Женщины мира. Наши

 Из международного, свеженького. На Манхеттне, где, вслед за Банд'Эросом, хотят жить многие российские дамы, прошел соответствующий этому направлению саммит.

 В наших СМИ этому событию уделяют немного внимания. И это верно. Своих дел и без того полно. Тем более, что там оказались участницы скандальной панк-группы Pussy Riot. Понятно, за новой порцией печенек поехали. Тем более, что кощунницы встретились с Хиллари Клинтон. А, эта та, которой бывшей президент со стажеркой Моникой изменил, обязательно вспомнят наши. Ну компания, добавят, прямо на панель.

 И не будем уточнять, что Алехина и Толоконникова сейчас занимаются вполне успешно правозащитной деятельностью. И взяли девушки наиболее закрытый от глаз общественности частью-права заключенных. А в России, как понимаете, от тюрьмы и сумы никто, кроме избранных, никто не застрахован.

 И никто не будет сейчас предполагать, что Клинтон не только видный деятель демократической партии США, но и наиболее вероятный претендент на президентское кресло. Причина: Америка многим сейчас враг номер один и смена лидеров здесь ничего не исправит. Тем более, что встречается с богомерзкими, по наиболее мягкой оценке большинства россиян, паскудницами. Это клеймо, не просто "зековское", культивируемое и поддерживаемое нашими "киселевыми-мамонтовыми". И никто не будет осуждать нижегородских патриотов, этих носителей общечеловеческого неприятия подобных действий. Это ещё легко отделались, могли и кислотой.

 И неважно, что в Нижнем, "голом" для многих реально, а не интернет-проектом, живет самая "упакованная"  дама. "Супруга мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина Элада Нагорная в 2012 году задекларировала доход в 1,475 млрд рублей. Эти данные опубликовал в нынешнем феврале депутат Дмитрий Гудков. Естественно, факт не возмутил местных патриотов. Нет им важнее было обозначить позицию всего народа по отношению к вероотступницам. А Элада, как и положено, не устраивает диких плясок на амвоне. Она занимается полезным для страны делом. И не надо считать чужие доходы, господин депутат. Надо самим уметь зарабатывать эти миллиарды. Не умеете, не суйтесь в такие дела.

 Так что, Нагорная-эта наша, а все эти ...-полное отребье, стыд России. Поэтому и встречается с ними эта Хиллари. Сама такая, одно слово-демократ. Да и остальная компания подходящая на этом саммите "женщины мира". Не случайно здесь же "засветилась" Кристин Лагард, возглавляющая Международный валютный фонд. Точно, денег потребуют. Как и Руслана, победившая десять лет назад на Евровидении. Это хорошо, но потом она испортилась, стала на Майдане петь. Значит, тоже из них, майдаутных. Враги, как и Америка.

 Ну ладно, эти бандеровцы, послали на саммит подпевалу. А наши-то что? Могли же послать на встречу с Клинтон и Лагард жену мэра Нижнего. А патриоты с "Голого" следом на Манхеттен. Вот бы сюжет получился у мистеров Питкиных, покруче "макдональдсого". Да и спешить им надо. Вон старина Вольфович грозится закрыть все эти американские забегаловки. Где тогда зеленкой обливать кощунниц будете?

 А меня в этой ситуации другая деталь возмутила. Видите, что на тощей груди Алехиной? Да, да, значок. Курья лапка. Это не просто знак, это сломанный крест. И здесь эти вертихвостки издеваются над нашей верой, вокруг которой сплотились, в ожидании новых побед, все россияне. Ну, ужо вернитесь. Зеленка не только в "Голом Нижнем" есть. Найдется и в других городах и весях.


Рецензии
Прочитал и рецензии. Молодец, Евгений.
С уважением,
Владимир

Владимир Врубель   04.04.2014 21:02     Заявить о нарушении
Понял одну взаимосвязь, корректирующую интеллект среднестатистического представителя нашего социума. Чем выше чувство патриотизма, тем ниже чувство юмора и иронии. Разве может истинный патриот, особенно в судьбоносные для России дни, быть ироничным? Могут не так понять и побежать не тем путем к светлому будущему.

Спасибо, ЕС.

Евгений Садков   04.04.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.