Май-Дан

 Майдан это программная часть Власть-пасть-ад-ной Луны не только над Крещ-Ад-тиком(Крещённой Адом Земли) но и над всей мёртвой мерой космоса.
 
 Настоящий Русский это Рост, от понятия Без-конечный.
 И по этому неважно кем ты записан в пасть-порт, украинцем или нанайцем; - если у Человека есть Душа то Дух ему уже не помеха, потому что Росты часов не наблюдают и весь Мир Божий для них это "Малый Театр" одного с ума сошедшего Режь-Иссе-Ра и его Труппы-Трупов наложивших на Ростов Путы этого Лии-Путика.

 Так что Мов-Ай-Дан -"Мова" Данная Оккупированной Ягом Луной действительно своими действиями начнёт разрушать Кандальную Меру Русского Мира.

 Со Львова и Киева когда то Главный Лии-Пут Яг-Авва-Ада-Чтец начал через Май-Даун С-Яг-Ковы-в Адь(Заражать и Проглаты-в-АДь) Без-смертных Ростов, превращая носителей Живой Речи в Yirus-SS-kih.

  Как известно Тяга к проглатыванию острых предметов до добра не доводит; - И поэтому с чего Альфнулось тем и Омегнится.

  Другими словами: - Как породил Господь из Недра(Нет Ядра, Нет Души) своих служебных духов(вирусную инфекцию)которые на Пл-АД-Или Яр-Рошей-Порашей(Ненавидящий Русских)-Путов-Лии-Путов-Кандальных дел мастеров, их Марионеток и самих Западных Господ; - ими же Кукольных дел Мастер и П-АДА-Вий-Тся.


Рецензии