СССР 1954. Попытка развала

СССР 1954. Попытка развала. 
«Особенностью русского мышления является тот факт, что базируясь на минимальных косвенных фактах ум русского способен к обобщениям и догадкам…»

Меня заинтересовал очень интересный факт – вступление СССР в НАТО 31 марта 1954 года. Факт малоизвестный и этим примечательный, ибо позволяет по иному взглянуть на историю СССР. Один из этапов.

                Часть первая
Было бы ошибкой думать, что СССР был однородным, и мне думается, что геноссе Гитлер был частично прав, полагая СССР –«колоссом на глиняных ногах». Прав, но частично, ибо существовал в стране тот социальный слой непримиримых к любому захватчику, ну и конечно меры принуждения со стороны государства.
Любая организация состоит из разных групп и кланов. Такова действительность. И СССР* не исключение. Купцов («странная история оружия.маршалы СССР против России….) раскладывает нам примерную картину существующих каст и кланов. По его утверждению около 10 миллионов царских управленцев остались в стране, законспирировавшись до поры и времени. Таким образом, возникает один клан – монархический. Кроме него было много местных региональных – татарский, башкирский и прочие, представители которых на полном серьезе добивались автономии и государственности.
Кроме этого в свержении самодержавия участвовали и староверы, коих долго преследовал дом Романовых. (с 16 века) Это еще один клан из глубины веков, и по нашему мнению арийская тема начального этапа революции, когда на деньгах и петлицах красноармейцев появилась арийская свастика, указывает откуда ветер дует. (есть сведения, что Железного Феликса, тот самый Дзержинский, дворянин кстати, «проталкивал» клан Северных жрецов.
 Сам Сталин, если верить книге «Красный монарх», «Ледяной трон», был инициирован на плато Путоран в Туруханском крае, как Жрец Рубка, ну и конечно все еще ходит легенда о том, что отцом Иосифа Грозного был не кто иной, как Прежевальский, дворянин и генерал царского генштаба, уж больно похож памятник Пережевальскому на Сталина. Если так, то причины прихода Сталина к власти, когда он смог переиграть «иудушку Троцкого» очевидны. В генштабе были не дураки и мыслили категориями десятилетий, а может и векомыми*.)
То есть, царская империя представляла великое сборище кланов. И многие, очень многие старались свалить неугодную власть. Взять хотя бы средний уровень управления, которые десятилетиями ждали повышения. А про низы и просто чернь и говорить нечего.
Про армейские кланы советского периода вы можете прочитать в опусах Суворова (резуна), там первая и вторая конная и червонные казаки долгое время конкурировали между собой. То есть ставленники Троцкого и Сталина и просто красные бойцы примыкавшие по своим мироустремлениям к той или иной стороне.
Не забудем про Православие и Ислам. Тоже кланы.
Задам вам вопрос –сколько времени стоит выучить толкового управленца? Ученый это лет 40. в 50 уже готовый мужчина с философским воззрением и пониманием. (возпраст может быть и меньше, в зависимости от среды обитания и учителей).
Разведчики вообще отдельная каста, достаточно проследить династии ГРУ, говорят что Сталин курировался именно царским ГРУ и в его распоряжении, уже после закрепления, были  донесения именно ГРУ.
 можно константировать, что для высших, или хотя бы средних руководящих постов нужны толковые люди и «вырастить» их потребуеться срок 40 лет.
Ленин в свое время столкнулся именно с этой проблемой нехватки кадров управления и его лозунг про кухарку, на самом деле был таков-
«каждый рабочий и кухарка должны УЧИТЬСЯ управлению государством» (а вот мифическая –каждая кухарка будет управлять государством. Есть разница?).
Таким образом по Купцову выходит, что посты в руководстве заняли все теже дворяне, закончившие универы и институты. А до мужиков из деревень время еще не дошло. Только в 60х страна совершит технологический скачок преимуществен в военных технологиях, что в общем то, оправданно. Окружение обязывает быть зубастым.

 Но причем тут ССР и НАТО?
Начнем с товарища Сталина. Официальная дата «смерти» март 1953 года. но это официально. А если копнуть на косвенных? Ктото считает что он умер еще в 46м, когда необходимость в нем отпала. Есть вариант 48 год. В таком случае присутвует двойник* –икона, необходимая для народа.
Косвенная улика такова – начинаеться сворачивание национальных проектов. Напомню, что Сталин был одно время по вопросам национальностей. (и этим тоже). Год 48 сворачивание татарского проекта и новый виток про «татаро-монгольское иго». Это имперский стиль управления. А чтобы различать Державу и Империю надо понимать отношение к инородцам. Вспомните царскую Россию. Вспомните эпоху Сталина, когда даже зарвавшемуся татарскому националисту Султан Галею, Сталин предложил выступить со статьей и частичными ошибками, чего то не сделал. (такой вот тиран получаеться, просит оппонета немного сбавить обороты и только потом «мочит», когда тот не хочет*).
Год 1943. Введение погонов в армии и званий (см.одноименную статью). Поясню, по нашей версии армию и страну сдавали в 41, 42 и была попытка в 43 годе. Та самая Курская Дуга., в которой участвовали т34 с пушкой 76 мм. Слабоваты были против тигров с их 88 мм зенитной. И лишь только в 44 году появилась на тридцать четверке хваленая 85ти мм пушка. А почему?
Договорились. Сталин пришел к выводу, что всеже лучше сохранить страну и пустить ее на рельсы имперского направления, чем профукать из-за «пятой колонны» которую он просто не мог ВСЮ вычистить, ибо…не было управленцев. Имперские были. Державные еще не выросли. Вот вам и разгадка 43 го года и предыдущего альянса с Германией. Фактически нами преполагаеться, что товарищи арийцы, наши и немецкие готовили миру весьма незавидную участь. То есть, предполагалось подготовить для захвата мира пару армий. Высокотехнологичную немецкую, и массовую советскую. Чего мы и наблюдали в начале войны. (и особенно в период Троцкого и Тухачевского)
При этом есть сведения, что существовала разнарядка на то сколько человек должно быть убито в каждый день. (Берлинский Кремль (крылья холопа)).
Климов там же пишет, что начиная с середины войны, год уже под  44 солдат не учили воевать, так, как учили даже до войны, а заставляли заниматься шагистикой, воспитывая болванчика и мясо. Вот вам и подтверждение что СССР пошел имперским направлением.




Часть вторая


«31 марта 1954 года СССР, БССР и УССР обратились в НАТО с просьбой принять их в эту организацию как трех новых ее членов.»
«16 апреля 1953 года Эйзенхауэр выступил с «речью мира», обращенной к новым советским руководителям. Он сформулировал принципы, которые, с его точки зрения, должны были стать основополагающими в системе международной безопасности.»
«…Эйзенхауэр подчеркнул: «Новое советское руководство имеет сейчас редкую возможность осознать вместе с остальным миром, какая возникла опасность, и помочь повернуть ход истории». И закончил речь словами: «Мы готовы к этому, готовы ли вы?»
«….Хрущев ответил: «Мы готовы!»
«Однако 7 мая 1954 года США, Франция и Англия ответили отказом на предложение СССР принять Советский Союз, Беларусь и Украину в члены НАТО.
Ответ Запада заключался в том, что «нереальная природа предложения не заслуживает обсуждения». В то же время Москве выдвинули претензии на предмет демилитаризации Германии, деоккупации Австрии, отказа от баз на Дальнем Востоке, подписания соглашения о всеобщем разоружении. (Вскоре Хрущев выполнит часть требований: выведет войска из Австрии, отдаст Китаю Порт-Артур и о. Дальний).
источник:

а теперь бомба. Передача Крыма Хрущовым Украине. Цитирую-
«ИЗ СТЕНОГРАММЫ ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР (19.02.1954 г.)

ВОРОШИЛОВ К. Е., председатель Президиума Верховного Совета СССР:

- Сегодня мы должны обсудить один вопрос - о совместном представлении Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.»
http://www.kp.ru/daily/23219/26731/

«19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Благодаря этому документу Крым был, фактически, подарен Хрущевым Украине.»
повторю еще одну цитату, к  месту, цитирую
«31 марта 1954 года СССР, БССР и УССР обратились в НАТО с просьбой принять их в эту организацию как трех новых ее членов.» 
Теперь сравните даты. То есть, сначала отдали Крым Украине, а уж потом захотели вступить в НАТО.
Отличились Белоруссия, Украина и уж остальной СССР. А не кажеться ли вам странным такое поведение?
Против Хрущева тогда и вякнуть никто не смел, ибо Жуков, тот еще «мясник» и троцкист, был в зените славы, и имел под собой хорошую и матерую армию, которую к тому времени уже научили бездумно выполнять приказы. (См. Климов «берлинский кремль.» или «крылья холопа»). А в лагерях сидели, если верить Суворову )резуну) в Ледоколе, «освободители», солдаты с западного фронта. (которых очень может быть и «выпустили» по «амнистии»).
Теперь делаем ретроспективу в «холодное лето 53», когда по стране широким потоком разлилась масса уголовников амнистированных по случаю кончины Сталина. Отметте, не политических. А бандюганов. И если верить нынешним «хроникам» то приказ из министерства был устным (!?).
Наши старожилы из Уруссу, вспоминают, как поселок в 53м заняла шайка уголовников. Штаб-квартиру они сделали в столовой Березка, и ныне «живой», коя находиться всего то метров 200 от нашего дома.  так вот, поразила форма –черные комбинезоны «танкистов» и засученные рукава аля СС. Зондеркоманда в общем.
Информация по сему смутному времени до сих пор не раскрываеться и лишь один автор намекнул на именно термин зондеркоманда, целью которой было уничтожение НИЗОВЫХ звеньев приверженцев Сталина.
(я всего лишь приложил факт того автора и свой факт, и получилась неплохая бомба если рассматривать ее вв всей совокупности).
Зондеркоманды в большие города не совались, там всеже гарнизоны,  если учесть что войска вводились в Москву, то страсти кипели нешуточные.
Вопрос. Зачем?
Условно есть три уровня управления. Верхний, средний и низший. Верхний понятно дело был во многом промонархический, судя по количеству дворян. А вот средний уровень уже «подрастал» и находился тоже в средних городках.
Интересующий нас низовой уровень, из которого и черпались кадры среднего а потом и высшего управления (ротация) был сосредоточен сами понимете где, в «низинке». Вот этих то активистов «советской власти», точнее сторонников Сталина в низах и «мочили» зондеркоманды, оставляя генералов без «армии».
То есть, была «чистка» низового уровня Сталинского Ордена. Который не смог уже стать средним. А посему на его место и были массово кинуты ставленники сами знаете кого. Троцкистов. Они то и начали ту самую «тихую сапу» по реставрации самодержавия. Со временем и средний уровень Сталинского ордена оказался «размыт» троцкистами и пик противостояния год 91, когда «горбатый иуда» сдал СССР.
Что хочу этим сказать?

Год 54 это попытка года 91го.
Уж больно все легло. Крым Украине, и никто не вякнул, Жуков то в силе и с Хрущевым вместе. А территория то, стратегическая. Россию отодвинули получаеться от Черного моря. Теперь и в Нато можно. Низовые звенья Сталина подчищены, остальное быдло молчит, как и полагаеться быдлу.
Единственный кто представлял опасность это Берия, но тот был обречен, и летом 53 был убит. Просто убит, без суда и следствия.(вариант «зондеркоманды» Жукова на верхнем плане)
Думаеться мне, что при этой дележке СССР Хрущев взял бы себе Украину. Кто там бузил в Белоруссии мне неизвестно, но есть нынешние факты, что Батька потихоньку реформирует свою письменность. Уже говорящий факт.
Вот и выходит, что Украина и Белоруссия в НАТО, непонятно как бы выкрутился остальной СССР находясь в организации специально предназначенное для того, чтобы его, СССР, «замесить».

примечания
Вековые категории…
Думаете так трудно? Да элементарно. Остаточно начать обучать с детсва. Один вариант картинг и автоспорт вообще. Прекрасно тестирует личность. Далее больше. Просто отслеживаем личностей и «сопровождаем». К примеру, автор припомнит много фактов, когда его эдак незатейливо «курировали», направляю туда или сюда. То конечно не та теория управления поданная Петровым. Нет. Тут нечто свыше. Какой то иной уровень управления. Анализируя жизненный путь я прихожу к мнению, что слишком много «случайностей» на моем пути и много людей, так или иначе приложивших руку к тому, ЧТО я сейчас делаю. Как обозвать этот уровень пока затрудняюсь. Но его я отследил совершенно точно.
 Той же общине можно элементарно воспитать своих ученых. Делов то. Лет 40. ну 50. только конечно не в той трактовке, в которой подаеться идея общин, тут нужна иезуитская идея, гениальный месильный котел разных религий, народов, сел, деревень, городов.
Кстати, город, в котором «проявился» Сталин, тогда еще Сосо, идеально подходит к этому. Во пример смешения наций.
Могу привести свой скромный пример с поселком Уруссу. Меньше по масштабам, но принцип тот же.(об этом в статье «татарский гамбит»). То есть вырос эдакий гражданин мира, но тип мышления державный.

Оппонент который не хочет
 Турция вообще вмешивались в жизнь России. Тогда и теперь. И недоброй памяти Байрамова, призывавшая уничтожать детей от смешанных браков с те 90е года суверинитета, весьма вероятно проплачивалась из Турции, где кстати и проживала в «эмиграции», где кстати учились и ее дети, и дети многих националистов. Вот оно дьяволово семя национализма и «пятой колонны» в Татарстане
Я вообще не понимаю наших исламистов, ведь ислам то, совсем не религия предков? Ею была Веры ТЕНГРА. А ислам просто необходимое историческое решение. А если учесть, что по стране разгуливают эмиссары от ислама от аравий и прочих султанатов, то понятно, что цель то, вовсе не в том, чтобы распространить «свет» ислама, а в том, чтобы приграбастать наши ресурсы.

СССР не исключение….
Фашизм как таковой имел МАССОВЫЙ характер. В США и Англии было много фашистов. Германия же, была нацисткой. А СССР воевал СО ВСЕМ МИРОМ. И именно к ЭТОЙ войне он готовился. Начать ее превентивным ударом, как Гитлер, он не мог, ибо США в этом случае выступили бы на стороне Германии. Более того, майский полет Гесса в 41 году в Англию, заставил изрядно понервничать наше руководство, ибо летел Гесс к британским фашистам, той прогермански нстроенной группе офицеров.
Кстати. Вот вам трактовка про Арденны. Гитлер мог преспокойно вытолкнуть союзные войска в море, но дал уйти. Это было предложение мира, типа, хорош бороться, давай Советы мочить.
В нашем случае есть версия. Что Гитлер отошел с поля боя после Курской битвы. Тоже факт озвученный в одном из видеоматериалов на сайте тайнам нет. Насколько это правда не знаю. Но карта окружения Москвы была показана и схемы отхода войск оккупантов во все стороны. Тоже вариант помыслить о предложении мира, только конечно не со Сталиным, а с другим окружением.
У нс то, тоже арийская тема была развита, и формы СС и НКВД не случайно похожи. В общем арийскую тему немцы позаимствовали у русских.
Теперь представте, КАК эта армада рус иванов, загнанных в армию троцкистами и арийцами (кто еще интересуеться арийкой темой, то пусть узнает что такое касты и варны, и примерит на себя где ему надлежит быть. К слову, царская империя как раз кастовая структура, если верить Купцову.


Рецензии