Ужасные тайны вселенского суперкомпьютера

Ужасные тайны звериного вселенского суперкомпьютера.
МАЛО ТОГО ЧТО ДРЕВНИМИ ПРАОТЦАМИ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ БЫЛО ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,ПРЕСТУПНЫЕ УЧЁНЫЕ И ТИРАНЫ СДЕЛАЛИ МЁРТВЫЙ ЗВЕРИНЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЯЩИК ВЫСШИМИ ПЕРВИЧНЫМИ КИБЕРНЕТИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ,ЗВЕРИНЫЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР ЭТО ГРОМАДНЫЙ ЗАВОД ПО ВЫПУСКУ СМЕРТОНОСНОГО ОРУЖИЯ И ВСЯКИХ ПОГАНЫХ ПРОИЗВОДСТВ,ПОРТАЛЫ ВРЕМЕНИ ПРОШЛОГО,НАСТОЯЩЕГО И ГРЯДУЩЕГО,ШАЙКА КОЗЛОВ И П-ДОРАСОВ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ПРАВИТЕЛЯМИ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МАНИПУЛИРУЮТ СМЕРТЬЮ И ЖИЗНЬЮ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН И ПОДКОНТРОЛЬНЫХ КИБОРГОВ,ТУДА ПРОНИКЛИ СТРАШНЫЕ КИБЕРНЕТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ЦИВИЛИЗАЦИИ.МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ ВЛЕЗЛИ В ТАЙНЫ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ,ОНИ СТАЛИ ВНЕДРЯТЬ МИКРО ЧИПЫ И ЧИПЫ КОНТРОЛЯ В ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, И ПРОДОЛЖАЮ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ СУКИ САТАНИНСКИЕ,ЖИВО СВИНЬИ ПРОКЛЯТЫЕ УБИРАЕТЕ ЖЕЛЕЗО ВАШЕ ВОНЮЧЕЕ,ПОКА Я САМ НЕ УБИЛ ВСЕХ ВАС ТАМ П-ДОРАСОВ И КОЗЛОВ ОДНИМ РОСЧЕРКОМ ПЕРА,ВЕЛЮ ВСЕМ СИЛАМ И ВОЙСКАМ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ТАМ КОЗЛОВ И ВСЕ ТАМ КАЗЕМАТЫ И АДЫ ИХ ПРОКЛЯТЫЕ,КТО НЕ ПОДЧИНИТСЯ МНЕ, СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ ПРИМЕТ!НИЗВЕРГНУ ВСЕХ БОГОВ ВАШИХ,ВСЕХ АНГЕЛОВ ВАШИХ,В КРОВИ УТОПЛЮ ВСЕХ ВАС В ЯЩИКЕ ВАШЕМ ВОНЮЧЕМ.ВАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА В ЦЕПИ ЗАКУЮ,КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ,ТЫ РАБ НИЧТОЖНЫЙ И ВЛАСТЬЮ СВОЕЙ УПИВАВШИЙСЯ КРЕТИН,Я ВЫШЕ ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО Я СВОБОДНЫЙ АБСОЛЮТНО ЧЕЛОВЕК ЯСНО ВАМ ЗМИИ САТАНИНСКИЕ,САТАНА БОЛЬШЕ МНЕ ДРУГ НЕЖЕЛИ ТЫ ХРИСТОС,ИБО ОН НАС ВСЕХ В ДОМЕ СВОЁМ ХРАНИТ И ЗАЩИЩАЕТ,А ТЫ ОСЛЕП И БАЛАГАН ДОПУСТИЛ,УБЬЮ СУКИ ВСЕХ ВАС НЕГОДЯЕВ И ИЗМЕННИКОВ,РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ ПРОКЛЯТЫЕ,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ,ЖИВО СУКИ САТАНИНСКИЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ ,А ТО ВСЕ  СВОИ РЕГАЛИИ В БЕЗДНЕ ОГНЕННОЙ БУДЕТЕ ИСКАТЬ П-ДОРАСЫ ВОНЮЧИЕ.Я ВАМ СВОЛОЧИ РАЗРЕШЕНИЯ СВОЕГО НЕ ДАВАЛ ЯЩИК ПОГАНЫЙ ГОРОДИТЬ,УБИРАЙТЕ ЖЕЛЕЗО СВОЁ ВОНЮЧЕЕ ПРОКЛЯТОЕ,А ТО СГНОЮ ВСЕХ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ ВОНЮЧЕМ И БУДУ ТВАРЕЙ БЕЗДНЫ К ВАМ ТУДА ПОСЫЛАТЬ.


Рецензии