Информационная война. Смех сквозь слёзы

   Каждый из нас, авторитет, для себя. Каждый, опираясь на свой опыт и кучу заблуждений, нажитых в жизненных перипетиях. Делает выводы, строит планы. Все без исключения считают себя личностями, достойными уважения и понимания. Но, кто из Вас может противопоставить своё мнение большинству и не сломаться? Я не имею в виду тихушное тыканье фиги в спину всем не согласным, с бухтением под нос, - « Все пи…сы, один я д Артаньян».  А публично, под  множеством прицеливающихся взглядов? Стремно, но именно так можно проверить себя и даже если ошибся, заставить себя уважать.
   Информационная война. Столько идиотизма как в теперь мне читать и видеть, не приходилось. Народ стебёться с журналюг и социологов, в купе с политиками. Чего стоит Дарт Вейдер идущий в президенты. Кстати я больше чем уверен зарегистрируйся он, процентов 15 за него проголосовали б. Чем он хуже Тимошенко?  А известности, намного больше. Цирк закамуфлированный под волеизъявление «народа» Uкраины, наконец то стал бы откровенным. А то, демократия, свобода, задолбали.
    СБУ просто стахановцы. Каждый день по шпиону и провокатору вылавливают. Сплошь терминаторы, Рембо и Бен Ладоны. То, верховный петушатник захватить. То заразить сифилисом правительство, на****еть кучу припадочного маразма, от лица, опять Тимошенко.   И, ну это просто шедевр, завербовать весь «правый сектор», на подрывную деятельность в пользу России!!! Легче заразить сифилисом правительство и правдоподобней.
   МВД не отстаёт. Завалили Сашка Билого, плагиатор даже погонялу спёр, и утверждают что он, надев наручники, два раза застрелился в сердце. Ну, скажите, как до этого можно было додуматься и каким кретином быть, что бы на полном серьёзе утверждать гонимый бред.  Хотя менты они и есть менты. Смена зав. отделением, психам не помеха.
   Недавно анекдот слышал. Саша Белый пошёл на повышение, он теперь небесной сотней командует. 
   Военные, ( броня крепка, но танки наши скисли), объявили мобилизацию, набирают национальную гвардию.  Да вас скоро ****еть свои же будут. Они гарантируют сохранение зарплаты.  Отсрочку по кредитам. А предприятия и банки вы спросили? Они гарантируют? Чего?! Государство слово дало? Это вот это вот, Г….во?! Да он только повышение цен на всё и сразу, гарантировать может. Остальное от него не зависит. Да и что тут защищать? Долги перед МВФ, тотальную задницу в которую благодаря Киевским майдамудакам угодили? Скоро и очень скоро новый майдан соберётся, только на нём не одного из трёх проституток терпеть не станут. Хотя это к лучшему, что  мужики вспомнят, как с Калашом обращаться. «Беркута» нет и вашу правительственную задницу прикрывать нечем. Патриотизм закончится сразу как жены и дети заноют. И эти Калаши на 180 градусов развернуться. Долго на теме захвата Крыма не продержишься. Люди быстро привыкают к страшилкам. А к нехватке средств, к существованию привыкнуть трудно, под бурчание в животе с непосильными ценами, крышу сорвать может на счёт раз.   
  Мы, должны затянуть пояса потуже! Да, на вашей шее. На фоне о****енительного падения уровня жизни, одни не хрена не стоящие слова.  ЕС откроет границы для наших товаров. Когда? В следующем году?! Дадут кредиты. Под какую программу? Под какие проценты?!
  Американцы дадут топливо для АС. Оно подходит к украинским реакторам, или одного Чернобыля Вам мало?!
  Бля, вам верить, себя не уважать. Через лет пять, экономика вырастет. Конечно, когда её не станет, любая мастерская по ремонту обуви покажется фабрикой.
  Польша пережила кризис, мы тоже переживём. Конечно, только не все, не везде, и непонятно когда. Сказки о пяти годах расскажите… ментам, они может, поверят, у них зав. отделением новый. 
  Нам Русские фашисты мешают!  Вы сами то поняли что сказали?! Хотя если «правый сектор» работает на ФСБ, удивляться нечему.
 Сепаратисты хотят порвать страну! А, дух Петра Первого к вам не являлся? Да не сепаратисты рвут страну, вы сами её рвете. Не хрен с больной головы на здоровую перекладывать. Только конченный циник и лжец, может обвинять людей в предательстве самих себя. А предать предателя не грех.
  Истерика, как у мизерной шавки которая, видя здорового породистого кобеля усцикаясь от страха лает, забившись в щель. Но мужественно и патриотично. С осознанием собственного достоинства и невозможности глубже спрятаться.
   Наблюдать примеры выдающегося словестного поноса, нам с Вами придётся ещё долго. Причём с обеих сторон. В России тоже выловили что-то около трёх десятков профессиональных разведчиков с диверсантов. Сомнительно, что столько и совсем не понятно откуда профи взялись. Хотя, наслаждайтесь зрелищем, делайте ставки господа. Смейтесь от души, нам на Украине только это и остаётся.
   Как, как уважать самого себя? Как остаться просто нормальным человеком? Когда вокруг творится сплошной идиотизм, вызывающий нервный смех. Хотя, не плакать же.

   


Рецензии
По уму!Понравилось!

Анахорет 2   16.11.2014 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.