Западная помощь

Западная помощь в объединении потомков русичей просто фантастична. Крепчаем в трудностях. И если вдруг правительство действительно выйдет из-под олигархического влияния, сократит разбазаривание ресурсов, и тем самым будет способствовать развитию экономики, то я снова начну ходить на выборы, снова, но уже сознательно, буду уважать власть.
В противодействие западу, в ответ на разного рода санкции и блокады, мы можем дружно консолидироваться.
Страна самодостаточна, ресурсов для самостоятельного автономного развития выше крыши.
И Собянину спасибо за предоставление площадок для православных церквей.
Только бы не обманули с благородными намерениями. Буду только рад, если актуальность моих социальных статей отойдёт в сторону.
Но статьи должны сохраняться, должны напоминать о прошлом, чтобы не наступать на те же грабли.
А впадать в эйфорию ещё рано. Ещё только планы и обещания. Поверить можно, когда снова начнёт развиваться экономика, как должно. Когда мы сможем предпочесть отечественную продукцию, и не только по ценовой характеристике.
Поверю, когда прекратятся свободные миграции среднеазиатов со своим исламом, создавая взрывоопасное противостояние на нашей православной вотчине, как в Косово, когда уменьшится опасное количество китайцев на Востоке страны. А пока только одни надежды на положительные изменения.

апрель 2014


Рецензии
Не могу разделить с вами, Николай, ваши надежды. Все проблемы, которые вас и многих беспокоят, имеют явную тенденцию к нарастанию. Консолидация общества? Сомнительно.
Правды самой горькой нагромождено горы, а что с ней делать, никто не знает?

Ваше беспокойство понятно и заслуживает признания. Больше ничем не могу вас поддержать.

С уважением - АдеФ

Алессандро Де Филиппо   10.04.2014 23:04     Заявить о нарушении