Война за веру 1

Когда то говорилось что были еретики которые утверждали что мир это иллюзия но будем честные  каждый понимает то что ему дано понимать и не может понять другой теории создания мира и понять свои ошибки если не преодолеет барьер знания которые специально выставил разум чтобы поймать его на само лжи и  заблуждениях, чтобы с помощью его веры  в разные не правильные вещи по больнее ударить этого человека.
Вера это правда но правда это не вера так как человек может верить в не правду и не знать этого, вера в просто доказываемою неправду это муки веры.
Первая  не правда это реальность мира или его виртуальность. Мир не реален и история не была по настоящему. Мир это список разных компьютерных игр и одну из этих игр человек воспринял близко к сердцу.  Это все рамно что сказать что у тебя есть шесть картин а одна из этих картин пренадлежыть  руке Леонардо Давинчи как себе на сто процентов доказать что эта картина и правда могла принадлежать Давинчи. А не как на самом деле все картины принадлежат разуму и вере а разум имеет кое какие законы. Разум может многое и не заключен в операции что в этом месте жил  давно дед и написал картину и сохранилась она и пришел человек и купил. На самом деле знания человека это тысячу таких операций на протяжении всей жизни, вся жизнь человека это  разные места события основаны на математических  связях. Например адрес ДаВинчи - Милан или где то близко. Время такое и весь мир имел соответствующий уровень развития. Это математические знания сопряжены в спайке с более сложными и имения понятными знаниями которые человек не знает так хорошо как адреса и время но они более весомы и дают ему непонятною сущность происходящего которою он не может осознать но как то она ему пренадлежыт.  В математической машине человека имеется ошибка  о реальности мира (он не реален) которою человек вполне способен осознать но не осознает. Также знания об этом невидимом духе   говорят что мир не есть обычная иллюзия он кое что очень сложное что человек не может осознать. Он как очень сложные  чувства смешаны с тем что в разной степени понятно. Например чуство к красивой женщине - тут есть математическая модель фигуры, одежды, дуализм двоих полов и непонятное чувство которое и является главным  в этой истории а не математические знания на поверхности. 
Также и знания об всех работах и всех занятиях мира, всех книгах и всех технологиях. Эти знания это бесконечное обдумывания мира и мир существует только   в голове а не в материальном отражении.
У человека есть права это информация не важно откуда - из интернета, телевизора, обдумывания к которым он относиться как потребитель а также с чувством писка радости и или страхом. Эти права имеют разною структуру. Есть воля - довольно не понятные права кторые он может в будущем узнать. Есть право понятные права на основе математики.  Есть вера это понятная сложная воля которая иногда лжет а иногда говорит вправду. То что записано в веру человек знает но не до конца так как оно слишком сложное в своей сути и всегда найдется анти парадигм и уточнения, но человек об этом забывает. Например порно это воля, довольно чувствительная и не имеющая знаний,   а знания об реальности мира и то кому принадлежит весь мир существующий только в  правах (фантазии) человека это вера притом более правильна, ответ что мир в разуме принадлежит человеку и живет за сложными процессами веры и не может принадлежать так как думает человек.  А вот знания о том где жил Леонардо и какими инструментами он пользовался это право довольно дешевая и важная часть жизни, физически знания об спаяны из волей или чувствами.
 
Итак суть этих терминов я объяснил теперь перейдем к основному термину который показывает правду жизни - вера. Вера это все что есть у человека сложная система  процессов которая определяет жизнь человека. Эта не та вера как то в что человек верит это термин раскрывает глубину веры и ее истесанною суть. 
Деньги это тоже вера, какой то процесс в вере  который занимает человека и у него есть денег и в соседа есть деньги и во всех есть деньги и деньги действоют везде кто бы мог поверить в настоящесть такого примитивного мира где у всех разное количество денег.
Настоящий мир это мир веры в нем приходят сложные события не все из которых известны человеку но они все рамно как то влияют на него. Это так ручка которая отбрасывает тень. Человек как по сложным законам разума видит ручку но меньше видеть тень. Он может увидеть ручку по другому и разобраться что есть в тени под другой точкой зрения. Но чаще всего ручка и тень пролетает в его сознании не успев объяснить что там в обще произошло. Многие люди думают что знают очень много знают но на самом дели они плохо разбираются в том что знают, их знания часто показывают  искривленною правду и полу правду а также эти знания могли бы быть засыпаны уточнениями и объяснениями и неожиданными вопросами но таких нет. Так человек не приблизился к объяснению сути любви,жизни, смерти. Вокруг некоторых важных вопросов он точиться всю жизнь. Вокруг некоторых вопросов он топиться всю жизнь но не знает даже что он их поднимал. Например вопрос об ограниченности всего существующего в верхнем лимите. Ведь возможно все что только может существовать ограничено верхним лимитом и это в некотором роде плохо.
Но если человек ставит вопрос о верхнем лимите знаний мира значит он знает очень и очень много и это его основное богатство.
Кроме того можно ставить вопрос другом существе это то что знает то что не знает человек или лучше знает некоторые аспекты знаний которые есть  у человека но он в них не углубляться. Возможно существо живет в другой компьютерной игре и интересуется другими вещами.Если бы человек стал таким существом его жизнь кардинально изменилась бы и получилось бы то что он представит не может.
Кстати в вере есть  проблемы, проблемы веры выражаться чувствами которые не нравятся человеку а богатство веры выражается чувствами которые нравятся человеку.Это довольно важный вопрос для человека и он не может точно знать будет ли у него другая жизнь и как она будет выглядеть. Это некоторое понятия рая и ада. Изведено только что со временем плохие и хорошие чувства в корне мниться и хоть  у них и остается похожесть они все же кардинально другие. Иногда человеку требуется передышка в плохих чувствах и он устает и страдает а иногда он щастлив и радуется жизни. Рай и Ад это жизнь человека на земле.
А теперь поговорим о спайке права и сложной веры. Интересно что почти все знания человека крепко спаяны с математическими знаниям, например если на картинке показана машина то это все рвно что говорили не только о красоте а и об геометрии машины и ее механике. Например человеку легче понять что кого то побили чем то что какому то человеку плохо. То есть передача информации через математический процесс. Также можно говорить о всем всем о чем думает человек. Вроде бы человек так мало понимает свою веру что эму нужна как бы  то то земля или математика чтобы держаться за нее.   
иногда он допускает ошибки например знания об миллиардном населении земли не правильны, людей не может быть миллиард, человек это сложное существо которое не подается законам математики и говорить о миллиарде людей глупо. Сам человек представляет миллиард ботов которые живут в материальном мире и представляет миллиард себя. Но он не знает что человек не может быть ни один ни миллиард.
Представите как жизнь человека измениться если вырезать эту землю из его веры и заменить чем то из его знаний которые он знает меньше. Такая важность событий в вере.
Математическая земля и все что на ней расположено это право человека то есть то что он смотрит все время в спайке с другими заниями или волей.   

Ну вспомним что такое вера. Вера восприниматься человеком как правда но когда он открывает антитезы опровержения веры он понимает что это не правда а вера а правды он не знает.
Вот многие верят что в стране есть свобода не в стране нет свободы есть самовосхваления свободы, события которые человека мало касаются, сюжеты а свободы нет. Ну есть еще защита прав лично человека свобода и демократия это вера а не правда а новости поддерживают веру в свободу как жрецы повторяющие отче наш. Когда человек понимает что происходит правда становиться верой других людей. Много антитез человек знал но не знал главных антитез чтобы понять проходящие.

А теперь поговорим о времени - время это память, вся память математически разделена на места и время событий. Какое удивления человека было бы если бы он обнаружил где происходили все события его жизни - у него дома больше нигде.  А ведь у него есть другое время и место все места на планете, вся история. Как бы он удивился если бы узнал что хоть он и знает миллионы мест времен но всю жизнь провел дома.

Есть время ожидания, это чуство когда человек ждет разных событий очень сложное  и это тоже время.
Есть время будущие и прошлое оно связано с временем истории которая принадлежит человеку.  Есть еще время будущие его жизни которое он скорее всего не знает, ему бы налагал его вера. 
есть время распорядок дня которая держится на повторяемости событий в материальном мире. Когда он встал поел заснул, проснулся, пошел в школу и такой цыкл один.
 
Есть время смена прав иногда права меняются и человек в своих мыслях оказывается в другом мире но не всегда замечает так как знания об материальном  мире остаются и он видит много знакомого .
Есть поддельное время часовое. Нужна знать что распорядок дня работает не повторении а не на часах, остальные типы времени не точны как часы а совершенно сложные вещи и часы это малая часть правды об этом сложном процессе которая позволяет человеку хоть что то о себе знать.

И тут мы напали на один из корней веры в мир многих людей, если все люди живут точно в одно время и для всех равны законы времени значит мир людей может быть а если в человека время не основной процесс значит мир людей не может существовать так как времени нет. все в мире должно быть доказано чтобы знать правду.   
Второй корень знаний это то что все вокруг это вера человека или телевизор человека а не люди в которых есть любовь есть жизнь и есть мысли отличны от тех которые они сообщают человеку своим видом. Это его жизнь в вере. В мире может быть телевизор но не может быть людей.
Третьи знания это то что не может человек быть великим и могучим могущим в голове содержать целою планету но еще и быть роботом который раздает кокаколу за деньги и еще таких миллионы роботов на земле и с ними тысячи зверей и растений. Великий и могучий человек не робот.

Итак что такое машина - это машина из компьютерной игры ездит она сама без мотора конечно когда то человек видел мотор там и все понял есть мотор значит машина нестоящая А Оказываться ?.
Весь мир это компьютерная игра эму достаточно чтобы человек знал как он сделан больше ему нечего показать. Конечно можно представить как мир изменит свою суть из математики на другую не менее дорогую и фундаментальною суть которая не математика. То что человек может рассуждать об этой другой сути говорит о том что он знает и ему это принадлежит но не полностью так как он не может это представить.
Многие задаются вопросом скольких людей убили репрессиями в 20 столетии а если подумать то этого всего не было это просто фантастика. Людей нельзя считать числами их потери считаются понятиями не доступными пониманию человека можно даже предположить что какаэто сила знает как создать и понять жизнь человека и она принадлежит нескольким существам которые помогая друг другу создают жизнь все что видит пред собой человек.
Итак что такое право человека это планета - список адресов и хронология. Обо всем человек зане что и когда было. Но представить что он тоже живет на этой планете и в него есть адрес и место это основная шутка веры. На самом деле человек живет в информационном поле похожим на компьютерною игру, часто он комплексует что у него нет тех вещей которые есть в фантазии и играх но на самом дели это муки воли и проблема в его чувствах а не в том что у него нет машины, жены, работы. В своей жизни он общается со своей верой  то есть всегда сам с собой и никогда не с другими людьми.   

Статья 1.
      http://www.proza.ru/2014/04/22/125
               


Рецензии
"Правда - наиболее устраивающая версия" - одно из её определений)))
По большому счёту, всё упирается в психофизиологию...а ещё лучше - в экзистенционику))) - http://www.proza.ru/2013/06/10/1103
С уважением,

Странник Александр   28.03.2016 14:44     Заявить о нарушении
Очень интересная статья. Я как раз обдумывал такие вещи. Но все же эти вещи имеют более глубокою историю. Например слова Маркса о том "единственная сила развития есть борьба противоположностей" это очень важные слова они намекают что автор владеет глубокими знаниями о природе вещей.

Костырко Антон   29.03.2016 21:23   Заявить о нарушении