Просто вспомни...

Официант! Вина и вечной любви за мой столик! Мои планы на наше будущее были в тысячи раз больше нашего будущего и если ранее тебя пару раз распяли на твоей же вере и нежности, то убегать будешь и от самых любимых объятий.


Она: Четыре месяца назад приняла решение, что им лучше остаться друзьями. Думала, что так будет проще и лучше для них двоих…

Он: Не стал её отговаривать и вообще предпринимать какие либо попытки её удержать.

Она: Строго настрого запрещала себе о нём думать, удалила свои социальные странички. Спряталась сама от себя. Хотела сменить номер телефона и адрес, но не смогла… «а вдруг он вспомнит обо мне» каждое утро и вечер пролетала в её голове эта мысль.

Он: Не вспоминал. Не писал, и не пытался её найти. В его жизни всё было равномерно дом, работа, друзья. Ей в его жизни не было больше места.

Она: Вспоминала вечерние прогулки по парку, его улыбку, то как он держал её за руку. Как смеялись и рассказывали друг другу истории из жизни… Иногда срывалась и писала ему «Привет, как дела?»

Он: Бывало отвечал… а иногда...

Она: Не дождавшись ответа засыпала в руках с телефоном, а сердце замирало от боли. Обещала, что больше никогда не напишет ему, но всё ещё надеялась, что он вспомнит о ней.

Он: Не вспоминал…

Она: Покупала новые наряды, а в душе скрывала слёзы горечи того, что сама так по детски разрушала… Понимала, что уже четыре месяца могла быть счастливой…

Он: Возможно и вспоминал и ночами может не спал…

Она: Этого уже не узнает никогда. Но всё ещё наедятся, что он вернётся.  Ведь надежда умирает последней.

Он: Обязательно будет счастлив.

Она: Будет счастлива хотя бы просто знать, что у него всё хорошо.


Рецензии