Отдел магических беспорядков Глава 29 Уравнители

Глава 29 Уравнители

Утро было солнечным, но было прохладно из-за ветра.-Наконец-то мы приехали!А тут не плохо!-сказал Кельвин смотря на всё что попадалось ему на глаза.Мимо них прошли люди в странной форме, Рик заметил знак что видел в книге это были уравнители (люди что боролись с магами и некоторые спасали их всё зависит от цвета формы и знака). Знак был виде льда, это означало противников,а цвет формы был серым.- Роша ( столица небольшого королевства, в состав его входит маленькое королевство Винт и множество других)является одним из городов без магии, зачем нас сюда позвали?!-Кельвин посмотрел на Рика и спросил:-Хм всё таки ты что-то учишь, но это частично, здесь живут маги, но только у окраин. Им помогают рано-уравнители( или просто уравнители)они одеты в чёрный костюм и их знак это роза.
-Извините, что пришлось вам ждать,Я Хосе из главного подразделения Роша рано-уравнителей, приятно познакомиться!-преставившись они отправились в отдел, это здание оказалось огромным особняком, его интерьер заставлял удивляться. Пол был весь покрыт камнем судя по всему очень редким, а стены были словно золотые.Их провели к главному, перед ними сидел мужчина лет 50-ти, он читал книгу и попивал кофе, увидев гостей он заговорил:-Приветствую, меня зовут Ли это мой офис, как вам известно мы помогаем магам, ваша миссия помощь нам в одном деле при трудностях мы вам поможем, вашем напарником будет Хосе.Ваша задача проникнуть в заброшенный дом и отыскать вот этот камень, камень редкий  хрупкий , будете осторожны!-он улыбнулся и вновь стал читать
Не медля не секунды они отправились на задание, это здание было полуразрушено по словам Хосе там раньше семья на которых не  действовала магия среди них был учёный что изобрёл камень что проявлял необычные свойства.После крушение дома поступил к ним вопрос о изъятия этого камня, но семья погибла при загадочных обстоятельствах, но камня так и не нашли.
Прибыв на место они разделились, Хосе и Рик ничего не нашли.
-Нашёл, что вы такие потрёпанные?!-спросил Кельвин выпрыгнув из неоткуда,Кельвин осмотревшись он всю суть. Множество людей их окружало, Кельвин подошёл к Хосе и сказал:-А ну-ка подержи!-передав ему камень, руки Кельвина начали пылать:-Огонь искупления-этот огонь их не ранил , но заставил не двигаться несколько минут, Рик соединив руки и с необычной скоростью разъединил, в его руке появился меч, пару противников стали двигаться тот меч что расчищал им путь не мог ранить никого лишь только его силу она заставляла человека с магией уменьшать силу удара, а щитом был Хосе что создал поле вокруг них.
Задание было выполнено, но дела в Роша полностью были не закончены их главной миссией было защитить одного человека, после этой работы они отправились к нему

Конец 29 главы


Рецензии