Как вода становится льдом

В пирамиду под Москвой завезли воду в бутылках, и обнаружилось что вода при понижении температуры до -20 не замёрзла, но стоит взболтнуть бутылку, или ударить легонько, как вода мгновенно замерзает. Правда слишком быстрое замерзание делает лёд кашей молочного цвета.  Этот факт открывает тайну льда, или как вода становится твёрдой, и при этом имеет меньшую плотность по отношению к воде.

Каждый из нас видел в морозные дни узоры на стекле, точно такие же узоры из пыли, мы видим на пластике. А так как форма узоров на стекле и на пластике одинаковая, то ни вода, ни пыль, не являются носителями  энергии, распределяющими эти материи. В случае с пылью мы точно знаем, что электростатические свойства пластика делают узоры из пыли. Из этого следует, что вода то же  замерзает под действием электростатического поля, которое окружает нас, от высокого напряжения между небом и землёй.

Наверное многие обращали внимание как в ёмкостях с водой в начале замерзания появляются наклонные стрелы от них появляются другие, и вода пронизывается причудливым рисунком из пластинок, в точности повторяя видимое нами на стекле, только уже в многослойном исполнении. Вода как бы соткана миллионами пластинок пронизывающими её плоскостями в разных направлениях. Как арматура пластинки делают прочным единый кусок льда, при этом лёд смотрится однородным, но как мы знаем, он соткан в разных направлениях.

Кластер воды состоит из трёх молекул, водорода и кислорода где каждый из них, реагирует на определённый заряд. Легко предположить, что электростатическое поле строит кластеры воды, в зависимости от полярности электростатики.  Либо водородными молекулами к центру лучей, а кислородными наружу, либо наоборот.  Так появляются рисунки электростатического поля. Разумеется, что кластеры воды под воздействием электростатики вынуждены смерзаться иначе, чем они располагаются в воде. Что в свою очередь делает лёд менее плотным из за промежутков одинаково с ориентированных кластеров воды, так сказать не компактно сложенных. 

Теперь остаётся ответить на вопрос, почему в пирамиде вода при -20 не замерзла. Оказывается, электростатические поля гасятся четырьмя наклонными плоскостями пирамиды, в магнитном поле земли. Наклонные плоскости ориентируют электростатические поля, делая их уязвимыми пред магнитными полями земли, гася пути  распространения энергии делающие цепочки и стрелы по которым кластеры воды распределяются в пространстве. То ест отсутствие разно направленного электростатического поля, из за которого вода сплетается узорами, не даёт воде соединится в нити, и плоскости.

Кластеры воды при охлаждении становятся менее подвижны и более прижаты друг к другу, что придаёт дополнительную силу электростатике распределять молекулы водорода в оду сторону а молекулы кислорода в другую сторону. В результате  их взаимное сцепление возрастает, что делает воду льдом.

Оказывается пирамиду можно использовать и при производстве микросхем, ведь электростатика сильнейший бич для электроники.  Правда отсутствие электростатики скажется на персонале ведь на космических станциях, не растут растения и не развиваются зародыши клеток что скажется на заживлении ран, и восстановлении разрушенных связей в организме.


Рецензии
Здорово!!!)
"Из этого следует, что вода то же замерзает под действием электростатического поля,"

Любовь Звездина   08.11.2016 11:08     Заявить о нарушении
Любовь удивительно как вы быстро принимает доказательства, и вас не смущает официальная физика. Электростатика заслуживает глубокого изучения во всех сферах жизнедеятельности, ведь она является основой и скелетом для любой жизни на земле. Неслучайно на орбите не растут растения и не развиваются организмы, ибо полностью отсутствует направленное поле электростатики.

Виктор Губков   09.11.2016 21:39   Заявить о нарушении
Наука не может быть статичной.
Если не меняются ее постулаты, то это не есть хорошо.
ДАже если эти постулаты касаются простых вещей.
Мир меняется и наше понимание тоже.
Спасибо за интересный ответ_

Любовь Звездина   09.11.2016 23:29   Заявить о нарушении
Любовь есть ещё одно проявление электростатики, это электростатическое утепление, которое происходит в шерсти. Если интересно, прочтите "Электростатическое утепление"

http://www.proza.ru/2016/11/10/96

Виктор Губков   12.11.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.