Святые граждане, правда и лож

СВЯТЫЕ ГРАЖДАНЕ,ПРАВДА И ЛОЖ.
ВЕЛИКИЕ СВЯТЫЕ,ЭТО ГРАЖДАНЕ ТРУДОМ СВОИМ И ПОДВИГОМ ЗАСЛУЖИЛИ ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ,НЕ ВСЕ ОНИ ГОСПОДА СВЯТЫ,ОНИ СТАЛИ ПОКЛОНЯТСЯ МЁРТВЫМ ИДОЛАМ,СТАЛИ НОСИТЬ В СВОИХ ГОЛОВАХ И ЭНЕРГИИ ЗВЕРИНЫЕ ГВОЗДИ,МНОГИХ ИЗ НИХ Я ЗНАЮ,У МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ГДЕ ОНИ  В ОБНАЖЁННОМ ВИДЕ ШАСТАЮТ ПО ВСЕЛЕННЫМ И МИРАМ И ЗАБРОСИЛИ СВОИ ХРАМЫ,ЛЮДИ К НИМ ПРИХОДЯТ ЗА ПОМОЩЬЮ,А ОНИ ПЬЯНКУ И РАЗВРАТ СВОЙ ТВОРЯТ НЕГОДЯИ,ЖИВО ВОРЫ И ИЗМЕННИКИ ГРАЖДАНАМ ВСЕМ ПОМОЩЬ СВОЮ ОКАЗЫВАЙТЕ,А  ТО НИЗВЕРГНУ ВАС ВСЕХ С ВАШИХ РАЕВ И ВАШИХ СВЯТЫХ МЕСТ ИЗМЕННИКИ,ВЫ ГОСПОДУ НАШЕМУ ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ,А ОНИ ПЬЯНСТВУЮТ И РАЗВРАТНИЧАЮТ ПО ВСЕЛЕННЫМ И МИРАМ,СГНОЮ И НИЗВЕРГНУ ВАС ВСЕХ ПОДЛЕЦЫ И ТУНЕЯДЦЫ,ЖИВО ПОРЯДОК И ВЫ НАВЕЛИ В ДЕЛАХ СВОИХ,А ТО В АДУ ПРОКЛЯТОМ СНОВА ПОЯВИТЕСЬ И БУДЕТЕ ВЕЧНО ГОЛЫМИ С ГВОЗДЯМИ В БАШКАХ СВОИХ СКАКАТЬ КОЗЛАМИ ВОНЮЧИМИ ПЕРЕД ИНОПЛАНЕТНЫМИ ТВАРЯМИ ЧУЖИМИ ПРОКЛЯТЫМИ.ВИДИТ ГОСПОДЬ НАШ ИСТИННЫЙ ВСЁ И ВСЕ БЕЗОБРАЗИЯ ВАШИ ВОРЫ ВЫ И ИЗМЕННИКИ,КОМУ ВЫ НЕГОДЯИ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ,ГОСПОДУ ИЛИ ЖЕЛЕЗУ С СВОИХ ТУПЫХ ГОЛОВАХ,ТВАРИ НЕВЕДОМОЙ И ЗВЕРИНОЙ, ЧУЖДОЙ ПРИРОДЫ МАТЕРИ НАШЕЙ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,ПОВИНИТЕСЬ ВСЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ ИСТИННЫМ И СЛУЖИТЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ВСЕ ЕГО ПРОСЬБЫ ВЫПОЛНЯЙТЕ И ПОМОЩЬ СВОЮ ОКАЗЫВАЙТЕ.А ТО КАТИТЕСЬ ВСЕ К ИНОПЛАНЕТНОЙ ЧУЖДОЙ ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ И ТАМ В ГОЛОМ ВИДЕ П-ДОРАСАМИ СКАЧИТЕ С ХОЛУЯМИ СЕМИ КОПЫТНЫМИ. .


Рецензии