Взаимная любовь

Конечно же концерт Гелы Гуралиа в Санкт-Петербурге можно назвать удачным: такое количество радостных пенсионеров и детских улыбок я видела впервые!
Но хотелось бы сказать обо всем по порядку.
С самого начала, когда Сергей Волчков объявил себя чем-то вроде конферансье, концерт стал похож на обычный караоке-бар. Исполняющие песни друг за другом Эльмира и Сергей, пели под минусовку, которую им включали где-то за кулисами. Голоса, конечно, потрясающие. Но у Сергея не было такой наигранности, как у Эльмиры. Эти постоянные речи в зал и поклоны к концу ее "выхода" стали приторно сладкими и немного начали надоедать. Но как же было обидно, что Эльмире не подарили ни одного букета! Желающие были, но их не пустили. А в конце уже Эльвира не вышла.
Сергей был прост, красив, как всегда на высоте. Зал поздравил его с прошедшим (3.04) Днем Рождения, одарил бурными овациями его мать, но складывалось впечатление, что главным на этом концерте был Гела, на разогрев которого поставили двух голосистых звезд.
После антракта должен был выйти сам Гела. Важно сказать, что даже зрители в зале распределились на 3 группы, а особенно (можно сказать соревновались) фанаты, цитирую: "Сережки, Сергуни, Серёни" и женщины, кричащие "Гела!" и издающие пронзительный визг намного громче меня и моих сверстниц, если таковые там были.
С выходом финалиста шоу "Голос-2" и его первой песни было понятно, что в зале все пришли слушать именно его - Гелу. И, важно сказать, что вышел он с группой, а не как его "разогрев" под минусы разных песен. Очень хочу сказать, что КЛАВИШНИК БЫЛ НА ВЫСОТЕ, он создал отдельное шоу.
Весь зал рукоплескал Геле, кто-то танцевал в проходах, голос его пробирал до костей, а по спине то и дело бежали мурашки! Идеальная атмосфера. Однако, непонятно для чего был устроен дуэт Гелы и Азарха, который по мнению окружающих меня ценителей прекрасного, испортил песню. Получив свой небольшой букетик, он поблагодарил зал и вальяжно ушел.
После каждой песни, фанаты бежали к сцене с цветами, некоторые "пихали" своих детей, одна девочка даже прошлась по сцене и обняла кумира всего зала. Раздалось протяжное: "оооо", ведь это было очень и очень мило. Выступление Гелы спасло впечатление о концерте. Он сумел зажечь зал, в конце он вышел на бис (хотя, я уверена, что это было запланировано). В итоге все зрители получили невероятные новые ощущения, окунувшись в эту атмосферу вселюбящего Гелы.
Эта встреча Гелы Гуралиа со зрителями Санкт-Петербурга обязана повториться! Зал принял его как родного, как своего. И как говорит сам Гела: "Я чувствую вашу любовь. И она взаимна!"
Всю любовь удалось почувствовать в его выступлении. И бурными аплодисментами зритель дал почувствовать певцу свою любовь. Взаимную.


Рецензии