Падение

Падая, она думала только об одном - ее отец. Он был необычайно рад, когда его милая дочка наконец-то вышла замуж. Действительно, почему она не думала о своем дорогом муже? Ответ очевиден - она падала из-за него. Тот, кто признавался ей в любви многие годы, предал ее в одну секунду? Нет. Все было не так. Он спас свою любимую жену. Но почему она сейчас падает с обрыва и через полминуты полета она разобьётся об твердую землю? Муженёк так и не научился рассчитывать свою силу, но все-таки из-за кого она действительно сейчас падает? Противник оказался сильнее их всех. Та компания ни с того, ни с сего набросилась на них. Вернее нет. Причина была им известна давно, особенно муж знал о ней, как никто другой. Если бы он рассказал бы все своей любимой раньше... Если бы он предупредил ее отца... Всего можно было избежать, но... Жена летит в пропасть. Муж на последнем дыхании сражается за свою жизнь. Отец давно уже лежит на одном и том же месте без дыхания. Я думаю, у этой истории будет плохой конец... Но постойте... Вдалеке... Шум... Все громче и громче... Что это? Никто не может разглядеть. Жена вдруг упирается во что-то мягкое. В глазах темно. Ее куда-то сажают... Они летят... Голос... Знакомый голос... Кто-то берет ее за руку... Прозрение... Глаза начинают различать цвета... Все синее... Темно-синее... Лопасти... Лопасти крутятся... Кто-то гладит ее волосы... Где? Где все? Отец... Отец стоит в поле... Рядом муж... Она бежит к ним и обнимает... Солнце... Свет... Опять шум... Все темно-синее... Вокруг люди. Рядом сидит муж. Держит за руку. Улыбнулся... На полу... Что это на полу? Ткань... А под ней?! Что под ней?! Выводят... Солнце режет глаза... Привыкла... Вертолет... А в нем ткань... Что под ней?! Она бежит... Муж пытается ее остановить... Не успел... Там ее отец... Его тело... Мертвое израненное тело... Слезы... Крик... Почему? Она во всем виновата? Нет. Ее муж... Когда? Когда все произошло? Кто вы? Кто вы все? Пилот - свидетель на ее свадьбе... Муж схватил ее и плотно прижал к себе. Что-то не ясно прокричал. Помощь? Врачи? Носилки? Куда ее опять несут? Муж... Где ее муж? Тряска... Машина... Сирены... Резкая остановка... Белые стены... Кровать... Укол... Сон...
 Очнулась... Муж... Раны на лице... Откуда?...


Рецензии