Осколки мести
2.Спустя неделю.
Моего друга похоронили на местном кладбище…Я всё -таки смог дозвониться в скорую… Его родители рыдали, раз в сто громче чем я тогда… Почти всю неделю я ездил и давал показания, описывал преступников и врал… Врал о том, что я якобы заходил к знакомому и просил его подождать на улице, а когда вышел, то увидел, как его бьют толпой…Соврал о том, что пытался кого -то догнать из этой толпы… Я второй день сижу дома и никуда не выхожу и ничего не ем…В голове лишь слова главного из толпы: « Молодец, послушный пёсик, сделал как тебе и сказали". Пёсик…Он очень точно подобрал слово…Но я трусливый пёсик…Покорный пёсик…Песик, который смог наблюдать, как его друга на его глазах забивают до смерти…В течение этих двух дней, я либо просто сидел, смотря в одну точку, либо ходил туда-сюда по квартире. Но мысль была одна. Возможно, я циничен, но слова, которые сказал главарь, волновали меня больше чем смерть моего друга…Я сидел на диване. За окном была большая метель, которая перекрывала весь небольшой солнечный свет, который был на улице. В комнате было серо. Так же как и у меня в душе. Я постарался прогнать слова сказанные главарём и сказал сам себе: « Моего друга больше нет. Его нет…” Я стал плакать... Я начал винить себя в его смерти. Начал доказывать себе что если бы я вмешался в драку, всё бы сложилось иначе… Эти мысли начали очень медленно разрезать мою душу на кусочки…Мне становилось больнее и больнее…Я плакал всё громче и больше…Громче и больше…В итоге я упал на пол и меня вырвало…Вырвало от того что понял какое я ничтожество…Я медленно встал и пошёл в ванную, чтобы умыться…После того как я умылся я пошёл на кухню и включил чайник. Включив его, я сел на табуретку возле окна. На кухне было так же серо как в комнате и моей душе…Мне стало ещё хуже. Я начал чувствовать пустоту, которая была внутри. Она как будто сжимала меня всего и вырывала остатки светлого…Закипел чайник, и я немного вздрогнул. Я даже не помнил, как его поставил, видимо это я сделал машинально, по привычке… Серость внутри принесла мне новую мысль, которая не хотела уходить: « Я трус. Трус и всегда им был”. Мысль натолкнула меня на некоторые не самые хорошие факты моей биографии. Картинки стали идти перед лицом: Вот я в пятом классе, после школы меня бьют мои одноклассники… Вот я в шестом классе. Один держит меня за руки, другой бьёт мне в лицо… Вот я прохожу мимо клуба, а рядом парень бьёт девушку по лицу…Вот я смотрю, как забивают моего друга… Я встал, подошёл к окну и зачем то опять включил чайник. Он вскипел буквально через 20 секунд, потому что уже был горячий… Я стал смотреть в окно. “Как жить дальше? Я ничего не хочу делать. Никого не хочу видеть…” В голове голос начал говорить: « Иди на крышу, там есть выход…Вниз - это выход. Нет тебя, нет боли внутри…Размозженное тело, кровавый снег и нет проблем”. Я стал тихонечко бить кулаком в стену и говорить сам себе: «Перестань, это не выход! Слышишь, не выход! Ситуация ужасная, но вниз,не выход…не выход”. Голос перебил: « Вниз-выход. Нет тебя, нет боли, сам подумай. Нет тебя - нет никаких проблем...” Я стал бить кулаком сильнее: « Нет, это не выход, никак нельзя, понимаешь, нельзя”. Голос не останавливался: « Ты трус и всегда был им. Сделай мужской поступок! Сделай, как я тебе говорю! Вниз-выход!Вниз и нет проблем !”Я ударил очень сильно в стенку и крикнул: « Да, ты прав, я трус, я должен уйти…вниз…Да, я так и сделаю”. Я быстро выбежал в подъезд и побежал на последний этаж. Добежав, я полез по лестнице на крышу… Снег бил мне в лицо, но я шёл к краю, точнее старался его найти, потому что из-за метели я ничего не видел… Дойдя приблизительно до середины, я сказал: « Нет, ты не прав, я не должен этого делать, я всё могу исправить! Слышишь, могу!» Голос начал смеяться: « Ха, ты можешь что-то исправить? ха, да ты трусливый Пёсик и не более! Ты тут решать ничего не будешь, я сказал вниз!» Я стал кричать: « Нет, ты мне никто, чтобы указывать, что мне делать понял? Заткнись вообще, понял? Заткнись и сиди молча!” Голос вновь захохотал: « Посмотрите на этого храбреца, ха,он затыкает мне рот! Это ты никто чтобы решать что-то…Я сказал прыгай! Прыгай сукин ты сын!” Я стал идти назад к выходу в подъезд. Голос продолжал: «Вернись маленький жалкий трус и стань мужиком, в конце концов. Стань свободным!” Я медленно шёл к выходу: “Пошёл ты! Я знаю выход”. Голос не смолкал: « Ничего ты не знаешь! Назад и прыгай идиот!Прыгай!” Я повторил: «Пошёл ты на хер урод тупой, больше слушать тебя не собираюсь и не дам тебе мной управлять! Это ты допускал мою трусость, а теперь ты мне тут будешь указывать что мне делать? Пошёл ты! пошёл ты!” Я, наконец добрался до выхода в подъезд и спустился назад. В лицо резко ударило тепло…Я вошёл в квартиру и пошёл на кухню, опять включив чайник… Я придумал выход…Он очень простой и выражался всего одним словом: «Месть”.
3.Спустя один месяц. Местный спортивный зал.
Спортзал находился неподалёку от моего дома. Внутри были различные старые тренажёры. В центре зала висела груша. В общем как этот зал открылся, где то в годах 80-х, так тут ничего и не поменялось… Мой тренер почти каждый день был полупьяный, но, несмотря на это, за месяц он научил меня основным азам бокса… В этот зал ходило немного народу, но те, кто приходил в основном занимались на тренажёрах. Боксом здесь почти никто не интересовался, им было важнее накачаться и выхаживать перед девушками… Я же пришёл сюда с определённой целью - Научится бороться со своими страхами. Научится не просто драться, а познать всю философию боя… Я бы мог купить пистолет и пойти перестрелять всех из той толпы, включая их главного, но это мне казалось скучным. Я так бы и остался трусом. Трусом, который палил с пистолета по толпе…Пёсиком с пистолетом… Я лупил грушу, а тренер со стороны давал советы как нужно правильно бить. “Бей костяшками двух пальцев, а не всем кулаком! Сколько мне ещё это тебе повторять?! Будешь бить полным кулаком, сломаешь себе пальцы к чёртовой матери!” Я бил всё сильнее и сильнее. “Вот так, молодец! Помни, что не количество ударов делает тебя победителем, а их качество! Их грамотность нанесения сопернику!”- Говорил тренер. Я стал выдыхаться. Тренер заметил это и, подойдя ко мне сказал: « Всё, заканчивай. Сейчас отдохнёшь немного и с Серёгой в спарринг встанете!”. Сёрёга был примерно моего возраста, и он был немногим из тех, кто ходил сюда заниматься боксом, а не тупо качаться на тренажёрах…Через 5 минут я и Серёга надели перчатки и встали друг против друга. Тренер встал в центре: « У вас будет четыре раунда, каждый по три минуты! Если кто-то почувствует что ему плохо или же просто не захочет больше драться, просто поднимите руку вверх!”. Мы с Серегой махнули головами, и тренер дал сигнал, что мы можем начать спарринг. … Никто из нас за четыре раунда не поднял руки…Серёга во втором раунде отлично зарядил мне в левое ребро так, что мне стало трудно дышать, но я не остановился… Я уже не боялся получать по лицу, так как спарринги дали мне закалку. Я привык чувствовать боль, и она меня заводила…На протяжении трёх раундов Серёга лупил меня, как хотел, а я даже особо не пытался сопротивляться…Боль мне нравилась…Она заводила меня…Когда он бил мне в лицо я чувствовал невероятный кайф…В четвёртом раунде я стал наступать на Серёгу и получил от него в лицо. Я резко отошёл от удара и врезал ему с правой боковым ударом в область уха. Он отшатнулся и немного помотав головой продолжил пробовать наносить мне удары. Я больше не подставлялся под него, а наоборот начал лупить его. Я наносил удары в рёбра, в голову, в грудную клетку, в лицо…В итоге он упал на пол, а я, наклонившись, стал продолжать бить… В меня будто кто-то вселился…Я бил,бил,бил,бил и не слышал как тренер кричал стоп… Он стал пробовать меня оттащить, но я просто продолжал бить…В итоге меня оттащили парни которые приходили качаться…Они толпой просто отдирали меня от него…Когда я пришёл в себя я не понял что произошло. У меня это был не первый спарринг, но впервые мне понравилось забивать человека…Передавать назад ему ту боль, которую он причинял мне…Серёга встал. Всё его лицо было разбито. Он подошёл ко мне и своим кровавым ртом сказал мне: « Ты ненормальный…На всю голову тронутый!”. Он пошёл в раздевалку, а тренер схватил меня за плечо и в лицо сказал: «Ты что твою мать делаешь? Что совсем больной?! Ты зачем парня забивать начал? Ты его лицо видел?”. Я стоял и молчал… “Знаешь что, иди переодевайся и больше не приходи! Мне здесь ненормальные вроде тебя не нужны! Я не хочу чтобы в следующий раз ты забил кого- нибудь до смерти…”Я молча посмотрел суровым взглядом на тренера, сглотнул, а затем, резко развернувшись пошёл в раздевалку… На улице опять сильно мело… Я шёл и думал о том, как меня заводит боль…как она мне нравится… Тело просило, чтобы по нему ещё хорошенечко прошлись…Чтобы его хорошенечко побили, чтобы принесли боль, а потом эту боль я верну сопернику в трёхкратном размере… буду вбивать боль в его рёбра, голову, грудную клетку…Я будто нашёл у себя шлюз, через который открыл в себе новые потребности… Потребность в боли и её отдаче.
4.Прошло 3 дня.
За последние два дня я дрался не мало. И что самое главное я победил в этих драках. Я специально ходил в ночной клуб, толкал любую девушку и обзывал её. Она убегала и прибегала уже с парнем. Начиналась драка. Сначала я давал себя бить, чтобы боль проникла в каждый сантиметр моего тела, чтобы я невероятно кайфовал от этого, а затем я начинал молотить человека с такой силой, что он либо терял сознание, либо был в очень плохом состоянии. Подравшись, я убегал из одного клуба в другой и повторял процедуру… Мне нужно было драться… Я не мог спать. Чувство голода по боли не давало мне уснуть…Я вставал и бил кулаками в стены, ногами в дверные косяки, чтобы мне было больно…чтобы я мог, хоть немного поспать…Чтобы потребность хоть на немного исчезла… Но этого было мало. Мне нужны были реальные удары по моему телу. Реальная физическая боль… Про покойного друга я вспоминал редко, даже не знаю, почему…Зато каждый день вспоминал слова главаря толпы…Я хотел его найти…Хотел, чтобы он меня начал бить..Бил бы так сильно как мог…По рёбрам, по почкам, в лицо…Чтобы я пропитался болью…А затем я встану, весь в крови и начну молотить его так, как только смогу, возвращая ему, боль в трёхкратном размере…Я сидел в своей квартире на кухне. Я сидел в одних шортах. Мои ноги были в синяках. Моё тело было в синяках. Моё лицо было в синяках и кровоподтёках… Я забыл слово страх и знал только слово боль…Точнее, потребность в боли… В руке я сжимал кусок стекла, который резал мне руку…Таким образом я пытался на немного подавить потребность в боли…Я хотел хоть немного поспать… Представьте себе, что вы ложитесь спать. Через полчаса как вы уснули, у вас начинает безумно ломить всё тело, а голова надувается так, будто сейчас лопнет. Вы просыпаетесь от этого мучения и начинаете понимать, что пришла потребность…Вы лупите в стену кулаком до крови, чтобы немного погасить потребность и затем через какое-то время пробуете лечь поспать.…Через 15 минут всё повторяется, и вы уже бьёте ногами в косяки, до синяков, до ушибов, чтобы потребность ушла…И так всю ночь…Вы бьёте, спите 10 минут…Бьёте сильнее, спите 20 минут… Это и побудило меня ходить в ночные клубы и драться там…Приходя избитым домой я спал до 3 часов, а то и больше… Кровь с осколка стекла медленно капала и я осознавал, что это не поможет…Я откинул кусок стекла, достал аптечку и стал лить из флакончика на руку перекись водорода. Порез стал наполняться белой пеной. Затем я открыл флакончик со спиртом, и налил себе на руку…было безумно больно и я начал кричать, но через этот крик я чувствовал внутри себя облегчение…Потребность немного угасала…Я обмотал руку бинтом и пошёл спать. Через 40 минут я проснулся и понял, что мне нужно снова идти и находить с кем подраться… Иначе я никак не усну…
5. Через 2 дня.
Эти два дня я опять ходил в клуб и начинал там драться, но ситуация стала плачевной. Вчера меня избили втроём. Я не смог дать отпор, и вынужден был бежать… Я не смог вернуть им боль…Боль в трёхкратном размере…Я пришёл домой весь в крови и с новыми синяками. Войдя в свою комнату, я откинул куртку на диван и включил ноутбук… Внутри меня, всё разрывало на части…потребность была громадной! Просто огромной... Я начал перебивать боль мыслью о том, что ходить в клуб каждый день мне не по карману…Тем более, что с работы меня недавно уволили…Я не могу ходить на работу когда мне постоянно нужна боль… Бить своих коллег я не хотел… Я стал вводить в поиске: « Бои за деньги в городе N”. Мне выдало очень много ссылок, среди которых были: « Подпольные бои за деньги, бои на тотализаторах и прочее и прочее”. Но среди всех ссылок меня привлекла одна с названием: «Если ты не боишься боли, тогда тебе к нам! Дерутся от новичков до профессионалов! Ставки договорные! Все совершенно легально! Звони, наши бои происходят круглосуточно!”. Я записал номер их клуба и набрал на телефоне. Я поговорил с мужчиной, который представился мне как Кинг Конг и он сказал мне адрес, по которому находится их клуб…
6.Через 40 минут.
Моё лицо было разбито, а я уже ели стоял на ногах. Моим противником был главарь толпы забившей моего друга. Я сам выбрал его и сделал максимальную ставку, отдав все свои деньги…Когда мы начали драться, я специально давал ему лупить себя…Я терпел и копил боль поверх той, что уже накопилась… Но он оказался сильнее меня и я почти не мог нанести ему не одного удара. Он лупил меня как боксёрскую грушу, а я ставил блоки руками, которые все были в синяках…Мне становилось плохо. В ангаре, где проходили бои, было безумно жарко… Не смотря на то, что в интернете было написано, что этот клуб легальный, Кинг конг обманул меня и сказал другой адрес. Я пришёл туда, а там меня ждала машина, которая меня и довезла до этого ангара…Внутри боль рвалась из меня, она просила, чтобы я избавился от неё как можно скорее..Чтобы передал её в трёхкратном размере… Наконец-то я попал хуком в челюсть этому Ублюдку. Он отшатнулся назад, и я воспользовался этим. Я стал бить в рёбра правым, разбитым до мяса кулаком. Я лупил очень быстро. Подключил левую и стал молотить его со всей силы. Он упал на бетонный пол, и я стал лупить двумя кулаками по его лицу. Он, выплёвывая кровь изо рта и ели слышно говорил: «Стоп…Хватит…пожа..луй..ста..”. .. Боль выходила из меня. Я ничего вокруг не слышал кроме внутреннего голоса: « Да, вот так. Выпуская меня. Сильнее! Бей сильнее, ты можешь”. Я резко встал и из последних сил стал прыгать ногами на тело главаря. Толпа стала орать что хватит, но я ничего не слышал...В голове были лишь слова главаря и хруст его ломающихся костей от моих прыжков…Я почувствовал удар и отлетел в сторону. Сзади кто-то врезал мне со всей силы в голову. Я упал…Я понимал, что больше я не встану… Меня пинала ногами вся толпа…
7.20 минут назад.
Меня привезли двое парней на старой чёрной тонированной девятке к ангару…Когда мы вошли в ангар я сразу почувствовал что здесь безумно жарко… Было очень много людей, которые либо расхаживали с пивом, либо окружали людей, которые дрались… Меня подвели к Кинг Конгу и я узнал его…Это был тот самый главарь толпы…Я сказал что буду драться только с ним. Он тоже узнал меня и, посмеявшись сказал: «Ну что же, пёсик, готовься быть хорошо отделанным”. Я сделал максимальную ставку и отдал все деньги… Мы прошли с ним в центр круга и бой начался…
Пролог.
Через час я очнулся на улице, на которой никогда не был. Здесь было очень светло. Моя друг стоял возле меня и протягивал мне руку, чтобы я встал. Я поднялся легко и заметил что у меня совсем нет ни синяков, не ссадин, не кровоподтёков… Чувства боли не было... Я стал свободен…
В старом ангаре было пусто, и темно. Лишь два трупа были единственными кто там был…из них двоих лилась кровь, которая стекалась в одну большую лужу…
Свидетельство о публикации №214040500198