Сказ о том, как Путин обул Обаму

      Задолго до известных событий на Украине спецслужбы США, в рамках подготовки очередной цветной революции, резко усилили и без того неслабую «прослушку» Черноморского флота России. И не только его. Задымились электронные мозги, построенные на деньги НАШЕГО «стабилизационного фонда», перехватывая и анализируя разговоры российских моряков, да и всей армии, управляемой по интернету через американские серверы. 
      И ничего. Никаких намёков на готовящуюся хитроумным Путиным операцию по изъятию Крыма из украинского призового фонда, так необходимого Западу  для компенсации моральных потерь в Сирии, где он впервые с начала «перестройки» и «демократизации» столкнулся со слабым и непонятным для него сопротивлением России.
      И вдруг, как гром среди ясного неба, как снег на разгорячённую военно-эротическими играми и фантазиями голову дяди Сэма: всенародный референдум и переход Крыма под российскую юрисдикцию. Полный облом Обамы, заплатившего за этот цирк несколько миллиардов долларов (тоже из денег России), и даже предъявившего миру квитанцию об оплате!
      Понятно, что основные силы профессиональных революционеров были стянуты в Киев и заняты свержением Януковича. Но такого прокола не ожидал никто, включая самого Путина, вчистую «переигравшего» самые продвинутые разведки мира и собственную пятую колонну. Не говоря уже о коррупционерах, высокопоставленных агентах влияния и прочих Чубайсах. И кто же подставил бедного кролика Обаму?
      Так замаскировать подготовку к оплеухе Западу можно было только в том случае, если никакой подготовки не было. Её и не было. Более того, Путин, пытаясь избежать осложнений, твердо и последовательно настаивал на соблюдении Закона и выполнении соглашений от 21 февраля, что никак не вписывается в политику «захватов», «аннексий» и даже примитивного воровства территорий. Ибо, согласись Запад и Майдан с настойчивыми предложениями нашей власти, и не видать России Крыма (и всей Украины), как своих ушей. Независимо от того, как он (и она) связан с российской историей, и есть ли там русские.
      Процесс пошёл не только вопреки электронным прогнозам Запада, но и отнюдь не под диктовку Кремля, который в пожарном порядке принимал решения по проблемам, не им созданным.  Куда ещё бежать жителям Крыма, если в Россию от преступлений обезумевшей «демократии», неофашизма и Майдана сбежал даже президент Украины, подав своим гражданам и избирателям пример вполне разумного и конституционного поведения? Могла ли Россия отказать в приёме беженцам? Или нельзя убегать вместе с вещами, жильём и территорией проживания?
      А сам Обама со своей семьёй разве сунет добровольно голову в петлю или сядет голым задом на муравейник?  Разве он не сбежит из дома, если за ним, его детьми и его черными собратьями начнут весёлую охоту американские расисты? Так почему он считает русских глупее негров, отказывая им в праве на разумные поступки? Или он, как и наши правоохранительные органы полагает, что обращаться за помощью следует не до, а после насильственной смерти? Мол, когда вас убьют, тогда и приходите? До убийства апеллировать к Закону рано. А после него – поздно и бессмысленно.   
      После того, как в Крыму образовалась достаточно активная инициативная группа, отражавшая интересы испуганного событиями в Киеве большинства населения (что для славян не характерно, ибо «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков»), её представители прибыли в Москву с неестественным для «российских наёмников», выполняющих заказ Кремля, вопросом: «Поддержите ли вы нас?». Что отнюдь не является криминалом. Тем более что Майдан готовился, направлялся и оплачивался Западом и для  пользы Запада, ибо никто (кроме русских), никому, никогда, ничего даром не даёт. И с этим очевидным фактом тоже никто не спорит, и не возмущается. На Западе.
      Никто не сомневается в результатах референдума и не оспаривает их. Единственное возражение в том, что он проведён не по правилам, и не в соответствии с Конституцией Украины и без согласия Киева. Но. Инспирированный Западом государственный переворот в Киеве, в результате которого сбежал Янукович и против которого «взбунтовался» Крым, тем более совершён не по правилам, не по Конституции и вопреки разумному соглашению сторон. 
      Нравится это кому то или нет, но власть в Крыму была и до сих пор остаётся единственной законной и легитимной властью на Украине, а потому в образовавшемся вакууме власти и хаосе на остальной территории страны (не по вине России, которая выступала категорически против этого) была вправе решать не только региональные вопросы. И решила их самостоятельно, не в пользу Запада, Майдана и еврофашизма.
      Поэтому Россия и признала результаты референдума законными.  Хотя это было излишним. Если нет Закона, то его нет ни для кого. Если соглашения нарушаются одной из сторон, то и другая им следовать не должна. Иное поведение – признак идиотизма. А до сих пор Россия вела себя именно так, т.е. по идиотски. В том числе, по отношению к фашизму на Украине и в Прибалтике, по продвижению НАТО на Восток и т.д., и т.п.      
       И она в значительной степени сохранила эту политическую преемственность, ибо нарушение традиций – поведение аморальное. Поэтому наши представители в разных международных органах и организациях повели себя как самые настоящие… «политики». Вместо того чтобы показывать естественный характер крымских событий, неизбежность, предсказуемость и законность референдума  (особенно после призывов революционного Киева «мочить русских»), начали доходчиво (по их мнению) объяснять «западному общественному мнению», почему Крым должен принадлежать именно России.
       Эти глубокомысленные и высокоморальные разъяснения не только явно указали на «руку Москвы» в Крыму и на Украине, но и усилили панику на прилегающих территориях. Поскольку половина Европы, включая часть немцев, живёт на исторически славянских землях и имеет славянскую генетику, а измученная референдумами Венеция до сих пор носит в своём названии имя славянского племени. И слава Путину, что мы совсем знаем своей предыстории. А потому не ставим вопрос о присоединении Венеции, всей Италии и особенно Сицилии к России. На очень льготных для сицилийской мафии условиях.
       Понятно, что люди, которые не улыбаются без приказа, не сами определяют линию своего поведения. А эта линия разлома сформировалась не на пустом месте, ибо между Обамой и Путиным возникли серьёзные внутрипартнёрские противоречия. По поводу количества и сочетания букв, на которые первый послал последнего во время одной из официальных встреч (до Украины и не по её поводу), что по отношению к уважающему себя человеку, государству (будь оно трижды мелкой региональной и даже неядерной державой в статусе международной бензоколонки) и его главе недопустимо.    
       Путин человек не то чтобы очень злопамятный и мстительный, но не очень простой и не слабохарактерный. Мягко говоря. Да и за державу обидно. Поэтому если не напрямую отомстить Обаме, то хотя бы создать впечатление отмщения этому неразумному хазарину и прямому потомку библейского Хама (а, следовательно, рабу по Завету Бога), стало для него делом чести. Кто-то из них должен умереть. Политически.
       Жаль, что дуэли запрещены. Это позволило бы сохранить миллионы жизней. Да и заработать на трансляции поединка можно больше, чем на олимпиаде. Тем более, что в политической смерти Обамы заинтересован не только Путин, а как минимум два из трёх политических и финансовых клана, определяющих мировую политику. Поэтому Барак не так свободен в своих решения, словах и поступках, как нам кажется. И очень боится не оправдать оказанного ему высокого доверия.
       Если Украина думает, что она стала камнем преткновения и главной занозой в заднице Кремля, то она серьёзно ошибается. Её место десятое. Если бы народ знал, куда и почему Обама послал Путина, то рейтинг последнего был бы ещё выше. И хрен с ними, с санкциями, которые безумно веселят российский электорат, скучающий на европейском синтетическом, приправленном ГМО корме. Чем нам хуже, тем нам лучше. То, что нас не убивает, делает нас сильнее! Бог так и сказал: «Кого люблю, того наказываю». А от божественной любви ещё никому отвертеться не удалось. Даже евреям.
       Не будут покупать газ и нефть? Уйдём, наконец (слава Путину!), из ВТО, слезем с нефтегазовой иглы и займёмся своим народом, промышленностью, финансами и, главное, сельским хозяйством. Поскольку политической воли, чтобы сделать это (и многое другое) без санкций и давления извне, у Путина нет, и, скорее всего, не будет. И даже хорошо, что денег на модные западные побрякушки и племенные автомобили у нас не останется. А мировой ширпотреб не в США делается. И не в Европе.
       Совсем перекроют краны? Хуже только для Запада, потому что мы за бесценок (куда деваться?) продадим (привет Обаме!) электроэнергию и энергоносители Японии (сегодня газ там стоит вдвое дороже, чем в Европе) и Китаю, а это повысит конкурентоспособность китайской продукции (в отличие от ЕС, которому придётся дорого покупать газ у США, где его на всех не хватит), что серьёзно сократит время агонии Евросоюза.
       Мы же не изверги, чтобы продлевать предсмертные муки наших партнёров. А судороги  правой стороны политического лица Европы уже начались. И это не может нас  не беспокоить. Да и проблемы с США, судя по пророчествам, разрешатся сами собой до конца 2014 года. Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. А отступать русским некуда.
       Всё, что наша власть создавала непосильным, рабским трудом, пытаясь сделать из России ущербный филиал Запада, трещит и рвётся по всем швам, выводя Россию на исторически уготованную ей траекторию самостоятельности и независимости. Растёт и рейтинг Путина (несмотря на Сердюкова, ВТО, ГМО, развал сельского хозяйства, прозападную реформу образования, армии т.д. и т.п.), что позволит ему не спеша разобраться с «пятой колонной» и со всеми недовольными его правлением, привлекая к этой процедуре «бандерлогов», твёрдо и небескорыстно усвоившим, с какой стороны у Путина масло, а с какой – колючая проволока и вечная память.
       Вот только с коррупцией и басманно-российским «правосудием» Президент поделать ничего не сможет. И делать ничего (без соответствующих санкций и давления извне) не будет, поскольку это основная и традиционная составляющая системы российского управления и кормления чиновников. «Друзьям всё, врагам – Закон» (Муссолини в теории, и Путин на практике). Как ещё воспитывать в широких массах корпорации чиновников так необходимый власти, нефтегазовым и прочим ресурсным олигархам неподкупный и высокоморальный российский «патриотизм»?
       Ситуация для России почти беспроигрышная. Всё, чем Запад постарается нам навредить, пойдёт ей и власти на пользу. Конечно, будут и неразрешимые проблемы. У гражданского населения. С российской бюрократией, питанием, лекарствами и просто с выживанием стариков (а когда им в новой России было хорошо?).  Но разве мы не патриоты? «Выдержим всё и широкую, ясную грудью проложим дорогу себе. Только вот жить в эту пору прекрасную…»
       Дальше вспоминать не хочется, потому что возникает вполне естественный вопрос для отдельной и весьма смертной либерально-демократической личности, берущей от жизни всё, и для того живущей: «Что я с этого буду иметь сейчас?» Поэтому никакой патриотизм без известной доли национализма (связывающего в единое целое прошлое, настоящее и будущее народа и человека, как части народа) смысла не имеет, а демократический либерализм (как любой извращение, типа гомосексуализма) оказывается естественной идеологией пятой колонны и врагов всякой жизни вообще.
       Патриотизм у нас понимается не как бескорыстная любовь к Родине и народу – это национализм простой, «почвенный» и низкий, а как национализм государственный, т.е. высокий, основанный на любви к государственному механизму и власти. За оскорбление именно этих патриотических чувств намечается серьёзная уголовная ответственность, поскольку у нас принято (и есть за что) ругать власть и государство, а не Родину. А это далеко не одно и то же. Как заметил М. Задорнов: «У нас прекрасная Родина, но ужасное государство».
       Нам не привыкать к уголовной ответственности за то, чего никто толком не понимает.  И это правильно. Закон таким и должен быть (по мысли Наполеона): непонятным для широких масс и допускающим произвольное толкование судей, что придаёт государственному террору видимость законности. «Дайте мне шесть строк, написанных рукой самого честного человека (даже патриота!), и я найду, за что его повесить», - сказал Ришелье. А кроме отсутствия качественных верёвок никаких серьёзных проблем у нас не предвидится. 
       Хотя отсутствие проблем – тоже фантазии политиков, юристов и госпатриотов, не знакомых с положением дел в стране. Как говорят люди, реально занимающиеся сельским хозяйством: «При таком правительстве мы никогда не обеспечим продовольственную безопасность России, а изоляция для нас означает повторение голодомора». Я предлагаю расстрелять этих изменников без суда и следствия. Пусть люди голодают, но знать им об этом не положено.
       Это касается не только сельского хозяйства. Имея возможность заткнуть хотя бы некоторые экономические дыры, власть (предлагаю выдать премии правителям и правительству) не сделала ничего, что позволило бы России безнаказанно проявить политическую самостоятельность. И подозреваю, что делалось это умышленно и не без давления извне. Иначе политику Кремля объяснить не может даже Путин, который может объяснить всё, включая тайные замыслы Бога.
       Некоторое отрезвление нашего вождя наступило после убийства Каддафи. А после событий в Сирии, где политическая ситуация схожа с нашей, он попытался выправить положение в армии и военно-промышленном комплексе. Позднее, рискнув сказать «нет» Западу и только заикнувшись о русских, Путин получил такую поддержку «электората», о которой не смел даже мечтать, продолжая начатый Ельциным развал под флагом реформ.
       Может быть, пора начать соображать, и сделать то, что российская власть всегда делала в кризисных ситуациях: опереться на государствообразующее большинство? А что ещё государству остаётся делать? Санкции – это прямой путь к русскому национализму. В противном случае государство не выживет. Именно об этом в свое время писал русский философ Иван Ильин. Хотя мог бы и не писать. У нашего государственного механизма разума нет. И, слава Богу, что он хоть как-то функционирует.
       Управлять Россией можно. Но понимая, с кем и с чем имеешь дело, и учитывая общий культурно-психологический вектор нации. Россия, так или иначе, займет полагающуюся ей позицию. Не под США. И даже не рядом с ними. Не от российской власти это зависит. Не от западных и прозападных «демократов». И даже не от Церкви. А исключительно и только от народа. И от того, насколько быстро власть поймёт (если поймёт) и оценит пользу от разумного сочетания народовластия с централизованным управлением, что без идеологии сделать невозможно.
       Нам не нужно смотреть в энциклопедию, чтобы понять, что такое «джамахерия», хотя разницы между народовластием и демократией мы не видим. А в мир торговцев, спекулянтов и мародёров, социально политической формой существования которых является «демократия», русские не вписываются психологически и генетически. Поэтому Россия никогда не будет в Евросоюзе и НАТО, и не будет признана равноправным партнёром, как бы этого ни хотелось нашей власти и «другим», желающим видеть перемены здесь, а не себя – там. Такие перемены возможны только после «устранения» госудаствообразующего этноса. Вместе с государством.
       Древние греки считали, что характер людей зависит от территории их проживания. Китайские мудрецы пошли ещё дальше, установив связь характера и интеллекта племён и народов со… структурой и качеством воды на их территории. На самом деле всё гораздо сложнее, и одним концом прямо упирается в то, что мы сегодня именуем культурно-исторической психологией и даже мистикой. Поскольку только мистикой можно объяснить, что за полторы тысячи лет в характере славян почти ничего не изменилось, притом, что воду, душу и даже территорию в ХХ веке изгадили до невозможности.
       Какой демократ и как может исправить это? И хорошо, что развитие систем коммуникаций вновь отрывает дорогу для народовластия и ограничения влияния паразитов на власть, несмотря на все попытки «демократов» исказить информацию или ограничить доступ к ней. Референдум в Крыму потому и не признан Западом, что  народовластие реально отличается от капиталистической «демократии» и власти капитала.
       У капитала нет, не было, и не будет Родины. Ему безразличен любой народ, а потому и скрывает он свое «лицо» под маской крайнего интернационализма, который напрямую связан с фашизмом: это две руки международного бандитизма. Бог дал ресурсы России для компенсации непростых условий существования народов, её населяющих, а не для того, чтобы на них паразитировала кучка олигархов. Не за такую «родину» умирали наши предки.
       До тех пор, пока идеология власти не совпадёт с генетикой, духом и идеей народа, никаких подвижёк в экономике, духовности и культуре России не будет. А будут разброд, шатания, неприятие власти, бога и мира: «Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята!» Какие электронные мозги могут понять этот крик души человеческой, если мы и сами его не понимаем?
       За последние тридцать лет Коэффициент Интеллекта «западоидов» снизился почти на 20%. Сегодня там ещё встречаются разумные люди. Среди стариков. Как и у нас. Но кто из продвинутых в деградации «юзеров» этих перестарков слушает? Еще несколько «тёмных» лет, и говорить будет не с кем. И не о чем. А вот теперь представьте себе сексуально возбуждённую обезьяну с атомной гранатой, которая досталась ей по наследству от человека …
       Если люди относительно умные не смогли договориться и понять друг друга за несколько тысяч лет с помощью Бога, то шансов на то, что они смогут сделать это сегодня и сами, но под жестким управлением капитала, нет никаких. Разве только Россия сама и добровольно отдаст свои ресурсы…  Но и это не изменит отношения к русским. Тем более что за всеми мировыми войнами и потрясениями стоят тихие и незамеченные в политическом оре и мате люди и кланы, типа Ротшильдов, Рокфеллеров и иногда Соросов.
       Если кого и нужно «раскулачить» во имя мира на планете, то начинать нужно именно с них. Ибо такая концентрация капитала в одних руках превращает в фикцию любую демократию и любое правительство. Поэтому даже формального главу США сложно представить в роли выше клоуна или массовика-затейника. О чём и пытались сказать некоторые американские президенты, покинувшие свой пост по причине безвременной смерти. Ибо даже мысли об этом несовместимы с выживанием в «демократической» Америке.
       Когда украинские мечтатели рассуждают о строительстве независимого и самостоятельного государства, то они прямо расписываются в своём потрясающем невежестве. Без России никакой самостоятельности не будет. Даже экономической и политической мощи США для самостоятельности и власти народа недостаточно. Особенно в рамках «демократии», которая является таким же мифом для наивных простачков всего мира, как независимость экономически слабых государств и народов, а к сильным – ни Украина, ни Россия по отдельности не относится.
       Американские авторы говорят об этом вполне откровенно, рассчитывая на то, что разноцветные олухи книг не читают. «Молодой осел», на котором Иисус въехал в Иерусалим, сегодня подвозит к царским вратам таких «демократов», по сравнению с которыми Гитлер выглядит невинной усатой овечкой, а антихрист – Человеком с очень большой буквы. Возрадуемся же, братие, его неизбежному приходу! В России. К тому времени, глядишь, и Украина образумится.
       И всё же, пока человек жив, у него есть и надежда, и свобода выбора. А свобода – бремя тяжкое. Вы не устали от жизни, господа? Нет? Вам интересно, чем Путину (который поступил так, как должен был поступить Президент, хотя и понимал всю тяжесть последствий) ответит Обама, бегающий по миру, как испуганный таракан, подгоняемый окровавленным призраком Джона Ф. Кеннеди? Ответ будет. Ответ будет жестким и даже жестоким. Крым – всего лишь повод. Потому оправдываться бесполезно и бессмысленно. Намного умнее стряхнуть пыль с ядерного чемоданчика.
       Путин, конечно, помнит о судьбе Каддафи и ливийского народа, чем кончается любое суверенное народовластие, и любая власть, считающая себя хозяйкой своей страны и своей судьбы. По этой причине следует ожидать серьёзных и во многом оправданных репрессий в отношении «инакомыслия», которое у нас считается предательством.
       Как сказал незабвенный Жириновский задолго до Крыма и Санкций: «Сиди дома и молчи». Поэтому о Путине, власти и патриотизме либо хорошо, либо ничего. А если тебя тянет что-то сказать, то смело начинай со слов: «День был без числа». А это, максимум, психушка. Да и какие серьёзные разногласия могут быть у нас с нашей властью?
       Тем более что западная демократия – это самый обыкновенный фашизм, который взял от интернационального (от Италии до Японии) немецкого фашизма всё: от нового мирового порядка, до «депопуляции» (наука сегодня позволяет обходиться без концлагерей, газа и крематориев) неугодных народов и идеологии исключительности. Не случайно Запад и наша «пятая колонна» испытывают родственные чувства по отношению к фашистам на Украине и в Прибалтике. И это – не заблуждение, как нам хочется думать. 
       Мы не понимаем, что такое фашизм, и что происходит вообще, в связи с ущербностью нашего мировоззрения, которое формируется не нами и не в наших интересах. В нашей «таблице Менделеева» не хватает более половины основных элементов, поэтому ничего ни понять, ни синтезировать мы не можем.
       Это касается и Запада тоже. Поэтому «мнение» масс на Востоке и Западе по любому конфликту всегда будет диаметрально противоположным. И это свобода и демократия? Это лапша на ушах у стада баранов. И не обижайтесь «господа». На правду обижаться не стоит.
       И мы всерьёз думаем, что люди, не читавшие даже Майн Кампф, видящие мир чужими глазами, и знающими только то, что им разрешает власть, могут быть источником демократической власти? Что люди, для которых собственная история и нация стала ересью, имеют самостоятельное мировоззрение и ведают, что творят? Что их не собьёт с пути первый же встречный оранжевый проходимец? Какая свобода у барана?
       Против лжи бессильны армии и крепости. А с правдой у нас проблемы. И мы, как всегда, к войне не готовы. Хотя бы потому, что Родина и народ, - то, чему, как самому себе, изменить невозможно, у нашей власти далеко не в почёте. А спонсируемые Западом «революционеры», как инфекция, лезут в любую щель между властью и народом. Особенно, если власть не заботится о своей чистоте, а иммунитета против идеологической инфекции у социального организма  нет. Вот такой у нас социально-идеологический СПИД.
       Заставить людей уважать власть под страхом уголовной ответственности, конечно, можно. Но нельзя всю жизнь прожить на антибиотиках. Да и защищать свою тюрьму никто не будет. Кроме русских. Поэтому Запад объявил войну не столько государству и власти, сколько НАРОДУ, а, следовательно, Богу. Это его главная, и последняя ошибка.   
       Что касается нашей власти, то это наше внутреннее дело. Если мы не сможем заставить ЭТУ власть эффективно работать на народ, то на народ не будет работать никакая иная власть. Тем более – чужая, которая не отражает интересов даже собственного народа. Чтобы быть достойным жизни, за неё надо бороться самому.
       Да и «оранжевой революции» в России не будет. Как не было её в Крыму. И не будет её именно потому, что она направлена  не столько против власти, сколько против русских. И народ, в отличие от немногочисленной «пятой колонны» генетических русофобов и чиновников, это понимает.

       Ограничение свободы слова – такая же антигосударственная деятельность, как деятельность оранжевой оппозиции. Поэтому было бы не лишним:
     1. В связи со сложной международной  обстановкой и угрозой терроризма объявить мораторий на проведение митингов и демонстраций до конца текущего года.
     2. Организовать при Думе, Совете федерации и правительстве (министерство культуры) интернет группы быстрого информационно-идеологического реагирования (не только русско-, но и англоязычной направленности) на антироссийскую пропаганду, используя именно её для пропаганды своих взглядов и идей, чему Путина учить не надо. Ибо, как говорят у нас: «Не в силе Бог, а правде».
       Это не только разумно и полезно, но и обойдётся намного дешевле усиления репрессивного аппарата, который ничего кроме возмущения и раздражения не вызывает, а потому приносит больше вреда, чем пользы. «Держать и не пущать» можно скот. Да и то не всякий. С людьми такая политика неуместна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.