария тратила деньги на одежду и косметику. Хейли скупала все красивое нижнее белье. Они обходили все бутики, тратя деньги порой на всякую ерунду. Объяснить появление в их доме пушистых ковриков, которые при соприкасании с водой становятся красными, как-то иначе было очень трудно.
-Куда сегодня пойдем? – они вышли из здания института и находились недалеко от мужского общежития. Хейли поморщилась. – Терпеть их всех там не могу.
-Ну… В Ганс? – предположила Мария. Они там были неделю назад, и она купила классный бирюзовый лак для ногтей.
-Ладно. Пешком пройдемся?
-Да давай, здесь же недалеко.
На улице похолодало. В последние дни стал идти снег, который тут же таял. Мария узнала от отца, что в Париже уже давно снег летит целыми хлопьями. Она не любила зиму, но провести ее в Париже, а не в Шанхае, было бы превосходно. Ей не нравился холод и гололед, снег и после него – слякоть. Поэтому на все зимние месяцы она уезжала куда-нибудь и пыталась вытащить родителей вместе с собой, но ни мама, ни папа не хотели покидать Плесси-ле-Вен: мама ухаживала за садом, следила за персоналом, так как дворецкого у них не было, а для отца лучшим отдыхом была охота.
Подруги разговорились об учебе, о сессии, которая будет в декабре. Для Хейли учеба в университете была не особо важна, ведь на самом деле она хотела учиться на медика. Но что-то (она никогда не говорила, что именно) не позволило ей уйти в медицину. Друзья Марии, учившиеся здесь, почему-то совсем не хотели сюда идти. Ни в сам университет Дунхуа, ни на этот факультет. Поэтому не прикладывали много усилий, занимались кое-как, с тройки на четверку, с тройки на двойку. Она не знала ленивых людей – им просто не нравилось то, где они получают образование. Они не видели своего будущего, которое было бы связанно с этой профессией.
-Если опять придется сдавать статистику, я точно умру. – Хейли вздохнула.
-Может, как в том году, автомат получим? – предположила Мария.
-Да черта с два она еще раз это сделает. Да и мне поставила только потому, что весь год у тебя списывала.
-Ты очень откровенна, - она рассмеялась.
Они пересекли улицу Вэчен, которая была застроена старыми зданиями. Они были переделаны внутри и теперь представляли из себя частные фирмы, магазины и разнообразные студии. Строения из красного кирпича навевали на Марию такую тоску, что она рада была бы поскорее уйти отсюда. Они напоминали ей время, проведенное на «отдыхе» в России с дядей Арманом. Отдыхом  это было назвать трудно именно потому, что морально там расслабиться было невозможно. В России было холоднее, чем во Франции, даже летом. И вода там грязная. Даже озеро Байкал – и то было уже  не самым чистым в мире. Как же умеют такие твари испоганить землю! А сколько там мусора на улицах! На каждом шагу, причем в двух метрах от совершенно пустой мусорки. Мария недоумевала: неужели там все такие свиньи? Увидев пару-тройку забитых пьяниц, она поняла, что пора сваливать. Понял это и дядя Арман, которому из-за темной кожи просто проходу не давали. Так что в ту страну, населенную какими-то идиотами, Мария дю Плесси зареклась не ездить никогда.
-Может, как-нибудь в кино сходим?
-Ты меня на свидание приглашаешь что ли? – Мария расхохоталась, и на них обернулось несколько подростков.
Хейли рассмеялась в ответ, и у нее сразу поднялось настроение. День до обеда шел весьма хорошо, если не считать проверочную работу по истории моды. Которую она никогда не учила. «Что ж… думаю, в конце дня все еще успеет испортиться», - решила дю Плесси.

-Тюильри в трупах? – Кен Вонг смотрел на блокнот Америкэна. – Черт тебя подери, Ам, откуда у тебя взялось столько идей, хотя неделю назад не было ни одной?
-Ты все равно не поверишь, так что не буду рассказывать.
Директор компании Spicy Horse и дочерней фирмы Spicy Pony сидел вместе с арт-директором за одним из круглых черных столов в столовой студии. Сидело там еще несколько работников, так как был перерыв на обед. Но многие пили кофе прямо за столом, правда, опасаясь, что могут вылить кипяток на клавиатуру. Но свалившаяся внезапно на них работа – плод фантазии, которая выливалась из их босса – заставляла их порою даже забывать о часовом перерыве.
Стены столовой были выкрашены в черный и красный цвета. Они ничего не символизировали: просто само здание было построено из красного карпича, а остальные стены в студии тоже были черными. Здесь всегда стояли живые цветы, и Америкэну сейчас они напомнили своим цветом татуировку на руке Марии. Кажется, она назвала ее Шиитака Доджи.
Сколькими идеями он был ей обязан! МакГи уже сомневался, что его собственная фантазия была настолько уж безгранична. Ведь у него не было мыслей о том, о чем ему сказала Мария. Пожалуй, Алиса выйдет в большой мир уже летом. Нужно только получить права на издательство.
-Не скажешь… Ладно, гений. Просто скажи, сколько еще у тебя идей? Они ведь не поместятся в игру!
-Их куча, Кен. Их просто куча. – Америкэн, улыбаясь, отпил кофе из большой кружки.
В его айфоне был записан ее номер. Общаясь с ней, он сам вдохновился, создав несколько костюмов для будущей Алисы, оружие и пару врагов. И это было только начало. С ее образами у него были свои ассоциации, которые он смог применить настолько хорошо, что за последнее время его «депрессухи» это казалось просто волшебством. Неужели на него так повлияла фантазия двадцатилетней девушки? Конечно, у него был другой склад ума, да и возраст сильно разнился. У нее другой мир, созданный так же, как и его Алиса – его мир. Интересно, каков он? Озвучила ли она картины, которые творятся сейчас там? Перевернутая вселенная, все в крови и боли… Или радостный мир, изменяющийся так же, как и Долина Слез? Мужчина сидел, задумавшись, даже не замечая, что Кен Вонг с ним разговаривает. Он слегка стукнул его блокнотом по руке. Когда МакГи посмотрел на него, Вонг присвистнул:
-Да что с тобой? О ком думаешь?
Америкэн рассмеялся.
-Да ни о ком не думаю. Просто, как вернусь домой, возьмусь за работу. А то у меня к каждому уровню концепты врагов еще нужны.
-Охренеть можно, - выдохнул мужчина. – Я в шоке.
«Я же не изменился. Это с тобой что-то не в порядке, Вонг. Я такой же, как всегда. Просто чувствую себя так же, как лет пять назад». И ведь дело не в Марии, правильно? Это было бы слишком… по-юному. Влюбиться как юнец в девушку… Чушь какая-то. У него нет жены и нет детей, и они ему не нужны. Как-то без них тоже неплохо живется, не правда ли? А тут она… Ну такого просто не бывает. «Да тут речь не идет о влюбленности, - подумал МакГи, - она симпатичная, как и множество других девушек. Просто на пути мне попалась именно она».
-Чем планируешь заняться? – спросил Кен.
-Надо сходить в офис, проверить, как там дела… Ну, а потом звонить в Kickstar. Нужно заняться правами на выпуск игры.
-Они не подпишут ни хрена, - мужчина покачал головой. – там походу исполнительный директор сменился.
-Надо постараться, Кен. Я должен выпустить Алису.
-Алису? Тот офис вовсю занимается игрушками для айфонов, а ты все об Алисе думаешь… Сколько заморозил ты проектов, Ам? И для чего? Я понимаю, ты пестришь идеями, но хоть бы одну до конца довел… Да, «Безумие возвращается» имело успех – иначе и быть не может – и первая твоя Алиса тоже, и пользуется некоторой популярностью и сейчас, хотя графика уже упоротая. Но почему именно Алиса? Я имею в виду, именно сейчас. Ведь у тебя был проект Красной Шапочки…
-Ну и черт с ней. Сейчас время Алисы.
Это был ответ, не требующий больше никаких слов. Вонг узнал прошлого МакГи: требовательного, но веселого и жизнерадостного. Хорошо ли это? Несомненно.
-Два часа. Пора работать, - Кен Вонг встал и потянулся. – Ты идешь, босс?
-Да. Уже встаю. – МакГи расслабленно сполз на диванчике чуть-чуть вниз. На лице его витала блаженная улыбка.
Они направились в офис, а Америкэн свернул туда, где сидели его подопечные, в другую сторону от своего кабинета.
Его поприветствовали, и он, услышав это, заметил, как преобразилась студия. Из серой и скучной, похожей на все остальные в огромном Шанхае, она стала ярче, солнечнее – несмотря на погоду – и даже дышалось здесь по-другому. Вряд ли последний факт заметил бы посторонний человек, вошедший сюда по какой-то надобности. Но все, кто работал на Америкэна МакГи и общался с ним лично или видел эту студию, тот точно мог это кожей ощутить. Поэтому Вонг и несказанно удивлялся, видя перемены, произошедшие настолько быстро.
-Всем привет. Ну что, как дела?
О, какое удовольствие доставлял ему ответ!
-Кипит работа, мистер МакГи! Почти закончили. Осталось несколько эскизов обработать!
Все как раньше. Америкэн улыбнулся, пожелал всем удачи и вышел. Он направился в свой кабинет, чтобы оттуда позвонить главе Kickstar.
Его выдумкой был прозрачный коридор, соединявший два корпуса студий. Через него проходили многие сотрудники, чтобы попасть в столовую. И он там часто стоял, а на него смотрели люди и недоумевали, зачем к этому старому зданию пристроили полностью прозрачный коридор. Конечно, это выглядело странным, особенно если учесть, что прохожие видели сразу нескольких работников, которые там ходили. Многие говорили, что этот коридор напоминает им заставку из «Футурамы».
Он шел по этому коридору, думая о том, как будет добиваться разрешения на выпуск Алисы. Нужно действовать убедительно, подкрепив свои слова просьбами поклонников. Вряд ли это сработает… Но ведь сработало с «Madness Returns»! Америкэн думал, что на этот раз нужно искать другие доводы.
И в этот самый момент, когда он мимоходом взглянул направо, он увидел знакомый силуэт. Ему показалось, что прямо под ним, под прозрачным коридором, идет Мария.
Нет, не показалось! Это правда была она. Вместе со своей подружкой Хейли.
Первой мыслью было привлечь ее внимание. Он хотел постучать по стеклу, но подумал, что это будет выглядеть глупо. МакГи быстро достал телефон и набрал ее номер. Она остановилась, вытащила свой сотовый и взяла трубку. В эту же секунду в его трубке он услышал ее голос:
-Привет, Джой! Что ты хотел?
-Взгляни наверх, - улыбнулся он.
-Что? – она удивилась и засмеялась. – Наверх?
Вместо нее на Америкэна посмотрела Хейли. Она сразу же стала хмурой, толкнув Марию в плечо. Та посмотрела наверх и увидела «Джоя». Она засмеялась.
-Что ты там делаешь?
-Вот решил прилететь сюда. Услышал твой смех.
Она ему помахала рукой. Америкэн улыбнулся ей. Он сказал:
-Ты торопишься? Приглашаю тебя на кофе. Конечно, если Хейли не против.
Девушка прижала трубку к сердцу, заглушая таким образом динамик, и МакГи увидел, что она что-то говорит Хейли. Та вздохнула, высказала ей свое недовольство, но кивнула. Мария вновь поднесла телефон к уху.
-Сейчас зайдем. Встреть нас у входа!
Только идя уже навстречу ей он понял, какую ошибку совершил. Ведь она сейчас поднимется к нему, в его студию, а на здании на красной табличке написано «Spicy Horse»! Она не может не вспомнить, что при запуске игры высвечивается это название и логотип: лошадь, изрыгающая пламя изо рта. Да и вокруг почти сотня сотрудников – и все обращаются к нему как «мистер МакГи»! «Черт подери, теперь я точно расколюсь. Ладно, надеюсь, пронесет…». Мужчина, поправив воротник черной рубашки, встретил Марию со словами:
-Итак, мы снова увиделись!
-Ты не представляешь, как я рада. – она улыбалась так же искренне, как обычно. Мария подошла к нему – Хейли оглядывалась, стоя на пороге – и вдруг обняла его, как старого друга. Америкэн ощутил аромат ее духов, которыми теперь пахло сиденье в машине, на которое она опустилась. Он удивился, но виду не подал, и даже приобнял ее.
-Надо же, ты действительно рада. Как будто лет пятнадцать не виделись.
Она рассмеялась.
-Очень хорошо, что человек по тебе скучает. Иначе было бы очень глупо: ты с ним общаешься, а он и поскучать по тебе не может.
«Интересно, кто-нибудь еще по мне скучает?» - мелькнуло у него в голове, как у человека любознательного. К счастью или к сожалению, тягу к постоянной перепроверке и знаниям МакГи к сорока годам не растерял.
-Что ж, прошу. – он широким жестом указал на холл.
-Слушай, а мне показалось, или я действительно видела табличку на здании? Там было написано «Spicy Horse»!
-Ну… Наша компания называется так. – он почувствовал жуткое волнение.
-Наша? В смысле, ты здесь директор? – Хейли обвела рукой все пространство холла.
-Да. Именно я.
-Но ведь… - Мария нахмурилась, но решила промолчать. – Ладно, ничего.
«Она наверняка вспомнила игру», - подумал он, но решил внимания на этом не заострять. Он повел их в столовую, посадив за столик у окна. Хейли подозрительно опустилась на черный диванчик, а Мария стала оглядываться по сторонам.
-Это обалденно! Так красиво и просторно… О, это лилии? Какие красивые! Они настоящие?
-Да, я люблю, когда здесь стоят живые цветы. – Америкэн извинился и ушел заказывать кофе.
Вернувшись с подносом и тремя чашками, он поставил его на столик. Мария фотографировала каждый уголок столовой. А потом она подошла к нему с телефоном в руках.
-Выложу в Фейсбук! – она встала рядом с Америкэном, вплотную приблизившись к нему, и, улыбнувшись в камеру, сфотографировала их.
Он сел рядом с ней. Мария начала рассказывать о том, как сегодня прошел их день – при этом она постоянно говорила об идеях, которые ей приходили в голову после их разговора. МакГи запомнил их все до единой.
Хейли молчала, изредка поглядывая на подругу очень неодобрительно. Америкэн слушал Марию, улыбаясь ей и ничего не говоря. Видя ее улыбку, он понимал ее все больше и больше. Он не хотел читать по глазам или жестам – это не в его стиле, но помимо своей воли он приходил к неожиданным выводам. Эта девушка искренна в добром расположении духа так же, как и в ярости и гневе. Разве это не хорошо? Ведь она не сможет наврать. «Хотя она хитра», - думал он. А Мария вдруг остановилась и сказала, глядя на него:
-Почему ты меня не затыкаешь? Я уже тебя достала! Расскажи что-нибудь о себе! Как прошел твой день?
-Ты вовсе меня не доставала, - улыбнулся Америкэн. – Да  как может пройти день рабочего? Обыкновенно. Проверял счета… Следил за работой. Каждый день это делаю.
-Кстати, спасибо, что напомнил. – она вытащила из сумки пухлый альбом для рисования. – Оцени, пожалуйста, я тут немного набросала… Мы столько с тобой говорили об Алисе!
Америкэн открыл альбом. Полистал.
У этой девушки фантазии было намного больше, чем он думал. На листе была изображена полуобнаженная Алиса с запрокинутой головой, с лицом, которое исказила гримаса боли. Кукольник навис над ней сзади и узловатыми страшными руками держал ее за бедра.
На другом листе Алиса сидела на коленях у  доктора Бамби, наставив лезвие Вострого ножа ему в спину.
Артов была куча: мускулистый мужчина с красноглазой головой Белого Кролика, Алиса и умирающий у нее на руках Ангус Бамби, Шляпник, Соня и Заяц убивают Абсолема… Больше всего было разнообразных рисунков с Лиддел-старшей и Бамби. Особенно МакГи понравился тот рисунок, где уже мертвая Лизи с перерезанным горлом, из которого очень натурально хлестала кровь, лежала абсолютно голая, а в грудь безумным поцелуем ей впился Ангус-студент. Америкэн отдал альбом владелице.
-Это превосходные рисунки… Ты училась в художественной школе?
-Нет, - она не скрывала удовольствия от этого комплимента.
-Очень красиво. И креативно. – он улыбнулся. – Серьезно. Пойдешь ко мне работать?
Он предложил это, конечно, в шутку. Хейли фыркнула. А Мария, не обратив на это внимания, опять рассмеялась.
-Если возьмешь – обязательно пойду!
-А почему бы и нет? Будешь разрабатывать концепт-арты. А твои рисунки будут обрабатывать и претворять их в жизнь на мониторе.
-То есть… Этим и занимаются в твоей фирме?
-Да, проще говоря, здесь делают игры.
-Обалдеть! – Мария восхищенно захлопала в ладоши. – Ты серьезно? Я об этом обязательно напишу… - это она сказала намного тише.
-Куда  напишешь?
-Э… я… веду личный дневник. – она замялась. – Вот туда напишу. Чтобы потом перечитывать и вспоминать, что случилось.
«Она очень творческий человек», - подумал Америкэн. Вспомнив только что просмотренные рисунки, он задумался лишь на мгновение, а потом понял, что фантазия понеслась на графический планшет.
Вновь благодаря ей ему в голову снова пришла идея. Он быстро набросал ее на рисовалке в своем айфоне и обратил внимание на Марию. Та терпеливо ждала, чуть улыбаясь. Здоровый румянец на ее щеках и красные губы делали ее совсем молодой, если только не учитывать ее глаза. Тут же МакГи понял, что его так смущало в ее глазах: такой взгляд был у людей юных,  но которые пережили какие-то удары судьбы. У нее были глаза старого человека. Мудрого. Америкэн вряд ли располагал таким взглядом, даже если ему и был сорок один год.
-Личный дневник? Я думал, что его обычно ведут те, у кого друзей нет. Извини, я хрень сказал… - Америкэн следил за ее реакцией. Но Мария склонила голову вбок, и бирюзовая прядь вперемешку с рыжими упала ей на лицо. Она их отбросила одним жестом.
-Даже лучшим друзьям иногда не доверишь некоторые тайны. – произнесла она как-то таинственно и тихо, будто они здесь были одни и она доверяла ему какой-то страшный секрет. Хейли фыркнула еще раз и без обиняков спросила Марию:
-Ты еще долго? Мы намеревались по магазинам пройтись.
-Ну так иди, - она рассмеялась еще раз. Но потом положила руку на плечо подруги. – Прости, Хейли. Джой, - она посмотрела на мужчину. – Думаю, мы пойдем. Большое спасибо, что пригласил нас и показал столовую своей… студии. – она улыбнулась в очередной раз.
-Идемте, я провожу вас. – Америкэн встал из-за стола. – Прости, Хейли, что отвлек Марию.
Она ничего не ответила и пошла вперед. Мария подошла ближе к нему и шепнула:
-Стоит ей услышать о тебе, так у нее «профиль «сучка» активирован».
Америкэн засмеялся вместе с ней.
-Неужели я такой плохой?
-Она завидует твоей прическе.
МакГи провел рукой по своим волосам, зачесанным назад и побритым с боков.
-Пусть приезжает, я ей такую же сделаю.
Дойдя до выхода, Мария повернулась к нему и, коснувшись его предплечья рукой, попрощалась с ним, сказав что-то по-французски.
-Ты сказала, что я ублюдок?
Ее широким улыбкам не было конца. Мария ответила ему:
-Нет, конечно же! Я сказала: «Надеюсь, мы еще встретимся».
-Обязательно встретимся.
На целое мгновение она посмотрела в его глаза. Америкэну показалось это мгновение слишком долгим. Что-то в нем было не то: что-то новое, интересное. Как будто если бы она была первооткрывателем и смотрела на новую территорию. Но и это сравнение не подходило. Все можно было прочесть в ее глазах: серо-зеленых, похожих своим цветом на хризоберилл. Почему она вдруг стала так на него смотреть? Кого она в нем искала?
Мария улыбалась ему, и эта улыбка была все такой же искренней. Он почти уверовал, что эта девушка не может быть злой. Люди бывают разные, но ему казалось, что Марию он знает очень долгое время. Странное чувство, особенно для него.
На прощанье она помахала ему рукой и пошла за Хейли, которая уже успела отойти на значительное расстояние. Америкэн, стоя в дверях, наблюдал за ней. Длинные рыжие волосы рассыпались по ее плечам, выделяя прядь ярко-бирюзового цвета. Он вспомнил, что так и не спросил ее, почему же в первый день их встречи она плакала… Он обязательно ее спросит.
В своем кабинете он – неожиданно для себя – увидел Криса, смотрящего в окно. Тот, увидев Америкэна, указал рукой на улицу и подмигнул ему.
-Кто эти цыпочки?
-А что, одолжить одну? – МакГи рассмеялся, садясь в свое кресло.
-Да… Ту, рыжую. – Крис Вренна сделал жест, будто трогает женскую грудь. – У нее ничего такие… сокровища.
Обычные мужские разговоры? Но Америкэн напрягся, стоило другу так отозваться о Марии. Он серьезно сказал:
-Не говори так о ней.
-О-о-о-о, - протянул мужчина, сощурившись. – А что такое? Она тебе нравится? Так чего вы не встречаетесь?
-Ой, пошел ты. – отмахнулся Америкэн. – Она совсем девчонка. Ей всего-то двадцать лет. –Да ну и чего тут такого? Тебе важен ее возраст?
-Ей важен мой возраст… Наверное. И вообще… Я ее не люблю, - он рассмеялся. – Она симпатичная, конечно… Но она мне даже не нравится.
-Ой, вот ври кому хочешь, но не мне. – Крис закинул ногу на ногу. – Она не особо симпатичная, и, по-моему, это искупают ее сиськи с лихвой. Она толстая… Это главный недостаток всех баб.
Крис Вренна – музыкант, работавший у Мэрлина Мэнсона. Конечно, в его компании явно водятся субъекты и похлеще, но что поделать, если его друг оказался вот таким. Америкэн иногда и сам опускал шутки типа «два арбуза до пуза», но дело было вообще не в этом. Что-то похабное и пошлое скрывалось за его словами о Марии. Нет, он не позволит Крису так отзываться о ней… Просто потому, что Мария была ему приятная не как девушка, а как человек в первую очередь. И с чего это Крис взял, что она ему нравится?
-Ничего такого я в ее внешности не вижу. Она красивая. Короче. Хватит о ней, закрыли тему.
-Потому что она тебе нравится! Слушай, Ам… у нее ж секса точно не было: с такой-то задницей! Не упускай шанс… Она тебе точно даст.
-Заткнись, Крис.
-Ты не собираешься ее трахать? Че, уже ничего не работает?
-Нет, я не собираюсь ее трахать, - даже эти слова в ее адрес Америкэну было противно произносить.
-Ну так дай я ее трахну, - индифферентно потребовал музыкант.
-Успокойся и вали из моего кабинета. Мне надо работать. И про Марию ни слова. Понял?
-Воу-воу, влюбленный, полегче! – он встал, шутливо защищаясь, и вышел из кабинета директора. Америкэн скрестил руки на груди и, закрыв глаза, подумал о том, что ему надо сделать.
Позвонить директору Kickstar!


Рецензии