Ïèñüìî îò ñåðäöà

          ÏÐÈÂÅÒ!
ÏÐÈÂÅÒ ËÞÁÈÌÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÅÉ ÕÎÇßÉÊÈ. ÏÈØÅÒ ÒÅÁÅ ÑÅÐÄÖÅ, ß Î×ÅÍÜ ÐÀÄÎ ×ÒÎ ÒÛ ÆÈÂ È ÇÄÎÐÎÂ, ÐÀÄÓÞÑÜ ×ÒÎ ÑËÛØÀËÎ ÃÎËÎÑ ÒÂÎÉ È ÂÈÄÅËÎ ÓËÛÁÊÓ ÒÂÎÞ, ß ÏËßÑÀËÎ È ÏÎÄÏÐÛÃÈÂÀËÎ, ß ÑÒÓ×ÀËÎ ÒÀÊ ÃÐÎÌÊÎ ÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÑÒÓ×ÀÒÜ ÂÑÅ ÁÀÐÀÁÀÍÛ ÌÈÐÀ. ÑÊÀÆÓ ÑÅÊÐÅÒ ÒÅÁÅ ÅÑËÈ ÑÈËÜÍÎ ÏÐÈÑÌÎÒÐÅÒÜÑß Â  ÃËÀÇÀ ÒÎ ÒÀÌ ÌÎÆÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÌÅÍß. ß ÕÎÒÜ È ÑÅÐÄÖÅ ÃËÓÏÛÉ ÎÐÃÀÍ Â ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÌÎÇÃÀ, ÍÎ ß ÂÑÅÃÄÀ ÕÐÀÍÞ ÂÅÐÓ ÍÀÄÅÆÄÓ È ËÞÁÎÂÜ. Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÃËÀÇ, ÍÎ ß ÂÈÆÓ ÍÅ ÒÅËÎ À ÄÓØÓ ×ÅËÎÂÅÊÀ. Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÐÓÊ, ÍÎ ß ÊÐÅÏÊÎ ÊÐÅÏÊÎ ÄÅÐÆÓ ËÞÁÎÂÜ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ, ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ ÄÀÐ ÍÅÁÅÑ. Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÍÎÃ, ÍÎ ß ÏÐÛÃÀÞ, ÒÀÍÖÓÞ È ÑÒÓ×Ó. Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÐÒÀ È ßÇÛÊÀ, ÍÎ ÌÎÈ ÏÎÑËÀÍÈß ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ Â ÃËÀÇÀÕ ÄÅÂÓØÊÈ ÊÎÒÎÐÀß ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÒÅÁß È ÄÎÐÎÆÈÒ ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ×ÒÎ ÏÐÎÂÅËÀ Ñ ÒÎÁÎÉ. ß ÑÅÐÄÖÅ. ÑÎÇÄÀÍÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ ÆÈÇÍÜ, ÍÎ ß ÑÒÀËÎ ÑËÀÁÎÅ È ÓÑÒÀËÎÅ. ß ÂѨ  ØÐÀÌÀÕ È ÎÆÎÃÀÕ. ÍÎ×ÜÞ ÊÎÃÄÀ ÕÎÇßÉÊÀ ÌÎß  ÑÏÈÒ, ß ÄÎËÆÍÎ ÒÈÕÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ, À ß ÍÅ ÌÎÃËÎ ÎÒÄÛÕÀÒÜ ÎÒ Å¨ ÊÐÈÊΠÂÎ ÑÍÅ, ÒÛ ÅÉ ÑÍÈËÑß ×ÀÑÒÎ, ÎÍÀ ÈÑÊÀËÀ ÂÎ ÑÍÅ ÒÅÁß È ÇÂÀËÀ.
         Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÃËÀÇ ÍÎ ß ÏËÀÊÀËÎ ÊÀÏÅËÜÊÀÌÈ ÊÐÎÂÈ ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÏËÀÊÀËÀ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÎÍÀ ÏÈËÀ ÑÎ˨ÍÛÉ ×ÀÉ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎÊÀ ÄÎÏÈÂÀËÀ ×ÀÉ Ñ˨ÇÛ ËÈËÈÑÜ Â ×ÀØÊÓ È ×ÀÉ ÁÛË ÏÐÎÒÈÂÍÛÉ È ÍÅ ÂÊÓÑÍÛÉ, ÍÎ ÎÍÀ ÏÈËÀ. ÎÍÀ ÏÅÐÅÑÒÀËÀ ÑÌÅßÒÜÑß  ÏÅÐÅÑÒÀËÀ ÅÑÒÜ ÑËÀÄÊÈÅ ÄÅÑÅÐÒÛ,ÃÓËßÒÜ,ÎÁÙÀÒÜÑß Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ.  ÎÍÀ ÊÀÊ ÑÂÅ×À ÓÃÀÑÀËÀ ÒÂÎß ÄÅÂÓØÊÀ ËÞÁÈÌÀß ÒÎÁÎÉ.  ×ÅÐÅÇ ÍÅÄÅËÞ ÊÀÊ ÎÍÀ ÓÇÍÀËÀ ×ÒÎ ÒÛ ÓÌÅÐ ÎÍÀ ÇÀÁÎËÅËÀ ÃÐÈÏÏÎÌ È ÎÒÊÀÇÛÂÀËÀÑÜ ÎÒ ËÅ×ÅÍÈß, È ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÁÎËÅÇÍÜ ÏÅÐÅÐÎÑËÀ  ÂÎÑÏÀËÅÍÈŠ˨ÃÊÈÕ Å¨ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÑÈËÎÉ ÇÀÑÒÀÂÈËÈ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÓÊÎËÛ, ÍΠ ÏÐÎØËÎ ÂÐÅÌß.... ÌÎß ÕÎÇßÉÊÀ ÑÒÀËÀ ÇÄÎÐÎÂÎÉ, ÑÒÀËÀ ÃÓËßÒÜ ÍÀ ÑÎËÍÖÅ, ÑÒÀËÀ ÌÈËÎÉ È ÎÁÙÈÒÅËÜÍÎÉ,  ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÆÈÒÜ, ÑÍÎÂÀ ÓËÛÁÀÒÜÑß.
        ÎÍÀ Ñ×ÈÒÀËÀ ×ÒÎ ÒÛ Â ÐÀÞ, ß ÑÍÎÂÀ ÒÈÕÎ ÑÒÓ×ÀËÎ È ÐÀÁÎÒÀËÎ. ÂÍÓÒÐÈ ÌÅÍß  ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÁÎËÈ È ËÞÁÂÈ Ê ÒÅÁÅ ÍÎ ß ÍÀÓ×ÈËÎÑÜ ÍÅ ÎÁÐÀÙÀÒÜ ÂÍÈÌÀÍÈß ÍÀ ×ÓÂÑÒÂÀ. ÐÀÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈꬄ ÒÛ ÌÍÅ  ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ Â ÐÓÁÅÖ Â ÒÀÊÎÉ ØÈÐÎÊÈÉ ØÐÀÌ.   ÒÅÏÅÐÜ ÎÍÀ ÓÇÍÀËÀ ×ÒÎ ÒÛ ÆÈÂ, ÆÈÂ!!! ×ÒÎ ÒÅÁß ÍÅ ÓÁÈËÈ À ÒÎËÜÊÎ ÐÀÍÈËÈ. ÓÇÍÀËÀ ×ÒÎ ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÓÕÀÆÈÂÀËÀ ÒÂÎß ÁÛÂØÀß ÆÅÍÀ È ÂÛ ÑÍÎÂÀ  ÌÅÑÒÅ. ÓÇÍÀËÀ ×ÒÎ ÒÛ ÍŠŨ, ÍÓ ÂÎÒ ÑÍÎÂÀ  ÑÈÄÈÒ È  ÏËÀ×ÅÒ. ÐÓÁÅÖ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÆÈË ÍÀ ÌÍÅ ÑÍÎÂÀ ÊÐÎÂÎÒÎ×ÈÒ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÑß Â ßÇÂÓ. ÏÎÑËÓØÀÉ ÌÅÍß, Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÑÈË ÁÎËÜØÅ ÒÅÐÏÅÒÜ ÝÒÈÌ ÐÀÍÀÌ. ß ÇÍÀÞ ÒÛ Å¨ ËÞÁÈØÜ ÍÎ ÎÍÀ ÒÅÁÅ ÍÅ ÍÓÆÍÀ. ÎÍÀ ÊÀÊ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ, ÎÍÀ ÑËÀÁÀß È ÍÀÈÂÍÀß. ÏÓÑÒÜ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÒÈ ÒÅÁß ÍÎ, ß ÃËÓÏÛÉ ÎÐÃÀÍ ÌÍÅ ÍÅ ÍÓÆÍÀ ÍÈ ÏÐÀÂÄÀ ÍÈ ËÎÆÜ,  ÌΨ ÄÅËÎ ÍÅ ÑÓÄÈÒÜ È ÄÓÌÀÒÜ ÍÀ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÃÎËÎÂÀ, ÌΨ ÄÅËÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÆÈÇÍÜ Â ÒÅËÅ È ÍÎÑÈÒÜ Â ÑÅÁÅ ËÞÁÎÂÜ .   
        ÏÐÎØÓ ÒÅÁß ÂÅÐÍÈ ÌÎÅÉ ÕÎÇßÉÊÅ ÐÀÄÎÑÒÜ, ÂÅÐÍÈ ÅÉ ÆÅËÀÍÈÅ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ.  Ó ÒÅÁß ÄÂÅ ÄÎÐÎÃÈ ÄÂÀ ÏÓÒÈ ÈËÈ ÒÛ ÂÅÐͨØÜ ÑÂÎÞ ËÞÁÈÌÓÞ È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÎÒÏÓÑÒÈØÜ ÁÎËÜØÅ, ÈËÈ ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ×ÈÑÒÛÉ ÌÛÑËßÌÈ È ÍÅ ÈÑÊÐÅÍÍÈÉ Â ×ÓÂÑÒÂÀÕ, ÒΠ ÓÉÄÈ È ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÉÑß.  ß ÏÎÑÒÀÐÀÞÑÜ ÑÍÎÂÀ ÍÅ ÑÒÐÀÄÀÒÜ È ÍÅ ÄÀÌ ÑÒÐÀÄÀÒÜ  ÒÎÉ ÊÎÒÎÐÀß ÓÌÅÅÒ ËÞÁÈÒÜ, ÓÌÅÅÒ ÂÅÐÈÒÜ È ÆÄÀÒÜ. ß ÂÛÁÐÎØÓ ÒÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ ÈÇ ÑÅÁß ÕÎÒß ËÞÁÎÂÜ ÂÎ ÌÍÅ ÏÐÈÐÎÑËÀ È ÏÓÑÒÈËÀ ÊÎÐÍÈ ÍÎ,  ß ÓÁÜÞ ËÞÁÎÂÜ È ÂÛÁÐÎØÓ  È ÑÍÎÂÀ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÍÀ×ÀËÀ. 
                Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÓÂÀÆÅÍÈÅÌ È Â ÍÀÄÅÆÄÅ ÍÀ ÒÂÎÉ ÌÓÄÐÛÉ ÏÎÑÒÓÏÎÊ.   ÂÅÒÅÐÀÍ ÍÅ˨ÃÊÎÉ È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÉ ËÞÁÂÈ,ÑÅÐÄÖÅ.


Ðåöåíçèè