Расшифровка истории Пикник у Висячей Скалы

        Rideau, Cruchon et Compotier - цена 65500000 $.



                Расшифровка истории – Пикник у Висячей Скалы.

        Была такая допотопная история. В одном благородном пансионе содержались девицы. И была у них прислуга. Две глухонемые служанки; такие безропотные, как и бесправные. Хозяйка заведения нещадно эксплуатировала их. А тем – деваться было некуда. Их самих отдали в этот приют за полную их ненадобность их родственники. Т. е. - не было у них, фактически, никого на белом свете. Т. к. и родственники отказались от них, бросив на произвол судьбы, перестав платить за их содержание. И жили, поэтому, они обе, как сёстры-близнецы, в этом пансионе на правах служанок – так сильно сжалилось сердце хозяйки этого пансиона за судьбы бедных, обездоленных девушек.
        Из классической истории – о Пикнике у Висячей Скалы – будоражащей умы всех просветлённых людей уже на протяжении более, чем ста лет, нам известно, что обитала там, в приюте для благородных девиц, одна красавица. И была у той – одна воздыхательница, любившая эту красавицу больше, чем жизнь. Точно то же самое пришлось испытать одной из глухонемых из нашего рассказа.
        И вот, однажды, когда наметился сбор всех обитательниц прекрасного пола для поездки на пикник у Висячей Скалы, обнаружилась то ли поломка экипажа лошадей, то ли иная какая загвоздка, лишившая надежд отправиться на природу вовремя. И пришлось тогда в спешном порядке на другом подвернувшемся экипаже отправляться в поездку чуть засветло. Надо сказать, что у нашей красавицы был не один воздыхатель, а было их несколько. И ей приходилось выбирать. Одному стало известно о предстоящей поездке – и он вовремя прибыл в приют, чтобы сопровождать свою возлюбленную.
        Те же две глухонемые сестры-близнецы, т. е. одна, которая воздыхала о своей возлюбленной, как могла, оказавшись почти только вдвоём, не считая двух-трёх человек в большом здании, пользуясь тем более своим положением, хотя и полностью бесправным, но всё же, под видом убраться в помещении – проникли в покои этой красавицы и возлегли на постели той совершенно обнажённые. Ибо обе девушки были неразлучны, как иголка и нитка. И куда звала одна – шла туда и вторая.
        Лежат они, голые, в этой постели, а парень, что с улицы, видит свет в окне. Он – туда, т. к. знал это окно – своей дамы сердца. А тут и свет погас. Красавица забыла его погасить в спешке. В пустом здании проникнуть в покои своей возлюбленной ему удалось без труда – он надеялся на чудо – что та осталась по какой-нибудь причине – и теперь они только вдвоём. Увидев, что в кровати спит девушка, он, недолго думая, разделся и лёг с ней же. Не разобравшись, он совершил половой акт с этой девушкой. А потом – и с другой. Т. к. мужчина – есть мужчина. Тем более вторая глухонемая девушка тоже знала об этом поклоннике красавицы. И тайно желала его в своих мечтах. Так они втроём разобрались – что к чему.
        Этот вопиющий случай недолго оставался незамеченным для столь пристойного заведения. Одна старая и очень строгая дама – она оставалась заменять хозяйку всякий раз – пришла в полное негодование настолько, насколько ей позволяли сделать это чёрная испепеляющая зависть и те нормы и правила поведения, которыми здесь все руководствовались. Она незамедлительно поспешила сообщить о неслыханном вертепе непристойности, творящемся в этих стенах. Ведь злые языки есть повсюду. Благо экипаж, который должен был везти барышень отдыхать, поправился и прибыл в расположение приюта. Она тотчас же велела кучеру доставить её до места назначения с этой вестью, наказав бедным сиротам – выбросить их вон, как только все вернутся. Парень тот – просто убрался восвояси.
        Молва недолго заставляет себя ждать. Новость быстро разнеслась среди барышень. И первой, кто не хотел больше иметь ничего общего с данным заведением – была наша красавица. Тем более, выбирать ей больше было не из кого – она уже отдала предпочтение, именно, этому поклоннику. И измены терпеть не смогла. А на первом экипаже, да ещё с одной-двумя девушками, солидарными с ней, как можно быстрей укатила за своими вещами, или даже без – прямо домой, к своим родителям – т. к. приют сей находился в черте достижимости от того города, где они жили.
        Точный ум старой дамы быстро дал той понять, что она натворила – и к каким последствиям может привести её трёп. Ведь полное падение нравственности, а вовсе не эталон благопристойности читался теперь на всех растерянных лицах подопечных ей барышень. Куда и когда старая дама делась – остаётся полной загадкой.
        Бедные сироты – от катастрофических последствий – решили уйти из жизни. А хозяйка приюта, дав всем расчёт, тихо спилась – и кончила свои дни в столь же тихом заведении.
        Между двумя этими случаями лежит пласт времени в пять тысяч лет. Но кто знает – может, здесь замешан какой-то портал времени – и всё как-то перепуталось. Что и остаётся загадкой, по сей день…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.