Генитальный парадокс

Как использовать дуальность?

Жизнь....
Её вульвный наблюдающий глаз нацелен на меня.
Из него вылезают такие же как я.


Генитальный парадокс.

Женщине нравится когда её захватывают, обволакивают, шлёпают, используют, лепят её, восторгаются идеей, которую она несёт... скрывает, сжимают, шлифуют её образ, создают из неё статую, для общего удовлетворённого спокойствия. Счастья.
Мужчина создатель, любит лепить, чтобы любить себя, сохранить себя, плоды своего существа. Женщина стонет, молит его, и он её следует. Она не показывает ему большее.
Женщине нравится чтобы её брали, проникали в неё, и создавали в неё жизнь; и саму её приводили в действие, оживляли её пассивное нахождение.
Мужчине нравится, когда женщина облизывает его внешнее, берёт это к себе, принимает в свою бинарную красоту,... ведь только это у него работает; дополнительно, она собой в мужчине вызывает любовное принадлежание, что движет его созданием. Она облизывает его внешнее создание, и убеждает его творить ещё, пока она будет в себя его принимать.

Этот парадокс, так же как и... яма и гора. Одинаковое, взаимодействующее.
Люди взаимодействуют и живут на психологии своих гениталий. На женщине пропасть,... на мужчине постройка.

Так же и в общении между людьми, полами.... в развитии, его нет. Мужчина не придаёт женщине трезвость, потому что сам запутан. А она ему её не предоставляет.
Женщина привыкла слушать, впитывать... а когда она говорит, она дублирует фонтан человеческих чувств, без какого либо их разрешения. Её устраивает всё как есть.
И в такой ситуации... мужчину тоже. И он начинает разрастаться вокруг женщины и её ядра, природного и домашнего. И всё не меняет себя. И гениталии продолжают сходиться в своём однобоком поведении. И создавать невидимую для человеческого существа собственную глупость вокруг. Пассивную покорность, смирение.

Хотелось бы развернуть парадокс, и его развёрнутое состояние тоже влить в строение человечества, дополнить его. Потому что сейчас оно неполноценно. Женщина должна рождать в мужской бездне жизнь, и выпускать эту энергию в физическое через него. Это интеллектуально незаметно сейчас... проблема полов, но она лепит человека, неправильного. Сексуальная свобода действий показывает как люди следуют природе, что им дана.
Единение полов, физическое, создаёт психическое.  Но это же единение дублирует всем известную, старинную ситуацию,... парадокс жизни. Есть физический человек, как пенис,... и есть нефизический человек, как вагина;... она впадина, ниша, "душа", кормушка, куда человек погружается якобы для получения знаний о жизни, для получение того, что не видно, но существует, что должно быть в человеческой жизни... ради её дополнения, комплекта, баланса, знания, исправления, и т.д. Поэтому существует женщина, и природа;... физика, потому что она нуждается в прогрессе себя, и в бездне, из которой выходит её новая жизнь, но такая же старая.  Поэтому женщина себя так использовано ведёт, и создаёт "феминизм", но не видит свою проблему.         Я хочу секс в общении, интеллекте.
Женщина существует как инкубатор для составляющих, для формирований, и через неё проходит происходящее, и его течение; его развитие... Ничего этого нет, потому что женщина (и мужчина) ведёт себя как природа, которой человек привык пользоваться.

(Вынь себя из яйца и кончись.)


Рецензии