Роли. Часть четвёртая. Не время

 *Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________________

Роли. Часть четвёртая. Не время.


Телефон опять пискнул. Я дернулся. Неужели он опять что-то написал? Хочет новых встреч? Только не это.
Но эта sms-ка была  от Антона.

«Хочу тебя, Жизель» - требовала  sms.

« Сегодня ты не первый» -    как обычно ответил я.

«Тогда завтра. Будь готова» - невозмутимо ответила  sms-ка Антона.

«Окэ» - отправил я свое фирменное ОК.

 В последнее время,  он  звал  к себе заранее, и  именно таким способом, сначала выясняя был ли кто у меня сегодня, и так как чаще всего так и было, переносил встречу.  Он даже требовал,  чтобы перед ним никого не было, и хотя проверить меня он никак не мог, я выполнял эти требования. Странно, но Антон верил мне. Он вызывал меня все чаще, и я давно понял, чуть ли не с первой встречи, что Антон подсел на меня. Попросту влюбился.  Чего нельзя было сказать обо мне. Секс  с ним мне нравился,  за него я даже был готов простить его бесконечные требования к переодеваниям, и игры в плохих девочек, но это то, что касалось тела, телесных наслаждений. Сердце  же молчало, и душа не летела вперёд меня, когда я ехал к нему навстречу. Та пустота, которая осталась  после Макса бесследно поглощала все обращённые ко мне эмоции. Я мог только сыграть чувства, потому что помнил, как это должно было выглядеть,  но не дать их.
 
 Антон в этом смысле стал напрягать меня. Его последняя попытка оставить меня  у себя на всю ночь, с явным намеком на что-то более постоянное и серьёзное, заставила меня после этого надолго задуматься: надо ли мне все это. А ведь я  мог воспользоваться его возрастающими эмоциями ко мне. Уйти с панели, окончательно рассчитаться с банком, Антон был не бедным человеком. Но смог бы я долго скрывать свою пустоту? Вряд ли. И меня не пугала возможная ярость Антона, если бы он узнал, что я стал  жить с ним из-за возникших финансовых трудностей,   просто я искренне считал, что Антону будет лучше без меня и я  не тот, кто ему был нужен, а он ослепленный чувствами, не видел этого.  А еще, я не мог не видеть, насколько ревнив был Антон. Я замечал, каким огнём вспыхивали его глаза, когда  я только  говорил, что, допустим, сегодня я только  танцевал перед клиентом, и это при том, что он  не считал меня еще своим, своей собственностью, я как бы работал. И он пока допускал, что  у меня могут быть ещё мужчины, перед которыми я раздвигал ноги, но это пока. Пока я вынужден был работать. И я ясно предвидел, что если даже предположить, что мы будем жить вместе, он изведёт меня ревностью. К прошлому. К будущему.  К  брошенной мне улыбки. И я сорвусь.  Так уже было. Повторения я не хотел.

Поэтому  на следующий день, когда я ехал к Антону,  я решил по ходу  встречи дать ему понять, что он ошибся во мне. К тому же, раз уж я начал сворачивать этот свой бизнес телом, пора бы уже и начинать сворачивать его и с постоянных клиентов.  Но  как это сделать, что сказать Антону, чьи глаза не оставляли сомнений  в его чувствах ко мне, я не представлял.
 
 Все началось, как обычно: Антон был в чудесном расположении духа, одел меня в шикарное платье с чудовищным количеством рюшек, сам накрасил меня и надел парик с косичками. Я почти не смотрел в зеркало после  преображения, видеть себя в таком виде я не хотел, а после секса смотреть было не на что.

- Потанцуй, Жизель! - стал веселиться и заигрывать со мной Антон, когда он закончил  с преображением. - Я тебе сладкое за это дам. О-о-очень сла-аденькое.

- Не хочу, - сказал я, встряхнув длинной челкой, не потому что  не хотел, а потому что это была часть нашей  с ним игры.

- Лишишься сладкого! - напугал миролюбиво Антон, не отрывая от меня восхищенных и горящих глаз.

Я вздохнул, словно раздумывал, что делать. Капризничал. Провел ладонью по подолу платья.

- Ну, ладно, – позволил я, - Включай музыку.

Я уже знал, на какие движения Антон реагировал больше всего, с них и начал.
Антон чуть ли не подпрыгивал, когда я подходил в танце к нему достаточно близко и крутил своей задницей у него перед носом. И  когда я заметил, что Антон в нетерпении уже поглаживает через ткань свой заметно увеличивающийся в размере пах,  я решительно подошел к музыкальному центру и выключил  музыку.

- Не хочу больше танцевать! – снова заявил я.- Я устал!

- Не хочешь? – делано удивился Антон, широко улыбаясь. - А что же ты хочешь, Жизель?

- Этого! - сказал я и задрал платье, где не было ничего, что могло бы скрыть мои первичные половые.

- Ах ты сучка! – Антон бросился ко мне, я от него.
 Поймать он меня не смог, да особо и не старался, но он успел схватить кусок ткани, и одна из рюш осталась у него в руке. Платье, предназначенное для того, чтобы возбуждать Антона и  быть разорванным по ходу вечера начало играть свою последнюю в своей текстильной жизни роль до последней нитки.
Теперь я должен был убегать, а он догонять. Это тоже входило в игру. По мере  игры «поймай меня и вы*би», платье заметно теряло в форме и размерах. Хватая меня, когда я с усмешкой уворачивался  от Антона, он иногда захватывал и мое тело, что мне, кстати, безумно нравилось и возбуждало. Бегали мы по всей его трехкомнатной квартире, и ему довольно долго не надоедало, даже когда он  загонял меня в угол, то давал возможность выскользнуть, потому  что еще сам не наигрался в эти кошки-мышки. Впрочем, я тоже был не прочь, как можно дольше продлить эту забаву, сопровождающуюся смехом, выкриками, стуком поваленной мебели, упавших вещей и треском ткани.
И когда он повалил меня в гостиной, прямо на его  дорогущий длинноворсовый ковер  и стал раздирать на мне остатки платья, я его уже очень сильно хотел.
 
- Попалась, Жизель! – раздвигая мне ноги, прорычал Антон. – От меня бесполезно убегать,моя сладкая!

 Я с силой вцепился пальцами в его плечо, прекрасно представляя, что сейчас будет.
Вошел  он  в меня грубо, мощно, и не давая  мне привыкнуть, стал двигать бёдрами. Я  выгнулся  и стал орать под ним. Но не от боли, её вполне можно было вытерпеть, а потому что он хотел  и любил, когда я кричал.

- С кем ты вчера была, Жизель? - вдруг  зарычал он в процессе, видимо, чтобы добавить себе драйву.  Обычно я не  отвечал на такие выпады, понимая все риски его характера, но тут, вспомнив вчерашнего деда, не сдержался.

- Не твое дело!  С кем я трахался! – прокричал ему я, чувствуя, как меня уже накрывает волна оргазма.

- Ах, трахался! Ах, не моё! – процедил он, не снижая темпа   и еще больше вколачиваясь в меня. - Шлюха!

- Да! Да! Да! Пошёл наху*!!  Не твоё!!!

  Антон любил смотреть, как я кончаю и при этом ору небогвесьчто. Мог и послать. Так что он не был этим шокирован или возмущен и  никогда не предъявлял претензий  к тому, что я кричал во время секса, и ему даже нравилось давать мне такую свободу: не сдерживать себя. В этом состояла часть его кайфа. Кончать он любил уже выйдя из меня  на обрывки платья, от которого уже мало что оставалось после всех догонялок и ****ок. Так было и в этот раз.
 Когда всё кончилось,  и я, совершено обессиленный, лежал на его ковре, он вдруг подхватил меня под руки и согнутые колени и переложил на рядом стоящую тахту. Мой парик с косичками остался лежать на ковре, красноречиво свидетельствуя своей покинутостью, что игра закончилась.

- Тяжело же, - сказал я, когда он, положив меня на тахту, лег рядом.

- Нет. Ты легкий. Мне, вообще, кажется, ты похудел, с тех пор, как я увидел тебя  в первый раз.

  Он провел пальцем по груди.

- Смотри, одни ребра. Ты  что голодаешь?

- Нет, Антош. Всё нормально. Просто было время такое время… Нервное… я тогда в  весе потерял… Не  успел  ещё поправиться.

- Понятно,  - усмехнулся Антон и вдруг сказал:

- Оставайся у меня,  Сереж. На ночь… Я тебя накормлю. У меня полный холодильник всего. Дела пошли на лад. Можешь и утром не уходить,- он пристально посмотрел мне в  глаза.

Он снова  предложил. Остаться. И теперь, когда он сказал про утро,  стало ясно что он хочет на самом деле. Ну,  как мне ему сказать, что я не хочу этого? Как сказать это прямо в   эти глаза?

- Я сыт, Антон,- уклончиво ответил я.

- Сыт? - мой ответ Антону явно не понравился, но  еще ничего не заподозрил, и так как у него все еще было  отличное настроение, он решил не развивать  тему  аппетита  и примирительно сказал.
 
– Ну, сыт так сыт…- и  принялся гладить мне грудь.— А я бы тебя еще… -  он снова начал целовать мне соски, отодвинув то, что еще осталось от платья.
Только вот моё настроение уже было основательно убито этим предложением. Антон этого упорно не замечал, продолжая ласкать меня. Меня ожидал секс уже не в качестве Жизель,  я прекрасно это понимал. Эта часть всегда следовала за первой,  и с каждым  разом  я  чувствовал,  что в эти моменты я был для него не только мальчиком по вызову, а  парнем,  которого все больше  хотелось оставить у себя. Надолго. Где я допустил ошибку? Когда он стал думать, что может сделать меня своей собственностью?
  Как ему сказать, что этого не будет? Как?

Его губы стали подниматься выше,  к моему лицу. Сейчас он спросит. Он всегда спрашивает.

- Ты же не сосал сегодня ни у кого? - уверен в ответе.

Вот самый лучший момент.

- Сосал, - ответил я.

Антон замер в сантиметре от моих губ.

- Что!? - он резко отстранился от меня и глаза начали наливаться кровью.

- Клиент подвернулся по дороге… вот я ему и отсс..
 
Удар в скулу прервал мою ложь.

- Шлюха!

- Бл*!  А ты  не знал этого! - огрызнулся я, инстинктивно  хватаясь за скулу и пытаясь подняться. Но следующий удар свалил меня на кровать снова.

- Знал! И ты знал, что я спрошу! - он бы  в ярости.

- Вот и получил ответ, - процедил я, уже  отлично понимая, что  он меня сейчас изобьёт. Видимо без этого наш разрыв не мог обойтись. И уже неплохо узнав его нрав, я  был, конечно, готов  к этому. Теперь, неплохо бы без особых  потерь съ*бать с квартиры Антона. Но легче сказать, чем сделать.

- Я думал ты особенный! - уже орал на меня Антон, замахиваясь на меня снова. –Необыкновенный!

- Ты ошибся, - закрыл я  дверь его надежд на меня и поставил блок рукой на пути несущегося для удара кулака.

- А ты такой же, как все! – его рука встретилась с моей  и, слегка изменив направление, скользнула к моему горлу. – Сука продажная!
 
 К такому повороту событий я  был не совсем готов, но давить себе шею озверевшему Антону не позволил, выскользнув в последний момент, прежде чем его клешня сдавит мне горло,  и оттолкнувшись от него самого свободной рукой, а затем и ногой, упал спиной с тахты на пол. Но его вспыхнувший гнев неоправданных надежд требовал реализации и так просто сбежать он мне не дал.
Я успел только перекатиться на живот, чтобы попытаться вскочить на ноги, когда сверху на меня свалился Антон. Я уперся руками в пол, намереваясь прогнуться, чтобы свалить его с себя, как вдруг получил удушающий приём согнутой в локте рукой. Позиция у меня была весьма не выгодна, выбраться из под Антона, весом превосходящего меня  килограммов на 20,  было нереально, и я запаниковал. Все что я смог  - это вцепится  в его руку, ослабляя захват, пытаясь дать себе возможность дышать.

- А с  такими как ты, сука, делают только одно! – ревел сзади Антон, сжимая в локте руку еще сильнее и ногами раздвигая мои.

  У меня еще было достаточно сил и воздуха в легких, и я изо всех ударил его локтём в бок. Антон сдавленно охнул, но хватки не ослабил и ничем не ответил мне, использовав свободную от удушения руку для того, чтобы вставить мне свой член. То что в меня снова входит его член почти не заняло мои мысли, во мне еще осталась смазка после первого раза, так что даже боли почти не было, хотя с его размерами всегда нужно было время привыкнуть, но вот воздуха стало катастрофически не хватать, – и мысль о  его глотке заняло все мысли. Антон принялся меня насиловать и это в какой-то мере спасло меня, на какое-то мгновение хватка ослаблялась и я мог, хрипя втянуть себя порцию кислорода. В глазах потемнело, но сознание, пока меня насиловал Антон,  я  так, к сожалению, и не потерял. Вцепившись  пальцами в ворс его ковра  и поняв, что все, что мог я уже сделал и вряд ли я что-то существенно изменю в таком положении, стал терпеливо ждать, когда все это кончиться и готовить силы  для нового сопротивления, потому что  не знал, что еще ждать от взбесившегося Антона. И вся эта вспышка ревности предстала перед мной отличной иллюстрацией к тому, как может иногда выглядеть наше совместное будущее.
   Наконец, его  толчки стали еще сильнее и я  с неким облегчением почувствовал, как подрагивает его член во мне. Он кончал, издавая сиплый  от напряжения стон.  Надо ловить момент. Хватку   в этот момент своего извержения он совсем ослабил, и вдохнув   в себя, как можно больше воздуха, я сделал  личный вклад  к его оргазму– сильный удар затылком в его лицо.  Получи, сука!  Попал в самую выступающую его часть, в нос. Жаль, что не в зубы. Хотя,  может, и к лучшему. Антон, видимо совершено не ожидавший от меня  такого выпада, тот час скатился  с моего тела, сел и изумленно уставился на меня, мгновенно перевернувшегося и прислонившегося  спиной к тахте. После такого он должен меня убить. Ну, или хотя бы покалечить. А я должен был воспользоваться его изумлением и сбежать, но  я этого не сделал, враз потеряв какую-либо способность  оценивать ситуацию, словно, высвободившись, я добился чего хотел. Впрочем, и он не сделал ничего из того, что можно было  бы ожидать после такого удара. Его бездействие я бы объяснил тем, что выплеснув  в меня  свою ярость, он как клапан воздушки, на какое-то время резко успокоился. Надолго ли?
Тяжело дыша, мы  уставились друг на друга. Он с каким –то удивлением, я с болью.
 Держа ладонь возле носа, из-за которой уже начала капать кровь, Антон вдруг произнёс:

- Ты… ты первый, кто так сделал… Шлюхи так не делают. Они все выносят..терпят...

  Меня это разозлило: так значит  я первый! и опять какой-то особенный в его глазах! В сверкающем ореоле! И всё делаю не так, как шлюхи! Что надо сделать, чтобы он понял я не тот, кто ему нужен?!
 Меня всего трясло от перенесенного.

- А я не шлюха, Антон, - сказал, рискнув для этого приблизить к нему свое лицо.- У меня была задолженность к  банку, я её почти погасил. Я прекращаю работать и мне не придется больше терпеть таких  уродов, как ты.

И почему он все это проглотил? Я бы вмазал ещё раз.

Я поднялся на,   еле держащие меня после насилия, ноги, по которым стекала его сперма ,  всё еще тяжело дыша,  насыщая свою кровь, так недостающим во время удушения, кислородом. Антон продолжал все также изумленно смотреть и не сделал  ни малейшей попытки как-то задержать меня.

- Не будешь  больше работать? – переспросил он, словно  не понял о чем это я, и переваривал полученную информацию.

- Нет. Найду более легальную и нормальную работу в женском, бля,  коллективе! Может, ты не знал, что у Жизель высшее образование? – зло сказал я, вытирая свои ноги первой попавшейся под руки тканью, коим оказалось, бывшее когда-то целым, платье.

- Нет… не знал.. высшее ? - удивленно произнёс Антон.- Какую еще работу?

- Не знаю еще, -  сказал я, ведь окончательно, даже  без адаптационного периода, прекратить эту деятельность я решил именно в эту минуту, совершенно не представляя, как  и где  я ещё  буду работать.- Главное, что больше не будет таких как ты! И  угрозы каждодневного износа!

- Неправда, -  возразил Антон, но в его глазах появилось сомнение.- Не знаю, как с другими, но тебе нравился секс  со мной! Ты не терпел меня. Я же видел. Ведь так!? Так!? - с нажимом твердел Антон.

- Нравился. Особенно, когда ты меня насиловал, - кивнул я, схватил свою  одежду и принялся одеваться, пытаясь унять сильную дрожь в руках.

Антон какое-то время молча смотрел на меня, пока, видимо, до него не дошло, что я ухожу. Навсегда.
 
- Я тебе  всё компенсирую, Сергей, - он тоже встал, убрал руку с лица и кровь из его носа стала капать прям на его дорогущий ковёр.- Не уходи так. Не уходи…
Я все исправлю, Сережа… Буду по другому   с тобой… Ты   лучший ..…из всех… Не уходи… Не...

Никогда не слышал от довольно жесткого Антона  такого отчаяния в голосе. На какое –то мгновение мне стало жалко его. Вот угораздило же его влюбиться в меня? Других парней что ли нет?

 Антон вытер ладонью кровь, все еще вытекающую из носа и посмотрел на неё. Вид крови словно напомнил ему, что он не тот, кто выпрашивает, а тот, кто дает  и приказывает.

- Я дам тебе больше денег, - бросил он кость.

 Я усмехнулся

- Сколько ты хочешь? –  снова попытался удержать меня деньгами Антон.

- Мне ничего от тебя не нужно. Не ты, не твоя компенсация, - сказал я, с трудом попадая ногой в штанину. – Ты слышал?  Я больше не работаю! Хватит!

- Но тогда почему  просто ты не хочешь остаться?  Почему?   -  решил выяснить Антон,  не совсем понимая, почему я всё-таки покидаю его, теперь, когда  я  вроде, как свободен. Только что перенесенное насилие он, видимо,  откинул, как легкую ничего незначащую ссору.

- Я  просто не люблю тебя,- честно сказал я  и увидел, как его снова охватывает ярость.

- Не любишь? Не любишь? -  как попугай стал повторять он. -  А трахаться  любишь? – повысил он голос.-  Тебе же нравится жесткач!  - стал он наступать на меня, как вдруг, словно  до него дошла какая-то мысль, и он встал, как вкопанный.

– Ты   солгал мне.

Я увидел, как в его глазах мелькнуло понимание того, что  я сделал, чтобы добиться такого кровавого расставания.

- Никого у тебя сегодня не было…  ты…  солгал…

  Умный  он всё-таки этот Антон.

 - Что ты себе придумал ?! Что  ты возомнил обо мне?  - уже стал орать я. Лучшая зашита – это нападение.  - Какая разница?! Сегодня?!  Вчера?

  И решил, что  может  еще  одним фактом отрезвлю его:
 
- Вчера меня старик трахнул! Понял? И я сосал его вялый мягкий х*й! А потом сел на него!

- Заткнись!!  Шлюха! – Антон подлетел ко мне и прижал к стене.- Заткнись, сука!
Его рука снова сжала моё горло. Отелло, бл*, с кровавыми соплями.

Я не стал тратить силы на руку, чтобы отодрать её от меня и сразу вломил ему по ребрам кулаком.  Помогло мало, но зато появилось место для другого отрезвляющего удара, чем я и воспользовался. Удар в пах коленом изумил его гораздо больше, чем удар затылком и он, отпустив моё горло, согнулся и, упав на колени на пол, прошипел:

- Ты ничего сегодня больше не получишь! Ненавижу!!! Шлюха!!

 Ну, вот, теперь всё правильно.  Я снова  в его глазах тот, кто  я есть. Пора валить, пока я опять не стал в его глазах еще кем – нибудь в сверкающих доспехах  и с  белыми крыльями. Я уже был одет и ничто меня не задерживало, потому  схватил свою сумку, выскочил в коридор к входной   двери,  пока Антон  в  сильном болевом шоке от удара, был не в состоянии, чтобы задержать меня, повернул ручку  дверного замка.

- Салют, Антон! -  и открыв дверь,  уже за порогом, я  швырнул в него его деньги, которые он давал мне авансом, когда я только приходил к нему. Думал меня купить? Можешь подавиться своими деньгами!
 
  Я успел заметить растерянность в его глазах при  виде падающих на пол купюр, прежде чем  треснуть дверью об косяк. Лифта я ждать не стал, чтобы у него не было возможности догнать меня. Судя по тому, как он отреагировал на удар  в нос, он быстро приходит в себя. Спортсмен всё- таки.

Довольно резво  я сбежал с его пятого этажа на улицу и быстро  пошел в  сторону метро. Свежий воздух быстро донес до моего разума  неприятную мысль, что   я  все-таки идиот, что швырнул  в Антона все деньги, что у меня были. Жест конечно шикарный, достойный Оскара, но ведь я сегодня не работал! И значит,  денег на такси домой у меня не было. Можно же было подумать об этом! Ладно. Метро тоже транспорт.

 Тренькнул мобильник.  На ходу я взглянул на экран дисплея. Sms от Антона. Оу, он уже может добраться до связи. Вовремя я.

«Вернись»

 Как приказ. Впрочем, он всегда был краток в сообщениях. Я не стал отвечать, ускорив шаг, отмечая краем глаза, что от подъезда дома Антона стал отъезжать огромный Land Rover Discovery.

«я люблю тебя жизель»,-  опять сообщили мне  новость буквы дисплея на мобильнике.

Ахтыжбожежмой, я снова милая  безотказная девочка. Быстро же ты пришел в себя, Антоша! Что ты себе навоображал!

«Я Сергей!»  - всё-таки  не удержался  я от ответа.

Думал он недолго:

«Я люблю тебя, Сергей! Вернись!»
 
Ух-ты, даже знаки препинания расставил. Видать, совсем очухался. Отвечать я ему больше не собирался, хотя телефон потренькал еще несколько раз, я даже, читать не стал.  Мобильник замолчал, а я  вдруг  поймал себя  на мысли, что у нас могло бы получиться. Ведь могло бы. Даже не смотря на его ревность!  Были же моменты… И секс с ним меня и в правду устраивал. Он был  прав, мое тело не лгало под ним. Но не сейчас. Только  не сейчас! После Макса. После всего. Я пустой. Оболочка человека. Не могу. Не хочу.  И почему так  бывает, что люди,  которые могли  бы стать нашей судьбой попадается нам  не в тот период времени, когда мы можем принять  и пустить  их в свою жизнь.
  Почему?


Рецензии