Любовники
Заходящее солнце распласталось на башне, словно ненасытное насекомое, завязнувшее в расплавленном янтаре, жадно обладая тысячами роскошнейших заложниц. Царственным светом оно плескалось в невинной нежности трогательных бутонов; жарким костром полыхало в бездонных жерлах прекрасных соцветий; и сжигало в запретной неге безумствующего пламени последние мгновения жизни в отцветающих, откровенно распущенных жрицах Эроса, бесстыже выставляющих желтые лохматые сердцевины и безвольно роняя округ лепестки, еще утром скрывавшие их влажное липкое нутро, дурманящее ароматом и доступностью всех без разбора: мохнатых шмелей, вальяжных бабочек и острую ласку дерзких лучей.
“- Мы белые-белые... Мы - белые...”, - зардевшись, кокетливо повторяли розы, цепко вжимаясь бледными побегами в каменную жаровню, костенея крученой плотью на раскаленной плахе безрассудной страсти... В дрожащем от зноя воздухе, в шелесте глянцевой листвы благоуханные красотки в истоме повторяли и повторяли сладостному властелину, как молитву, эти слова набухшими пунцовыми губами, а подкравшийся ветреный Зефир, незаметно срывая поцелуи с прохладного атласа лепестков, освобождал из земного плена плоти божественную душу Флоры. И сакральное соитие их душ вновь и вновь наполняет, закручивает, взрывает Вселенную ароматом Любви.
Свидетельство о публикации №214040300176
С Новым Годом, новыми чувствами и творческими победами!
Нора Нордик 31.12.2017 09:31 Заявить о нарушении