О сатанистах и техносферах - загонах для жертвопри

 


Эпиграф «Тайна сути сатанистов отражена в притче о злых виноградарях, которые говорят: «Это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его» (Мф. 21, 38).

     Опыт показывает, что от своевременности получения ответа (на каждом возрастном этапе) на вопросы – что такое правда, что такое добро, кто я и зачем на земле, зависит качество твоей жизни (следуешь ли правде или тупо выживаешь).

     И мифы и сказки намекают на то, что есть «кто-то» - кто постоянно:
- искусно ПРАВДУ искажают ложью, и так уводят всех от Истины;
- незаметно ДОБРО затемняют влечениями и страстями, и так укореняют зло;
- ЧЕСТЬ - ловко подменяют прихотливыми мнениями, и так мешают идти по Пути.

     Кто же эти «кто-то», мешающие Человеку - следовать ЧЕСТИ (идеалам и принципам Света) и проявить ВОЛЮ на Пути, воплощая законы Света в жизнь?
     Эти «кто-то» - сатанисты!

     «Кто-то» - не афишируют свою жизнь как сатанинскую, и явно не следуют определённым религиям или учениям. И называют они себя по-разному (либералы, демократы, масоны, неоконсерваторы, атеисты, циники и др.). Но уже многие тысячелетия «эти кто-то» во всём мире проникают во все религии и везде возглавляют все учения. Они настойчиво изменяют сознание «человечества» до такого состояния, чтобы никто не проник в тайну их сути и их действий. Суть же их заключается в том, что они только внешне похожи на человека, но подобны зверям. Если для Человека характерны наличие совести, милосердия и ответственности перед Богом за воплощение его Замысла, то человекообразные, обладая человеческим сознанием, логикой и умом, при этом, как звери, наглы, жестоки и бес-ответственны, т.к. действуют по чуждым законам, т.е. по законам Тьмы.

     Есть предположение, что когда-то нескольким человекам были внедрены гены (подобные раку) чуждых человеку существ. Обычно, подразумевают сатану (дьявол, наг, дракон и др.). Генно-модифицированные стали обильно, как раковая опухоль, размножаться, «мимикрируя под человека». Они не могут созидать сами, но искусно копируют человеков (пишут, декламируют, поют, пляшут и др.). Часто даже предстают перед окружением, как образцы человечности - «любящие» родители, супруги, дети. Хотя, любить они не способны, т.к. - это им чуждо.
     Естественных же человеков устойчиво «сердечно ослепляют», чтобы они не чуяли разницу между Человеком и тем, кого можно назвать сатанистом. Вот потому многие оправдывают сатанистов - попали, мол, под путы бесов (бес попутал!). И сочувствуют и сопереживают им, не понимая, что - уж так устроены сатанисты. Они извечно чужды Человеку, но родственны бесам. Поэтому бесы так легко (по-родственному) влияют на сатанистов, а сатанисты – уже на человеков.      
     Это сатанисты рожают тех, из кого растут – лжецы, подлецы, предатели, убийцы и др. те, кто используют людей для удовлетворения личных нужд и дают бесам питаться, выделяемой при этом энергией страданий людей.

     Сегодня есть информация, что бесы воздействуют на подсознание. Они провоцируют у людей те эмоции, которые могут поглощать (все виды злобы), и так создают ситуации, когда человек не контролирует исход энергии (раздражение). Например, воруя, ревнуя, завидуя, пьянствуя, предательствуя, при страданиях детей от скандалов родителей, разврате и растлении детей.      
     Особо «приятна бесам» энергия, выделяющаяся при предсмертных мучениях, пытках и увечьях.

     Когда сатанистов мало, их «ласково» называют – проходимцы. Но именно проходимцы всегда во властных структурах. Когда же их количество достигает некой критической меры, то образуется т.н. властная «пятая колонна». Вот тогда «колонна» начинает интенсивно искажать многообразие общин и обществ мира Света (порядок, справедливость, уверенность) и превращать всё - во «мглу» и единообразие мира Тьмы (разруха, страх и бес-смысленные действия).   

     Именно тогда ОБРАЗ ЖИЗНИ социума уподобляется жизни полноценной «раковой опухоли», где становится «нормой» то, что Человек саморазрушается, обрекая душу на «слепоту». И сатанисты уже «законно» направляют энергию «слепых» на культ Тьмы - в жизнь социума. Поскольку свою мерзость сатанисты скрывают страстной и грандиозной ложью (свобода, независимость, братство!), то страсть привлекает доверчивых, а ложь - поддерживают бес-умные.

     Под руководством сатанистов «руками слепых и бес-умных человеков» социумы (города и поселения) перестраивают в «техносферы». В «техносферах» внимание уделяют только внедрению техники, которая направлена на развитие соблазнов для сбивания Человека с Пути и массового выращивания «новых человеков», т.е. механоподобных «членов». И члены, всецело предназначенные для жертвоприношений, через страсти - к потреблению и развлечениям и ранним смертям, уже сами истово развивают конвейер саможертвоприношений (мученической смерти - войны, массовые беспорядки, насилия).

     «Новых человеко-членов» воспитывают (через школы и СМИ) так, чтобы:

- у всех осознание было на уровне подростков (не старше 7-9 лет), и все бес-ропотно «отдавали» свою энергию (больше сношаясь, делали аборты, а, рождаясь, быстрее умирали);

- всех лишить чувства стыда, совести и морали (традиций, норм и правил поведения) и сформировать их бес-умными, подобными домашней скотине;

- все были психически слабыми и постоянно болея, бес-ропотно соглашались быть для медицины – лишь «материалом для экспериментов»;

- все согласились с ролью «движущихся мишеней» - и чаще враждовали.
     У тех, кто не враждует, «приношением» являются энергии, выделяемые при сексе и абортах. Аборт - это мирное убийство, и чем меньше плод, тем больше выделяется запас ресурса его энергии, данный ему для построения Человека.

     Сегодня сатанисты прикрываются разными масками - политкорректностью, толерантностью, защитой прав меньшинств (в частности, извращенцев) и др.

     И многих уже, политкорректно «приучают» к согласию с мыслью о том, что для «семьи» лучше - детей не рожать матерью, а выводить в суррогатных матках, пробирках и инкубаторах. Ещё лучше - воспитывать детей в приютах (как «скот»), а самим только наслаждаться, сексируя!

     Толерантность - это опознавательный знак сатанистов. Ведь, настаивая на отсутствии единых духовных законов, они так утверждают, что - ИСТИНЫ НЕТ! Значит - нет и Творца. А если нет единой власти Творца над всеми, то можно поставить кого угодно в земной жизни, равным - Творцу. И если не существует нравственных законов, то можно любой грех объявить – естественным и законным.

     Против естественных семей, составляющих остов здорового большинства государств и наций, бесы используют разные тараны, в частности, гомосеков.

     Гомосеками становятся – как «перевёртыши» в материнской утробе, (плод, получив мужскую хромосому, при развитии меняет в утробе пол, под влиянием отрицательных мыслеформ матери, отца, окружающих), так и через сатанистов, наносящих психологические травмы в процессе роста плода и дитя.

     И чем больше «член»» отрывается от естественных корней (традиций), тем легче им управлять. Сатанистам даже не надо следить за тем, чтобы член делал всё – что надо бесам. Член непреклонно верит во внушённые ему убеждения - Ты «верно, понимаешь» лучшее! И «ты сам» меняешь всё - к лучшему!

     В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ же, «член» лишён понимания, что естественная жизнь - это только Путь самосовершенствования человека в Человека до подобия Творца (совершен до подобия, значит - одних понятий, взглядов и дел).

     На Пути - в Луче Творца (Замысла, Воли и Принципов), человек живёт в той мере, в какой он совершенствует свой ансамбль - тела, души и духа.

     На Пути - не сомневаются, а работают и трудятся в благодати, изучая Замысел и Волю Творца (примерно, как рабочие, настроенные стать профессионалами).

     На Пути - воплощают свой талант, поддерживая равновесие между внешним (обстоятельствами и необходимостью) и внутренним (задачами и способностями), так, делая жизнь пространством ОБУЧЕНИЯ, где вся энергия идёт на - Человека.

     Но на Пути можно уподобиться Творцу, только - любя. Отсутствие любви - дурманит сердце, чернит добрые задумки, и человек легко катится к краю Пути.

     На краю же и вне Пути возникает то, что привычно называют – выбор. Слово выбор - означает, выход из сферы Луча. Именно на выходе и за пределами Луча «толпятся» множества сущностей тьмы (бесы, черти), которые предлагают обмен, называя его «выбор». Кстати, черти – это сущности, стоящие за гранью черты Пути, где членам предлагают выгодный обмен - те или иные телесные прелести и «почести техносферы» на бес-контрольную власть над его «сознанием».
     И тогда, невзирая на уровень выгоды от «почестей и удовлетворённости», члены - живут только во вред себе и для пользы управляемых бесами сатанистов!      
     Бесы же, вовлекая «бес-сознательных членов» в борьбу за «правое дело», лишь создают возможности для непрерывного истечения эмоций. Вот так, используя всю энергию «новых человеков», жизнь членов превращают в – ПРОСТРАНСТВО СТРАДАНИЙ. Начиная от выступлений с пеной у рта в телестудиях и «болеющих» за них миллионов зрителей, до - болотных майданов, правых войн или поясов шахидов.

     Настраивая «члена» на выполнение только одной задачи (во-чтобы-то-ни-стало выжить в «техносфере»!), ему не позволяют понять, что ЖИВЁТ-то он (как человек) лишь тогда, КОГДА попадает из жизни тьмы - в жизнь ЛУЧа Света. Говорят удивлённо - с ним с-ЛУЧ-илось! И обычно – это воспринимают как чудо.

     Пока человек не стал «зрелым» (Человеком), его постоянно вовлекают во мглу «борьбы» и невзгоды «перестройки». Но. Не понимая сути отличия жизни техносферы - от естественной жизни, каждый «незрелый», притягивает к себе таких же «сырых единомышленников» (в народе говорят, рыбак рыбака видит издалека). И вот - они уже «вместе помогают».
     Но. Только разрушению (своей жизни и окружения). Всмотритесь в фото «бунтарей»! Везде – это молод-ёжь!
     В древней Греции понимали это, поэтому мнение до - 29лет, не учитывалось.

     Может ли отстоять «член техносферы» истину? Нет, лишь её карикатуры, констатирующие – человека уподобили зверю в зоопарке, скоту на бойне, …

     ВЫВОДЫ.

1. Человека лишили памяти и желания понять, зачем он на Земле – сатанисты.
2. Сатанисты – это люди, но с чуждыми человеку генами и бес-Путные (ведомые бесами).
3. Властвующие сатанисты создали на всей земле техносферы, где их «членам помогли» потерять связь с Духом Творца и с почвой Природы, и они, перестав жить как человеки, бес-думно жертвуют божественную энергию Человека - «бес-почвенной, т.е. искусственной жизни техносферы».
4. Все техносферы, в любой части мира, невзирая на их разные формы, имеют одну суть – сатанисты всегда во власти, где следят только за созданием таких условий жизни членов, чтобы бесы непрерывно «питались» энергией страданий, а сами сатанисты смогли бы бес-возмездно пожинать плоды деятельности членов.
5. Созреть и жить как Человек можно - лишь в условиях (в полноценных семьях и общинах), где, научаясь опознавать сатанистов и их способы оккупации и манипулирования сознанием, человек изгонит их – и из сознания и из окружения.
6. Пользу для организации и управления естественным социумом может принести только Человек, и - не моложе 30 лет.


Рецензии
Сложно найти человека который достиг такого тонкого понимания жизни и проблем "Техносферы".
Но я нашёл людей из ордена илюминатов которые раскрыли позорные тайны науки и прогресса которые всячести скрывают учёные.
http://proza.ru/2022/10/05/1071
Вот у меня есть статья из моих выводов из книги которою мне прислали из Франции, названия и авторов я указал в статье. Очень интересная книга от людей которые раследовали подобные позорные тайны науки.

Антон Костырко 5   14.10.2022 03:55     Заявить о нарушении
Антону Костырко 5
Спасибо.
Вы правы.
Очень много позорного...
Желаю счастья

Солнца Г.И.   14.10.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.