Анекдоты 4-7

Очень хороши анекдоты с участием сказочных персонажей и мультяшных героев. Первые - не просто анекдоты, а в большинстве случаев поучительные. Пример одного из наиболее ярких по поучительности.

" Едет Илья Муромец на коне через Муромский лес и видит на дереве Соловей-разбойник сидит. Подъехал ближе - мать честная! - не узнать Соловушку! Под глазами синяки огромадные, один глаз совсем заплыл. Правое ухо, как у слона! В ладони зубы держит, на место приладить пытается. Оправился Илья от удивления и спрашивает:

- Соловушка, ты ли это?! Кто ж тебя так отмутузил?!
- Да, всё нормально, Ильюша...
- Как это нормально?! Я же вижу, что ненормально!
- Успокойся, Ильюша. Всё хорошо. Разобрались! Никаких претензий нет.
- Ты, Соловушка, смотри, если что - сразу меня свистни. Я тебя в обиду не дам!
- Спасибо, Ильюша! Добрая ты душа!

Только Илья дальше ехать собрался - глядь, а навстречу Змей-Горыныч идёт. Шеи в косичку заплетены, крылья узлом на спине завязаны.

- Горыныч, а стобой что за беда приключилась?! - пуще прежнего изумился Илья.
- Всё нормально, Ильюша, ты не беспокойся...
- Да, я за тебя любому пасть порву, задницу на портянки распущу! Если что, сразу меня зови! Всех в капусту изрублю!
- Спасибо тебе, Илья! Непременно воспользуюсь твоим предложением!

Илья тронул коня и поскакал дальше по своим богатырским делам. Соловей-разбойник переглянулся со Змей-Горынычем и сказал:
- Как трезвый - так человек-человеком! А, как напьётся - не так свистишь, не так крыльями машешь!"



                АНЕКДОТ 5. 


Из той же серии - про Горыныча. Со смыслом. Ведь у нас как принято? Если соображать, то, как правило, на троих. А что значит трое? Правильно - это тот же самый Змей-Горыныч, но разделённый на три части. А что, если нас троих объединить? "Посмотрим".


" Сидит Змей-Горыныч в кабаке и водку пьёт. Причём пьёт только одна Средняя голова. Двум другим завидно - они и говорят Средней:

- Слушай, так не честно! Мы тоже хотим!

Средняя им и отвечает:

- Я самая умная! Значит я самая главная голова!
- Ага, - возмущаются две крайних, - как пить, так в одну харю, а как блевать, так все вместе!"



                АНЕКДОТ 6.


Снова сказочный и обратите внимание - ни одного намёка на матерщину.

" Достал Змей-Горыныч всех в округе: то сараи спалит, то коров с быками перетаскает, а последнее время повадился девок красть. Снарядили мужики гонца, чтобы он Илье Мурамцу об их беде поведал. Получив известие, возмутился Илья Муромец и отправился к пещере Горыныча, чтобы сразиться с ним в смертельном бою.

Подъехал Илья к огромной горе, в подножии которой пещера размеров исполинских и стал звать Горыныча:
- Выходи, огнемёт летающий, биться будем!

Из пещеры вылез Змей:
- Это с тобой что ли биться-то. Скольких я тут богатырей положил - числа нет. Ты, Илья, очередным будешь. - И одновременно из трёх голов выпустил стену огня.

Илья успел загородиться щитом, а конь под ним пал!
- Ну, урод трёхглавый, ты мне за коня ответишь!

И начался бой не на жизнь, а на смерть! День бьются, второй! Илья отсечёт голову, а вместо неё две новых отрастает. Притомилися оба.

- Ну, что, Ильюша, устал?
- Да, есть малость, - ответствовал Илья, опуская меч и щит.
- И то дело - давай передохнём, - согласился Горыныч. - Дурачок ты, Илья! Машешь мечом своим, головы мне рубишь, а самому и невдомёк, что смерть-то моя в яйце.....

- Ой-ёй, ой-ёй - не в этом, Ильюша!"



                АНЕКДОТ 7.


Я упомянул мультяшных героев. Образ Чебурашки породил споры - какого полу данное создание. Много было сломано копьев вокруг этой половой темы и только потому, что спорящие не знали о существовании анекдота, который расставляет все точки над "i". Про  пол Чебурашки.

" Солнечный летний день. С небесной вышины на землю струятся потоки тёплого воздуха. Над изумрудной травой порхают красивые бабочки. Стрекот кузнечиков ласкает слух. Только ничто это не радует Чебурашку. Он в одиночестве сидит на берегу речки и горько-горько плачет.

К нему подходит крокодил Гена и с участием спрашивает:

- Чебурашка, что ты так горько плачешь?
- Да, вот, Гена, трусы уплыли.
- Ну и хер-то с ними!

Чебурашка заплакал пуще прежнего и сквозь рыдания выдавил:

- Ага, и-и хххер с нииими!"


Рецензии