челинг из дневника посланий Тело и дом

   Тело человеческое -это носитель души и семя духа (огонь) Отца –Бога, Создателя, Творца.

    При приобретении тела выдается определенный объем энергии. Количество энергии, жизненной силы зависит от накопления прошлых жизней, наполнение его от рода, а также от родителей биологических через качество здоровья тела, либо от связи с космическим миром.

    И Тело, таким образом, является домом, квартирой, носителем самого основного -души, в которой находится семя Отца.

    Что такое Душа?
Душа - есть вместилище для энергии.

    Что такое энергия в душе?
Это принятие и выработка токов.

    Где находится Душа в физическом теле человеческой сущности?
Душа находится в грудинной части тела, там, где расположены легкие, сердце, там,  где расположена дыхательная система.

    Через нос, кожу мы вдыхаем воздух, а воздух это есть энергия, топливо. Качество воздуха немаловажно для получения качественных токов  для тела и нормальной работы инструментов тела.
   
     Но энергия во вместилище души не только зависит от качества получаемого воздуха, а в первую очередь зависит в каком состоянии и мыслепотоков сама эта человеческая сущность находится, какие действия производит и чувства проявляет. И эти качественные характеристики  энергии вносятся во вместилище и начинают они воздействовать на инструменты тела (* может сжиматься горло, сердце, легкие ),  влиять на настроение и жизнеспособность биологического тела.
   
     В другом состоянии, когда твое сердце работает ритмично, находится в покое и гармонии, мысли твои  в благодати, происходит наполнение твоего тела жизненной энергией.
    Конечно, невозможно находится всегда в покое и ненужно. Все должно быть в меру.
    Ведь в библии ясно сказано шесть дней проводите в работах, а седьмой день отдайся Богу, т. е в любви к Нему. А что значит к Нему?. Если Бог есть Любовь, и все, чем мы пользуемся и с чем общаемся, все это его творения.
    Таким образом, нам следует проявлять  также любовь и заботу ко всем и ко всему, что он и сотворил. И это есть он. Дал дыхание Свое Всему. Так что, с чем бы мы не соприкасались =это все есть его тело, его дыхание.
   Ведь солнце одно и оно одинаково светит всем. Так и Отец проявляет свое отношение к нам ко всем одинаково.
    Другой вопрос, как мы , наша сущность воспринимает это и относится к этому.

    Мы дали определение тому, где душа находится в физическом плане. Это-  тело, которое является  в данном случае домом. А тело человека живет на планете, называемой  Земля.
    Земля и является домом в сей момент твоей жизни. И потому-то в первую очередь следует обратить внимание на то, в каком состоянии находится дом, где твое биологическое тело находится, каков фундамент твоего дома, надежен ли, крепки ли его стены. Это речь идет о доме, называемом  планетой Земля. Это конечно можно отнести и к твоему дому, в котором ты проживаешь либо квартире. Но и квартира твоя или  дом, построенный из строительных материалов, стоит на земле. А земля для твоего дома является основным фундаментом , основным домом. Если же о своем доме или квартире ты не будешь заботиться , ухаживать и поддерживать, то твоя квартира или дом придут в негодное состояние. Также и по отношению к основному дому- планета земля.

     Какую вы проявите  заботу о земле и сумеете ли ее защитить, как вы защищаете свое жилье от всякой неугодной вам твари, так  и ваш основной дом «Земля» будет вам служить и защищать вас.  Либо  в этот дом, называемой планетой Земля, на которой вы живете, влезают всякие космические твари неугодные для вашего биологического тела;  влезают в ваше тело и вами управляют, вытесняя вас самих , высасывая из вас жизненную силу. Так и происходит через ваше измененное сознание захват не только тела, но и  вашего дома, а затем и самой планеты земля, высасывая из нее жизненную силу.   
16.08.2008

 


Рецензии