Время белого человека прошло

Итак как проходили  события в мире которое брассисты Европы называли временем белого человека. Очень просто многие знают об индейцах но не многие знают об том как белые колонисты приезжали на остров и брали ружья и уничтожали всех не белых. Потом они размножались и остров в тихом океане становился  белым.
В Российской империи людей других рас называли инародцами, их рост населения сдерживали, их завышали цены на товары и спаивали.
В Америке после отмены рабства неграм учинили разгром после которого даже Ленин в гробу бы перевернулся.   
 Конечно эта расовая политика не привела к деноминации белой расы в колониях а породила смесь рас в Бразилии, островах и других странах. Многие заговорили что время белого человека прошло но на самом деле все это не простые дела.
Издревле белые люди часто смешиваться разными расами например в Римской империи. Там происходил смесь рас Египтян и Иранцев которые давние предки арабов и белых рас из Европы, некоторые люди имели темноватый оттенок кожи при смешивании рас с чернокожими из Африки. Если посмотреть то из за длительных военных и культурных связей Рима и до римских высокоразвитых цивилизаций в этом регионе было смешения рас.
А вот Германцы, Скандинавы и Славяне были более чистокровными белыми. Также татары которые дели государство с славянами были белые европеоидные. Те кто жили ближе к Китаю были на них же похожи. Те кто жили по ближе  к Ирану были тоже на них похожи то есть тюрки. Также за многие годы существования татар разные расы начинали доминировать в этом мире и их заменяли другие расы. Вот монголоидная раса появилась не давно после завоевания Чингисхана и пришла с Тибета.
Итак многие говорят что раса это все и возможно белая раса вымрет но это не так в развитой цивилизации никогда не было доминации какой то одной расы. Также следует заметить что например в Америке на юге есть все шансы развиваться расе латиносов как не очень южной так и не очень северной расе. А на севере США есть шансы развиваться белой расе. Чернокожим людям сложно будет жить на севере из за особенности пигмента кожи и они скорее всего станут белыми. Так и светлокожим сложно будет жить на Екваторе. Но раса латиносов похожая по цвету кожи на арабов идеальна для некоторых широт.
Также в развитой цивилизации нет единых церквей и больше сект чем обедненных церквей. Дальнейший контроль демографии будет сводиться к балансу разных рас в мире развитой цивилизации.
То что либеральная идея снижает прирост населения это так но легче и нужнее снизить населения в развитых странах высокий уровень жизни которых дорого обходиться миру чем бедных стран населения которых растет и люди строят трущебы  из чего попало и собирают свою пайку еды для поддержания жизни, такой уровень жизни дешевле чем в развитых странах с бассейнами и другими привилегиями урбанизации.
Ну и наконец будущие России потому что у многих этот вопрос вызывает интерес. Это политика похожа на народ татар - Китайцы возле своего центра демографии, тюрки или желтые возле своего центра демографии а вот белые возле своего центра демографии как это было и раньше. Нужна помнить время белого человека уже прошло.               


Рецензии