Дискретная структура гравитационного поля

         Вашему вниманию предлагаются, основанные на многочисленных проверенных научных фактах и расчетах, доказательства существования квантовых уровней потенциальной энергии в гравитационном поле массивных тел.

Наиболее удобные для математического анализа и широких научных исследований, дискретные значения величины гравитационной энергии, принимают гравитационное поле Солнца и гравитационное поле Земли. Изучению гравитации и сферического гравитационного поля этих космических объектов в работах уделяется особое внимание.

 Открытие квантовых уровней энергии гравитационного поля массивных тел позволяет точно и корректно решить, а главное, физически обосновать широкий спектр важных проблем современной, в том числе фундаментальной, физической науки и астрономии, по которым еще нет удовлетворительных решений или нет единого мнения в мировом научном сообществе.

 Вычисление величины кванта гравитации, расчет энергии и напряженности гравитационных полей, физическое обоснование и точный расчет сил гравитационного притяжения материальных сферических тел, расчет параметров гравитационного поля звезды и планет Солнечной системы,  внутреннее строение звезд и планет, причины долговременной стабильности планетарных и спутниковых орбит, устойчивость Солнечной системы - решение этих и ряда других важных проблем современной науки стало возможным с открытием квантовых уровней энергии гравитационного поля физических тел.

 Материал опубликован по адресу http://sites.google.com/site/sv3947/


Рецензии