Вселенные

Посмотрите на свои руки, ноги, шею, живот. На вас тоже они есть, вы тоже их видите. Эти маленькие звездочки на вашем теле. Они могут складываться в различные узоры, быть еле заметными или наоборот. Они словно звезды на небе, в космосе, во вселенной.
Наш внутренний мир настолько разнообразен, глубок, таинственен(возможности нашего сознания могут поражать даже нас самих, что его можно сравнить со вселенной. Загадки человеческой души, сознания, да самой натуры, как загадки необъятного космоса. В нас порой может вмещаться столько чувств и эмоций; от всеразрушающей ярости до всеобъемлющей любви; от глубочайшей тоски до радости всего мира; от лютой ненависти ко всему до самопожертвования, самоотдачи, преданности. Зачастую, природа наших поступков является загадкой для нас самих. А когда мы уходим из этого мира, нас помнят, как свет мертвой звезды, мы можем наблюдать его еще долгое время, после того, как звезда погибла. Так же и мы.
Все мы маленькие вселенные. Нас запомнят не только за то, какими мы были. Часто в память врезаются отдельные жесты, просто руки, ямочки на щеках, ключица, взгляд, голос.
Мы творцы своего мира и жизни. Творцы будущего. Сами не понимаем своей важности. Может эти отметины на теле не просто так. Наше внутреннее пространство вариантов поражает воображение.
Вселенная есть мы, мы есть вселенная.


Рецензии