Отзыв на документальный фильм ДНК портрет нации

Отзыв на документальный фильм «ДНК—портрет нации»
Очень «верный» фильм. Прямо вся правда… но в кадре. А за кадром диктор и он, показывая одно, рассказывает то, что считает нужным по своему мировоззрению или сознательному злому умыслу. То есть направляет фильм по собственному произволу. Абсолютная правда про исследования генетиков, но подобные исследования проводили не только в Германии и Британии, но и в институтах многих других стран. В целом они совпадают, если не считать мелких разногласий. Эти разногласия не научны, а основаны на произволе очередного беспредельщика, сидящего за кадром или, точнее, делающего выводы в самих НИИ. Не на выводах надо основываться, а только на фактах. А авторы фильма очень многое оставили незамеченным, умолчали. Трудно уличить во лжи, когда говорят не всю правду, а только выгодную обманщику, оставшемуся за кадром и делающему выводы не объективные, а основанные на малой толики правды и перевернутые путем умолчания в остальном. К тому же в фильме используются ошибки (ложные истины), которые привиты нам веками.
Во первых, даже на советской географической карте этносов, для 9 или 10 класса, используются языковые группы: славяне, германцы, романская и лето-литовская группы, но не дается четкое объяснение, что это языковые группы, а не этническое родство. В то время, как англо-саксы, арабы и пр.—это этнос. Точнее этнический гибрид, сохраняющий генетику преобладающих этносов. А славяне — это даже не языковая группа, а Вера.
Вот она первая ошибка создателей фильма. Ошибка по-американски. Американцы до сих пор считают, что мусульмане — это нация. Христиане, мусульмане и славяне — это не нация и не этнос.
Арабы — это нация, принадлежащая к семитским народам и Y-хромосома у них семитская. У арабов и евреев она одинакова: E1t1b. Арабы, как и хазары, проживающие когда-то в прикаспийских и причерноморских степях и исповедовавшие иудаизм — семиты. Хазары постоянно нападали на Русь, пока Святослав Храбрый не разгромил каганат. Не удивительно, что такая хромосома присутствует у «этнических украинцев». Кроме того, более поздний наплыв евреев на территорию Украины и Польши, вполне способствовал распространению этой хромосомы. (Например: в Одессе, Бердичеве, Житомире, Умани.)
Во-вторых, диктор за кадром всерьез верит официальной исТории, основанной на «Радзивиловой летописи», забывая о том, что это подделка 18-го века. Всерьез верить в монголо-татарское нашествие простительно необразованному человеку. Создателям подобного фильма это не простительно вдвойне. Если вы всерьез занимаетесь этническими вопросами на уровне генетики, то должны знать, что татары (волжские) и монголы принадлежат не только к различным этническим племенам, но и к разной языковой группе. Говоря на обычном языке это народы разных рас, а правильнее: татары принадлежат к расе, а монголы—монголоиды. Раса на Земле одна—белая. Раса—Раша—Russia—Расея—Россия. Никакой связи между этими двумя нациями нет. Татары имеют происхождение от асов-ариев. Монголы относятся к лемурийской цивилизации (,а не к придуманной монголоидной расе). Есть Расы, лемурийцы (желтые), негры (черные), семиты (серые). Если верить библии («ветхому завету»), то все перечисленные представители цивилизаций, кроме Расов имеют семитские корни. У Ноя было три сына, которые стали родоначальниками трех «рас»: Хам— негров, Сим— семитов, Иафет — желтых. А куда же девался родоначальник белой расы? (Красные (индейцы) пусть сами разбираются как они выпали из библии.) Родоначальника белой расы нет и не может быть среди сыновей Ноя. Белая раса не происходит от Ноя и, даже, от Адама и Евы не происходит. Это раса ариев (Расов-ариев), не имевшая до определенного времени никакого родства с семитскими народами. С тысячелетиями хронологического движения человеческой цивилизации они перемешались с другими народами, но по мужской линии хранят Y-хромосому  R1a1.
Так откуда пошли все арийские народы? Где искать корни исконной Родины асов-ариев? Арии пришли из Индии. А в Индию они пришли откуда? Конечно с Севера, с самого Белого моря. А туда они пришли из затонувшего материка Арктида, потому они и арии. Асы-арии ушедшие на юг, юго-восток и юго-запад, смешивались генетически с другими, более отсталыми народами и расселялись по Евразии. Чистоту арийской Y-хромосомы  R1a1 сохранили на севере России, в Белоруссии.
Лишь один мальчик в фильме сказал, что украинские корни лежат на севере. Но очень не правильные кадры показаны после, про викингов. С севера пошла Русь, но не от викингов, а от асов (расов), которых викинги признавали богами. От асов-ариев появились названия Расея и Асия. Викинги: шведы, норвежцы, датчане — это гибрид с большой примесью арийской крови. Женщины скандинавки безусловно отдавали предпочтение мужчинам расам (богам). Если не женой стать, то хотя бы невинности лишиться с ним,— мечта всякой женщины викингов, германцев, италийцев (которые получив дозу русской крови, создали Римскую империю).
Вигинги—шведы, норвеги и даны—гибрид скандинавских женщин и мужчин расов, варяги—расы беломорские и новгородские. Хромосома I1 присутствует у скандов, сохранивших чистоту крови по мужской линии. Не все скандинавские женщины с радостью раздвигали ноги перед богами-асами. (Читайте скандинавские саги. В них боги: Один, Тор, Фрея—асы, то есть расы.) Это Y-хромосома могла попасть, к считающим себя этническими украинцами во времена правления братоубийцы Ярослава «мудрого», который нанимал именно норманнов для подавления народного недовольства. А врагов у Ярослава хватало: с одной стороны сторонников законного князя Святополка, с другой со стороны противников христианства, огнем и мечем навязанного Руси его отцом Владимиром (хазарских кровей, между прочим). Функции этих норманнов были карательными, потому Ярослав набрал дружину инородцев (земляков своей жены), которые не знали пощады ко всему русскому. Гордится предком инородца-карателя? По меньшей мере, странно.
Теперь о кельтской Y-хромосоме: E1b. Кельты не англо-саксы, а асы-арии. Ирландцы самые близкие по генетическому коду к русским. Кстати у них очень часто встречается Y- хромосома  R1a1. Но и тут в фильм закралась ошибка: Вий или Вей—исконно русское слово. Это один из богов славянского пантеона, с тяжелыми веками. (Слепой, если без посторонней помощи, что характерно для богов потустороннего мира мертвых). Вий—веко. Вспомните Н.В. Гоголя: «Поднимите мне веки!»
Автора не минула чаша глупого обмана про монголо-татарское иго. Не могло быть здесь монголов. Правильно то, что монгольской хромосомы нет. Ее и не могло быть!
Гитлер взял свою теорию об ариях в учении Е.П. Блаватской. Он только забыл слова Артура Шопенгауэра: «Истинный ариец—это славянин, проживающий в бассейне Дуная». А может он и не читал Шопенгауэра. У Шопенгауэра были тоже заблуждения. Но, если я заблуждаюсь, то мое заблуждение будет подобно заблуждениям Шопенгауэра. А вот заблуждения авторов фильма, чем-то напоминают заблуждения Гитлера.
D2a— Y-хромосома поляка. Правильнее сказать сарматская хромосома. Скифы и сарматы родственные народы из асов-ариев. Но Y-хромосомы   R1a1  среди поляков встречается очень мало, почти, как у западных немцев. А в Пруссии у восточных немцев она встречается часто. Так что, поляки—гибрид нескольких этносов. Во-первых сарматы и скифы по пути в Индию стали разными народами. На обратной дороге у них и вовсе стало мало общего. Во-вторых, оседлые поляки стали уже не чистокровными сарматами.
I2—балкан-трипольцы.  Это иберийская Y-хромосома. Ничего не могу сказать более подробно, но она не арийская. На балканах много народов пошедших от асов-ариев. Сербы, например, пришли туда, как серые русы (склавины) из Карпат и имеют арийскую Y-хромосому.. А болгары имеют волжские корни тесно связанные с волжскими татарами (тоже арии, тат-арий—отцы-арии.) Кстати, страна асов, после того, как ее называли Асией (Азией) и до того, как ее назвали Расея (Россия), называлась Великая Тартария (к мифу о монголо-татарском нашествии и иге не имеет никакого отношения).
Инь и Ян, как змеи—это не по-славянски и не по-арийски. Змея—символ семитов. Змей или дракон так же символ лемурийской цивилизации, породившей этнос тайцев: тайванцев, японцев, китайцев (ки-таец, то есть великий таец). Так что не змеи в кругу Инь-Ян изображены, а головастики (земноводные никакого отношения к рептилиям не имеют). Но символ Инь-Ян тайцы действительно переняли у асов-ариев. Еще со времен «Сотворения мира в Звездном храме», то есть победы асов-ариев над тайцами и подписание в Звездном храме мирного договора. Оттуда и символ воина, убивающего дракона (герб Москвы, который называют Георгием Победоносцем). В те времена асы-арии построили Великую китайскую стену силами тайских военнопленных, чтобы отгородиться щитом от тайцев. Не случайно бойницы этой стены смотрят на юг, на Китай. С тех пор и отсчет времени идет: от сотворения мира.
Создателям фильма нужно отдать должное. То, что молоко в зрелом возрасте пьют только асы-арии—это правда. Дополню, что у асов-ариев была генетическая неприязнь к алкоголю и ко всему спиртному и хмельному.
Если при раскопках была найдена пивоварня, то это чужой народ, чуждый асам и ариям. Гордится происхождением от народа-алкоголика, глупо.  Да и вымер этот народ, скорее всего, давно. Вымер генетически. Ведь алкоголь—это генетический яд. Испанские конкистадоры и англо-саксонские колонисты уничтожили целую цивилизацию коренных жителей Америки индейцев не пулей и саблей, а алкоголем и табаком.
Вполне возможно, что на территории нынешней Украины когда-то проживал слаборазвитый и ущербный народ оставивший часть своего ДНК. Пиво тому подтверждение. Пиво могли придумать только слаборазвитые народы, возможно иберийцы. Так что авторам фильма было бы лучше умолчать о пиве, которого не могло быть у арийских народов. Не случайно большинство алкоголиков не любят молоко и молочные продукты, особенно каши и супы на молоке.
А знают ли авторы фильма, какой коктейль или винегрет представляет из себя французская нация. Даже, если взять разговорную речь: гасконец не понимает фламандца, а бретонец  лотарингца. Теперь сравните языковые особенности на Украине. Закарпатская и Львовская область находятся совсем рядом, а, тем не менее, разговаривая каждый на своем диалекте, они с трудом понимают друг друга. Киевлянин или полтавчанин не поймет ни одного из них. В остальных областях различия не существенны, но они есть. В фильме нигде не сказано о существенном различии хромосом украинцев разных регионов и областей. Не следует забывать уроки хронологии (кощунства)—так правильно называется то, что называют исТорией. К торе кощунство Руси не имеет никакого отношения. В торе про Русь ничего не сказано. А эти уроки говорят, что не только татары-болгары медленно мигрировали на Балканы, оставляя свои следы на территории Руси. Через Русь прошли готы и многие из них осели в Полесье и на других территориях. Древляне — это готы. Об этом свидетельствуют документы времен князя Игоря. Если с Византией мирный договор был написан на русском и греческом языках, то с древлянами подобный договор был  написан на русском и готском. Y- хромосома  I1 возможно попала именно отсюда. Готы заселяли п-ов Готланд (Дания). А готы — это монголоиды-тюрки.
Авторы фильма утверждают, что Y- хромосома  R1a1 (арийская) встречается у 50% тех, кто считает себя «этническим украинцем». Но создатели фильма умалчивают, что такой же процент у немцев, чехов (с небольшой разницей). А у русских эта хромосома присутствует  в 75% случаев, как и у татар (волжских), и ирландцев. У белорусов, сербов —90% . Все это умалчивается. Зачем? Разве и так не видно родство между русскими, белорусами, украинцами, сербами. Меньше конечно заметно родство с татарами и ирландцами. Но это поправимо. Для этого и существует наука генетика. Умолчания в фильме, приводящие к искаженным представлениям о действительности, можно объяснить только тем, что создание этого фильма есть определенный политический заказ. Только чей? Откуда ветер дует?
Кто-то может обвинить меня в украинофобии. Пустое обвинение. Нельзя бояться того, чего нет (фобия—страх). Просто надо взять и заменить комментарии за кадром, созданные по чьему-то произволу, на правду. Трактовать факты в чистом виде, без примеси местного национализма и попытаться объективно разобраться: «кто есть кто» и какие этнические примеси  были внесены в «белую расу» (никакой другой расы нет) в различное время. При этом не надо никого винить в неспособности того или иного племени сохранить чистоту расы. Этот процесс шел тысячелетиями.


Рецензии