Мы придумали радужную территорию горячих ягод и звёздных ночей. Лисьими тропами ходи беззаботно между осколками слов, между углами теней - всё безболезненно. Без крови, без слёз, без выпирающих от голода костей. Это последняя фантазия, наивная просьба Алисы: не бей мои зеркала. Здесь мы играем в реальность, собираем цветные бусины снов, и каждый готов джокер достать из рукава или нежный подснежник сберечь в чаше ладоней от холода. Мы ведь герои выдуманных драм, разноцветных миров - такие невинные, такие прозрачные, звонкие сердца. Слышишь, как невесомо и жадно, сливаясь в единый хор, звучат голоса? Последние дети многостроек, каменных джунглей - хищники среди хищников не со зла. Мы воплощённая трезвость идей в пространстве призраков, среди нулей и единиц, мы зов одиночества, клубок проводов в лабиринте из снов - путеводная нить в никуда...мы мягкость, мы нежность заоконного снега - твоё облачение, твоё одеяло среди череды бездонных ночей. И тихий шёпот клавиш: "...из розовых лепестков, из маковых рос, из самых солнечных лучей..." Нет, не верь, ах не верь, в карамель не верь, нет, не верь мне...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.