Слегка беременная

Молодая девушка Ольга уже несколько дней чувствовала недомогание. На всякий случай она решила обратиться к врачу. Теперь она шла за результатами анализов.
- Поздравляю вас, - сказала врач, смотря в карточку, - вы скоро станете мамой.
Ольга чуть не упала со стула от неожиданности.
- Как? Но этого не может быть… Вы наверное что-то перепутали.
- Да ничего я не перепутала. Вы, дорогуша, беременны.
- Но… но это невозможно!

***

У Ольги был парень - Виталий. Они встречались уже почти год. Ему было примерно 30. Он увлекался компьютерами, автомобилями, оружием, восточной философией, йогой и цигунем. Ольгу интересовало вязание, фотошоп, походы с костерком и также йога и восточная философия. На йоге они и сошлись, точнее познакомились  на курсах йоги. Она очаровала его своим изяществом и гибкостью, стройной фигуркой и золотистыми волосами. Он же ее  - высоким ростом, спортивным телосложением отсутствием вредных привычек и правильной жизненной позицией. Больше всего Ольгу зацепило, что он был противником внебрачных связей. «Настоящий русский мужик!» - подумала она, - «таких парней в наше время редко встретишь, кругом лишь озабоченные придурки, у которых на уме только постель».

С самого начала их потянуло друг к другу. Было у них было что-то очень общее, родное. Сначала Виталий стал провожать ее до остановки, чисто по-дружески, чтобы не спугнуть. Ведь девушки не любят когда парни слишком резко набиваются к ним в женихи, они предпочитают держать дистанцию и ограничиваться просто дружбой. Потом он пригласил ее погулять на набережную, ну и закрутилось - кино, кафе, походы по грибы, совместная медитация на закате на берегу озера. Он приобщил ее к цигуню - китайскому искусству саморегуляции организма и управления потоками жизненной энергии. Виталий увлеченно рассказывал про боевой цигун и бесконтактный бой спецназа, который является искусством элиты и  строго засекречен, но некоторая информация все же просачивается в прессу. Объяснял, как можно своим биополем воздействовать на организм другого человека, что целители тоже используют это, но в благих целях, в отличие от бойцов. Он верил в безграничное могущество этого древнего китайского искусства и скрытые возможности человеческого организма.

Они любили практиковать на природе. Молодые часами сидели в обнимочку на траве, прислонившись к стволу старого дуба. Он нежно гладил ее талию, представляя как циркулируют потоки жизненной энергии Ци, как они соединяются  в один поток их общей жизненной силы, создавая единую ауру вокруг влюбленных. Ей было тепло и приятно от его прикосновений, почти экстатично. Это было слияние на очень тонком уровне. Они физически ощущали магию своих биополей. Казалось, они полностью растворяются друг в друге, и нет больше двух отдельных личностей. Все по Соловьеву. Он это она, а она это он. Они едины, это одна высшая личность, проявленная в двух телах. Это был их настоящий мистический опыт. Они достигли того эзотерического единения, которого достигают некоторые йоги, «сливаясь» в медитации в одно целое с другим объектом - деревом, цветком или с партнером, когда один начинает чувствовать то, что чувствует другой. Когда постигнута близость на таком тонком духовно-мистическом уровне, не нужна уже никакая грубая «физическая близость», оргазм бы выглядел жалкой невзрачной тенью по сравнению с их переживанием.

***

- Я ведь даже не замужем!
- Ну в наше время этим никого уже не удивишь. Парень у тебя есть же?
- Парень есть. Но мы ни чем таким не занимались. Не, ну правда не может этого быть.
- Ну тогда ваша беременность очевидно ложная. Детей сильно хочется?
-Да, я очень хочу ребенка от него. С самого начала поняла, что только от него, как первый раз его увидела!
- Ну вот. Пройдите еще один осмотр, беременность скорее всего действительно ложная.
- Да конечно ложная, другой быть не может.

***

Ольга сидела у Виталия на коленях. Он нежно обнимал девушку за талию, касаясь подбородком ее макушки, ее мягких золотистых волос. Багровое солнце погружалось в водную гладь озера, играя ослепительными зайчиками на его поверхности. Вечерние облака создавали замысловатый ажурный рисунок. Легкий ветерок шелестел в зарослях камыша. Вокруг царила дзенская умиротворенность и нирваноподобное блаженство. Виталий поглаживал ее пупок. Ольга ощущала, как приятное тепло растекается в животе и заполняет каждую клеточку тела. Как жизненная сила наполняет ее до краев, трансформируется во что-то новое и желанное. Ольга пыталась представить, как в ее чреве зарождается новая жизнь. Ребенок от любимого парня. Так они и сидели, растворившись друг в друге, и придаваясь невинным ласкам, пока не взошла луна.
Виталий отвез Ольгу домой. Она чувствовала, что произошло что-то очень важное, возможно энергия Кундалини стала подниматься вверх и открылась чакра. А может и нет. Но произошло что-то прекрасное.

***

Симптомы ложной беременности у Ольги никак не прекращались, а напротив, все более усиливались. А вскоре и вовсе начал расти живот. Беременность оказалась не ложной, а самой что ни на есть истиной. Она много раз пыталась понять, как такое могло произойти, прокручивая в памяти все эпизоды встреч со своим возлюбленным. От ласк и поцелуев беременными обычно не становятся, а ничего такого, что могло бы привести к беременности, у них не было - они ведь еще не женаты. Размышляя над этим экстраординарным фактом, девушка заподозрила, что возможно, у нее легкая амнезия, и она просто не помнит всех подробностей. «Может сильно глубоко погрузилась в медитацию и не заметила как все само собой и произошло?». Ольга долго терзалась в догадках и сомнениях, но наконец, набралась смелости и решила все рассказать своему парню.

***

Они встретились как обычно, на набережной, но взгляд у Ольги был встревоженный.
- Что-то не так? - спросил Виталий.
- Ты даже не представляешь как не так.
- Что случилось?
Девушка растерянно посмотрела ему в глаза:
- Я беременна…
- Серьезно или прикалываешься? - улыбнулся Виталий.
- Серьезно. Только не спрашивай как это случилось, я сама ничего не понимаю. Ты наверное мне не поверишь, но я тебе не изменяла. Честная правда, не изменяла!
- Да успокойся, я так не думаю. Ты уверена, что на самом деле беременна? Может это ложная?
-Нет, не ложная.
-Точно?
-Точно.
-Может сделала искусственное оплодотворение?
-Ага, щаз.
Парень был удивлен, хотя искорка радости промелькнула в его взгляде.
-Но ведь у нас с тобой тоже никогда не было ничего такого. Ведь правда не было? - продолжала Ольга.
-Какого такого?
-От которого беременными становятся. По крайне мере я такого не припомню. Или все же было? - девушка пытливо посмотрела ему в глаза, проверяя свою версию про амнезию.
- Ты хотела сказать ничего такого, что в классическом случае приводит к беременности? Такого не было. Но было другое… Оля, милая, ты же тогда тоже это почувствовала. И я почувствовал. Тогда на озере.
-Да, я помню. Но не могли же мы через цигуньскую практику на самом деле ребенка зачать. Это слишком невероятно, такого еще не бывало.
-Если такого не бывало, это еще значит, что такого не может быть. Цигун это великая сила! Нужно только уметь ей владеть. Ты ведь и сама все понимала с самого начала. Мы оба это чувствовали, когда я представлял, как передаю тебе свою генетическую информацию. Ты приняла ее, а потом было то ощущение чуда, чуда сотворения нового, живого.
-Я помню этот момент. Отчетливо помню. Но все же это так невероятно… И что теперь нам делать? Господи, да ведь никто не поверит в это!
-А мы никому и не скажем. Оленька, все будет хорошо, дети это прекрасно. Мы получили то, что желали всей душой, хоть и таким необычным способом. Святая дева ты моя. - парень нежно прижал девушку к себе и его восторгу не было предела. - Оленька, выйдешь за меня замуж?
-А куда я денусь?
Виталий улыбнулся от ее ответа. Ольга тоже, потом они вместе рассмеялись и пошли по улице в обнимочку, не переставая удивляться и восхищаться тем, что им удалось совершить.

***

-Плод развивается нормально, осложнений нет. - комментировала врач, осматривающая Ольгу. - Так, не поняла. А это что? Да ну, быть того не может!
-Что-то не так?
-Дорогуша, ты что девственница?!
-Да. Эээ… то есть нет.
-Ну-ка Марья Петровна, подойди-ка сюда. Посмотри.
Подошла пожилая врач-гинеколог. Внимательно осмотрев родовые органы, врачи удивленно уставились на девушку, которая, несмотря на беременность, оказалась девушкой в полном смысле этого слова.
-Это ты как так умудрилась?
-Откуда мне знать? Я  же не гинеколог. - не растерялась Ольга.

***

Через пять месяцев после свадьбы Ольга родила сына. Чуть подросши, он стал очень походить на отца. Молодожены решили и дальше оставаться невинными, и следующего ребенка, на этот раз дочку, зачали тем же самым биоэнергетическим способом. Они попытались изложить свою методику на эзотерическом форуме, доказать всему миру, что непорочное зачатие возможно. Они хотели открыть людям путь к новым возможностям. Но за исключением одного продвинутого цигуниста, которого очень заинтересовал этот случай, больше им никто не поверил. Идею девственного брака тоже почти никто не захотел принять, начались вопли про фригидность и троллинг.
Ну и пусть общество, одержимое фрейдисткими предрассудками, выдумывает себе всякие сексуальные проблемы и комплексы, а Виталий и Ольга живут душа в душу и ни сколько не смущаются, когда дети задают им извечный вопрос: «Откуда берутся дети?»


Рецензии
Сильный рассказ.Поучительный.Философский.Стиль выдержан. Вот только восточную философию я не очень люблю, но здесь такая философия - основа рассказа. Это настоящий рассказ, а не просто пропаганда. Замысел хороший.

Дмитрий Гендин   04.04.2014 12:27     Заявить о нарушении
Да это не пропаганда, это просто сказка. Я когда маленький был думал, что дети похожи на папу потому что он времени с мамой проводит и его биополе влияет на будущих детей.

Кобрин   06.04.2014 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.