Местами приревновала душа китель...

Местами,приревновала душа китель.Вот здесь подкладку подшил,как новую.
Это,из какого музея бутафория?
Форма.Всамделешная,отличная,мусоровская.
- Штаб с капитан Хромшин ! Вот так ладонь поднести к козырю,и представить вам добрую весть : Капитан Хромшин. На манер эксклюзив,Сабашина самодеятельность.
Был такой бизнесмен из подполья музыкант,деньги делал,давал концерты прилюдно.
Окупались залы,как Мумий троль.Пил много,из окна упал по глупости.Ко всем приставал: идём в баню ! От него отмахнулись.Нашли под окном,упал как топёр.
Пёр весь рок клуб на кладбище. -Шабаш,его песня,и ныне актуальна. - Классик,основатель рока. И мы знаем его,как того Йорика.
А ты куда хотел в форме той рядиться?
В перспективе ...
Бомж задумался...В матриархат,справлять новоселие и расхохотался.
Отдаю за стакан живого виски,если туда не сал конечно.Мочу не спускал и вино ...
Рука с восимсотграмовой банкой из под Лечо уставилась на собеседника.
Идёт! Не известно из за чего тот согласился.Сидели на развалинах города,ещё не снесённой хрущобы.
А вот и его винил,я сам когда то в детстве его слушал.Картонная обёртка валялась .По соседству дохлая мышка,вот так дождавшаяся новоселья.Не успевшая сбежать,пристроиться в какую нибудь по ту сказочную нору...
Отвратительно мерзкие люди курили  сигареты превратившиеся в махру.Дукат какой то было бы круче. Вот так...Чего нибудь по водярче ! Спиртовые ресурсы страны,позволяли бы справить новоселье поярче.Снос этого дома,был виден не за горами...Ковши эксковатора с гирей могли пригнать уже завтра.Рядом лежала такая же пятиэтажка не известного цвета.А эта была розовая,как прежде. Натуральный крюшон !

                5.04.2014


Рецензии