Хочу быть феей!

монолог

Добрый вечер всем, кто сегодня с нами! И не отходя от моих обычных номеров и монологов,  естественно я вышла к вам, так сказать не с пустыми руками! Вернее, с пустыми, но! Мне бы ну очень, очень хотелось, что бы в них была – волшебная палочка! А я бы ко всему прочему была бы ещё и ФЕЯ!  Ух я бы столько всего нафеячила! Кому бы отфеячила, кому наоборот – прифеячила, где то бы перефеячила, кого то разфеячила! В общем придумала бы что сделать! .….НО, начинаю размышлять!
ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ!  Существуют ли они?  Заявляю с точностью, что да! И сейчас я вам это буду доказывать! Все существующие волшебные палочки имеют свою форму и, естественно свою профессиональную пригодность!
Первый тип самых примитивных палочек имеет стандартную форму, стандартный чёрный цвет и стандартный материал – твёрдый каучук! Это специализированные палочки и применяются только для причинения слабых увечий врагам, недоброжелателям и добычи правды. Действуют по средством прикладывания к объекту волшебства с разными амплитудами и усилиями! Естественно чем больше усилия, тем выше волшебство! Можно конечно применить и метод не прикладывания, а, вставления – тогда волшебные свойства данной палочки – как в прочем и остальных, увеличивается вдвое а то и втрое! Опять же, смотря на какую глубину вставить!
Следующий тип палочек с одной стороны имеют широкий и круглый конец, а с другой примерно, в половину уже. Некоторые, кто не верит в волшебные свойства этой палочки, применяют её для игр. Но…те, кто поняли эти волшебные свойства, применяют её строго по назначению! А назначение у этой палочки – тяжелые физические увечья врагам и недоброжелателям, их имуществу или добыча денег предыдущими манипуляциями! Принцип действия у данной палочки ни чем не отличается от принципа действия предыдущего типа!
Ещё один  вид палочек, имеет стандартную форму, стандартные чередующиеся два цвета и также относятся к специализированным! НО, эти палочки помогают только в добыче денег, и только в близи автомобильных дорог! И это единственный тип бесконтактных волшебных палочек. Хотя, все, на кого было обращено волшебство данной палочки очень сильно желают превратить её в контактную и по принципу первого типа палочек применить именно к волшебнику использующему данный тип! Особенно посредством – вставления!
Следующий тип волшебных палочек таков, что с формой могут быть огромные неопределённости! Встретить эти палочки можно только у мужчин! Женщины могут только проделывать некоторые манипуляция с данными палочками, но никогда, ни у одной женщины не будет такой личной палочки! Иногда мужчины гордятся ими и даже меряются, а иногда используют без вмешательства женщин, на что мы женщины, говорим ..фу геи! Нам же естественно обидно итак волшебство только у мужчин, а тут вообще получается, что два волшебника волшебят друг для друга! А мы что, не люди что ли? Или нам волшебства не хочется! Но, что то я увлеклась – итак эти палочки для, кульминации сексуального возбуждения, характеризующееся сильным чувством удовлетворения. Но некоторые мужчины могут добыть этими палочками деньги, машины, квартиры и другие радости жизни!
Прошу заметить, что все эти палочки помогаю только мужчинам! Редко когда, палочка второго типа помогала женщинам, в то время как палочки ни первого типа, ни третьего никогда не могут попасть в слабые, нежные ручки женщин, а уж палочки последнего типа вообще никогда не бывают у женщин, хотя и доставляют им некоторые блага, именно методом вставления!
Это всё о волшебных палочках! Женщины! Мы же слабый пол! А природа одарила волшебством только мужчин! Хотя, иной раз посмотришь на одну из нас за рулём……и думаешь, мы с гранатой то никак не разберёмся, а тут волшебство! Не, ну я то, конечно буду осторожна, феячить и только хорошее! Главное что бы тараканы в моей голове не нашептали мне лишнего!
Ой, вот подумала о своих тараканах, и как то расхотелось мне становиться феей! ………………Пойду лучше зелья варить! Вот и Щи заканчиваются, надо Борщ сварить, да картошечку потушить собиралась с курятинкой. Опять же, котлеток налепить, салатика настрогать, ватрушек с пампушками напечь! А то мало ли что… вдруг палочку свою волшебную, муж мой, на ведьму какую нацелит!
А с вами была резидент Корпорации Безумных Идей, и просто волшебница Ольга Тучка!!!


Рецензии