челинг из дневника посланий Тело - мини Вселенная

      Что из себя представляет человеческая сущность?
Как уже давалось разъяснение, человек состоит из двух составляющих:  чело и век. Чело-это голова, а т.е. мыслящий объект, сознание, а век-время такого сознания.
 
     Человек-это и энергетическая сущность, является генератором, ретранслятором, трансформатором и т.д., испускающий соответствующие частоты, диапазоны волн, излучает соответствующие качества своего состояния, а т.е. понимания, мышления. Таким образом, человек является  носителем знания через тело, а не только через язык и письмо. И потому-то наша задача через тело, а телом надо заниматься, чтобы оно было носителем вибраций знаний Абсолюта, уметь быть в сердце, разумом , спокойным. А тело это не только голова, но и все  части формы и что в этой форме, в каждой его клетки.
   
    Тело –Это в миниатюре Вселенная. И если одна часть волнуется, то вся Вселенная волнуется, т.е. все тело страдает, что может привести к дисбалансу, расстройству слаженной работы  взаимосвязующих органов , клеток. Точно также и во взаимоотношениях с людьми. Особенно с близкими, так как частое соприкосновение происходит с ними. И потому, мои дорогие, применяйте способы изменения и преображения через свое тело, которое натренируете на волне Абсолюта. И тогда постепенно своим полем, которое будет сходно с полем Абсолюта, вы не говоря ни слова  или письма, а телом, которое станет полем Света, входя в это поле, близкие ли и те, кто будет входить в него будут преображаться.

    Что касается Оленьки. Покаяние и Прощение.Она вышла из волны Абсолюта, применив только информацию и знания, не подключив осознание, не воспитав тело.
   
    Учите свое тело, биокомпбютер быть без мыслей. Вам  каждый раз повторяем быть в покое, гармонии, Любви, Нарабатывайте эти качества. И ни какие серые не придут к Вам.
    Успокойте Ум, учитесь быть наблюдателями самого себя в первую очередь, в каком вы состоянии. Если в волнении, не предпринимайте никаких шагов. Только в Разуме и спокойном уме, взвешено. 

    Просите прощение у Души через ментальное поле за свои непреднамеренные действия, выпишите проблему по методике АР и МА. , покайтесь.

    Довольно часто те, кто получают послания иногда не осознают, что получение информации, это просто информация. ЕЕ следует пережить. И только после этого человек становиться носителем этих знаний через тело, слова, письма.
С любовью к вам Мельхисидек и Иерархия Света.   


Рецензии