Киски

Прочитал сегодня Петя в газете «Комсомолке» сообщение о том, что наш Президент В.В.Путин объявил  войну Западу и пошел на них, несчастных, крестовым походом.
То есть, Россия и Петя вышли на тропу войны.
Петя стрелять не умеет и не хочет…

Если внимательно посмотреть на карту Родины и за ее пределы, то именно больше  с Запада, с юга ( и там западенцы натовские) нас обложили военными базами.
Не игрушечными.
Военными.

Автор этого сообщения в газете, как пишут, - российско-американская журналистка Мария Гессен.
Приведено фото широко улыбающегося мужика с короткой стрижкой и челкой.
Есть и  пояснение, что товарищ журналист является пропагандистом гейства среди детей и подростков.
Считай - педераст в юбке.
С мужской челкой на челе.
Миша-Маша-Педераша.

Далее Петя цитирует  одного автора из прозариума (В.К.-2).
«Американская  "демократия"  дошла до уровня полнейшего абсурда  и  выражается  это во всех сферах деятельности, будь то социальная или политическая направленность. Дошло до того, что местный департамент Нью-Йорка  утвердил список из 50 слов, которые запрещено употреблять  во всех школах штата. Среди них такие как  "танцы, день рождения, динозавр, бедность , рабство, нищета ..." и  т.д.  Безнравственным  так же считается  брак  между  мужчиной и женщиной , а  вот обучение школьников и студентов  гомосексуализму, лесбииству и  садомазахизму, нравственно и полезно...».

Вот и приехали.

Товарищ Педераша не знает ни географии, ни Библии (мы про «плодитесь и размножайтесь»).

Учит жить по  непотребному.
И навязанную России со стороны  Запада войну  интерпретирует совсем с другим знаком.
Даже, если показать ей карту Родины  и прочитать цитаты из Библии, она будет стоять на своем.
Бессознательно врать.

Почему бессознательно?
Поясним.
Когда-то Петя писал, что сейчас в Европе и вообще на Западе в состав элиты вошло поколение людей, испорченное акушерами-гинекологами.
Лет сорок-пятьдесят было модно  беременным, особенно с угрозой прерывания беременности, назначать  половые  гормоны.
Потом оказалось, что у родившихся плодов имеет место неправильное половое влечение.
Смотрят не туда.
Подставляются не тем.
Как говорил О. Бендер - жертвы аборта ("абортус" - с латыни выкидыш).

Уж лучше бы их, этих плодов, выкинули женщины.
Но подсуетились купленные кудрявые акушеры с гормонами.
Которые, благодаря фармфирмам от кудрявых, появились в продаже в великом множестве.
И сейчас новое поколение купленных кудрявых, мало кудрявых и никаких акушеров по наводке кудрявых травят людей.
Но препараты посильнее.
И их дают сразу много.
Для надежности.
Захочешь - не выкинешь.
Повышают рождаемость российских  баб.
В том числе и с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).
Попутно - гробят в утробе матери деток (см. миниатюру "Привет с Югов".

В любом случае, жертвы аборта все в жизни  делают не так, как завещал Бог.

Почему?
Функция  тестикул (читай - яйца, яичники) у стимулированных гормонами  в утробе плодов  подавлена.
Отсюда возникают все беды…

Есть еще нюанс.
Согласно учения о полиорганной недостаточности, при поражении одного органа неизбежно возникает последовательное нарушение функции других жизненно важных органов.

Есть еще нюанс.
Согласно учения З.Фрейда, нарушения функций тестикул (мы опять про яйца) в первую очередь сопровождаются нарушениями функции головного мозга.
Основная функция человека, направленная  на продолжение рода, извращена…

Эти люди чувствуют свою ущербность и отсюда уже другие нарушения - агрессивность, категоричность, нежелание выслушивать мнение других людей  и т.п.
Все тщательно маскируется и выдается под маской своей исключительности…

Именно это мы и видим у окружающих нас демократов.
В том числе и в нашей стране - такие же шибанутые-майданутые.
Все имеют.
Им только гей-парадов и не хватает.

Испорченное поколение - больное и на голову, и на тестикулы.
И не только.
Что с них взять, с больных?

Петя, как врач, советует нашим вождям не отвлекаться от своего мужского дела.
Сексологи давно заметили: во время акта-сближения  кошка всегда побежит за пробегающей мышкой.
Кот - никогда...

Главное -не  отвлекаться.
Не суетиться.
Во время ловить мышек.

«Хорошо, когда клиенты, гопота  и импотенты,
Стой статуей, не спеши, вылижут и от души…».

Так и будет.
Петя знает повадки мунеподобных.
Портрет красотки  Муни - см. на снимке с Петей….


Рецензии