Невозможная любовь

1 глава
Сегодня самый счастливый день моей жизни. Наконец-то я стала взрослой. Меня, конечно, не очень-то опекают родители, но все равно приятно осознавать,  что теперь я имею полную свободу. Ой, забыла представиться, меня зовут  Мария. И сегодня я расскажу Вам историю   своей  любви…
Как я уже и сказала, этот день я считала самым лучшим в своей жизни. Настал день моего восемнадцатилетия. Подруги  с самого утра были у меня дома и помогали с приготовлением к вечеру. Мой отец  обещал мне сюрприз, и,  зная его,  я не могла дождаться вечера. Уж больно хотелось узнать, какой же сюрприз они с мамой приготовили.
-Интересно, какой сюрприз  приготовил твой папа, Мари? - спросила
Аня.
- Самой интересно. -ответила я. - Может подарит нового коня….
- Снова ты про своих лошадей!- воскликнула Кристина. - Марусь, тебе уже восемнадцать, а ты как ребенок…Лучше бы парня нашла себе, тогда б твои кони тебя не так сильно интересовали.  И тут она осеклась, увидев мое лицо и слезы, выступившие на  глаза.
-Ой, прости, дорогая, я ляпнула не подумав. Я не хотела бередить рану.
-Ничего страшного, ответила я и отвернулась к окну.
-Ты все еще переживаешь из – за Валеры? – спросила  Аня, пересев с кровати ближе ко мне.
- Ничего скоро это все пройдет. Просто не могу привыкнуть к тому, что он предал меня. Ведь мы были вместе с шестого класса. - начала всхлипывать я. Как он мог? Ведь, я ждала его с армии, на вечеринках была только рядом с ним. Не смотрела на других вообще, а он…Перейдя на легкую истерику ,я  закрыла лицо руками и дала волю слезам.
-Ну, что ты вспоминаешь про этого гада, да еще и в такой день.- укоризненно глядя на меня, сказала  Лиза. Радуйся, что избавилась от него, и он не успел  причинить тебе большей боли. Если бы вы переспали, вот тогда  тебе вообще было бы плохо…
- Ну, девочки, прекратите!- воскликнула Аня. - Лучше давайте поговорим о более приятных вещах.
-Каких? – отозвалась я.
- Например о братьях Колинз. – лукаво улыбнувшись, она посмотрела на меня.
- Ооо. Они такие лапочки! - подхватила  Лиза. Мне так нравится Данте. Он такой секси. Накачен, стройный, высокий. Интересно, какой он в постели?
-Ты как всегда в своем репертуаре. Прям нимфоманка какая-то. То Орландо Блум , то Бред Питт, то Джеки Чан, теперь вот Данте Колинз. – засмеялась Аня.
- А что? Мне марки собирать что ли?- надув губки обиделась Лиза.- Я виновата, что мне нравятся красивые мужчины?
Мы вместе рассмеялись.
-Кстати,  говоря о Колинзах. Вы знаете, что они в городе и дают представления? –спросила Кристина.
- Не  может быть! –воскликнула Лиза. –Мы просто обязаны пойти. Я хочу увидеть Данте. Придержи коней. Сегодня у Маши день рождения, поэтому Данте подождет. – снова засмеявшись, мы не заметили как в дверь постучали, и к нам зашла мама.
-Как у вас дела, девочки?
-Спасибо, Светлана Владимировна, все хорошо. - сказала Аня.
-Замечательно. Мари, ты помнишь, что сегодня на вечере ты будешь выступать? – обратилась она ко мне.
-Да, мам, помню. Я возьму Ахилеса и потренируюсь  позже. – ответила я.
-Хорошо, Солнышко. Кстати, открой шкаф там первый подарок от нас с папой.- сказав, она вышла, а  девчонки тут же кинулись к шкафу.
-Стойте!- только и успела крикнуть я. 
 Но Лиза уже открыла шкаф и замерла на месте.
- Что там? – подбежали и остальные.
-Мари, это просто чудо.- пропищала Лиза . -Оно из последней коллекции Валентино. Ты будешь просто неотразима. И тут ,обернувшись, она увидела плакат на двери, который я пыталась закрыть собой.
-Не может быть! – выдохнула Лиза. – Наша  Мари влюбилась!  И смотрите в кого…
На двери весел плакат с улыбающимся Пронто Колинзом. Семья Колинз – самая знаменитая семья артистов в России. Братья Данте старший, Марк средний и Пронто младший выступали на прекрасных лошадях, их отец  укротитель тигров, а  мама показывала номера с голубями. Вообщем, если вы не были на их представлениях, то много потеряли.
-Вау!- воскликнули девчонки. А я покраснела, как рак.
-И что туту такого? Да, мне нравится Пронто. И это ничего не значит, мне же восемнадцать, а  не шестьдесят, мы не знакомы и не встретимся наверное никогда. Поэтому помечтать, глядя на красивого парня, не значит, что я влюбилась.
Девчонки расхохотались.
-Да ты оправдываешься!- воскликнула Лиза.
- Я не оправдываюсь и вообще мне пора репетировать, Ахилес там уже заждался, наверное.
Переодевшись в костюм, мы спустились в загон, где уже от нетерпения отплясывал на месте Ахилес. Это был большой рыжий конь, которого папа подарил мне на пятнадцатилетие. С ним я проходила подготовку по конкуру в нашем конно – спортивном клубе. И уже целый год папа устраивал показательные выступления для своих  друзей.  Вот и сегодня он попросил выступить на празднике.
Я прошла в загон, а девчонки остались у ворот. Сев на спину коня, и взяв поводья я вдохнула и  мы начали выполнение программы. Девчонки хлопали и вздыхали, на самых сложных моментах.
А в это время…
- Мам, не могу найти рубашку от черного костюма!!!-Крикнул из своей комнаты, Марк.
- Посмотри в верхнем ящике, дорогой. -Отозвалась  мать, она находилась на первом этаже особняка и разговаривала с старшим сыном.
- Данте, меня беспокоит Пронто. Он становится слишком неразговорчивым, постоянно убегает и возвращается поздно. Я волнуюсь,- обеспокоенно сказала мать. – Вот и сейчас его нет, а нам выезжать через час.
- Не переживай, я попробую узнать, что с ним происходит,- пообещал старший сын.
Пронто целый день провел на любимом месте около ручья. Его не покидали мысли о прекрасной незнакомке, на красивом огненном жеребце, встретившейся  ему неделю назад. Он был на прогулке, когда услышал смех. Пронто, как зачарованный, двигался на звук смеха  и вдруг вышел на поляну. Картина представшая перед ним поразила его. Девушка и конь. Они играли на поляне, бегали друг за другом, вели себя, как будто они понимают без слов. Пронто наблюдал за ними ,а потом отступил в тень. Каждый день он приходил на это место, чтоб  увидеть незнакомку. Но ее все не было…
Посмотрев на часы он увидел, что уже поздно  и пора возвращаться домой. Сегодня  у них было назначено мероприятие на вечер в доме какого – то олигарха. Пронто хотелось остаться    дома, но семью он подвести тоже не мог, поэтому вернувшись домой, парень собрался  и отправился на первый этаж , где его ждали родные.
-Пронто, сынок, у тебя все хорошо?- взволнованно спросила мама.
-Да, все в порядке. – ответил я вышел из дома и сел в машину.
Семья Колинз отправилась  на выступление.
-Мари!? Мари?! – звала меня мама.
-Я тут -  в конюшне! – отозвалась я.
-О, милая, ты так поработала с Ахилесом, он просто картинка. –сказала мама, подойдя к стойлу,  в
котором был мой конь, уже приготовленный к выступлению.
-Мне нужно с тобой поговорить…. - начала мама. – Отец пригласил на вечер своих компаньонов.
-Я не против.-ответила я.
-Среди них будут Уваровы, -поникла мать.
-Я так понимаю Валера тоже придет. – поинтересовалась я.
-Да. – ответила мама совсем  сникшим голосом.
-Не беспокойся, все будет хорошо, я обещаю, - ответила я, поцеловав маму, вышла из конюшни.
Направляясь в свою комнату, где девчонки уже все приготовили и ждали меня, я решила просто игнорировать Валеру, и никому не позволю испортить мне праздник. К  шести часам уже было все готово. Меня нарядили, накрасили, приготовили костюм, так как я после небольшого представления первая показываю свой номер. Какой сюрприз я до сих пор не знала. Поэтому даже уже и забыла про него.
2глава
Но вот зажглись софиты, заиграла музыка. Ведущий начал поздравительную речь.   Мы с девчонками  эффектно появились под музыку и прошли на свои места. Тут меня начали все поздравлять, потом я увидела Валеру, он пришел ко мне на день рождения с моей бывшей подругой Олесей, с которой мне и изменил. Лиза пару раз хотела высказаться на этот счет, но ее остановила Кристна, сказав, что портить вечер из-за этого козла не стоит. Лиза не стала ругаться, но гневные взгляды полные отвращения посылала этой парочке.
После речей папиных компаньонов, начали выступать певцы. Это был сигнал к тому, что мне пора готовиться и я следующая. Сказав девочкам, что мне пора, я вышла из – за стола и отправилась в свою комнату. Переодевшись,  я спускалась вниз, а меня на лестнице уже ждал «гость».
-Классно выглядишь,- сказал Валера. – Поздравляю с днем рождения. Он хотел меня поцеловать, но я увернулась.
-Спасибо, мне надо идти.- ответила я, прибавив темп ,спускаясь по ступенькам.
- Ничего мы позже поговорим.- усмехнулся он.
-Мы  приехали.- сказал отец.
 Приехав, мы у ворот большого особняка, спросили куда дальше ехать. Охранник показал, куда нам проехать дальше. Остановившись около какого –то здания, мы вышли  из машины, отвели коней отдохнуть и перенеся весь реквизит в отведенную для нас гримерную, переоделись и стали ждать когда нас позовут. Как объяснил наш работодатель, у его дочери день рождения, ей исполнилось восемнадцать и он хочет ей сделать подарок, наняв нас. Отец не отказался и вот теперь мы здесь.
Ваш номер назначен после выступления группы MUSE. Сейчас на арене сама виновница торжества.
- Мам, пап, можно мы на нее пойдем глянем?- спросил Марк.
-Ладно, идите, я  сам приготовлю ваших коней,- ответил отец.
И мы с братьями отправились к кулисам арены. Подойдя к занавесям ,и слегка раскрыв их, Данте и Марк наблюдали за выступлением девушки.
-Вау! Да она молодец!- сказал Марк.
-Пронто посмотри,- позвал Данте.
Когда я подошел к занавесям и  увидел выступающую, то был удивлен. Это была она! Та девушка с рыжим жеребцом. Я наблюдал за ее выступлением не отводя глаз. Они легко преодолевали препятствия. Но тут конь споткнулся, прям  перед самым прыжком, девушка выронила удила и схватилась за гриву. Я думал сначала, что сердце выпрыгнет из груди, а когда конь начал прыжок, и вовсе остановится. Впервые я испугался за незнакомого человека.
- А она молодец, - сказал Данте.- Мне показалось,  что она упадет, но нет, быстро сориентировалась.
-Глянь, Данте, как Пронто переполошился. – усмехнулся Марк. – Она красивая, правда?- уже обратился ко мне.
- Не знаю, я не заметил.- ответил я, и повернулся к выходу.- Мы следующие, быстрее идем.
Я вернулась за стол. Девочки меня окружили, стали восхищаться номером. Подошел мой отец.
-Молодец, дочка.  Ты хорошо справилась.- сказал папа, наклонился и поцеловал меня.
- Спасибо, пап.- улыбнулась я.
- У меня есть еще  подарки  для тебя, вот первый. 
Папа достал коробочку и открыл ее. В ней, на бархатной подушечке лежала цепочка  с кулоном в виде волка. Он повесил его мне на шею.
- А следующий подарок понравится вам всем девочки. – подмигнул отец и направился в сторону столов где сидела мама и его партнеры.
-Ой какая красота!- воскликнула Кристина. Все обступили  меня, разглядывая волка.
Конферонсье  взял  микрофон:
- А сейчас  на арене сюрприз вечера. Встречайте! Семья Колинз!
От писка Лизы я думала у мня уши заложит. Хотя сама бы тоже не отказалась попищать.  Мне так хотелось увидеть Пронто. На арену  выехали  парни в костюмах на красивых черных жеребцах.  На их выступление я смотрела  с замиранием сердца. Такие акробатические упражнения я никогда не видела. Было так захватывающе! Следующим номером было выступление   матери с голубями, а потом  выступил их отец с леопардом и тигром. Было так интересно, так весело. Повернувшись к отцу, я глазами его  поблагодарила. Но на этом сюрпризы не закончились.
Папа сказал, что после выступления пригласил семью Колинз остаться с нами на вечер, и они согласились. Радости не было предела…Лизын крик восторга до сих пор стоит у меня в ушах. Да и сама я была рада не меньше, возможно мне удастся познакомиться с Пронто по ближе.
-Здравствуйте, девушки. Можно к Вам присоединиться? – спросил старший брат Пронто. Присаживаясь рядом с Лизой.
Моя подруга чуть не хлопнулась в обморок от восторга. Марк сел рядом с Лизой. А Пронто сначала хотел сесть рядом с братом, но потом резко повернул в мою сторону и с улыбкой на губах спросил:
- Вы не против, если я займу место рядом с именинницей?
От  его голоса у меня дыхание перехватило и  я ничего не смогла ответить только кивнула.
Он сел рядом со мной, а мой отец предложил пройти его родителям за их стол. Глазами я поблагодарила отца и повернулась в сторону зала и стала рассматривать костюмы следующих актеров, не зная как же завести с Пронто беседу. А вот мои подружки сразу перешли в наступление и уже во всю развлекались с Данте и Марком, а те в свою очередь тоже проявляли свой интерес.
Пронто, наверное почувствовал  мою нерешительность и поэтому начал разговор первым….чему я была очень рада.
- Меня зовут Пронто. А Вас как зовут принцесса?
Мне очень понравилась его манера общения. И мне захотелось подыграть ему и посмотреть, что получится дальше из этого.
 - Мария, -  просто ответила я.  А затем рискнула задать вопрос.
- Мне очень понравилось Ваше выступление и Ваш  конь. Как его зовут?
-Его зовут Алмаз. Это самый лучший друг и напарник…улыбнулся он и спросил: А можно узнать имя Вашего коня.
- Закат. Просто ответила я ,понимая, что мы нашли тему для разговора.
Поговорив о наших лошадях, мы обсудили выполнение трюков, поспорили какая упряж лучше, посмеялись и даже успели потанцевать вместе.
 Вечер был в  самом разгаре. Настроение было замечательным. Но нашелся человек, который мне его испортил. Валера подошел к нам, когда девчонки увели парней, чтобы мы пообщались с Пронто один на один, как сказала мне потом  Лиза.
- Можно тебя на минуту? – спросил он.
 - Зачем? – Хочешь обсудить как хорошо тебе было с Ангелиной? – спросила я.
Краем глаза я заметила, что Пронто насторожился.
- Валера, я ничего не хочу обсуждать…
- Мне просто хочется тебя поздравить и подарить подарок……. Больше ничего.
Вспомнив о том, что  мама просила не устраивать скандалов с ним,
 - Ладно. – ответила я.
- Пойдем в конюшню ,мой подарок там…. – сказал он, что меня удивило и заинтересовало. Валера никогда не любил лошадей, зачем ему понадобилось оставлять подарок в конюшне.
 -Пронто, ты не хочешь пройтись с нами? – задала вопрос я.
-Зачем ему идти с нами? – спросил Валера.
Пронто посмотрел на меня,  потом на Валеру и сказал:
-Я наверное лучше прогуляюсь в саду. А потом снова к тебе присоединюсь.
- Хорошо,- ответила я, но была расстроена, что не осталось не замеченным Валерой…
3 глава
Спускаясь по лестнице, я старалась держаться от Валеры дальше, но он так и льнул ко мне.
-Лестница достаточно широкая,- сказала я. – Нет необходимости  идти ко мне вплотную.
- А может я соскучился,- усмехнулся Валера.
И попытался обнять меня. Увернувшись от объятия, я  смерила его ледяным взглядом и ответила:
- Эту лапшу можешь вешать на уши Ангелине, а я больше никогда не поверю твоим лживым словам.
На глаза навернулись слезы и я попыталась отвернуться. Но Валера заметил это и решил перейти к действию.
 -  Детка ну сколько мне еще просить прощения?  Ну переспал , ну дурак был и она сама ко мне в постель прыгнула. И вообще я молодой парень и у меня есть « потребности», поэтому иногда мне нужно спускать пар. А  с тобой мы договорились и пообещали родителям, что до свадьбы  ничего не будет. Так за что  ты меня осуждаешь?  Или передумала и теперь хочешь вернуть меня? Я только за!
От такой наглости я даже на время опешила. Потом, взяв себя в руки, решила высказать все, что о нем думала.
- Ты вообще в своем уме?!   Ты эгоист! Я верила тебе, а ты плюнул мне в душу и разбил сердце!
Из глаз покатились слезы. Валера  схватил меня за руку и потащил в сад.
 - Куда ты меня тащишь? – запротестовала я.
 - В беседку. Мы поговорим с тобой без свидетелей. – усмехнулся Валера, а мне почему-то вдруг стало страшно.
Затащив меня под крышу. Валера попытался поцеловать меня.  Увернувшись, я подбежала к двери и решила вернуться домой, но Валера, опередив меня, стал оттеснять к стене.
 - Ты в своем уме?! Что ты задумал? – пытаясь взять себя в руки, сказала я.
 Подойдя ближе и ехидно улыбнувшись, Валера ответил:
- Ты столько времени  строила из себя недотрогу…говорила,  что нужно подождать. А я не хочу ждать! И сегодня сделаю тебе подарок…стану твоим первым мужчиной.
 – Я не хочу тебя и  буду кричать. – ответила я и уперлась в стену.
- Никто тебе не поможет. Кричи сколько захочешь.
Он бросился на меня, как дикий зверь, и прижав к стенке проговорил:
- Расслабься, больно  будет совсем чуть – чуть…
И впившись в мои губы дерзким и жестким поцелуем ,начал расстегивать пуговицы. Я попыталась оттолкнуть его, но Валера прижался ко мне еще теснее, и его руки проникли под  мою одежду. Чувство страха  захлестнуло меня, изо всех сил я укусила его за губу.
- Ах ты, тварь! – взревел Валера и ударил меня по лицу.
Обжигающая боль вывела меня из ступора и, что есть сил я отпихнула его и бросилась к дверям с криками о помощи. Но Валера снова оказался быстрее  и повалив меня на пол лихорадочно стал стаскивать с меня одежду. От безысходности и понимания, что меня сейчас изнасилует человек, которому я доверяла  и любила, а он оказался похотливым животным. Слезы стыда жгли глаза… все кончено…жизнь кончена..
- Отпусти ее!- раздался голос за спиной у Валеры. Увидеть, кто мой спаситель я не могла, но по голосу поняла, что это Пронто.
Валера зажал мне рот рукой.
- Иди отсюда, циркач! Это не твое дело. Она моя девушка и будущая жена, поэтому проваливай и не мешай нам,- зло ответил Валера.
Воспользовавшись моментом, я освободилась от захвата и закричала:
- Помогите мне! Пожалуйста, помоги!
-Смотрю, твоя девушка не настроена с тобой общаться дальше. Отпусти ее и проваливай!
Валера повернулся, чтобы ответить моему спасителю, но увидев угрожающий блеск в его глазах, не решился. Пронто был  выше и крупнее Валеры. Прикинув, что с соперником ему не справиться произнес:
- Что ж хорошо я оставлю ее. Но предупреждаю, что ты «любимая» и твой циркач еще пожалеете…
Валера встал и демонстративно покинул беседку. Я же лежала на полу, свернувшись калачиком, из глаз катились слезы. Такого в моей жизни еще не было. Хотелось  исчезнуть и никогда не появляться вновь. Услышав приближающиеся шаги, я вся напряглась, присев рядом Пронто сказал:
- С тобой все в порядке, он не обидел тебя…
 Я покачала головой. Меня начала бить легкая дрожь. Пронто развернул меня лицом к себе, накинул на плечи куртку, а потом посмотрел на мое лицо. На нем уже проявлялся синяк.  Громко чертыхнувшись , Пронто вскочил на ноги и хотел пойти на поиски Валеры, чтобы объяснить путем физического воздействия, что девушек бить нельзя.
-Прошу не надо! Он  того не стоит! – взмолилась я.
Пронто ничего не ответил, только взял меня на руки и понес к дому.  Когда мы подошли, гости уже начали разъезжаться. Отец и мать провожали гостей, и первой нас увидела  мама.
- Господи, Сергей иди сюда с Мари что-то случилось!
Отец тут же оказался около мамы, а увидев, что Пронто несет меня на руках, моментально направился в нашу сторону.
- Что с ней? – обеспокоенно произнес отец.
 - Пап, все в порядке. Я просто споткнулась и ударилась, а Пронто помог мне добраться до дома.- соврала я.
А, что мне оставалось?  Виктор Максимович  партнер и лучший друг моего отца,  они  очень много работали вместе на благо фирмы, а из – за выходки Валеры все бы пошло прахом. Этого  мне не хотелось. Но и угроза Валеры тоже беспокоила меня, ведь он никогда просто так не бросал слов на ветер.
«Что же будет дальше?»- подумала я и, спрятав лицо у Пронто на груди, снова зарыдала.
4 глава
Отец забрал меня и понес в мою комнату. Мама осталась, она  хотела поговорить с моим спасителем.
- Это был Валерий? Он ее ударил?- спросила мама.
- да.- ответил Пронто. –он хотел ее изнасиловать. Почему  Мария ничего не расскажет отцу?
Мама вздохнула и начала свой рассказ.
- Мой муж и отец Валеры старые друзья. Когда-то Виктор Максимович спас отца Маши и с того дня наши семьи очень сдружились. Сергей и Виктор даже договорились, что наши дети поженятся, но судьба распорядилась совсем иначе.
-Мари и так переживает из-за того случая с изменой. А сейчас я даже и не знаю, как она будет себя чувствовать.
Взглянув и улыбнувшись Пронто , мама проговорила:
- Уже поздно. Вам, наверное, пора ехать? Твои родители в зале, я провожу к ним.
Доставив меня в комнату, отец пытался разузнать, что же все - таки произошло. Но я упорно стояла на своем . Поняв, что ничего не добьется отец оставил меня и ушел.
Всю ночь мне снились кошмары. Утром я проснулась  от сильной головной боли, а потом, опустив руку на грудь, с ужасом поняла, что пропала подвеска  с волком, которую подарили мои родители. Обыскав всю комнату решила, что скорее всего она в беседке… одевшись я пошла в сад.  Найти подарок родителей там мне так и не удалось.  Страшно расстроенная я вернулась домой и, пообедав с родителями, решила прогуляться с Закатом  по лесу.
Прогулка это было то, что нужно, чтобы  успокоиться и расслабиться. Но меня ждал сюрприз…
На поляне, где обычно мы отдыхали с Закатом кто – то был. И этот кто – то был Пронто на своем коне. Он стоял спиной ко мне  и расчесывал гриву прекрасного черного коня. Невольно я залюбовалась им. Пронто был очень красивым парнем. Темноволосый, атлетичносложенный, вмеру накаченный, наверное, он каждый день занимается на тренажерах. Это мне очень нравилось в парнях.
 Подойдя ближе, я наступила на ветку, чем и  выдала свое присутствие. Пронто повернулся, и на его губах  появилась легкая улыбка.
- Доброе утро, принцесса. – его улыбка стала еще шире.
 - Как себя чувствуешь? – спросил он.
- Не очень… всю ночь кошары снились…а еще мне кажется,  я потеряла моего волка.
 - Кого? – удивился Пронто.
-Волка. Подвеску, которую мне вчера родители подарили.
 И тут он достает из кармана подвеску и протягивает ее мне.
 -Вчера , когда я нес тебя, он каким – то образом попал мне под рубашку.
- Спасибо. Он мне очень дорог.
Забрав цепочку, я  приподнялась на цыпочки и поцеловала его в щеку. А потом неожиданно для себя, да и для него тоже поцеловала его в губы. Сначала он отвечал неуверенно, как бы спрашивая, «Ты правда этого хочешь?», а потом поцеловал меня страстно, горячо. У  меня закружилась голова, в голове зазвенели колокольчики и я поняла, что он тот самый  Один единственный…
5 глава
Прервав поцелуй, Пронто отошел и отвернулся от меня ,  пытаясь восстановить дыхание, что немного разочаровало. Мне показалось, что я ему нравлюсь.
- Прости. Я не хотел тебя напугать.- сказал он.
- Ты и не  напугал. Мне даже понравилось. – ответила я, покраснев, как рак.
Повернувшись ко мне, он снова улыбнулся, но улыбка была печальной, это  заставило меня задуматься,  а что если ему наш поцелуй не понравился?! Запинаясь, я решилась спросить:
- А…. тебе…. наверное …..не очень…?-я уже готова была разреветься, но тут Пронто подошел ближе, обнял меня  крепко, и со словами : «Я хотел бы целовать тебя всю жизнь», снова припал к моим  губам с жарким поцелуем.
Весь день мы с Пронто катались по лесу, разговаривали, смеялись, шутили. Когда пришло время расстаться и ехать по домам, мне стало грустно. Пронто заметив, что настроение у меня изменилось , вдруг сказал:
- Не печальтесь, моя принцесса, я приду к Вам под покровом ночи, во сне.
Вдруг раздался волчий вой, и мы оба насторожились.
- Странно,- проговорила я, успокаивая поглажеваньем шеи, Заката. – Здесь никогда не было волков. Наверное, лучше отправиться по домам.
Пронто кивнул и моментально стал очень серьезным, что насторожило меня  и заставило нервничать.
- Что – то случилось? – решилась спросить я.
-Нет все в порядке.  Мне пора ехать, прости не смогу тебя проводить.  До свиданья.
Он развернул коня и  скрылся в лесу. Вдруг я почувствовала, что становится страшно.
«Странно»- подумала я,  разворачивая своего коня. Мне показалось, что за мной кто – то наблюдает. Но  проехав пару километров, поняла «Не показалось!».
6 глава
-Привет,Киска! Где твой цыркач?
На дороге стоял джип Валеры.  Сам Валера стоял около машины, внутри сидели два его друга Егор и Кирилл. Когда я приблизилась, то и они вышли из машины.
- Что тебе нужно? По-моему еще вчера ты должен был понять, что больше я не желаю видеть тебя никогда , – огрызнулась я.
- Ну – ну милая, тебе не идет быть такой, – отозвался Валера.
Я попыталась объехать Валеру и продолжить свой путь домой.  Когда мы с ним поравнялись.
Валера схватил Заката за уздечку, конь дернулся в сторону, но Валера его удержал. Схватив меня за ногу, он стащил меня с седла, повалив на землю. Вот тут я испугалась  и очень сильно: «Спасти меня будет некому» пронеслось у меня в голове. Пытаясь скрыть свой страх, я сказала:
- Что ты собираешься делать? Я все расскажу отцу! Отстань, наконец, от меня я говорила, что не прощу тебя.
 -Мне ты больше и не нужна. Но и делиться  тобой я не намерен ни с кем.
Он подхватил меня на руки и понес к машине. Вырываясь я кричала, что отец голову ему оторвет. На что он ответил, «что был у отца и  попросил разрешения отвезти меня в гости к Ангелине.  А  так  как я не рассказывала родителям, ничего, то искать  меня дня два три никто не будет…»  Он ошибался! Моим лучшим другом и советчиком была моя мама, и уж она знала все про наши отношения с Валерой. Словно догадавшись, о чем я думаю, он продолжил:
- А маме твоей я рассказал сказочку про пламенную любовь, пару раз назвал себя дураком и пообещал на коленях выпросить твое прощение, потому что жить без тебя не могу….
Поняв, что этот подлец все продумал, я возненавидела его еще больше. И набрав в легкие больше воздуха закричала во все горло, призывая на помощь.
 Зажав мне рот рукой,он усмехнулся и продолжил:
-  Не кричи! Сейчас мы поедем в гости к Егору и снимем  там интересный фильм. А если ты пожалуешься кому – нибудь, я выложу его в интернет…
Высвободившись я снова закричала, а  Валера приложил к моему лицу ткань пропитанную каким –то раствором. Я начала проваливаться в темноту, последнее, что я услышала это крики парней, предупреждающих Валеру……
«Волк!!!!»
7 глава
Валера и его дружки быстро забрались в машину и, бросив  меня на растерзание этому волку, уехали в неизвестном направлении. Из последних сил, стараясь не потерять сознание, я ползла к коню, надеясь спастись. А волк, в это время, начал приближаться ко мне, постоянно принюхиваясь. Закат, почуяв врага, встал на дыбы, а затем быстрым галопом  ускакал.
«Все надежды нет»- подумала я и обрадовалась, когда начала окончательно терять сознание.
Но вдруг волк начал преобразовываться в человека и над собой последнее, что я видела, было лицо Пронто. И услышав его слова «Кажется, мы успели во время», обращенные кому-то, я благополучно упала в обморок. Придя в себя, я почувствовала, что лежу на кровати. Вспомнив, что Валера и его дружки хотели вывезти меня куда – то, я подскочила,  как ужаленная, и тут же в голове как будто что –то взорвалось. Боль была жуткая, со стоном я снова легла на подушку и решила пусть убивают, все равно умру от головной боли.
И тут я услышала знакомый голос:
- Сильно болит?
Превозмогая боль в висках, повернулась на голос. Я чуть снова не упала в обморок. Мне предстала такая картина. Пронто ,как лорд тьмы, во всем черном сидел на кресле, а около его ног лежал огромный, серый волк!!! Все что, я смогла из себя выдавить, было:
 - Какой огромный!
Улыбнувшись, Пронто поднялся с дивана и подошел ко мне, волк остался лежать около дивана. Присев на край кровати, Пронто проговорил:
- Как ты, принцесса? +
- Ничего не могу понять. – только и смогла ответить я, а потом из глаз потекли слезы.
Пронто придвинулся ближе, и проговорил:
 - Прости это моя вина. Я должен был проводить тебя до дома. Не хочу даже представлять, что этот гаденыш мог с тобой сделать….
Приложив пальцы к его губам, я заставила его замолчать.
- Это не твоя вина. Мне нужно было быть самой не такой наивной. Ведь он же уже нападал на меня….слезы снова потекли из глаз.
Пронто обнял меня, а потом поцеловал так нежно, что слезы сразу высохли… через минуту он отстранился со словами «Прости. Я не хотел» и тут меня прорвало:
- Зачем ты так со мной поступаешь?
Он удивился:
 - Как поступаю?
 - То ты меня целуешь, как будто я тебе не безразлична, то отталкиваешь. Почему?
Пронто обреченно вздохнул и проговорил:
- Потому, что  я влюбился в тебя. Противостоять этой любви очень сложно… И понимая, что наши отношения обречены, не хочу причинить большей боли ни тебе, ни себе...
Ошарашенная, я сидела и смотрела на него. «Любит. Он меня любит», пронеслось у меня в голове. И  тут я решила сама ему признаться:
- Я  тоже люблю тебя. Почему ты считаешь, что между нами ничего не может быть? Из – за Валеры?
 - Нет, - просто ответил он. – причина совсем в другом. Причина во мне.
-Ты болен? – спросила я.
 - Нет.
- У тебя есть другая?
 - Глупый вопрос. Тогда зачем бы мне признаваться тебе в любви.
- Тогда объясни. Я пойму…
Он заставил меня замолчать, приложив пальцы к губам.
 - Прости… не могу….это слишком сложно….
8 глава
-  Ну  почему сложно? – не отставала я.
- Мари! Прошу не мучай меня расспросами. Давай сменим тему, – ответил Пронто.
-Хорошо. Давай сменим, но обещаю, я все равно выясню, что ты скрываешь…
Улыбнувшись, Пронто обнял меня и сказал:
 - Всему свое время, малыш... всему свое время…
Тут около камина заурчал волк. Вспомнив про него, я освободилась из рук парня, я спросила:
-А откуда у тебя волк?
-Это не просто волк – это мой лучший друг. Я спас его, когда волчонком он попал в капкан, после того дня мы и стали друзьями.
Снова посмотрев, на волка я улыбнулась. «Пронто увидев, мою улыбку спросил:
- О чем ты подумала?
 - Представила себя красной шапочкой.
Пронто засмеялся и обратился к волку:
-Друг, пойди погуляй, а то наша леди тебя боится!
Волк тут же встал и вышел за дверь.
- Он тебя понимает? Ты его дрессировал? – удивленно спросила я.
- Нет, просто мы с ним очень давно дружим.
 До меня только сейчас дошло, что мы не дома,  и я спросила:
- Где мы?
- Я привез тебя в сторожку лесника. Не знал, как сильно этот недоносок тебе навредил.
Пронто очень рассержен. Пытаясь себя сдерживать, он проговорил…
- Разве ты не понимаешь он плохой человек!? Почему ты не расскажешь отцу?  Чего ты ждешь? Хочешь, чтобы он тебя изнасиловал?
Пронто уже еле сдерживался. Он вскочил на ноги и стал метаться по комнате, освещаемой только светом камина. Такое поведение напугало меня.  И как  специально на улице начался дождь и загремел гром. Мне показалось, что цвет его глаз изменился. Ненашутку испугавшись, я пыталась унять дрожь.
Он повернулся и посмотрел на меня. Поняв, что напугал меня, весь гнев исчез  тут же, Пронто подошел ближе к кровати, на которой я сидела и сказал:
- Пожалуйста, не бойся меня… я не причиню тебе вреда…я…
У меня появилось такое ощущение, что он что – то хочет рассказать, но тут у меня зазвонил телефон.
 -Алло?
-Здравствуйте, это Мария Сергеевна?
-Да. А с кем я говорю?
У меня началась паническая дрожь.
- Это Вам звонят из больницы Склифосовского. Ваши родители попали в аварию, но все сейчас хорошо.
- Что с ними? – спросила я, а из глаз полились слезы.
Пронто увидев мою реакцию, придвинулся ближе и взял меня за руку. Посмотрев на него с благодарностью, я снова стала внимательно слушать доктора. Когда закончив разговаривать, я разрыдалась в голос. Пронто  обнял меня и притянул ближе. На улице бушевала буря.
- Пожалуйста не плачь, - говорил Пронто, гладя меня по волосам. – Я не могу видеть как ты плачешь. Успокойся ведь все хорошо.
Но мне становилось еще хуже, в памяти всплыло происшествие в лесу, родители попали в аварию, погода испортилась, Пронто сердится.
 «За что мне все это» подумала я.
И тут Пронто не выдержал:
-Я не могу смотреть на твои страдания. Чем помочь тебе скажи?!
- Поцелуй меня, поцелуй, как  будто я твоя девушка -  неожиданно для нас обоих, проговорила я.
Пронто улыбнулся и  произнес:
 - Ты специально так поступаешь со мной?
 - Нет, - ответила я. – Я просто хочу быть с тобой.
Парень простонав, что возвещало о том, что победа на моей стороне проговорил:
 - Ты выиграла. Не могу бороться с этим чувством. Люблю тебя.
И он припал к моим губам с таким сладким поцелуем, что из головы вылетели все мысли и переживания.
 - Будь моей девушкой… и обещаю: я буду защищать тебя и любить вечно.
Сердце радостно забилось. «Он мой!» -  пролетело у меня в голове.
- Да я буду твоей девушкой. – ответила я.
И наши губы снова слились в поцелуе, как  же было с ним хорошо и спокойно…

9 глава
Под утро буря улеглась, и  я решила отправиться в больницу узнать, что произошло с родителями и сильно ли  они пострадали. По дороге мы успели заехать ко мне домой. Я переоделась, и пересев с Пронто на машину мы отправились в путь.
Добравшись до больницы, я уже не могла себя сдерживать, нервная дрожь пробегала по всему телу.  Пройдя в палату к родителям, и увидев, что с ними все хорошо, я разревелась и поочередно обнимала то маму, то папу. Пронто находился около двери, и папа увидев его немного насторожился.
-Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? – спросил мой парень.
- Здравствуйте, Пронто. Спасибо уже лучше . - отозвалась мама.
- И так судя по тому, что вы юная леди  приехали к нам с этим молодым человеком, можно сделать вывод, что у Ангелины ты не была?- сердитым голосом произнес папа.
Мой папа человек старой закалки и ему не нравилось, когда я ночевала у девчонок. А теперь он  меня из дома выпускать не будет, боясь,  что , « я и он  можем поддаться чувствам до свадьбы » как он любил говорить. Я покраснела и опустила глаза. Но тут вступил Пронто:
- Сергей Викторович, мы бы с Мари и не встретились вчера, если бы не инцендент в лесу, с ее бывшем парнем…
Я дернула его за рукав, чтобы он не продолжал.  Папа с мамой насторожились.
- И что же произошло? – спросил отец.
Я была немного раздосадована, потому  что Пронто проговорился и теперь придется все рассказать отцу. А мне этого не хотелось.
- Мне кажется, у вас обоих есть еще кое – что, что мы с матерью должны знать, –  проговорил папа, но уже боле е мягким голосом.
Я покраснела, не зная как начать, а у Пронто зазвонил телефон. Везунчик! Он ответил, и, извинившись, вышел в коридор.
- Пап, мам Пронто мой парень. Мне он очень нравится. Мне с ним интересно. Он не такой как все…-с горячностью начала я.
- Милая мы знали, что тебе нравится этот молодой человек,- начала мама.
Я удивилась: откуда?! А потом вспомнил, что весной на даче с девчонками мы обсуждали последнее выступление семьи Коллинз, а мои родители могли нас услышать. Я покраснела еще больше.
- Но мы не думали, что вы так быстро сблизитесь…- начал отец.
Тут в палату зашел врач и позвал отца, потому что приехал полицейский. Когда отец ушел, зашел Пронто. Мама посмотрела на нас и, улыбнувшись, сказала:
- Вы хорошая пара. Надеюсь, вы не будете обижать друг друга.
-Обещаю Вам Светлана Владимировна,- сказал он, а потом, взяв меня за руку, сказал. Обратившись ко мне:
- Мне сейчас нужно вернуться домой. Вечером я заеду за тобой, и мы   можем еще раз приехать к твоим родителям.
Я кивнула. И мы собрались уходить. Мама нас остановила:
- Только будьте осторожны…во всем.
Пронто улыбнувшись маме, кивнул и вышел.
- Мам, у нас ничего не было. Он – очень хороший, мне  с ним хорошо,- улыбнулась я.
Мы обнялись, и, попрощавшись, я вышла.
10 глава
Доставив меня к воротам дома, Пронто поцеловал меня, сказав, что вечером приедет. Сел на своего коня и ускакал, оставив мне только сладкие воспоминания. Тут у меня зазвонил телефон. Это была Кристина.
- Алло?
- Привет, Марусь! Как дела? Что нового?
- Снова ты меня так называешь!!! Перестань! Я же не корова.
- Ладно, не буду больше. Рассказывай как у тебя дела.
- Тут долгая история…приезжай ко мне, а то одной мне страшно…
- Чего тебе бояться?
- Родители попали в аварию, а полицейский сказал, что авария была подстроена.
-  Какой ужас!!!  Жди через пол часа мы будем у тебя.
И Кристина отключилась.  Мне стало легче, до вечера я буду не одна.
Через тридцать минут девчонки были у меня. мы пошли на кухню и решили устроить набег на холодильник, прежде чем начать обсуждение новостей.
- Давай, родная, рассказывай, что происходило после твоего дня рождения? – спросила Кристина.
- Ты общаешься со своим красавчиком? – вступила со своим вопросом Лиза.
- Да подожди  ты со своими расспросами! – сердито произнесла Кристина. – Что с родителями произошло?
- Давайте я все расскажу с того момента как мы с Валерой пошли за подарком… - начала я.
И я начала рассказ.  Мои подруги самые верные и лучшие в мире… Поэтому, им я не боялась рассказывать мои секреты. Девчонки были в ужасе, когда я рассказала, что подарком от Валеры было желание стать моим первым мужчиной на полу беседки, и если бы Пронто не успел прийти мне на помощь, то у Валеры бы все получилось. Потом я рассказала о встрече в лесу. О ночи проведенной в избушке лесника и о том, что мы с Пронто теперь пара. Девочки охали : какая романтичная история!!! Поверьте, я такую историю, некоторые моменты, хотела бы забыть навсегда… Потом  я рассказала о родителях… Девочки пожалели меня, я же сказав, что справлюсь со всем случившемся, и буду радоваться тому, что Пронто мой парень, пригласила их посмотреть новый фильм. Они  согласились.
Мы с девочками очень любим фантастику. Фильм оказался про оборотней. Мы с интересом его посмотрели, и у нас завязался разговор.
- А как  вы думаете, оборотни и всякое такое существует на самом деле? – спросила Лиза.
- Нет, не думаю, -  ответила Аня.
- А если бы существовали, неужели все происходит так,  как в фильмах? Оборотень  может влюбиться только один раз. И когда он превращается, сначала меняется цвет его глаз, а затем он,  испытывая боль, становится кровожадным зверем, огромным волком… - продолжила Лиза.
- Ну,  насчет любви это хорошо, – сказала Аня. -  А вот насчет всего остального даже страшно подумать.
Когда Лиза сказала про глаза, мне пришли воспоминания из избушки, когда мне показалось, что у Пронто глаза поменяли цвет, но  я отмела эти глупые мысли и продолжила слушать беседу девочек.
11 глава
К вечеру девчонки решили, что дома сидеть им скучно и нужно сходить в клуб. Я отказалась, сказав, что поеду к родителям.  Распрощавшись, я стала ждать Пронто. Потом я вообще расстроилась, когда он прислал сообщение, что не сможет приехать. Но все равно собралась и поехала к родителям. Пробыв в больнице до самого позднего  вечера, я собралась домой.
Дома, без родителей, было как-то пусто, тишина давила со всех сторон. И тут на меня накатили воспоминания.  Все события прошедших дней решили разом напомнить о себе. Не выдержав давления, я разрыдалась в голос, а потом не заметила, как заснула.
Не знаю, сколько прошло времени, но вдруг я  почувствовала, что ко не кто – то прикасается ко мне. Подскочив на кровати, я хотела уже бежать к двери…но вдруг я услышала смех за спиной, и, повернувшись, увидела Пронто, с розой в руках, лежащего  на моей кровати.
Минуту мы смотрели друг на друга. Что- то в нем изменилось. Он был одет в черные джинсы и такого же цвета шелковую рубаху.  Я пригляделась  «Нет  глаза у него карие, наверное , показалось»пролетело у меня в голове мысль. Но что – то все равно в нем изменилось…
Первым нарушил молчание он:
 -  Я думал, что сделаю сюрприз, а ты испугалась меня и убегать…
-  Я не боюсь тебя,  просто неожиданно ты появился. Как ты попал в мою комнату?
- Через окно,- просто ответил он.
 -  Где ты был?- спросила я, подойдя ближе к кровати.
Он сразу стал серьезным.
- Дома нужно было помочь родителям. К нам собираются приехать гости.
 Пронто поднялся, подошел ко мне, подарив розу, он поцеловал меня, а потом сказал:
-  Принцесса, я приглашаю Вас на ночное свидание под луной.
Я, немного расслабившись, поняла, что мой парень решил необычным способом пригласить меня на первое свидание.
 - Да я пойду с вами на  свидание,  сер.
- Тогда пройдемте к окну.
Удивившись и испугавшись, одновременно я  сопротивлялась.
  - Пронто,  ты с ума сошел, тут высоко я не могу!
Но он, спрыгнув на землю, уже протягивал руки ко мне.
 - Доверься мне, Милая!
Тут мне пришло в голову: «А почему бы и нет?!» и я прыгнула.
Аккуратно приземлившись на руки к моему парню, я тут же была награждена поцелуем.
- Моя храбрая принцесса, - прошептал Пронто и понес меня к своему коню.
Вы не представляете, какое это блаженство скакать верхом на коне, под лунной, прижимаясь к своему любимому человеку. Наше первое свидание было просто волшебным,  если не считать происшествия у водопада . . .
12 глава
Подъехав к водопаду, Пронто остановил Алмаза. Мы спешились и он повел меня к воде. Там уже было расстелено покрывало и на нем лежали фрукты, сыр, конфеты…
- Вы собираетесь меня соблазнить, сер?- решила спросить я.
- Пока еще не решил, принцесса,  - отозвался он.
Мы перекусили фруктами сыром, потом лежали и смотрели на звезды. Было так хорошо и уютно с ним. Мы поцеловались… и этот поцелуй нас только раззадорил.  Пронто прижался  ближе, его руки меня нежно ласкали.   И я решила, что с ним я хочу пойти до конца… Немного осмелев, я расстегнула его рубаху. Пальцами я провела по гладкой, упругой коже. Мышцы на  у него напряглись. Из груди вырвался стон наслаждения, и быстро повернувшись, он оказался надо мной. Я вздрогнула, когда почувствовала тяжесть его тела.
- Ничего не бойся, - прошептал он. – Я не причиню тебе боли…
Он приподнялся, стянув с меня свитер, снова лег рядом. Наши поцелуи стали жарче. Пронто стал настойчивее. Он нежно гладил меня, целовал в шею, губы. 
Расслабившись, я не замечала окружающего мира. Но вдруг Пронто замер и насторожился.
  - Что случилось? – спросила я и попыталась подняться, чтобы одеться.
- Не двигайся! – прошептал он.
Потом тишину нарушил волчий вой. Пронто встал, натянул рубашку. Я тоже быстро оделась и стала осматриваться по сторонам.
-Это твой друг? – спросила я.
- Нет, это не он.
Тут я обратила внимание на уступ, там стоял огромный серый волк.
- О, Боже, какой огромный! – прошептала я.
Пронто заслонил меня собой и проговорил:
- Только не это….Ник…
«Ник?», «Что происходит?» пронеслось у меня в голове.  Волк спустился с уступа и направился в нашу сторону. Потом я посмотрела на Пронто. Его глаза стали цвета раскаленной лавы. Он весь напрягся и … зарычал!!! Пятясь к дереву, он пытался полностью закрыть меня от приближающегося… волка?!
Меня пронзило « Он  не человек!» Тут я почувствовала, что  ноги стали, как ватные, в глазах заплясали черные круги. Прежде, чем упасть в обморок я услышала:
«Здравствуй, братец! Как  дела?»
 И  я провалилась в темноту.
 
13 глава
Пришла в себя я только спустя час. Почувствовав, что нахожусь на кровати, а не на покрывале у водопада, я подскочила, но руки нежные и в то же время сильные остановили меня, потом я услышала голос Пронто:
 - Не бойся, милая. Все хорошо…
 - Хорошо?! – взвизгнула я и попыталась отстраниться. - Кто ты? Где мы?
 - Ты,  что  ей не рассказал кто ты?! 
Услышала я незнакомый голос,  доносившийся из другого конца комнаты. Повернувшись, я увидела парня лет двадцати трех, светловолосого. Он был в форме, так же как и Пронто, его мускулы проглядывались под облегающей рубашкой . Глаза были серого цвета. Наверное, он даже был немного крупнее моего парня. «Моего парня»  -  пронеслось в голове . Я снова перевела  взгляд на Пронто. А потом, единственное, что могла сказать:
 - Ты…что…оборотень?
Пронто вздохнул, а потом ответил:
- ДА, принцесса, я оборотень.
Я почувствовала, что снова начинаю проваливаться в темноту, но тут меня вернул в реальность голос:
- Да, братец, ты говорил, что нашел свою Пару. Расписал, какая она сильная, смелая,  а я вот вижу девчонку слабую на нервишки. Она тебе не подходит, брось ее…
«Слабая на нервишки?» гневно сказала я про себя. «Сейчас я приду в норму и такое вам тут устрою, мама не горюй! Посмотрим кто из нас слабый».
- Ник, успокойся, она просто в шоке…
- Если мне не расскажут, что здесь происходит, то через пять минут я вам такой концерт закачу, что нервишки не только у меня шалить будут, - огрызнулась я.
- А она дерзкая, -расхохотавшись, парень поднялся и подойдя ко мне проговорил:
- Мне нравятся дерзкие. Представишь нас? Или мне самому?
-Мари это Ник, мой - двоюродный брат. Ник это Мари – моя , пока что, девушка.
- Очень приятно,- улыбнулся Ник.
Все еще смотря на меня, он обратился к Пронто и сказал:
- Я пока отправлюсь  домой  и оставлю вас одних голубки,  чтобы вы объяснились, но обещаю, что скоро вернусь и ты, братец, будешь объясняться со мной…
Пронто кивнул. Ник развернулся и направился к двери.
- До свиданья  Красная Шапочка, - он обратился ко мне и вышел из комнаты. Через минуту мы снова услышали волчий вой…



14 глава
- Вот позер,- улыбнувшись, сказал Пронто.
Потом он повернулся ко мне, так ничего и не сказав. Он хотел взять меня за руку, но я отстранилась. На его лице появилось сначала удивление, ненадолго проскочила боль, а потом он и вовсе отвернулся. Через минуту он повернулся и сказал:
- Наверное, ты  считаешь меня монстром, и не хочешь больше быть со мной.  Я понимаю…- он пытался скрыть свои чувства.
- Подожди …Ты не правильно понял…,- начала я, но он уже направился к двери.
- Ты можешь собраться, я отвезу тебя домой и больше беспокоить не буду.
Так он и поступил. Пока мы ехали он старался меньше касаться меня. А, когда мы подъехали к дому, он помог мне спешиться, и тут же вскочив в седло, проговорил «Прощай» и ускакал прочь…
***
Прошло уже два месяца. Родителей выписали. Подруги  пытались поддержать меня, но я никого не хотела видеть. Мама с папой пытались расспрашивать меня о том, что произошло, но им я тоже ничего не рассказывала. Мне было очень больно… оставаясь одна в комнате я долго смотрела в потолок, а потом, прорыдав пол ночи, забывалась в жутком кошмаре, который снился мне каждую ночь:
«Я еду по лесу. Темно.  Потом выезжаю на поляну, залитую солнечным светом, там стоит белый, как снег волк. Он ждет. Кого? Меня! Потом  я слышу выстрел и на месте волка лежит Пронто.  Он мертв! Я кричу…», а потом просыпаюсь от собственного крика.
Однажды, ко мне зашла мама.
- Милая, может ты расскажешь, что все таки у вас произошло?
- Мам, я не хочу разговаривать на эту тему, мне очень больно,- сказала я, а на глазах появились слезы. – Он бросил меня, так ничего и не объяснив,- проговорила я и отвернулась к стене.
Мама очень расстроилась и, выйдя из комнаты, направилась к отцу…
На следующую ночь мне снова приснился тот же кошмар. Проснувшись, мне показалось, что я  в окне увидела как  промелькнула тень. Подскочив,  я бросилась к окну, но там никого не было. Снова слезы потекли…   я больше так не могу!

***
«Я – дурак» Единственная мысль крутилась у меня в голове, когда я спрыгнул с ее балкона и бегом направился в лес.  Как я мог такое сотворить? Я  обещал, что не причиню боли, а сам… я должен уйти навсегда….
Два месяца назад:
Когда я отвез Машу домой, я решил, что не буду к ней возвращаться, чтобы объяснить все, что наш разрыв сейчас, лучше , чем когда мы сильнее привяжемся друг к другу. Я думал, мне станет легче, да и ей тоже. Но как я ошибся…
Я вернулся в сторожку, домой ехать не хотелось, и видеть тоже никого не мог. Но одному мне не удалось побыть. В избушке меня ждал Ник. Я объяснил, что за клан переживать нет причин, что я расстался с Машей.
- Ты вообще в своем уме?- он спросил у меня.
- Так будет лучше…-ответил я.
-Кому?
-Обоим.
- Нет, все же ты еще ребенок…
-Ник, не нарывайся, я сейчас не  в том настроении.
- Ты, глупец! Как не понимаешь, ты не сможешь сопротивляться этому. Когда волк находит Пару, то по одному они уже не смогут существовать.
- Я попробую…
- Ну и дурак. Ты не сможешь долго продержаться…
- А  как же закон?
- Да плевать на него. Ты не понимаешь? У волка может быть только одна Пара,- уже Ник начал сердиться.
- И вообще, чего я тебя уговариваю?! Не хочешь быть с ней, страдай в одиночестве…
Он вышел из избушки, где я остался один на один со своими мыслями.

15 глава
Проходили дни. Утром  я  помогал родителям, если не был им нужен, бегал по лесу, стараясь не вспоминать про Марию, но ночами я уже не мог с собой справиться и, как вор пробирался к ее дому, забирался на балкон и смотрел как она спит. Каждый раз в три часа она начинала ворочаться, а потом кричала, как будто ее убивают. Этого я не мог выдержать. Я убегал и злился, на себя, на того кто я есть…
Иногда я  видел ее в лесу,  верхом на коне, на нашей поляне она расстилала плед ложилась и засыпала, тогда я приближался к ней и смотрел, как она спит. Удивительно, она была спокойна и улыбалась.
 Сегодня я подкрался настолько близко, что услышал,  как она зовет меня во сне.  Это была последняя капля моего терпения, я вышел на свет и направился к ней. Моя принцесса спала так крепко, что не замечала, как я подходил, ложился рядом с ней  и просто смотрел на нее.  Представляете картинка: девушка спит на пледе под деревом, а рядом с ней волк?!
Однажды,  она повернулась и обняла меня, как плюшевого мишку. Я не знал, как поступить: освободиться и убежать или прижаться и, наконец-то, спокойно заснуть.  Я лежал и не дышал, чтоб не разбудить ее.  Сердце колотилось, как сумасшедшее, на душе был покой, и пришли мысли:
«Что же мне делать? Я не могу больше! Я хочу быть с ней, и только с ней!
Но если я сейчас ее разбужу, она  испугается и больше не подпустит меня к себе. Лучше я выйду к ней завтра, если она испугается, я уйду в горы  навсегда, чтобы не мучить друг друга, если нет -  я ни за что  не покину любимую.»
Приняв решение, я освободился и пошел к деревьям. Вдруг я почувствовал, что на меня смотрят, и учуял запах. Он был мне знаком…Валера!!!  Я тут же развернулся и зарычал. Я так разозлился,  что меня начала бить дрожь. 
Маша моментально проснулась. В ее глазах я увидел страх. «Она боится меня» пронеслось в голове. Я понял,  что она никогда не сможет меня принять таким. Посмотрев в последний раз на нее, я  почувствовал многократно усилившуюся боль, развернувшись я бросился прочь…
Отбежав, я остановился. В моей голове тут же появились тревожные мысли: «Она осталась одна, а там этот ...»   Поняв, весь ужас происходящего, я развернулся и направился назад на поляну…
***
Прогулки по лесу -  это было моим утешением. Я долго каталась, потом выезжала на поляну расстилала плед и спокойно засыпала. Порой мне казалось, что  рядом кто – то лежит, такой теплый и родной, что я даже не хотела просыпаться. В эти моменты я была счастлива, когда я возвращалась в реальность, то не обнаруживала никого. И это было невыносимо…
В один из солнечных дней я снова приехала на поляну.  Расстелила  плед и стала засыпать, меня одолевали разные мысли, заснуть не получалось. Потом  я  почувствовала, что рядом  кто-то лег, и я провалилась в сон.   Проснулась я от того, что услышала рычание. Открыв глаза, я огляделась.  Моему  взору открылась такая картина: белый волк в лучах света на поляне. Я тут же вспомнила свой кошмар. Весь ужас отразился в моих глазах. Волк почему-то посмотрел на меня с такой болью и мукой, а потом развернулся и убежал. Я выдохнула с облегчением. Но кошмар на этом не закончился…

16 глава
Валера вышел из – за дерева в руках у него было ружье. Он не был удивлен, увидев меня.
- Проснулась?- с сарказмом спросил он.- Циркач тебя бросил, так ты в лесу с волками теперь спать решила. Не знал, что тебе нравятся извращения.
- Что ты  тут делаешь? – ответила я, поднимаясь.
Разум сразу стал подавать сигнал  опасности.
- Решил поохотиться.
- Тут запрещено охотиться, и ты прекрасно это знаешь.
- Ладно, признаю, я следил за тобой.
- Зачем?
- Ты что, на столько, наивна, и до сих пор не поняла, что я тебя  просто так не отпущу. Ты оскорбила меня, променяв на циркача…
- Он бросил меня. Теперь  можешь радоваться и оставить меня в покое.
Я поднялась и пошла к лошади.
-Ну нет, дорогая! – сказал они направил на меня ружье.- Теперь я хочу получить тебя еще с большей силой.
 Он двинулся ко мне. «Мне конец» пронеслась мысль.
- Вернись на плед и раздевайся.
- А если нет?
- Тебя найдут разорванной лесным зверьем.
Мне стало страшно, начало трясти, я не знала, что мне делать.
Вдруг раздался вой. Мы с Валерой замерли. На поляне показался белый волк.
-Что, дружок твой, вернулся? Сейчас я его застрелю и мы продолжим.
Он направил ружье на волка. Я попыталась помешать ему, но Валера отпихнул меня и ударил прикладом.  Тут же я упала на землю и потеряла сознание.

***
Я выскочил на поляну. Как и предполагал, этот урод уже был рядом с ней. Единственным желанием было разорвать его. Я двинулся к ним рыча, и еле сдерживаясь. Этот придурок наставил на меня ружье. Тут я решил, что перегрызу ему горло. Мари попыталась помешать ему выстрелить, и он ее ударил! Это была последняя капля. Я бросился на него...
Это  двуногое снова направил на меня ружье. Я остановился поравнявшись с Мари. Около виска у нее была рана, но она дышала. Это вызвало еще больший прилив ярости, зарычав, я направился к нему.
- Стой, зверюга!
Я продолжал двигаться.
- Стой или я пристрелю ее!
 И направил ружье на мою любимую. Я остановился.
-Насколько я понял, это ты, циркач!
Я зарычал.
-Я так и думал. Что же ты за тварь такая, оборотень что ли?
 Я, молча, смотрел на него.
- Ну что поиграем? Он отложил ружье и достал охотничий нож.
«Вот глупец »пронеслось у меня в голове. Я припал к земле, готовясь к прыжку.
- Живым останется кто – то один,- сказал Валера.
И между нами завязалась драка.  Через пять минут я  схватил его за руку и он выпустил нож. От радости я взвизгнул.  Сейчас я его растерзаю, но не тут – то было. Этот придурок достал пистолет. А потом выстрелил…
17 глава
Сначала я почувствовал толчок потом жгучую боль. Этот гад ранил меня! Силы начали таить. Я боялся того, что потеряю сознание, и тогда он может сделать с нами все что хочет. Я не сторонник убийств, но тут выхода не было. Собрав последние силы, я прыгнул на Валеру и, вцепившись в его горло, сжал челюсти. Я чувствовал, что кровь сильнее начала капать из раны, силы таили каждую секунду, Валера пытался освободиться, но я продолжал держать его. Через пять минут все было кончено. Я обернулся в человека и направился к Мари. Мне хотелось, в последний раз, к ней  прижаться, вдохнуть ее запах, поцеловать и … спокойно умереть. Я понимал, что рана смертельная. Поэтому торопился изо всех сил, но их не хватило, я рухнул в метре от любимой и мои глаза стали закрываться, тело обдало холодом, жизнь выходила из меня… Последнее, что я успел – то взять ее за руку. Потом провалился в темноту…
***
Я очнулась от того, что кто-то держал меня за руку. Постепенно приходя в себя, я посчитала, что снова увидела жуткий кошмар. Но на самом деле все было гораздо хуже. Открыв  глаза, я увидела Пронто. Он обнаженный,  лежал весь в крови и держал меня за руку. Я подскочила  и бросилась к нему. Перевернув, стала осматривать рану. Потом прислушалась – дышит! «Что же мне делать?» было единственной мыслью в голове. И тут я вспомнила, что  рядом находится избушка лесника. Еле - еле дотащив его до покрывала, я попыталась привести  любимого в чувства.
Как я обрадовалась, когда Пронто простонав, открыл глаза.
- Любимый, пожалуйста, вставай! – прорыдала я.
Он  приложил последние усилия, чтобы забраться на мою лошадь. Я моментально оказалась в седле.
«Только бы доехать» , как молитву, повторяла я.
Мы ехали по ухабам, и я успокаивала  любимого:
- Пожалуйста, любимый! Потерпи! Сейчас приедем! Осталось чуть – чуть!
Пронто изо всех сил старался терпеть и не стонать. Он вцепился в седло и пытался не упасть.
Когда мы подъехали к домику, он свалился из седла. Я спрыгнула с седла и  попыталась затащить Пронто в дом. Прошло,  наверное, минут двадцать, прежде, чем я смогла его уложить в кровать. Когда это мне удалось, Пронто судорожно дышал, и на лбу появилась испарина.
Я начала метаться по комнате в поисках бинтов и того, что могло бы пригодиться.
Пронто, что- то простонал.
- Потерпи, миленький! Сейчас! Я попробую помочь!
Когда я нашла аптечку,  моей радости не было предела. Остановив кровотечение, я сделала ему перевязку. И про себя благодарила маму. Зато, что она приказала, когда – то пройти курсы первой помощи. Потом,  уже успокоившись, я осмотрелась, нашла ведра и пошла к колодцу за водой. Одно ведро с водой я поставила на газ. Теплая вода потребуется для того, чтобы обтереть Пронто. А  из другого   я налила воду в кастрюлю и сварила бульон. Оглядев  холодильник, я поняла, что продуктов хватит  на неделю. Потом можно будет еще съездить за едой.
Все это время Пронто проспал, я иногда подходила к нему и слушала дыхание. Признаков воспаления или жара у него не было.
Вечером я позвонила родителям и сказала, что решила погостить у Кристины. Мама обрадовалась тому, что я решила начать общаться с людьми, а то они с папой уже начали переживать. Потом позвонила Кристине и рассказала,  что произошло,  немного изменив  реальное  положение. Подруга поняла меня и сказала, что я могу на нее положиться… Теперь нужно было  вылечить Пронто.

18 глава
К одиннадцати часам у Пронто поднялась температура. Взяв ведро с холодной водой, я начала его обтирать. Вроде бы жар начал спадать, он открыл глаза. Я наклонилась над ним, но в глазах у него стояла пелена, и он не узнавал меня. Потом я совсем запаниковала, у Пронто начался бред.
- Отпусти, прошу, отпусти. Я люблю ее.
Я гладила его по голове, плечам, он обратился ко мне:
- Скажи брату, мы не можем быть вместе. Я люблю другую.
Тут я не выдержала, тряся его за плечо, пыталась привести в чувства. На минуту он пришел в себя:
- Любимая, как я скучал по тебе. Не бросай меня. Я люблю тебя.
Он резко поднялся на кровати и, притянув меня к себе, поцеловал. Потом откинулся на подушку и снова забылся сном. Так он проспал до утра.
***
Утром, придя в себя, я понял, что нахожусь в избушке. Я осмотрелся и увидел Мари, спящую в кресле. Я хотел встать и перенести ее на кровать, но ужасная боль сковала грудь и плечо, мне дышать даже стало больно. Я снова откинулся на подушку и принялся вспоминать, почему я ранен и как сюда попал, а когда вспомнил, позвал ее.
- Принцесса, проснись!
 Она тут же проснулась и бросилась ко мне.
- Что такое? Где болит? Тебе плохо?- спрашивала я , ощупывая рану.
Я улыбнулся,  не веря тому, что такое сокровище досталось мне, она переживала за меня,  а я дурак посмел ее обидеть и оставить одну.
- Все хорошо, я проголодался, как волк.- улыбнувшись, сказал я.
- Сейчас принесу поесть,- отозвалась она и ушла.
Через пять минут, вернувшись с тарелкой супа, она настояла на том, чтобы покормить меня. А когда я все съел, похвалила и приказала спать. Но мне не спалось, я  хотел с ней объясниться. Поэтому когда она вернулась из кухни с таблеткой обезболивающего и водой, я попросил присесть ее рядом и для начала решил попросить прощения...
- Прости меня, Любимая. Я не должен был так с тобой поступать.
- Ты не виноват. Не думай об этом. Тебе нужно выздороветь.
- Нет. Я должен все объяснить.
Я объяснил, что поступил так, потому, что испугался. Подумал, что  она меня ненавидит, за то, что я зверь. Но Мари ответила, что испугалась сначала,   а потом  поняла, что любит меня таким, какой я есть. На душе у меня воцарился покой, сердце прыгало от радости. Но нам предстояло поговорить о многом…
19 глава
 - Сядь ко мне ближе, - попросил я.- Я не  знаю с чего начать, поэтому давай ты будешь задавать вопросы, а я буду отвечать на них.
 -Хорошо,- проговорила она, устраиваясь рядом со мной на кровати.
- Итак, с чего начнем? – проговорил я.
Мари улыбнулась и спросила:
 - Сколько тебе лет?
-  Двадцать два.
- А ты выглядишь на двадцать.
- Это особенность оборотней. Мы выглядим младше и медленно стареем.
Мари о чем - то задумалась.
- Ты только не бойся меня,- сказал я.- Я не причиню тебе вреда.
-  А, какой ты…когда волком становишься? Какие ощущения?
Я улыбнулся.
- Когда я в теле волка, то чувствую себя свободным. Все чувства обострены. Это и плюс и минус.
- Почему?
- Когда я радуюсь, становлюсь похожим на щенка, прыгаю, бегаю не могу остановиться…
- А когда злой?
- Когда я зол, то могу и убить, так получилось, тогда, когда Валера ударил тебя…
 Я замолчал, когда увидел в глазах любимой страх, боль… Мне стало не по себе. Мари встала и без всяких слов направилась к двери. Я тут же начал оправдываться:
- Пойми меня, я не мог оставить его в живых, он понял кто я!-  я начал паниковать.
Она слушала не поворачиваясь. И я подумал, что это конец. Она меня бросит, потому что я убийца!!! В душу прокралась паника, я хотел встать, подойти к ней, умолять, чтобы она не бросала меня, но как только я начал подниматься она повернулась и  посмотрела на меня глазами полными слез, а потом произнесла:
- А меня ты тоже убьешь, ведь я тоже знаю кто ты…
Потом она вышла из комнаты, а я остался один со своими мыслями и страхами… Что же мне теперь делать?
Вечером Маша не зашла ко мне, и я лежал долго думая, что теперь будет с нами. Я не хотел, расстраивать любимую, но и скрывать правду я тоже не  мог. Это становилось не выносимо…мысли, которые кружились у меня в голове, выводили меня из себя. Я понял, что начинаю сердиться на себя, на нее, потому что она не находится рядом. Потом я почувствовал, что у меня напрягаются все мышцы, и от этого открылась рана, и началось кровотечение. 
Выругавшись, я начал вставать, чтобы найти, чем обработать рану. Звать Машу не хотелось. Не хочется, чтобы она видела меня в таком состоянии. Но как только я поднялся, пол с огромной скоростью начал приближаться ко мне, а потом я и вовсе рухнул на пол, потеряв сознание…
 После неудачного разговора с Пронто, я хотела побыть одна и понять, как мне быть дальше.  Я не могла простить Пронто убийство Валеры. Он был негодяем, но смерти не заслуживал. В итоге я пришла к выводу, что у моего любимого просто не было выхода.  Я уже хотела пойти к нему, как услышала глухой стук наверху. Мне показалось, что сердце у меня  понеслось, как сумасшедшее. Я  кинулась в комнату к Пронто и, когда  открыла двери, то увидела его лежащим на полу, в луже крови без сознания. Сердце пропустило удар. Дрожь прошла по всему телу.   Почему он встал? Раздумывать было некогда, нужно помочь ему и быстро. Сделав перевязку и кое – как затащив его на кровать, я села в кресло и стала рассматривать Пронто. Лицо у него стало бледным, под глазами появились синяки, через пол часа, он стал кричать и метаться по кровати, температура подскочила и кожа стала сухой. У меня сердце кровью обливаться начало, как же ему помочь?
Потом до меня дошло. Ник!! Надо его найти может он поможет? Но как его найти, у меня нет ни номера телефона,  нигде они живут, не знаю.
Вдруг я услышала за окном вой. Кто-то около дома! Я выскочила из комнаты и побежала к дверям.
Открывая дверь, я надеялась увидеть серого или серебристого волков, а этот был черный, как ночь, с  зелеными глазами. Он, увидев меня на пороге, остановился  и с интересом стал рассматривать, повернув голову набок. Я отпрянула от двери, волк прошел в комнату и принюхался. Почуяв что – то он отправился в комнату к Пронто. Когда он увидел, что парень на кровати еле живой, он повернулся ко мне и зарычал. А потом у меня на глазах стал превращаться в человека. Через минуту передо мной стоял молодой человек, на вид ему было лет двадцать восемь, он был обнажен, я отвела глаза в сторону, он,  не смущаясь своей наготы, переводил взгляд с Пронто на меня, а потом проговорил:
- Что здесь происходит?
20 глава
-Кто вы? –ответила я вопросом на вопрос.
Незнакомец двинулся на меня, но я обошла его с другой стороны и встала перед ним заслоняя Пронто. Он удивился еще больше.
- Хм. Не боишься, значит знаешь про нас. Отвечай кто ты?
Я подумала вот высокомерный индюк. Красив конечно, как и Пронто, но видно что вниманием не обделен и ведет себя через чур самоуверенно.
Чтобы не нарваться на неприятности я решила сказать. Что я девушка Пронто.
- Я Пара Пронто. Меня зовут Мария.
- Значит Пара… Я -  Кристиан. Очень приятно. Тут  он видимо вспомнил, что голый и спросил:
- Не могла ли ты мне дать что-нибудь одеть? Я, конечно, не стеснительный, но порядком замерз.
Тут до меня дошло. Я тут же побежала в ванную и принесла ему халат.
- Благодарю!- ответил он.
- Ну, теперь рассказывай, что приключилось с твоим суженным?
Я посмотрела на него с опаской. Что –то он через чур вежливым стал. Потом я рассказала, что на меня в лесу напал мой бывший  парень, а Пронто меня спас. Потом сказала, что его ранили и теперь его надо вылечить. А я не знаю как. Кристиан  посмотрел на меня, а потом произнес:
- А Пронто тебе не все рассказал про нас?
- Нет, мы с ним немного повздорили,  я была в другой комнате, а потом ему стало плохо, и было не до разговоров.
- Понятно,- ответил мой собеседник.- Ну значит пока мы ждем, когда твой ненаглядный придет в себя, я тебя немного просвещу относительно нас, присаживайся.
Я присела рядом с Пронто на кровати. Кристиан расположился в кресле.
Но не успел он открыть рот, как на кровати напрягся Пронто. Потом  схватил меня за руку и, притянув к себе, проговорил:
- Крис, что ты тут делаешь?
Мы оба посмотрели на моего парня. Вид его был опасным. Глаза блестели, волосы взъерошены, он был похож на демона. Однако, меня он держал за руку нежно, не причиняя боли.
Кристиан обратился к нему:
-А пришел в себя. Как самочувствие?- спросил он.
-Жить буду.
Напряжение все нарастало, поэтому я решила подать голос:
-Может, ты есть хочешь? – обратилась я к любимому.
-Да, принеси что-нибудь пожалуйста.
- А мне чаю, если несложно,- добавил Крис.
 Я кивнула, а потом вышла из комнаты.
***
Как только за Мари закрылась дверь, Кристиан повернулся ко мне  и произнес:
-Пронтуарий, в чем дело? Моя сестра приезжает домой вся в слезах и говорит, что ее жених нашел себе другую, как это понимать?
Я немного поежился от боли, а потом ответил:
- Я нашел свою Пару, поэтому мы расстались с Келли.
- Ты думаешь легко можно дать отставку дочери князя клана? Даже если ты нашел свою Пару. Она все еще не принадлежит тебе,– заявил он.
Я насторожился, а потом произнес:
- Я не хочу ее пугать, она еще девушка.
- Правда?! Неожиданно, ну тогда давай сделаем так, если ты в течение трех дней сделаешь ее своей, я оставлю вас в покое, и сестра тебя больше не потревожит. Если нет – Ты женишься на моей сестре, а я заберу твою Пару себе.
- Я никогда не соглашусь на такое,- резко ответил Пронто.
Кристиан подошел ближе и сказал:
- Посмотрим…
Потом развернулся и ушел. Когда  внизу хлопнула входная дверь, в комнату зашла Мари. Я чувствовал себя загнанным в угол. Что мне теперь делать? Я решил, что сначала мы поговорим с Мари, а потом мне нужно посоветоваться с семьей. 
21 глава
Подойдя ближе ко мне, Мари поставила поднос и произнесла:
- Нам надо поговорить.
-Да,- просто ответил я.
Я не знал с чего  начать, поэтому решил предоставить ей возможность завести разговор. Я боялся того, что она может сказать. Но нужно торопиться, с Крисом шутить не стоит. Он сын князя, и поэтому привык получать то, что хочет, а я был уверен, что  он хочет мою девушку.
- Я подумала и поняла, что выхода у тебя и правда не было…
Я с шумом выдохнул, понимая, что одной проблемой стало меньше.
- Но, если ты снова убьешь, я уйду от тебя.
От радости сердце чуть не выпрыгнуло из груди.
-Милая, я обещаю, что больше никогда никого не трону,- торжественно заявил я.
Но тут же насторожился, моя любимая была печальна.
- Что случилось? – спросил я, боясь самого худшего.
- Я хочу знать кто ты.
Я вздохнул и начал свой рассказ:
- Я родился в Шотландии. Прожили мы там десять лет, потом родители решили переехать в Россию.  Мы всегда умели находить общий язык с животными. Поэтому отделившись от клана, мы стали зарабатывать самостоятельно.
- Расскажи про  кланы,- попросила я.
 -  Наш клан очень древний. Всего кланов семь. У каждого есть свои законы и обычаи.  В нашем клане нельзя открывать людям кто мы есть, никаких отношений с людьми и никаких детей от людей.
-А как же… -начала Мария.
- Ты и я это совсем другая история,- продолжил я. – Ты моя Пара. Любовь  всей моей жизни. Ты же знаешь, что волки выбирают только одну пару на всю жизнь?
Она кивнула.
-Так вот тоже самое происходит и с оборотнями. Я нашел свою Пару и теперь должен заявить на тебя свои права.
Пронто осекся, он знал ее отношение к близости с мужчиной, она будет сопротивляться этому. Обреченно выдохнув, Пронто продолжил:
-Мы должны провести вместе ночь, а потом я должен укусить тебя, пометив, как свою собственность.
«Собственность» пронеслось  у меня в голове.
- Я не вещь! И не хочу, чтобы меня кусали,- стала сердиться я.
Пронто поник. У меня возникло ощущение, что он чего-то недоговаривает.
- А если я откажусь?- решилась я задать вопрос.
Пронто посмотрел на меня затравленным взглядом. А потом сказал:
- Ничего не будет.
Я не решился сказать ей, что ждет нас тогда. Но твердо знал, что Мария моя, я не отдам ее никому!
22 глава
Ночь прошла спокойно. Пронто  чувствовал себя лучше, рана начала затягиваться, поэтому сказав, что он не инвалид и лежать все время не будет, мой упрямец решил помогать мне с обедом.
К обеду на кухне уже витали ароматы супа, тушеного мяса и ягодного компота. Пронто пошел в ванную, чтобы принять душ, а я накрывала на стол. Но вот уже прошло сорок минут, а его все не было. Я, разволновавшись, решила посмотреть, не утонул ли он.
Подойдя к ванной, я прислушалась, вода шумела, но никакого движения не было. Тихонько приоткрыв дверь, я прошла в комнату.
Пронто был в душе, и  думаю, не мог заметить меня. Он стоял под струями, и я могла рассмотреть его обнаженное тело. Капли стекали вдоль мускулов его длинных ног, по крепкой спине, голова была опущена под струи, а руками он уперся в стену. 
Сначала я хотела уйти, чтобы не мешать ему, но увиденное заставило задержаться, перенося в страну грез, и представить его  горячее тело рядом с моим. Я представляла,  как под душем мы ласкаем друг друга,  капли  воды стекают по нашим  разгоряченным телам, любимый обнимает меня, целует так, что земля уходит из-под ног, и несет в постель…
- Если хочешь, можешь ко мне присоединиться,- улыбаясь, произнес он, заметив, что я спряталась за дверью.
Я же не могла отвести от него глаз.  Мой взгляд блуждал по его телу. Потом Пронто повернулся за полотенцем, и я его увидела в полуоборот.
Наверное, я должна была отвернуться и выйти из ванной, но вид, который мне открылся и мое  тело, отказывались меня отпускать. Как завороженная я смотрела на его черные, словно ночь,  волосы, его завораживающие черты лица, губы, которые умели вызвать пожар  в моем теле. Его  голый торс, потом мой взор опустился ниже, и я увидела его мужское естество. Мои глаза округлились, во рту пересохло, а внизу живота начали порхать бабочки, такого я еще не видела и единственное что смогла произнести:
- Какой большой…
Пронто смотрел на меня глазами полными желания. Повязав полотенце на бедрах, он направился ко мне. Я отпрянула и, покраснев, отвела глаза. Но он, подойдя ближе, ласково прикоснулся ко мне, повернул мою голову так, что наши глаза встретились, а потом, поцеловал так страстно, вкладывая все свое желание, что у меня закружилась голова.
Внезапно он отступил, его глаза горели, словно  пожар, дыхание участилось. Я почувствовала пустоту и разочарование, мне хотелось чего – то большего. Но для меня это было впервые, и поэтому, немного я все же побаивалась этого, хотя и понимала, что он не причинит особого вреда.
-Если ты боишься, я не буду спешить, – ответил он, но в глазах у него были надежда, желание и любовь.
- Пронто, я …-начала было я, он приложил пальцы к моему рту, тем самым прося меня ничего не говорить, и снова припал к губам, в сладком поцелуе. Я прижалась к нему, доверяя себя, свое тело, свою душу и сердце. Его поцелуй стал более настойчивым и нетерпеливым.
«Если он и дальше продолжит меня так соблазнять, то я уже не смогу сдерживаться  и сама на него наброшусь »- пронеслось у меня в голове. А в это время Пронто  взял меня на руки и понес в спальню. Положив  меня  на постель, он  прилег рядом, и его руки стали блуждать по моему телу. Мое сердце учащенно забилось, я думала, что умру от переполнявших меня ощущений, я пыталась отвечать ему на ласки, гладила спину, плечи. Пронто что – то простонав, углубил поцелуй и лег ближе ко мне. Я старалась не дрожать, но его прикосновения не оставляли мне выбора. Я уже не боялась близости с ним, а наоборот хотела познать, что значит быть с любимым человеком. Пронто обнимал и целовал меня, но ему мешала одежда,  он как и обещал не стал торопиться и снимать ее с меня. Тогда  я решила его немного подтолкнуть к действиям. Оторвавшись от его губ, я проговорила
- На мне не слишком много одежды?
На эти слова Пронто ответил рычанием, его глаза потемнели, и он осторожно начал меня раздевать.  Расстегивая пуговицы на рубашке, он не отрывался то моих губ. Распахнув ее, он прижался ближе, и поцелуи переместились на мою шею.
- Какая же ты сладкая,- промурлыкал он.
Его руки гладили мою грудь, вызывая необъяснимые чувства. Затем  он расстегнул лиф и его руки начали гладить нежную кожу. А потом к ним присоединились губы и язык. Тут я вообще перестала соображать. В  глазах стали плясать огоньки, голова закружилась, и уже набравшись храбрости, я начала со всем неистовством ласкать любимого. Проводя ладонями по телу Пронто, я изучала его. Мышцы  у него от моих прикосновений напрягались, и он шептал одобрительные слова мне на ухо. Я хотела доставить ему такое же удовольствие, как и он мне. Но я не знала, как это сделать, ведь просто поглаживаний не достаточно. Пронто почувствовал мою неуверенность и, оторвавшись от своего занятия, проговорил:
 - Что с тобой? Тебе не нравится? Ты только скажи и…тут уже я остановила его, приложив пальцы к губам, затем проговорила:
- Все хорошо. Просто я не знаю…-замялась я, а потом продолжила: - не знаю как доставить тебе удовольствие, у меня нет в этом опыта.
Опустив глаза, я покраснела, как рак. Он улыбнулся, переводя сбившееся дыхание, и сказал:
- Я весь твой! Делай что захочешь!  Быть рядом с тобой уже удовольствие!
И он снова начал целовать меня. Расхрабрившись от поглаживаний его прекрасного тела, я  перешла к более  активным действиям: мои руки скользили вдоль спины и наткнулись на преграду, в виде полотенца, я потянула его, чтобы снять, но оно не поддавалось. Из груди вырвался стон. Пронто улыбнувшись, приподнялся, и я смогла освободить его. Пронто замер, когда мои руки легли на его ягодицы, а затем с еще большей силой и желанием впился в мои губы, простонав:
- Я больше не могу! Я так сильно хочу тебя!
Я тоже в этот момент испытывала ощущения не знакомые мне раньше. Он переключился на джинсы. Оседлав мои колени, расстегнул их и стал спускать ниже, его губы тоже отправились в путешествие по моему телу. Я лежала и наблюдала за ним. Мне  ужасно хотелось почувствовать его, но все равно страх перед неизвестным не давал расслабиться до конца. Пронто  лаская мой живот, почувствовал  это, подняв голову, заглянул в мои глаза и проговорил:
- Не бойся… я постараюсь все сделать правильно, чтобы ты чувствовала меньше боли.
Я попыталась, но все равно чувствовала, что дрожу,  как лист на ветру.
Когда Пронто снял мои джинсы и белье, мы оба были, совершенно обнажены, я попыталась прикрыться руками, но он не дал, заведя мои руки за голову.
- Посмотри на меня, – произнес он. – Разве я такой страшный?
Я прошлась глазами по его телу и поняла: в одежде он красив, а без нее сногсшибателен.  Потом, опустив глаза на уровень его бедер, я сначала была ошарашена, а затем, смутившись, отвела взгляд.  Он лег рядом и аккуратными поглаживаниями стал снова ласкать меня, заметив, что я расслабилась, Пронто передвинулся и, оказавшись на мне, замер.
Почувствовав тяжесть  и жар его тела, я поняла, что сейчас  мы станем с ним по-настоящему близки, в низу живота появилась тянущая боль, и только он мог унять ее. Проведя ноготками по спине, я как бы говорила «Все в порядке я не боюсь». Пронто это понял и улыбнулся.
Продолжая меня целовать, он раздвинул коленями мои ноги и опустился на меня. Я зажмурилась, ожидая боли, но он не двигался.
- Открой глаза, любимая! – попросил он.- Я хочу, чтобы ты смотрела мне в глаза, когда мы станем едины.
Я послушно открыла  глаза. Наши взгляды встретились. Прошептав  «Я люблю тебя!» одним резким движением он оказался во мне. Почувствовав мгновенную боль, я напряглась, но Любимый поцеловал меня, а его руки с удвоенной нежностью ласкали тело. Боль отступила и на ее место пришли новые ощущения: жажда его тела и всепоглощающая любовь.
Я обняла Пронто, прижавшись к его горячему телу, и это стало знаком для него. Он медленно начал двигаться, пробуждая мое тело, делая своей навсегда.
***
«Боже, какая же она желанная» пронеслось в моей голове. Я видел, что ей страшно, но уже не мог остановиться, тогда я бы просто умер. Но Мари не оттолкнула, а прижавшись ко мне,  доверила себя. Я старался двигаться медленнее, чтобы она не испытывала сильной боли.  Она же не упрощала мне задачу, обвив своими ножками мою талию и притянув ближе к себе. Тут у меня все поплыло перед глазами, я увеличил темп.
Она выгнула спину, и  я полностью оказался в плену ее бархатистого тела. Как же было хорошо с ней, я чувствовал, что ее тело приняло меня, но боясь причинить ей боль, мне пришлось сдерживаться. Это ей не очень понравилось и, издав протестующий стон, она увеличила темп, я же смог только зарычать, подчиняясь ее желанию.
Как же горячо  было мне, я ничего подобного не испытывал раньше. Чувствуя, что скоро придет момент освобождения, я поцеловал Мари и стал двигать бедрами еще быстрее. Она стонала подо мной и просила не останавливаться, я бы и не смог, так сильно я ее хотел. Разрядка была уже близко, я почувствовал, что мои клыки удлиняются. Я, не останавливаясь, позвал:
- Любимая?!
- Ммм?
- Посмотри на меня.
Она открыла глаза.
- Я хочу, чтобы ты была моей Парой!
- Я и так твоя.
- Нет. Не совсем.
Чуть сбавив темп, я  попросил:
- Разреши укусить себя и стань моей и только моей.
Она дернулась в сторону. Я удержал ее на месте. И снова начал двигаться. Она застонала.
- Прошу,  любимая!
- Нет, Пронто,  я не готова  еще, – прошептала она, а потом добавила:
-Любимый. Не мучай меня.
 Я решил что, все равно сделаю это, но чуть позже, время еще было. Я ускорил темп, и мы оба провалились в бездну наслаждения.
23 глава
Придя в себя, я пыталась привести свои мысли в порядок.  Что же мне теперь делать? Я люблю его и хочу быть  с Пронто, но если он меня укусит, назад пути не будет. Готова ли я к этому? Повернув голову,  я посмотрела на мирно спящего  любимого  человека. Вспомнила все, что он проделывал со мной за ночь. Я сначала покраснела, а потом почувствовала, как начинает ускоренно биться сердце. Посмотрев в сторону, где спал Пронто, я заметила, что тот лежит с закрытыми глазами и улыбается. Я сама не сдержала улыбки, потом спросила:
- И что тут смешного?
Он прижал меня к себе и проговорил:
- Я себя так необычно чувствую. Мне было очень хорошо с тобой.
Потом Понто поднялся и пошел в душ. Я хотела присоединиться к любимому, но стоило мне подняться с кровати, как я почувствовала головокружение. Посидев минутку на постели, я пришла в себя и, обернувшись простыней, отправилась к любимому.  После  душа мне стало гораздо лучше, да и Пронто помог расслабиться. Мы  прошли на кухню. На столе стояли приготовленные приборы.
- Ой, какая ты у меня молодец, уже все приготовила?  - улыбался Пронто.
- Это еще вчера  все стояло, просто мы были заняты… - застеснялась я.
Пронто  подошел ближе, обнял и поцеловал, а потом у него зазвонил телефон и он ушел в другую комнату поговорить. Я  разогрела еду, ее запах мне не понравился, наверное, она начала портиться. Меня начало мутить и, открыв двери, я вышла на улицу. Пронто вернулся ко мне  и, увидев, что мне плохо, подхватил на руки, понес в постель. Аккуратно опустив на постель меня Пронто распереживался:
-Что с тобой, любимая? Это я виноват! Мне нужно было сдерживаться.
-Успокойся. Все хорошо. Просто за эти дни я устала и переживала за тебя. Наверное, переутомилась.
- Тогда  отдыхай. А я сделаю тебе чай.
Он поцеловал меня в лоб и вышел. В эту минуту зазвонил телефон, увидев кто там, я улыбнулась.
 - Привет дорогая! Как у вас там дела?
Я покраснела, потому что  поняла, что Кристина догадывается, чем мы тут с Пронто могли заниматься.
-Все хорошо, Кристя.
-Когда ты домой, а то у меня отговорки уже заканчиваются.
-Я думаю, к вечеру приеду. Ты ко мне явишься?
- А то! Я же должна узнать все. И с подробностями.
Я поняла ее намеки и быстро попрощавшись, отключилась. Как бы хорошо мне тут не было, а домой ехать надо, иначе мама с папой мне ремня всыпят, да и Пронто достанется тоже.
***
Вечером, встретившись с родителями, я заверила их, что со мной все хорошо и чувствую себя великолепно. Они  были рады, что я пришла в себя.  Папа собирался в поездку,  проводив его, мы с мамой остались одни. Потом приехала Кристина, и мы отправились в мою комнату.
- Ну, рассказывай подруга! – проговорила она.
- А, что рассказывать. Мы были вместе, это было фантастически!
- Настолько хорош?
Я покраснела.
- Что произошло  с Валерой?
Я рассказала, опустив некоторые подробности. Подруга охала и очень эмоционально выказывала свое недовольство.  Ближе к полуночи мы наговорились и легли спать. Кристина уснула моментально. А мне почему-то не спалось. Вдруг тишину нарушил волчий вой. Я подскочила на кровати и бросилась к окну. Вид, открывшийся  мне, просто завораживал. На холме, залитом светом полной луны, стоял белый волк.
- Пронто,- прошептала я.
А потом открыла дверь и вышла на балкон. Он как - будто услышал меня и, развернувшись, скрылся за деревьями. Через минуту около дома появился мой любимый,  но уже в виде человека. Парень был в спортивных штанах, его торс был посеребрен лунным светом, на губах играла улыбка искусителя. «Как же он красив» подумала я.
Подойдя ближе, он проговорил:
- Не возражаешь, если я приглашу тебя на свидание при луне?
- Прямо сейчас?
-Да, любимая.
Немного подумав, я сказала:
- Подожди, сейчас я спущусь.
- Нет, принцесса! Спускайся  ко мне сейчас.
- Ты с ума сошел?! Я упаду!
-Не бойся я рядом. Нуже!
 Я начала спускаться по лозе только с одной мыслью  «Хоть бы не упасть» и, как всегда по закону подлости, я соскальзываю и падаю прямо в руки любимого.
- Привет.
И он завладел моими губами. Поцелуй был жарким, а тело любимого очень горячим. Когда он отпустил меня, дыхание у обоих было сбито. Я могла только прошептать:
- Куда мы пойдем?
- На нашу поляну под водопадом.
-Но  она далеко. А конюшню уже закрыли.
- Ничего страшного, ты поедешь на мне.
Я  сначала ужаснулась и отпрянула, но потом Пронто снова поцеловал меня, и все страхи улетучились. Отстранившись, он направился в лес,  а через минуту я услышала вой, и из-за деревьев вышел волк.
Какой же он огромный, прям пони, а не волк. Он развернулся ко мне спиной, приглашая сесть верхом. Не долго раздумывая, я запрыгнула на его спину. Пронто тут же сорвался с места и побежал. Я запустила пальцы в его шерсть, от этого жеста любимый издал урчащий звук и прибавил скорости. Он был невероятно сильным и прекрасным, мой волк. Теперь я его уже не боялась его сущности. Прибыв на поляну, Пронто лег, и я спустилась с его спины, затем он ушел в лес и через минуту уже вернулся, как человек. Он подошел ближе взял меня за руку и повел к пледу, расстеленному у водопада. Я опустилась на него,  Пронто улегся рядом и закрыл глаза.
Вдруг меня охватило чувство, что за нами кто – то следит. Я стала осматриваться, но никого не видела. А потом все тревоги и  мысли просто улетучились. Пронто притянул меня к себе и поцеловал. А в эту самую минуту за нами все же наблюдали…

24 глава
Келли вернулась домой очень злой. Пролетев мимо Кристиана, она заскочила в комнату  и громко хлопнула дверью. Крис решил узнать, что так расстроило сестру. Пройдя в ее комнату, парень увидел, что сестра мечется из угла в угол и ругается, не стесняясь в выражениях.
- Что так тебя расстроило, сестра?
- Почему ты не сказал, что у него есть другая?
- Келли, она его пара. Я ничего не могу сделать. Ты ведь знаешь закон!
- Да знаю! – девушка начала злиться еще больше. – Но я привыкла. Что своим я не делюсь! Наши отцы ведь договорились! Он предпочел мне какого – то человека! Не прощу! Сделай что – нибудь!
-Успокойся!!! – прикрикнул на нее брат. – Пока он не прошел с ней обряд. Мы сможем что – нибудь придумать…

***
Ночь прошла замечательно. Такого свидания мне еще никто не устраивал.  Сначала скачки на волке, потом купание в лунном свете. Просто сказка! Пронто был таким нежным и внимательным. Но он снова попросил укусить меня и закончить ритуал. Я не согласилась, потому что боюсь. Мы в молчании вернулись домой и, поцеловав меня, он ушел.
Все  утро, лежа в постели, я думала и взвешивала все «за» и «против». Но к выводу так и не пришла. Потому что меня снова начало мутить.
Кристина проснулась и, услышав, что мне не хорошо вошла в ванную.
- Что тошнить по утрам начало?
- Да. Не знаю, что со мной происходит. Вроде бы не отравилась, а тошнит. И это происходит уже не в первый раз.
- Понятно, – проговорила подруга, а потом рассмеялась и задала вопрос:
- А на солененькое не тянет?
- Да ну тебя,  отмахнулась я. – Когда бы такое могло произойти?!
- Ну не знаю. Вы же не в шахматы играли в избушке, да и вчера на свидании, наверное, думали не про предохранение.
Тут до меня дошло, на что она намекает, но подсчитав дни, успокоилась, по дням я не могла забеременеть, что и сообщила подруге.
- Ты так уверенна?! Может проверим все таки? Перестрахуемся!
- Давай, – ответила я, не переживая об этом.- Но у меня нет теста.
Подруга из своей сумки достала тест и дала мне.
- А тебе они зачем?- спросила я.
- Нужно всегда быть готовой, - ответила она.
Зайдя в туалет, я прочитала инструкцию и сделала все как там написано. Когда проявилась полоска, я улыбнулась и пошла к Кристине в комнату.
- Одна полоска, я не беременна.
- Ты все правильно сделала?
-Да.
- И десять минут ждала?
 -А зачем?
- Неси сюда тест сейчас узнаем.
Я вернулась в ванну, взяла тест, посмотрев на поле, где  отображалась полоска. И пришла в ужас, там было две полосы красного цвета. Я думала, что упаду в обморок прямо в ванной, но тут появилась Кристина, и увидев, что я нахожусь, мягко говоря в шоке, уже догадалась, сколько полосок было на тесте. Я потихоньку сползла по стенке на пол и уронила голову на руки. Подруга присела ко мне и спросила:
- Будешь делать аборт?
- Нет! – воскликнула я, прикрывая в защитном жесте живот.
- Ладно, а родителям будешь говорить?
- Пока нет.
- А Пронто?
- Я скажу ему вечером.
25 глава
Весь день я не могла найти себе места. Все прокручивала в голове предстоящий разговор с Пронто. К обеду Кристина попрощалась и уехала домой, а я, сославшись на головную боль, пошла к себе, отдохнуть. И снова мысли не давали покоя. «А что, если он не хочет детей? Мы слишком молоды, чтобы быть родителями!»  Я даже не заметила, как заснула.
Мне приснился сон, но он не был обычным сном. Мне снились  не картинки, а ощущения. Сначала была обида, потом боль утраты, печаль, тоска и одиночество…
 Проснувшись, я поняла, что нахожусь в своей комнате, а рядом сидит мама и, поглаживая по голове, смотрит на меня.
- Плохой сон приснился?
- Да. Все неприятные чувства вдруг нахлынули.
Мама обняла меня, и сразу стало тепло и спокойно. Я расплакалась.
- Ну чего ты милая? Что - то произошло?
Я поняла, что скрывать от мамы свою беременность я не смогу. Она всегда поддерживала меня, а сейчас ее поддержка очень была нужна.
- Мам, мне нужно кое- что тебе сказать…
- Я слушаю, - улыбнулась она.
-Мам, ты и папа скоро станете бабушкой и дедушкой,- начала я, боясь поднять глаза и посмотреть на реакцию мамы.
Но через минуту, я все же посмотрела на нее и увидела смену эмоций, от радости до гнева  обратно. Еще минуту она ничего не говорила, а потом произнесла:
-Отец ребенка кто?
- Это Пронто.
-Мари, это очень ответственный шаг. Ты справишься с этим? А он знает?
- Пока нет, я хочу рассказать ему вечером. Мы постараемся.
- Ну, тогда нужно придумать, как сообщить эту новость папе и готовиться к свадьбе.- улыбнулась мама и добавила: - не переживай мы поможем. А сейчас отдыхай.
Она поцеловала меня и вышла.
Вечером я решила прогуляться по саду и решить, как сообщить эту новость моему Любимому.

В саду я репетировала свою речь и  снова почувствовала, что за мной кто – то наблюдает. Я решила, что это мне показалось. Но  я ошибалась. Из – за  дерева вышла девушка и направилась ко мне. Пока она шла, я рассматривала ее. Она была красивой, черные длинные волосы, милое лицо, но я чувствовала в ней какую-то угрозу. А еще мне было интересно кто она и зачем ей нужна я.
-Привет, ты Мария?- проговорила она, подойдя.
- Да, а ты?
- Я – Келли, невеста Пронто.
От ее слов меня буквально оглушило, я не могла произнести ни слова. Я только почувствовала, внутри меня что- то умерло и сердце разбилось на осколки. Девушка решила продолжить и добить меня окончательно.
- Я понимаю, что ты Пара Пронто, но мы уже давно вместе и хотели скоро пожениться, но он бросил меня, когда нашел тебя. А недавно я поняла, что жду его ребенка.
Это был последний гвоздь в гробу, в котором я похоронила свою любовь и сердце. Я не стала говорить, что тоже беременна. А только и смогла ответить:
-Чего же ты хочешь от меня?
Девушка расплакалась:
- Не забирай его у меня. Я вижу, что ты еще не соединилась с ним. Отдай  его мне! Ты не оборотень он не будет счастлив с тобой!
- Я тебя поняла, – ответила я и направилась в сторону дома…
Девушка же развернулась и направилась к лесу со словами: «Проще, чем отнять конфету у ребенка!»
***
Я не помню, как добралась до дома. Очнулась наверное, только когда оказалась у себя в комнате. В душе была полнейшая пустота. И только одна мысль: «Почему он врал, что у него никого нет?!»
Весь оставшийся вечер я провела в кровати. Приехал  отец из командировки , и когда мама рассказала ему почему у меня такое подавленное состояние, папа проявил себя, совсем с другой стороны. Он кричал: Что свадьба будет через две недели, и он не позволит внуку расти без отца. Тут уже мне пришлось рассказать про разговор с Келли. Тут папа вообще разошелся не на шутку. Он кричал, что тогда вообще пристрелит этого кобеля. У меня проскочила мысль не кобеля, а волка, но ее я оставила при себе. Отец же требовал, чтобы я позвала его к нам, но я сказала, что сначала должна поговорить с ним сама. Отец согласился, при условии, что он расскажет Максиму, и тот приедет домой.
- Только не ему,- взмолилась я.
- Это решено!- ответил отец.
Утром мы поехали в клинику к знакомому врачу мамы. Пройдя обследование, я удостоверилась, что и правда беременна, но большее узнать не получится, потому что срок маленький. Когда мы вернулись домой, я сразу пошла в комнату. Родителей я попросила не трогать меня некоторое время, чтобы прийти к обдуманному решению, но одной мне побыть не удалось.
Пронто залез на балкон, а затем прошел в мою комнату.
- Привет, принцесса! Почему ты вчера не пришла, я ждал тебя, - весело начал он.
Не поворачиваясь к нему, я напряглась лежа на кровати. Потому что начала просто закипать от гнева.
- Привет.
Пронто насторожился и подошел ближе.
- Любимая, что- то случилось?- встревожено спросил он.
- Случилось! – огрызнулась я.- И не называй меня больше любимой.
- Мари, да что с тобой? Ты заболела?- встревожился он.
- Нет. У меня недавно состоялся очень интересный разговор с особой по имени Келли. Знаешь такую? 
Пронто изменился в лице.
- Обанщик! Как ты мог? Она твоя невеста и ждет твоего ребенка. А ты развлекался со мной!
- Я не развлекался! Ты все не правильно поняла!- начал оправдываться он.
- Я не хочу слушать твою ложь! Уходи!- у меня начиналась истерика.
- Пошел вон! Ненавижу! Лжец!
- Дай мне объяснить! – взмолился он.
- Ничего не хочу слушать! Уйди! Оставь меня в покое!
Пронто увидев мои слезы , развернулся и пошел к балкону, но потом остановился, его руки сжались в кулаки, взгляд стал суровым и он проговорил:
- Сейчас я уйду, но запомни, я вернусь за тобой и ты, как моя Пара, выслушаешь меня.
- Никогда! – прокричала я, но Пронто уже спрыгнул вниз, а затем я услышала вой, который говорил: «Я  вернусь! »
Я же уткнулась в подушку и ревела, пока не заснула.
26 глава
Утром я проснулась разбитой. Внизу живота появилась тянущая боль, я сказала об этом маме, и она поспешила меня отвезти в больницу. Там решили оставить меня на пару дней и пронаблюдать.  Мне было одиноко, я чувствовала, что не смогу простить Пронто, но в то же время очень хотелось, чтобы он был рядом.
Прошло четыре дня, меня отправили домой со строгим указанием не нервничать и не переживать, иначе я могу навредить малышам.
Пройдя  более тщательное УЗИ, я узнала, что у меня будет двое малышей. Невольно я стала представлять на кого они будут похожи. Мне хотелось такого же,  как Пронто,  сильного и красивого сына. И дочку, с русыми косичками и карими глазками, как у меня.
 К обеду у нас дома появился гость – это был Максим.
***
Я хотел просто разорвать эту обманщицу. На пути к их дому я продумывал, что скажу  Келли и ее брату.
Меня не покидал образ моей любимой: вся в слезах, в глазах обида  и боль. Мое сердце разрывалось, но я знал, что объяснюсь с ней, и все будет хорошо.
 Когда я вошел в их дом, Келли сидела на диване и читала книгу. Я зарычал и направился к ней, с угрожающим видом.
- Что ты наплела Мари?
-Ничего. Просто сказала, что наши отцы, когда - то договорились о свадьбе.
- А что за бред по поводу беременности? Я год к тебе не прикасался!
- Ну надо же было окончательно помочь ей принять решение, – ответила она, отложив книгу. Потом Келли поднялась и подошла ко мне.
- Пронто она не пара тебе. Ты же знаешь, я никогда не отпущу  тебя. Ты мой.
- Я не люблю тебя! И принадлежу только своей Паре.
- Нет дорогой, ты только мой. А если будешь сопротивляться, мой брат поможет разобраться с этой маленькой проблемкой.
От гнева у меня закипело все внутри, схватив ее за шею, я сжал ее.
- Если с Марией что- нибудь произойдет, ты умрешь!
- Отпусти ее!- раздался голос за моей спиной.
- Ты слишком много на себя берешь, Пронтуарий, поднимая руку на дочь князя.
За спиной у меня находился наш князь и Крис. Тут же отпустив Келли, я склонился перед ним и произнес:
- Алхар. Из – за нее я поругался со своей Парой. Она теперь меня видеть не хочет из-за ее лжи.
Князь поднял руку, заставив меня замолчать, и произнес:
- Это правда, Келли?
-Отец! Пронто мой! Я не отдам его ей!
-Молчать! Ты забыла закон?
-Он не закончил обряд, отец! – вступил Крис.
Князь посмотрел на меня.
-Только на половину она принадлежит мне. Мари не разрешает  укусить ее, пока, - проговорил я.
Князь посмотрел на меня, потом задумался, потирая подбородок. И через минуту произнес:
-  Я правильно понял, что на моей дочери ты не женишься?!
- Нет, не женюсь, - твердо произнес я.
- Ну что ж, у тебя есть два пути: первый - ты завершаешь обряд и женишься на своей паре; второй – если она не согласится в течение трех дней, ты будешь изгнан в горы. А сейчас я еду к твоим родителям, чтобы сообщить это.
- Хорошо.
Я развернулся и направился к дому любимой.
Я не бежал, а летел. Мне нужно было получить ее прощение. Я хотел семью, хотел детей и только Мари могла мне их дать. Приблизившись к дому, я  учуял запах любимой и, как собака, взял след, направляясь по нему.
Я нашел ее в саду. Мари бродила по тропинкам. Она была печальной. Лицо осунулось, под глазами синяки. Я обругал себя на чем свет стоит, как я мог довести ее до такого состояния.
 Принюхавшись, я почуял, что запах немного изменился, можно сказать, она пахла, как сладкая конфета. И еще я учуял запах другого мужчины, что меня совсем не обрадовало. Но я попытался выбросить  ревность из головы и сосредоточился на моей возлюбленной.  Не сводя с нее взгляда, я начал обращаться, и только  собирался выйти к ней, как  услышал шорох приближающихся шагов. Я замер,  это был парень, запах, которого я учуял рядом с запахом своей Пары.  Замерев, я решил узнать, кто это и зачем ему понадобилась Мария.
***
- Привет дорогая! Почему не встречаешь? – спросил Максим.
Мари повернулась, и ее лицо озарила улыбка, она рада была видеть этого парня. Меня же стали раздирать противоречивые чувства: гнев на парня, ревность, желание отметить Пару, чтобы никто не мог на нее посягнуть. Но мне пришлось сдерживаться, чтобы услышать, о чем они говорят.
-Максим, ты приехал! – она обняла его.- Зачем бросил все и прилетел?
-Такое ощущение, что ты мне не рада! Или разлюбила совсем? –он подмигнул ей и поцеловал в щеку.
Этого я больше не мог вытерпеть, этот Максим прикасался к ней, обнимал и позволил себе поцеловать, пусть даже в щеку. В голове была только одна мысль «Моя!». Я не удержался и направился к ним.
- Отпусти ее! – прорычал я.
Парочка вздрогнула, и они повернулись ко мне, но Максим так и не отпустил мою любимую. А обратился к ней с вопросом:
- Мари, это еще кто?
Она сначала опустила глаза . А потом подняв их на него проговорила:
-Никто. Максим, ты иди домой, а я сейчас вернусь.
- Нет, я останусь с тобой. Я так понимаю этот тот самый Пронто, который бросил тебя, ради другой.
Он посмотрел на меня, в его глазах было обещание скорой расправы.
- Максим, прошу тебя…- начала Мари, но парень отодвинул ее в сторону и подошел ко мне.
Противник для меня он может и был бы сильный, но он человек, а я вер, и поэтому сильнее его. Мы сверлили друг друга взглядами, а Мария уже начала плакать и просить нас остыть и разойтись.
Со словами «все будет хорошо» парень неожиданно нанес мне удар, от которого я рухнул на землю. «Да он и правда силен, что ж поборемся» подумал я и решил ответить на удар.  Между нами завязалась борьба.  По очереди кто – то из нас двоих оказывался на земле. Я заметил, что парню даже нравилось, а потом я заметил, что его глаза изменили цвет!
«Не может быть такого! Он тоже оборотень!» Пронеслось у меня в голове. И решив проверить его, я выпустил на волю всю свою ярость. Парню не составило труда пересилить меня.  У Мари же  просто началась истерика, она пыталась нас разнять, мы же старались ее не задеть. Оба потрепанные  и в крови, мы катались по траве. А  когда Максим схватил  и приподнял меня за шею, готовясь нанести последний  удар мы услышали глухой стук. Повернув  головы, мы увидели. Что девушка лежит на земле без сознания. Мой противник отбросил меня, а сам, взяв мою любимую на руки, направился к дому.
- Постой! – прохрипел я, парень остановился и повернулся ко мне.- Что с ней?
Он молчал решая сказать или нет. Потом я услышал слова, которые пришлись мне, как обух по голове.
- Она беременна, ей нельзя волноваться, но тебе же все равно как я посмотрю. Так что, беги к своей ненаглядной, а Марию оставь в покое.
Беременна!!! Билась у меня в голове мысль. Максим же на руках с моей возлюбленной уходил к дому. Все потеряно! Она теперь с другим! У них будут дети! Развернувшись, я направился в сторону леса. В голове была пустота. Сердце разрывалось на куски.
«Я не хочу больше жить!» пронеслось у меня в голове. Я начал обращаться, потом посмотрел на окно спальни Мари. Я почувствовал, что из глаз покатились слезы, прощаясь со своим сердцем и жизнью, я взвыл, а  потом направился в горы…


***********************конец первой книги************************


Рецензии