История одной любви

Я быстро шла по коридору Останкинской телебашни, я опять опаздываю, как всегда, но сейчас этого нельзя допустить, прямая трансляция, а я не знаю, куда мне идти.
 - Девушка, можно вас ? – я оглянулась – передо мной стоял мужчина лет сорока с кожаной папкой в руках – дело в том, продолжал незнакомец заводя меня в комнату, в которой судя по всему шли съемки, что мы снимаем , он запнулся, собираемся снять фильм, но  мы не нашли актрису на главную роль, вы не могли бы прочесть вот этот текст, он протянул мне лист бумаги,- с выражением, эмоционально, может быть ,именно вас мы и ищем.
Я опаздывала со страшной силой и постаралась объяснить это режиссеру, я вовсе не актриса и если я не появлюсь до начала программы, меня убьют, но мужчина не отставал. Я со злостью впилась глазами в текст, монолог главной героини, который мне следовало прочесть, представлял собой душевные терзания молодой девушки влюбленной в мужчину гораздо старше ее, но отвечающего ей взаимностью, кто был против их союза, я читать не стала, но монолог меня зацепил. Я прочла, схватила сумку и двинулась к двери
- Вы именно то, что нам нужно – голос режиссера произвел парализующее воздействие  - вы молоды, эмоциональны, я вам поверил, а это значит, что и зрители поверят. Что у вас за съемки сейчас я не знаю, но когда освободитесь, возвращайтесь сюда,  приедет исполнитель главной роли, познакомитесь, составим контракт и договоримся о начале съемок.
 Я прибежала в студию за три минуты до начала, Катюшка и Анюта шипели, ведущая возмущалась, режиссер матерился, кто-то подпудривал меня, объявили тридцать секунд до начала,
- Где ты была? – прошипела Аня, глядя в камеру, которая еще не начала снимать
- Потом все расскажу…
Передача началась, за круглым столом помимо ведущей сидели я, Аня, Катя, Турищев Сережа и еще два парня из строительной академии, велся часовой спор о важности и престижности профессий, в конце концов, пришли к выводу, что профессии как мамы, то есть всякие нужны, одинаково важны. Прозвучала команда «снято» и все облегченно вздохнули.
-Ну, и где тебя носило? -  тут же набросилась на меня Аня
- Я была на кастинге, - проговорила я – мне дали главную роль в новом фильме.
-Шутишь или издеваешься? – Аня подозрительно глядела на меня
-Правду говорю,- вздохнула я – идем, докажу.
Мы пришли в студию, где мне буквально час назад дали главную роль в каком-то фильме. Режиссер радостно улыбнулся
-А вот и Марина пришла!
-Меня Валентиной зовут, недовольно поправила я
-а твою героиню Мариной, привыкай, мы на съемочной площадке друг друга именами героев называем, а вот и твой партнер явился, - проговорил режиссер и тут же закричал – Леша, ну, где тебя носит, сколько можно ждать?
Мое сердце медленно опускалось в пятки, в комнату входил известный мне по множеству ролей в кино актер, Алексей Кобрин. Он подошел к нам, поздоровался с режиссером и уставился на меня.
- знакомься, это Валентина, она будет играть роль Марины
Алексей глядел на меня без энтузиазма
- А Красько, Александрова, что не подошли, где ты ее нашел?
-Да прямо здесь и нашел, и вообще режиссер здесь пока еще я и актеров буду подбирать я.
Меня попросили прочесть в паре с Кобриным небольшой диалог, его неверие в меня придало мне сил ,и я сыграла, сыграла хорошо, я бы сказала красиво, Кобрин, лишь ухмыльнулся и ни чего не сказал, режиссер был в восторге, девчонки в ауте.
-Съемки начнем недели через две-три,- изрек режиссер
- Я не могу, у меня через три дня начинается новый учебный семестр, я между прочим студентка третьего курса Воронежского Педагогического Университета, факультет история и социальная педагогика.- подала я голос
-Уладим,- успокоил меня режиссер.
Мы вернулись в Воронеж вместе с режиссером, который поговорил с ректором, тот в свою очередь пообщался с деканом, и мне было разрешено сдать сессию экстерном, тоесть я могу не появляться весь семестр, но сессию буду сдавать со всеми и по всей строгости.
Дома я пробыла всего день, рассказала родителям, что уезжаю на съемки, собрала вещи, купила новый мобильник, поменяла номер телефона, сообщив его только самым близким ,и уехала.
Меня поселили в небольшой, уютной, двухкомнатной квартире в  центре Москвы, судя по всему фильм должен был стать просто шедевром, иначе зачем такие затраты на мое содержание, съемки начинались через две недели, время до съемок отводилось мне на знакомство с Алексеем Кобриным.
     Я вышла из душа в  белом махровом халате с далматинцами, и тапочках-собачках, на ходу вытирая полотенцем мокрые волосы. В дверь позвонили, я пошла, открывать, на пороге стоял Алексей.
-Привет – он улыбнулся - можно?
Я отступила, впуская его в квартиру, только теперь я заметила в его руках спортивную сумку и сумку-тележку. Заметив мой вопросительный взгляд ,Алексей пояснил:
-Ну нам же надо поближе познакомиться, не так ли, я и подумал , что совместное проживание лучший способ, узнать друг друга. Возразить было нечего, да, и не хотелось.
-Только спать ты будешь на диване,- сказала я, указывая на диван в зале, он согласно кивнул.
Мы сидели на кухне и обедали, - а ты хорошо готовишь - жуя, сказал Алексей, - так приятно было слышать комплимент от этого большого, сильного, красивого мужчины, плакат с чьим изображением висел у меня над кроватью, но в этом я, конечно же, ему никогда не признаюсь.
-Рада, что вам понравилось
- А давай перейдем на ты, я каждый раз вздрагиваю и думаю – вот сейчас она меня дядей Лешей назовет
-Тогда я буду звать тебя ,Лешей, можно?
-Если осторожно,- хмыкнул он.
Мы сидели на кухне и просто болтали, это было не реально и прекрасно. Могла ли я когда-нибудь подумать, что буду сидеть на кухне и просто болтать с Алексеем Кобриным, которого я к тому же называю Лешей. Странно, как будто это все не со мной происходит. Мы проговорили до самой ночи. С кухни мы, конечно, ушли и продолжили нашу беседу в зале на диване. Он рассказывал о съемках, ролях и о том, как ему хочется простого человеческого счастья, я рассказывала о студенческих годах, не далеком школьном прошлом и о том, как хочется простого женского счастья. Он оказался очень приятным собеседником. Много шутил и смеялся и к тому времени, когда я, постелив ему на диване, отправилась спать, у меня было впечатление, что я знаю его тысячу лет, и что всегда он был для меня просто Лешей, а не знаменитым актером Алексеем Кобриным, с которым я познакомилась совсем недавно. С этой мыслью я легла спать. 
Я проснулась оттого, что почувствовала на себе чей-то взгляд. Возле постели стоял Леша с подносом, на котором стоял стакан сока, тарелочка с круасанами и стакан в котором стояла восхитительная гербера.
-Доброе утро,- проговорил он, передавая поднос  мне, сам он обошел кровать и сел рядом, вытянув ноги, с тумбочки он взял другой поднос, на котором стоял бокал кофе, тарелка с мясом, и несколько тостов.
-Доброе,- ответила я, откусывая кусочек круасана.
-Мясо хочешь?- он отрезал кусочек и протянул мне, - очень вкусно
- Нет, спасибо,- я глянула на не прожаренное мясо, и в животе стало не хорошо.
-как хочешь – он продолжал жевать, - у тебя есть на сегодня какие нибудь планы? – я отрицательно замотала головой – сегодня сходим в кафешку, я встречусь с друзьями, да и тебя с ними познакомлю, не возражаешь?
-А, что ты понимаешь под «кафешкой», кафе или ресторан, как мне одеться?
-В ресторан мы пойдем завтра вдвоем, а сегодня мы идем просто в кафе на встречу с друзьями.
Часа через два мы вышли, из гостиницы и поймали такси. Я надела милый джинсовый костюм со стразами, и аккуратные туфельки на каблучке, Алексей надел черные джинсы и черную футболку, которая плотно облегала его широкую грудь, эффектно демонстрируя каждый его мускул. Ну, нельзя быть таким сильным, таким притягательным, таким сексуальным,- думала я сидя рядом с ним на заднем сиденье машины.  Мы вышли из такси и направились к небольшому кафе-бару. На входе стоял внушительного вида охранник, поздоровавшись, он, сообщил, что Алексея уже ожидают, из чего я сделала вывод, что Алексей часто встречается здесь с друзьями, а может и не только с друзьями…  Он открыл дверь, пропуская меня вперед и сам вошел следом, взяв меня под руку, он направился к столику, в углу ,за которым мило беседуя и смеясь сидели  Константин Галкин, Игорь Ефанов, Александр Мехтиев, Михаил Родионов – актеры театра и кино, которых до сего дня я могла видеть только по телевизору в фильмах и телепередачах, поскольку для того чтоб купить билет на спектакль с их участием мне пришлось бы потратить две мои стипендии.  Мы подошли, он поздоровался с ребятами
-Знакомьтесь, это Валентина, моя партнерша по фильму, - он перевел взгляд на меня – я думаю этих людей представлять не нужно, хоть раз, но ты должна была видеть их, - я согласно кивнула, он отодвинул мне стул и посадил меня, а затем присел рядом. Я сидела между ним и Родионовым, первое время я чувствовала себя не в своей тарелке, еще бы – сижу среди знаменитых актеров, каждый из которых намного старше меня и просит при этом, чтобы я называла его по имени. Но вскоре напряжение прошло. Я и не знала, что можно запросто говорить с ними, они не делали скидку на мой возраст, им было, судя по всему, неважно, что я не знаменита, мы просто общались на равных. Мне стало так легко, они оказались немного не такими, какими я их себе представляла, но все равно очень приятными. Сначала мы долго обсуждали роль Ефанова в «Дневном дозоре», он относится к этой роли с большой иронией, доверительно сообщил мне через весь стол, что теперь он знает, что попугаи в постели, как кролики. Вообще в Игоре чудесным образом переплелись, тонкое чувство юмора, жесткость, ирония и цинизм, он прямолинеен до неприличия и это привлекло меня в нем больше всего. Затем мы долго обсуждали «Турецкий гамбит» и роль Мехтиева в фильме, Сашка, как ребенок – веселый, непосредственный, открытый и очень добрый. С Константином велась беседа о проекте Остров искушений, сам он против такого рода проверок чувств, да, и против проверок вообще, если чувство есть, считает он, в проверке оно не нуждаются, проверки начинаются там, где исчезают чувства. Я допивала сок, когда он задал вопрос
-Валь, а почему ты не спрашиваешь у нас автограф, мы, что совсем тебе не нравимся в профессиональном плане?   
-Нет, даже наоборот, я слежу за творчеством здесь присутствующих, и стараюсь быть в курсе ваших успехов. Я просто не считаю нужным просить у вас автограф, я получила гораздо больше – я познакомилась с вами, а живое общение важнее вашей росписи, хотя получить автографы стольких, поистине талантливых актеров было бы просто великолепно.
Я была удивлена, когда они достали свои фотографии и ручки, на обратной стороне фото они написали пожелания и расписались на память, пожелав мне творческих успехов, затем протянули фотки мне. Подошедший официант сфотографировал нашу компанию на мой телефон, я сделала эту фотку фоновым рисунком, в середине Кобрин присел на корточки и усадил меня себе на колени, а ребята присели, сзади и улыбались. Мы вышли из кафе , когда на улице уже темнело, ребята поочереди подходили ,прощались с Лешкой, крепким рукопожатием, затем обнимали меня и целовали в щеку. Еще в кафе все взяли мой номер телефона, Ефанов, прощаясь, сжал мои плечи руками и заглянул в глаза,- я позвоню тебе,- он нагнулся и поцеловал меня в щеку. Леша поймал такси, и мы поехали на квартиру. Оказавшись в номере, я отправилась в ванную, Леша говорил по телефону. Какое это блаженство – оказаться в огромной теплой ванной, погрузиться в мягкую пену, пахнущую киви и лимоном. Я прикрыла глаза и наслаждалась, дверь ванной скрипнула, я открыла глаза – в ванную вошел Леша.
- Ты, что тут делаешь? Выйди немедленно! – моему негодованию не было предела, но оно переросло в панику, когда, проигнорировав мои слова, Леша разделся до трусов и забрался в ванную. Все бы хорошо, но в отличие от Леши на мне не было ни нитки, и этот мерзавец знал это. – Вылезь, я сказала! – но он и не собирался вылезать, наоборот он прикрыл глаза, наслаждаясь теплой, ласковой пенной водой.
-  Хочешь ,я потру тебе спинку, - он улыбнулся, он явно находил эту ситуацию забавной
- Я хочу, что бы ты вылез из ванны.
Но он проигнорировал мои слова.
-Леш подай мне полотенце,- попросила я, и пока он отвернулся, я выскочила из ванны и набросила на себя халат.
- так не честно,- начал возмущаться он
-Не честно было залезть ко мне в ванну, ты – грязный извращенец!
-Ну, мне скучно купаться одному, вдвоем все-таки интересней, ты не согласна?
-Уговорил, поедем по магазинам я куплю тебе резиновую уточку.
Я вышла, хлопнув дверью, все мое естество протестовало против такой наглости. Я уже собиралась ложиться спать, когда в спальню вошел Лешка, пахнущий моей пеной для ванны, и лег на кровать.
- Я на диване спать не буду. Можешь ложиться на него сама, или милости прошу рядом со мной, кровать большая, места хватит обоим.
Молча, взяв одеяло, я вышла из спальни и устроилась на диване в холле. Проснувшись утром ,я прошла в спальню, Леша спал сном младенца, развалившись на всю кровать. Одевшись, я заказала в номер кофе, почти в это же время мне позвонил Ефанов и пригласил погулять по городу. Забыв про кофе, я накрасилась, переоделась и вышла, Игорь уже ждал меня возле гостиницы с букетом великолепных алых роз. Мы гуляли весь день. Побродили по городу, заглянули в несколько магазинов, пообедали в кафе под открытым небом.  В конце вечера Игорь подарил мне очаровательного белого мишку, он проводил меня до гостиницы и  поцеловав на прощание, поймал такси и уехал. Я поднялась в номер с розами и мишкой в руках. Стоило мне переступить порог, как с дивана поднялся недовольный Леша и, облокотившись о притолку, спросил
-Ну, и где тебя весь день носило? Почему не отвечала на звонки?
-Леша – я посмотрела ему в глаза,- может быть ты по возрасту и можешь годиться мне в отцы, но ты мне не отец. Я перед ним не отчитывалась никогда и перед тобой не стану - с этими словами, я пошла в спальню, на сегодня у нас запланирован поход в ресторан, а для этого, следовало переодеться. Лешка больше ничего мне не сказал, наверное, моя отповедь подействовала. Мы вышли из номера спокойные, уравновешенные, как будто и  не было этого неприятного разговора. На Леше был безупречный черный костюм, и белая рубашка, эффект был потрясающим, он выглядел на миллион долларов, хотя я бы за него и миллиарда не пожалела. Я надела фисташковое платье с вышитыми белыми цветами на груди и белые туфельки на «шпильке», легкая сумочка, обшитая бисером, дополнила мой туалет. Мы приехали в ресторан, Леша вышел из машины открыл мне дверь и подал руку, с этой самой минуты и весь оставшийся вечер он был очень галантен и обходителен. Истинный джентльмен. В конце вечера он даже пригласил меня на танец, чего признаться, я от него совсем не ожидала. Как  приятно танцевать с ним, находиться в его объятьях, в его сильных надежных руках. В эту минуту я простила и его вчерашнее вторжение в мою ванну, и ночь, проведенную мной на диване, и даже его допрос. Я простила ему все. Мне просто было очень хорошо. Он прекрасно танцевал, одна его рука лежала у меня на талии, другой рукой он сжимал мою ладонь. Моя ладошка утонула в его – большой и сильной. К концу танца я вдруг поняла, что сегодня я впервые в жизни танцую вальс, впервые в жизни. Никаких тренировок и репетиций. Я не знала не одного движения. Да, и до сих пор не знаю. Просто я отдалась во власть Лешиных рук, он вел меня в танце уверенно, как делал все, а я просто слышала музыку, глядела в его глаза, не отрывая взгляда. Он гипнотизировал меня, его глаза не отпускали меня ни на секунду, он полностью поглотил мое сознание и парализовал волю, я видела его напряженный взгляд и чувствовала, как он ведет меня в танце. Я знала каждый шаг. Я читала  его в Лешиных глазах, слышала подсказки стуком его сердца, я чувствовала музыку и Лешу, и именно поэтому я танцевала. Я не знаю, сколько вальсов еще будет в моей жизни, но уверенна, что этот был лучшим. Мы вышли из ресторана, когда на улице уже стемнело, столица жила привычной жизнью – зажглись многочисленные огни, слышалась музыка ночных клубов, шум машин и разговоры прохожих. Москва не прекращала своей бурной и кипучей жизни.
- Давай не будем брать такси? – я глянула на Лешу – пойдем пешком.
- Через весь город? – он с сомнением поглядел на меня
- Через весь город.
- Давай.
Он согласился на удивление быстро, мне показалось, что ему эта идея понравилась не меньше чем мне. Мы шли по проспекту рука об руку. Какая у меня все-таки маленькая ладошка. Или у него – большая. Мимо пролетали машины, кто-то сигналил, кто-то кричал что-то в окошко, у которого было опущено стекло. А мы просто шли молча. Не потому что не о чем было говорить, просто слова были не нужны. Совсем.
В квартиру мы вернулись далеко за полночь. Спать не хотелось. Хотелось посидеть, подумать. Хотелось смыть с себя пыль Московских дорог, вымыть запах бензина из волос. Еще хотелось петь от радости и плакать от счастья. Хотелось обнять весь мир и молча посидеть, где ни будь в уголке. Я пошла в ванную. Я стояла в ванной и расстегивала молнию сзади на платье, не зная того, что за моей спиной стоит Леша и стягивает рубашку, не расстегивая, через голову. Было слишком поздно, когда я, услышав щелчок закрывающейся двери, обернулась. Из одежды на мне остались лишь крохотные кружевные трусики-шортики. На нем одежды было еще меньше. Я ни чего не успела сказать, даже возмутиться, он подошел и, взяв меня на руки ,шагнул в ароматную пенную ванну. Оказавшись в воде ,лицом к нему я открыла рот, для того чтобы возмутиться, Леша лишь отрицательно покачал головой и впился в мой рот поцелуем. И все. Не было желания останавливать его. Совсем. Как вкусно он целуется! Какое безумство. Его руки ласкали мою спину, а поцелуй все продолжался,  то нежный и ласковый, то пылкий и страстный. Мои руки легли ему на затылок, зарылись в его волосы. Он отстранился, прервав поцелуй, и заглянул мне в глаза. Не для того, чтобы прочесть согласие в моих глазах, он знал, что права на капитуляцию он мне не даст, он просто захотел увидеть мои глаза в тот момент, когда разденет меня до конца. Он глядел в мои глаза, а его руки под водой стягивали мои трусики. Он снял их и бросил куда-то через плечо, они упали на кафельный пол, я даже не посмотрела куда, не могла. Лешин взгляд притягивал меня, как магнит. Я сама потянулась к его губам, положив руки на его плечи, ощущая влажную кожу под ладонями. Его губы приблизились к моим, почувствовав движения его языка я прикрыла глаза. Мы целовались долго и исступленно. Его кожа была влажной и нежной, я впилась ногтями в его плечи, когда он коснулся губами моей шеи. Я застонала. Это безумство?! Да! Только не останавливайся. Я приглушенно вскрикнула, когда его руки легли на мою грудь, и уронила голову ему на плечо. Он ласкал мою грудь, чего до него не делал ни один мужчина, его ласка не была нежной, но и боли она не причиняла, в этот момент он лучше меня знал, что мне нужно. Он был именно таким, каким его хотело видеть мое тело. Мне казалось я парю в небесах, Леша вернул меня на грешную землю, легонько ущипнув , в знак протеста я укусила его за плечо. Не больно, тут же поцеловав это место. Он зарычал и, притянув мою голову к своему лицу, впился в губы полным страсти поцелуем. В какой-то момент стало больно, очень больно. Я отстранилась от его лица, губы болели ужасно, я потрогала их руками – припухли, глянула на свои пальцы, капелька крови – последствие его полного страсти поцелуя. Взгляд Леши затуманился. Контролировал ли он себя в этот момент? Сомневаюсь. Глядя мне в глаза, он взял мою руку и, приблизив к своему лицу,  нежно коснулся губами ладони, затем поцеловал каждый пальчик. После этого он опустил мою руку и, взяв за талию, притянул к себе. Он не целовал меня, как я того желала, а просто смотрел мне в глаза, я зарылась руками в его волосы и, нагнув голову, коснулась губами его шеи, лаская влажную кожу губами и языком. Что я делаю? Где я этому училась?
- Нет… - он отстранился, глядя мне в глаза. Я не понимала почему «нет». Он хочет меня, может у меня не очень богатый сексуальный опыт, но то, что он меня хочет – бесспорно. Я хочу его безумно, и он это знает. Так почему же «нет»? Я глядела ему в глаза, пытаясь прочесть в них ответ. Он улыбнулся и нежным поцелуем коснулся моих губ. Отстранившись, он встал и взял меня на руки и вылезая из воды тихонько шепнул мне на ухо – «не здесь». Он принес меня в спальню и положил на кровать, сам лег рядом. Я потянулась к нему.
- Леша…
- Еще, - его голос был тихий и хриплый, он обхватил меня за талию, я вновь повторила – Леша. Он припал к моим губам с такой нежностью, словно это был наш первый поцелуй и он боялся испугать меня своей страстью. Я упивалась этим поцелуем, так не похожим на все предыдущие. Леша лег сверху, придавив меня своим сильным телом к кровати. Наши глаза встретились, обвив его шею руками, я притянула его голову и поцеловала. Он застонал и начал ласкать мои губы языком. Затем он стал покрывать поцелуями мою шею и грудь. Это было впервые, это было нечто новое и прекрасное, это был Алексей. Он коснулся губами моей груди, и я тихо охнув, выгнулась на встречу его губам, судорожно вцепившись в его плечи. Он ласкал мою грудь губами, то, нежно целуя, то, грубовато посасывая соски. Я сходила сума. Мне казалось, что я сейчас умру. Коснувшись моих губ очередным страстным поцелуем Леша раздвинул коленом мои ноги и вошел в мое тело. Я вцепилась в его плечи в ожидании боли, которая по моему мнению, должна сопровождать процесс расставания с девственностью. Боль была, но недолгой и не сильной, как это обычно описывают в дамских романах. В какой-то момент я просто почувствовала странную тяжесть, после этого меня захлестнула волна небывалого удовольствия. Это был восхитительный танец любви. Мы словно качались на волнах в едином ритме. Его движения были быстрыми, частыми, резкими, именно такими, каких я желала, о которых молила ,в безумстве кусая его плечи и царапая спину.
- Лешка! – я успела выкрикнуть его имя, прежде чем мой мир разлетелся на миллион разноцветных огней.

Я проснулась в объятиях Алексея Кобрина. Моя голова покоилась у него на груди, его руки железным кольцом обвивали мою талию, моя правая нога лежит между его ног. Я приподнялась и поглядела на его лицо. Он спокойно спал, сжимая меня в объятиях, его лицо было абсолютно безмятежным. Я вновь опустила голову ему на грудь. Я действительно сплю в объятиях Алексея Кобрина. Это не возможно. Он заворочался во сне и крепче прижал меня к себе, так, что я почти полностью лежала на нем. Возможно.
-О чем ты думаешь? – вопрос раздался совершенно неожиданно,
- Я думаю о том, что проснулась сегодня в объятиях Алексея Кобрина, - честно призналась я.
- Ну. И это хорошо или плохо? – спросил он, ложась так, что я теперь полностью лежала на нем
- Это не реально.
Он улыбнулся и, положив руку мне на затылок приблизил мое лицо к своему. – Доброе утро. – его губы коснулись моих, и поцелуй, легкий и трепетный в начале постепенно становился все более страстным и требовательным. Я отстранилась от него оперившись ладонями о его грудь.
- Если ты не остановишься, мы сегодня не выберемся из кровати. – его,  похоже такая перспектива вполне устраивала, он промурлыкал, что- то невнятное и вновь потянулся к моим губам. – Леш, а съемки? – он глянул на меня, как расстроенный ребенок глядит на маму, которая, дав немного поиграть с новой яркой игрушкой, внезапно отбирает ее и говорит, «сынок, а рыбий жир?». Он неохотно разжал объятья и я встав накинула халат и отправилась в ванную. Сегодня первый съемочный день, надо быть в форме, режиссера не интересует, что ты провела потрясающую ночь любви со своим партнером по фильму, и теперь хочешь лишь одного – продолжения. Мы позавтракали и поймав такси поехали в к месту проведения съемок.
         Начались съемки. В первый съемочный день, когда мы репетировали сцену знакомства героев, которые «лоб в лоб» столкнулись в тамбуре поезда, Леша, не рассчитав силы столкновения, разбил мне нос, а в остальном все было замечательно. Съемки дело интересное. Много смеха, шуток, кривляний и километры загубленной пленки. По ночам, возвращаясь с Лешей со съемок, мы абсолютно измотанные доползали на перегонки до кровати, чтобы уснуть до утра. Но даже усталость не могла нам помешать заниматься любовью. Лешка очень чуткий и ласковый любовник, а еще он восхитительный, партнер по фильму. Может быть благодаря нашей взаимной симпатии, а может благодаря нашему актерскому таланту, фильм, по словам режиссера, превзошел его ожидания. Мы были объявлены молодцами. Те сцены, в которых наши герои занимались любовью, по признанию съемочной группы, были настолько правдоподобны, что, мол, если бы они  не знали, что до съемок мы не были знакомы, наверняка подумали, что мы любовники. Съемки были завершены. Меня отпустили сдавать сессию, и через четыре месяца ждали на премьере фильма, куда я обязана была явиться. Сессия далась мне невероятно легко. Все преподаватели спрашивали у меня о съемках, о тех или иных актерах, о времени выхода фильма на экран, а затем выслушав мой ответ по билету, даже не задавали мне дополнительных вопросов и  ставили в мою зачетную книжку положительные оценки. Меня волновало другое.  Когда я уезжала из Москвы Леша не пришел меня провожать, и за время сессии не позвонил ни разу. Мое сердце разрывалось от боли. Я понимала, что все, так как должно быть. Он звезда и я для него ничего не значу, я все понимала, но… как больно.
Я вышла из поезда на промозглый Московский перрон, в руках только маленькая дамская сумочка, в которой лежит обратный билет на завтра на утренний рейс.
-Привет,- я вздрогнула, услышав его голос, - как сессия?
-Привет, отлично. Не думала, что ты будешь меня встречать.
Мы пошли к стоянке, он отключил сигнализацию и открыл дверь восхитительного черного джипа. Я села на пассажирское сиденье, он захлопнул дверцу, обошел машину и сел за руль. Мы ехали на студию, куда уже привезли мое вечернее платье, куда пригласили парикмахера и визажиста, и от куда мы поедем на первую в моей жизни премьеру. Первую и последнюю с горечью осознала я. Я не смогу больше сниматься, пересекаться с ним на разнообразных премьерах, на вручениях разнообразных премий, не дай Бог на съемочной площадке. Я этого не переживу.
Наш лимузин остановился и под вспышки фотокамер Леша вышел в великолепном черном костюме и подал мне руку, я вложила свою обтянутую белым шелком перчатки ладонь в его руку и вылезла из машины. На мне было надето шикарное, белое платье, и перчатки в тон ему, на ногах белые туфли на огромной шпильке, волосы слегка завиты  и распущены, аккуратными локонами спадают на плечи, несколько маленьких белых розочек вплетены в прическу. Когда мы входили в кинозал перед началом премьеры, я глянула на мою руку в белой перчатку, лежащую на согнутой в локте руке Кобрина и мне стало не хорошо – как молодожены. Из зала я вышла уже знаменитой. У меня просили автографы, меня снимали все камеры страны, нас с Лешей снимали для журналов, календарей и просто на память. Мы освободились уже на рассвете.
- Леша, мне нужно переодеться, отвези меня на студию, - голос дрогнул, он поднял на меня полные изумления глаза – у меня поезд через два часа, - пояснила я. Он молча открыл дверцу машины. То, что мы приехали не на студию, я поняла, лишь, когда машина остановилась у нового многоэтажного дома, Леша обошел машину, открыл дверцу и протянул мне руку. Едва я вложила свою ладонь в его, он рывком вытянул меня из машины и привлек к широкой, сильной груди, впившись  в мои губы пылким, страстным поцелуем, я задохнулась от нахлынувших на меня воспоминаний и чувств, я зарылась руками в его волосы, упиваясь его губами, его близостью. Он отстранился, закрыл машину, потом подхватил меня на руки и понес к дому. Уже у дверей квартиры он опустил меня и открыл дверь, но потом вновь поднял на руки и внес в квартиру. Закрыв дверь он прислонился к ней спиной и тихо проговорил :
-Я не могу без тебя. Я чуть с ума не сошел за это время. Я люблю тебя, как не нормальный, ты выйдешь за меня замуж?
Я обнимала его за шею и тихо плакала от счастья ,уткнувшись лицом в его плечо.
- знаешь, а у меня над кроватью висит  плакат с твоим изображением, висит давно, года два, наверное.
- Не может быть – Лешка был искренне удивлен.
- Я люблю вас Алексей Кобрин, давно…
договорить он мне не позволил, притянув мою голову к своему лицу. Я помню этот вкус – вкус утренней росы и млечного пути, его язык коснулся моего, как-то нерешительно, словно сомневался, словно пробовал на вкус. Как в первый раз, хотя нет, первый раз у нас был бурным, безудержным, страстным и сумасшедшим, а этот поцелуй такой, каким он должен был быть в первый раз, если бы первый раз был  не с сумасшедшим, страстным и взрывным Лёшкой.
- прямо здесь? – я глянула на Лешу. Он кивнул в ответ. Я никогда не занималась любовью на полу, на ковре, но ведь все когда-то бывает в первый раз. Не было долгой прелюдии, он быстро сорвал с меня одежду и разделся сам. Его движения быстрые, резкие и удивительно мягкие при этом сводили меня с ума. Одним мощным толчком он вошел в мое тело и перевернулся на спину, я оказалась сверху. Его руки ласкали мою грудь, наши губы то и дело находили друг друга в смелых страстных поцелуях, все кончилось быстро и бурно. Я лежала в его объятиях положив голову ему на грудь
- Леша, а ты вообще умеешь заниматься любовью медленно?
- Не знаю, - он улыбнулся, - мы, когда ни будь обязательно попробуем…   
Мы поженились через несколько дней. В день свадьбы на мне было то самое платье, в котором моя героиня сочеталась браком с героем, которого играл Леша.









Тем, кто верит в любовь, сказки со счастливым концом и чудеса.
Мечтателям посвящаю…


Рецензии
Замечательная сказка)

Павел Ангелов   10.05.2017 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.