А написать что-нибудь хочется!

Действительно, почему бы не потренировать себя в красноречии? Фантастика пусть отдохнёт. Пора и поразглагольствовать! Слово-то какое длинное в голову пришло.
Вот, допустим, машину можно разобрать до винтика. Дом можно разобрать до кирпичика. А человека? Почему бы и его не разобрать до микрочастиц? Записали в цифровом значении, рассыпали. Пылью сунули в контейнер замороженный, чтобы цифровая величина не закисла. Швырнули в ракету, отправили в тар-тарары.

Где кислородом пахнуло, контейнер автоматика раскрылила, компьютер автоматически подсчитал, цифры в ряды выровнялись, человек вздохнул и ожил. Всё, можно осваивать новые мили, километры, сантиметры.

Однако так орудовать легче с цветами, зерном или фруктами. Значит, надо отправить в путешествие именно зерно, цветы, ещё какую, там, мелочь. Природа на новой планете своё дело сделает уже сама. Из цветка создаст инфузорию. Инфузория переродится в рыбу. Рыба вылезет на сушу, превратится в облезлое существо.
Прилетит бог и облагородит облезлое существо, превратив в человека. Вся цивилизация начнёт шагать снова по проторёному пути. И так без конца!
Как всё просто! И, главное, как всё сложно. Сложнее, чем дважды два - четыре.
А что такое - дважды два - четыре?

Вот - Крым. Это и есть: дважды два - четыре. Вчера был частью незалежной.
Сегодня стал частью независимой. Два слова, а какая разница! Оба слова обозначают одно и то же, но происходит сразу смена границ. Язык первостепенным становится русский. Говорить и доказывать на украинском и татарском не запрещено. Вообще-то ничего же не изменилось! Как было: дважды два - четыре, так и осталось то же самое.
Мир возопил! Оказывается, на незалежный Крым можно было плевать, давить и держать на голодном пайке! А на независимый Крым оказалось давить себе дороже!
Вот, из-за этой разницы мир и возопил!

Теперь бы и из Незалежной Украины надо бы сделать Украину, действительно, независимой, чтобы лапы Америки как-то укоротить. Да и Германия снова вспомнила 1914 год. Юбилей, как-никак, отметить хочется! Это совпадение цифр "14" буквально подтачивает психику и Америки. Ну, хочется войны, и всё тут!
Только 2014 не совсем похож на 1914! И Россия уже не та, да и мир Европы и Америки чуток ослаб.

апрель


Рецензии
Спасибо Валерий! И написали Вы всем понятно и просто. Это не 1914год а 2014 а также руки чешутся у Европы и Америки, из-за того что дважды два - четыре. Успехов Вам. С уважением

Николай Крутько   04.04.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, многоуважаемый Николай! Премного благодарен!

Валерий Мухачев   04.04.2014 14:50   Заявить о нарушении