НАТО готово защищать Одессу и Вашингтон

НАТО готово защищать Одессу, Нью-Йорк и Вашингтон.

Главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав в ужасе от «очень тревожной ситуации», которая складывается на российско-украинской границе.
Источник:
В интервью Reuters и The Wall Street Journal Бридлав  мрачно заявил, что НАТО зафиксировало «незначительные перемещения» российских войск на границе с Украиной накануне вечером.
«У России есть все необходимое, чтобы успешно вторгнуться в Украину... Мы думаем, что российские войска готовы, и мы считаем, они могут достичь своей цели за 3-5 дней, если им прикажут это сделать», — считает военный.
Бридлав заявляет, что «по планам НАТО»  российская армия может  даже  провести военную операцию по захвату Одессы.
Кроме того, глубокомысленно размышляет генерал,  раз «у России есть войска на севере и северо-востоке Украины»,  то  и  «они могут  войти в Восточную Украину». «По приказу Кремля!»
Но… признается генерал, такого решения Россия  еще вообщ-то е не приняла и приказа Кремля  еще нет. Но…
Если будет?
Тогда русские могут захватить не только Одессу, но и Нью-Йорк и  даже Вашингтон!
И тоже за 3-5 дней!
Генерал, как сообщают журналисты Reuters и The Wall Street Journal, был очень озабочен и нервно кусал пальцы…
А.Р,  3 апреля 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.