Ловушка для Кроули фанфик и плод моего воображения

Еще секунду  назад он был в своей резиденции и наслаждался музыкой Баха в исполнении известного лондонского оркестра. И вдруг бац! Номер дешевого придорожного отела, судя по расстановке мебели и дешевых, застиранных до смены цвета занавесок на окнах. Они были плотно зашторены, а Кроули оказался сидящим на  стуле посреди огромной, начертанной красной краской пентаграммы. Ох уж эти охотники! Никакого изыска и фантазии, хоть бы цвет меняли время от времени, хотя чего уж там жаловаться, красный цвет  Король Ада любил, особенно в виде свежих кровоподтеков на своих любимых адских зверушках.
- Ну и чем я, собственно, обязан? – произнес он, отрывая взгляд от уже знакомых охотничьих браслетов, хоть и не плотно, но весьма крепко сжимающих его запястья.
Брюнетка в весьма привлекательном кружевном белье и чулках на подвязках захлопнула  свою умную книжицу заклинаний и довольно хищно поглядела на него.
- Мне было одиноко и захотелось ласки, малыш,  но, черт возьми, раз в год могу ведь я себе позволить  себе Короля Ада в  постели? – усмехнулась она, обнажив зубы.
Кроули усмехнулся, в такие забавные передряги ему еще не приходилось попадать.
Охотница быстро прочла еще одно заклинание, от которого его прошиб пот. Что? Да как она смеет обряжать его, высокопоставленную адскую личность в этот нелепый…гавайский костюм?!
- Надо признать, что  цветастые рубашка  и шорты тебе идут не меньше дорогого делового костюма, - бросила она.
- Бла-бла-бла, - пробормотал Кроули, взвешивая все возможные варианты истинных мотивов этой сексуально неудовлетворенной дамочки.
Насколько он мог знать, звали ее Эльза, она носила короткую стрижку, была брюнеткой, неплохо справлялась с демонами перекрестков и упырями разных мастей, связей с вездесущими братцами-акробатцами Винчестерами не имела, но и такую версию Король Ада  не могу упускать из виду. Мысленно он перебирал тысячи различных заклинаний, которыми можно было воздействовать на демонов не только с помощью крови, но и спермы, но так и не смог найти среди них достаточно сильного, чтобы оно  сработало на нем.
- Ты считаешь, что я блефую? – произнесла Эльза, склонившись весьма эротично над скованным мужчиной и проведя кончиками пальцев по щетине на его подбородке.
- Отнюдь, я весь горю от предвкушения, - улыбнулся Кроули как ни в чем не бывало. – Думаешь, у тебя хватит силенок, чтобы меня возбудить? Да я вообще не рассматриваю смертных девиц и парнишек в качестве горячего блюда на ужин.
- Ой, ли, - теперь была очередь охотницы ликовать в словесном поединке.
- Уела, ладно, - пожал плечами он и тут же перешел в нападение. – Обязательно было обряжать меня как заморскую обезьянку?
- Брось, Кроули, - она склонилась еще ниже и зашептала, тепло выдыхая и едва касаясь его ушной раковины губами, окрашенными яркой алой помадой. – Скажи спасибо, что я пожалела тебя, иначе, голубчик, тебе было бы уже тесно в своем безупречном костюмчике.
Он сглотнул, прекрасно понимая, что в словах Эльзы есть доля истины, но это только пока. Не на того глупая  сучка решила наскочить!
- И что же ты собираешься делать в таком случае? – поинтересовался он, взвешивая все возможные варианты по-быстрому слинять.
Их было не так много. Упылить из человеческой шкурки или попробовать разрушить пентаграмму он не мог, слишком крепко держали его браслеты. Вызвать подмогу с помощью кровавого «мобильника»?  Для этого нужно дождаться, пока девица приблизиться к нему на достаточно близкое расстояние.
- Для начала…. я тебя немного помучаю, - произнесла она, не спеша проведя кончиком влажного и теплого языка по его левому уху и нежно, но более чем уверенно оглаживая шаловливой рукой его грудь и норовя залезть под майку и цветастую рубашку.  На лбу Кроули выступил пот.
Эльза так же внезапно, как начала его ласкать, прекратила все и неспешно, покачивая упругими бедрами и заднице й, затянутой в изящные ажурные трусики, продефилировала к комоду, который располагался чуть правее  от пентаграммы и заключенного в ней демона.
- Как ты относишься к анальным ласкам? – спросила Эльза, вытащив из верхнего отдела фаллоимитатор внушительного размера.
-  Ох, лапуля,  я думал, ты  затеяла нечто грандиозное, а тут всего лишь маленькая игрушка из тех, какими я балую себя по выходным и пятницам, – отозвался Кроули, с интересом приподняв бровь.
Во имя святых неугодников, эта сучка решила поиметь Короля Ада в зад!! Она что, совсем нюх потеряла?!
- Не бойся, этого малыша мы оставим на десерт, - улыбнулась охотница, увидев на лице демона всю гамму эмоций за несколько мгновений.
- Что же тогда? Привяжешь меня к столбу и высечешь? А у тебя флоггер не треснет? –  встретил он ее смеющийся взгляд.
- Не переживай, и это будет. А для начала я побалую тебя отборной красивой порнушкой. Ты ведь эстет, не так ли, Кроули?
Он деланно закатил глаза, подразумевая, что ее фантазии ничуть его не смущают.
Эльза взяла пульт и включила телевизор, зависший на стене напротив скованного Кроули на самом интересном месте. Надо признать, что порнушка и впрямь была не затасканной животной еблей. В другой ситуации, демон возможно с удовольствием посмотрел ее в качестве снотворного перед крепким сном, но сейчас, находясь  в заложниках у безумной охотницы....
- Мне чертовски льстит, что ты заботишься о моем эстетическом удовлетворении, милочка.
- Не за что, зайка. Увидимся через полчаса.

Стервочка не заставила себя ждать и явилась четко по расписанию. Кроули помимо своей воли, как ни пытался отводить взгляд от экрана, под конец почти сдался и уже неотвратимо чувствовал собственную эрекцию, упирающуюся в свободные гавайские шорты.
Эльза вошла, мерно цокая каблуками, сзади. Вход в комнату мотеля неспроста был расположен у него за спиной. Она остановилась достаточно близко от него, но так, что видеть ее он не мог, и запустила свои коготки в его темные волосы на макушке. Мурашки  возбуждения побежали по голове ниже, расползаясь постепенно по всему телу, но Кроули нашел в себе силы, чтобы сказать:
- Где тебя носило? Я успел пару раз заснуть за твоей безвкусной мелодрамой.
- Извини, милый, я решала неотложные дела, - услышал он бархатный голос, и вслед за ним его затылка и шеи коснулась пышная грудь охотницы.
Одной рукой она принялась массировать его плечи, а второй спустилась к заметно выпирающему из шортов бугорку. Горячая штучка, дразнит его, как какого-то сопляка!
- И что же это были за дела, позволившие оставить меня в гордом одиночестве?
Эльза засмеялась и вышла, наконец, в поле его зрения. Пройдя к центру небольшой комнаты, она небрежно бросила на стеклянный журнальный столик порцию человеческой крови в упаковке и распакованный шприц.
Кроули нервно сглотнул. Сучка притащила ему его дрянную конфетку,  к которой он  успел пристраститься за последнее время. Человеческая кровь действовала на него весьма забавно, заставляя рыдать над мыльными операми и трахаться как кролик. Этакий демонский героин и виагра в одном флаконе.
- Решила пустить в ход тяжелую артиллерию? – усмехнулся он, однако было вовсе не до смеха. Кровь делала его слабым и безвольным. Она делала его почти человеком. – Не боишься, что не выдержишь моей любви, деточка?
- Ах-ах, не смеши, милый, - небрежно бросила она, набирая в шприц алую жидкость. – Может, ты не знаешь, но  среди демонов ходят слухи, что  у тебя с твоим другом полно проблем, так что это лишь допинг, чтобы в самый ответственный момент ты не оказался слишком вялым.
А это уже смахивает на вызов! И как она смеет ему, королю ада, такое заявлять? Пропустить эту шпильку мимо ушей Кроули никак не мог.
- Это ты еще не знаешь, с кем связалась, зверушка, - отозвался он, чувствуя закипающий в нем гнев. Отлично, гнев это то, что нужно, чтобы сбавить пыл. – Ты будешь молить меня о пощаде и без этого вещества, когда мы перенесем наше знакомство на горизонтальный уровень…
- Миссионерская?! – резко оборвала его Эльза.  – А я-то думала, мистер знает толк в извращениях! Не разочаровывай меня, Кроули, у нас еще вся ночь впереди, – отложив наполненный шприц на столик, охотница приблизилась к демону и изящно опустилась на колени.
Ее красивые, достаточно ухоженные для  профессии бойца невидимого фронта руки с небольшими аккуратными ноготками легли на колени демона и медленно поползли вверх. На хитром лице заиграла  ехидная ухмылка, очевидно означавшая: «Ну, давай, Кроули… сколько ты еще будет тут строить недотрогу?!» 
Признаться, Кроули и самого начал забавлять тот факт, что дамочка вызвала его только за тем, чтобы скрасить свой одинокий вечер. Но отбрасывать другие ее возможные цели, он не спешил. Меж тем, Эльза почти нежно, но тем не менее уверенно огладила его и без того эрегированный член, потираясь щекой о коленку, будто ластящаяся к хозяину кошка, и строя ему глазки с этого ракурса, а затем не менее уверенно и легко  стащила  с демона гавайские шорты. Легко, потому что он сам помог ей, чуть приподнявшись на удерживающем его стуле. Он хотел выдать очередную остроту по поводу более быстрого способа раздеться, но слова потерялись на полпути, когда охотница провела горячим и влажным язычком по его возбужденному естеству снизу вверх, а затем принялась описывать им круги вокруг головки. В этот момент Король Ада решил, что музыка, даже самая качественная, может и подождать, пока он не завершит свои «земные» дела в этом богом забытом мотеле. Да уж, смешное словосочетание! Хотя бог, наверное,  долго бы  хохотал, загляни он сюда на огонек, старый флегматичный  маразматик.
Маленькая и горячая охотница продолжала волновать его своим шаловливым язычком, то обхватывая член, то вскользь щекоча уздечку и довольно крепко посасывая головку. Она не спешила заглотить его целиком, то ли растягивая удовольствие, то ли дразня Кроули, будто опытная шлюшка. Он шумно втягивал воздух ртом и кусал нижнюю губу, пытаясь себя хоть немного отрезвить, но сучка знала свое дело.
- А тут есть над чем поработать, - усмехнулась она, на миг оторвавшись от своего занятия и бросив на него оценивающий взгляд.
- Поверь мне, многие продают души и за меньший размер, - отозвался Кроули, стараясь придать своему голосу больше собранности и сарказма, но вышло не очень. – Ты  еще не видела его в деле, курочка, – он подмигнул Эльзе и пожал плечами, указывая на скованные запястья.
- Оо,  - изумленно протянула охотница, продолжая ласкать его член  руками. – Петушок все-таки  решил снизойти и  потоптать меня?
- Прежде я не рассматривал возможности  в буквальном смысле поиметь вашу охотничью братию, - отозвался Король Ада колкостью на колкость.
Оо! Ну не так же сильно сжимать его! Нежнее!
- Заткнись,  шлюшка, - усмехнулась Эльза и вдруг заглотила  член целиком.
От этого финта у Кроули дух сперло – все-таки она умеет! А ведь он с самого начала сомневаться в  ее навыках глубокого минета и готов был поставить пару бутылок годного виски из собственных адских закромов на то, что охотница не рискнет попробовать. Она старалась вовсю, придерживая  естество демона  у основания, весьма эротично, если рассматривать с эстетической стороны, одной рукой. Правая же ее рука, легко огладив себя по груди, спустилась ниже. Отодвинув довольно тонкую полоску трусиков, Эльза стала ласкать и себя. Скованный Кроули мог только наблюдать за ее изящными  движениями и получать удовольствие, лишь представляя насколько же влажной и горячей она должна была быть внутри. Он бессильно сжимал  и разжимал кулаки, чуть подавшись навстречу сладкому ротику  девицы, и все сильнее прикусывал нижнюю губу. Где-то в подкорках мозга пульсировало огромными красными буквами слово «ОПАСНОСТЬ»,  но приближающаяся волна наслаждения грозила залить эти буквы и затопить ко всем чертям результатом его оргазма. Веки все-таки сомкнулись, всего на пару секунд. Нужно было собраться. Соберись, мать твою,  Кроули!!! Что если этой сучке нужна твоя сперма? Зачем?! Да какая-разница, сотворить себе чудо-крем против старости и морщин или заделать  нового Антихриста?! Это в любом случае плохая затея. Соберись, тряпка!
- Не спать!
Эльза среагировала раньше. Будто почувствовав, что ее невольный партнер скоро кончит, она прервала ласки, быстро поднялась с колен и залепила ему нехилую пощечину.
Покрытый испариной  демон благодарно выдохнул.  Умничка, лучшего способа, чтобы привести его мысли в порядок сейчас было не придумать.
- Что?!  - изумленно поднял он бровь, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. – И это все? Одна жалкая пощечина?! Давай, бей меня сильнее! Я хочу, чтобы ты сломала мне нос, ребра, нокаутировала печень и почки! Могу предоставить в личное пользование  свои пальцы. Видишь? – демон усмехнулся, расправив их веером. – Даже в оковах они на что-то да сгодятся. Я вообще одно сплошное золотце, если знать, как меня завести.
Эльза улыбалась, ее зеленые глаза светились от восторга, смеющиеся, почти безумные. Кажется, она наслаждалась самим фактом, что может делать с Королем Ада все, что пожелает, в  пределах своих фантазий, конечно же. Если бы Кроули мог в нее задымить по-быстрому, он бы, несомненно, узнал, что твориться в голове у этой хорошенькой сумасбродки, но пентаграмма и браслеты держали его достаточно крепко, чтобы не рассматривать эту затею. Но и войти в нее физически он хотел сейчас едва ли не меньше, чем вовремя свалить из этого места, если вдруг оно начнет грозить опасностью. 
- Ну что ж, золотце, - произнесла охотница, томно растягивая последнее слово, будто пробуя его на вкус. – Тогда я буду отрезать по пальцу каждые десять минут и слушать, что ты мне на это скажешь.
Она достала из-под стула демонский клинок и подмигнула Кроули. Мда, оказывается, что у сучки есть, что ему сказать, если вдруг случиться драка.
- Может быть, лучше поцелуемся? Я такие вещи могу творить языком, залюбуешься, - отозвался он, не сводя взгляда с холодной стали ножа.
- Ого! Это ты сейчас мне сделку предлагаешь? – искренне удивилась охотница, осторожно приближаясь к скованному демону. -  А тебе не кажется, что ты и без того сейчас весь в моей власти, чтобы за это еще и душу продавать?
Ее довольно симпатичное лицо оказалось совсем рядом с ним. Зеленые глаза сейчас были гораздо серьезнее, в них не было ни доли шутки или усмешки, а холодное лезвие клинка вдруг коснулось вспотевшего виска Кроули. Эльза медленно и почти осторожно, будто боялась поранить, заскользила им по небритой щеке. Ее теплое мятное дыхание касалось лица демона, а тонкий прямой нос совершенно по-детски терся о его нос. Она была так близко, расположившись между его раздвинутых ног, едва касаясь коленками все еще возбужденного члена. Ее губы были так близко, стоило лишь чуть напрячься, чтобы завладеть ими, ухватить зубами. Достаточно было бы одного мгновения, главное оформить желание, остальное условности.
- Хочешь меня, так ведь, лапуля? – сглотнул он, чувствуя холодок клинка, острие которого переместилось во  впадину между подбородком и ухом. – Хочешь, чтобы я сжал твои очаровательные ягодицы как можно крепче и насадил на свой член,  прямо сейчас. Стоишь здесь и течешь как сучка от предвкушения, но не знаешь, как сделать это так, чтобы я не свернул тебе шею, когда буду сзади держать тебя за волосы. Ты ведь любишь, когда тебя таскают за волосы? Так ведь? А сцены с удушением и поркой? Они ведь тебя также возбуждают?! Знаешь, крошка, мы можем подружиться. Ты даже не представляешь, насколько революционной может стать такая связь в нашем сумасшедшем мирке. Я за нововведения, а ты? Я бы с превеликим удовольствием ввел бы в тебя и продолжал бы вводить до тех пор, пока бы ты не стала умолять меня остановиться. Ну же, признайся, что хочешь этого?
Эльза улыбнулась, дразня его близостью своих губ. Он уже дернулся вперед, получив молчаливое согласие, чтобы поймать ее рот своими губами – зафиксировать сделку, по которой Король ада предоставлял ей в пользование свое тело на определенный период (совсем крохотный, если читать сноски и мелкий шрифт под общим текстом договора), а она бы задолжала ему душу со сроком оплаты в десять лет. Но охотница оказалась проворнее. Резко отстранившись, она взмахнула демонским клинком. Кроули лишь бессильно клацнул зубами совсем рядом с ее раскрасневшимся личиком. В тот же момент Эльза распорола на нем майку, что была под цветастой рубашкой с короткими рукавами.
- Кажется, это был тот самый случай, когда я чуть было не сказал: «только не в меня», - выдохнул он облегченно, убедившись, что охотница не оставила на нем дырок.
- В тебя будет чуточку позже, - произнесла она многообещающе, отстранившись чуть дальше, и бесцеремонно толкнула его коленом по левому бедру.  – А ну-ка, сдвинь ноги, сучка.
Демон даже не понял, как она оказалась сверху спиной к нему. Надо сказать, весьма сексуальной спиной, несмотря на отметины в виде полос и цветков  шрамов от лопаток  до поясницы. Сзади охотница и вовсе казалась юной и хрупкой, а короткая стрижка только усиливала ощущение, что верхом на Кроули примостилась юная нимфоманка. Внутри она была такая же горячая, как и ее сладкий ротик, и достаточно тесная, чтобы демон мог в полной мере насладиться сексом с ней. И влажная…. Безумно влажная.  То ли у сучки давно не было кобеля, то ли ее так возбуждала близость с самим Королем Ада. Хм… Ну а что? Это не может не льстить его  адскому величеству.
Кроули не мог сжать ее, как обещал, или хотя бы приобнять, огладить, наверняка,  бархатные округлости и как следует размять ее грудь, при более близком рассмотрении оказавшуюся не столь пышной, но крепкой на вид и достаточной, чтобы поместиться в его ладони. Все, что он мог, это податься вперед и прижаться к ее спине, пока Эльза продолжала двигаться, принося им обоим постепенно усиливающееся удовольствие. Короткие волосы охотницы щекотали его лицо, демон пытался убрать их щетинистой щекой, насколько это было возможно, но получалось не очень. В какой-то момент она игриво выгнулась, бросив на него взгляд из-за плеча, и одной рукой провела по его шее и успевшей вспотеть макушке. Язык демона в это время уже исследовал раковину ее уха, вызывая сладостный стон в хрупкой грудной клетке человечки. Эльза не убрала руку, продолжая поглаживать его затылок и шею,  и вызывая ворох мурашек. Кроули не мог сказать, что ему это не нравится. Ему это очень даже нравилось. Из его глотки вырвалось нечто похожее на рык, когда демон захватил мочку уха зубами и принялся ее попеременно покусывать и сосать. Его бедра двигались навстречу Эльзе, стараясь по возможности довести  озабоченную охотницу до исступления и не кончить раньше времени. В идеале, конечно, вообще не кончить. Но – это в идеале.
Кроули совершенно потерял счет времени, отдавшись почти полностью своим ощущениям, когда его внезапная партнерша бесцеремонно соскочила с него и так же стремительно бросилась к журнальному столику, на котором все это время лежал шприц с приготовленной дозой человеческой крови. Он разгадал ее намерения еще до того, как шприц оказался в руках Эльзы. «А ты думал, обойдется без этого!» - засмеялся он  собственным мыслям. Можно было и не сомневаться, что рано или поздно сучка решит воспользоваться этим афродизиаком.
-  Боишься, что я не осилю эстафету? – улыбнулся Кроули как можно  надменнее.
- О, Кроули, я и не сомневалась в твоих спринтерских способностях, - так же деланно отозвалась Эльза, примеряясь большим пальцем к его шейной артерии. – А ты, разве не хочешь немного побаловаться, перед тем как продолжить забег?
- Возможно… это не плохая идея, - согласился демон, облизав губы в предвкушении дозы донорской кровушки.
Эльза не заставила его ждать. Боли почти не было, маленький укол и вот блаженная нега разливается по жилам. Это было непередаваемо, настоящий кайф, любой упоротый наркоман сейчас бы понял то, что чувствовал Кроули, находясь в маленьком  придорожном мотеле. Охотница какое-то время наблюдала за «поплывшим» демоном, затем достала из комода наручники, соединенные цепью длиной в полметра. Они были точной копией тех браслетов, что удерживали Короля Ада, за исключением того, что не являлись частью стула. Попеременно застегнув их на запястьях пленника, Эльза еще раз взглянула на него. Кроули смотрел на нее из-под полуприкрытых век и странно улыбался. Его взгляд стал до жути туманным, ни тени от прежней живости ума и сотен мыслительных процессов, которые демон пытался контролировать, несмотря на ситуацию. Кровь запустила в нем тормоза. Если бы охотница могла позволить себе, она бы, возможно, решила, что Кроули смотрит на нее … с нежностью? Почти любовью? Если бы она себе это позволила хоть на секунду, то, наверное, была бы уже мертва. Ну, уж нет, второго шанса у нее не будет довести затеянное до конца. Такого сумасбродства не видел мир. И вряд ли увидит в ближайшем будущем.
- Ну же, будь умницей, - пробормотала она, проводя ладонью по его коротко стриженным волосами и небритой щеке, и принялась отстегивать первые наручники.
- Я бы не отказался  сейчас от стаканчика виски со льдом, - отозвался Кроули, когда Эльза, держа наготове клинок, потащила его к разложенному дивану.
Как и предполагалось, под диваном так же была очерчена пентаграмма, способная удержать его внутри. Сам диван представлял собой  шедевр мебельного салона восьмидесятых и давно изжил себя, используемый лишь в подобных дешевых местечках. Далеко не белоснежные простыни явно были застираны прежде не менее сотни раз и не менее сотни, а то и больше случайных потных парочек занималось здесь тем, что привыкли называть «любовью». Будь у него возможность, он выбрал бы место получше, но музыку заказывает тот, кто платит.
Опрокинув Кроули на диван, охотница ловко прикрепила цепь наручников к выступающему над спинкой штырю. Уж для чего он тут был, можно было только догадываться. В следующее мгновение Эльза отложила клинок на прикроватную тумбочку, а сама оседлала расслабленного демона.
- Мне очень жаль, милый,  - начала она, поглаживая легонько его грудь и плечи и медленно спускаясь в своих движениях ниже. – Но я не могу дать тебе полную волю. Мне очень не хочется закончить свою жизнь со свернутой шеей на этом видавшем виды траходроме, – она прикусила губу, внимательно изучая  черты его лица.
- О чем речь, - пробормотал  Кроули, силясь совладать с собственным языком. – Мы можем оформить сделку, и у тебя будет целых десять лет, чтобы как следует подготовиться к кончине, – он засмеялся, видимо, решив, что это неплохая шутка.
- А, а, а, - замотала головой Эльза, начиная двигаться ритмично. – Так не пойдет. Работай,  Кроули.
И кто бы мог подумать, что какая-то задрипанная вампироубивица осмелиться вызвать  Короля Ада черт знает куда ради собственных плотских утех. Где они? Кентукки? Невада? Техас? Что она о себе вообще возомнила, глупый мясной мешок на симпатичных ножках? Что сможет спокойно оттрахать его во всех позах Камасутры, на какие хватит фантазии и гибкости, а потом спокойно вернется в свой бет-мобиль и слиняет, пока он будет принимать душ, безуспешно пытаясь стереть со своей кожи и души следы вопиющего насилия?! Ну ладно, насчет следов насилия – это, пожалуй, перебор. Сучка сумела заинтриговать его. Дерзкая, острая на язычок и, похоже, не собирающаяся отпускать его раньше времени. А собирается ли она вообще его отпускать? Ох, ну, конечно же, как только наиграется вдоволь, подготовит пути отступления и отпустит как миленькая. Долго сдерживать демона у себя в услужении охотница не сможет, нет у нее на то ни силенок, ни прав. Убить Кроули она так же не сможет. И женская сентиментальность отнюдь не причина тому.
Не забывая наслаждаться движениями Эльзы, демон наблюдал за ней из-под полуприкрытых век. Человеческая кровь работала, в этом можно было не сомневаться, однако девчонка упустила из виду тот факт, что за довольно длительный период своей зависимости Кроули успел к ней привыкнуть. И теперь, чтобы превратить прежнего демона перекрестка в сопливое подобие мужчины, проводящее выходные у телека за просмотром очередного дамского сериальчика с кучей носовых платков, и доза понадобилась бы больше. Раза в три. Об этом факте, он решил умолчать и, для начала, изобразить перед Эльзой полный расслабон и экстаз.
- О, Элли… где твоя Тотошка?! – пропел Кроули голоском, способным заставить мурашки на спине выстроится и перейти в наступление.  – Бери ее, пойдем копать картошку… Не останавливайся, малыш… только обещай, что женишься на мне… после всего, что между нами было, ты просто обязана узаконить наши отношения… и…. ооо…
Эльза и не думала останавливаться. Он продолжала упоенно насаживаться на член  демона, изящно поглаживая собственную грудь и сдавливая между пальцев торчащие соски. Ее щеки раскраснелись, зеленые глаза живо блестели. Такой она нравилась Кроули гораздо больше, чем убивающей его зверушек на улицах в охотничьем обмундировании. Стройная, обнаженная и… беззащитная.
Сперва охотница приглядывала за демоном, которого так бесцеремонно оседлала, держа под контролем и его руки (хоть и скованные, но все же), и демонский клинок, который все это время был в зоне досягаемости – на тумбочке рядом с кроватью. Демон вел себя смирно и, судя по его блуждающему взгляду, был под воздействием «вещества». Бессвязная болтовня говорила о том же, а его попытки участвовать в процессе, которым все-таки руководила Эльза, все больше уносили ее от насущных проблем. Хотелось продолжать, снова и снова, как можно глубже, как можно  ближе к телу одного из самых влиятельных  персон Ада. Надо сказать, что Эльза любила пощекотать свои нервы. Это принесло ей немало шрамов и приличных проблем, но умение выбираться из любого дерьма сухой  и недюжее везение помогали выжить. А Кроули был хорош. Что уж поделать, охотница всегда любила мужчин постарше, ну… по человеческим меркам, конечно же, обладающих живым умом и не лезущих в карман за едким словцом, да к тому же обладающим подобным шармом записного злодея. И в охотницы она пошла из-за одного такого…
Теплая волна оргазма окатила Эльзу, слабый стон вырвался из груди, и в тот же миг, холодящая цепь наручников сомкнулась на ее шее. Кроули ее перехитрил. Она в ужасе распахнула глаза, попытавшись оттянуть цепь пальцами, не дать ей перекрыть доступ кислорода.  Баланс сил в одночасье переменился. Демону не составило труда повалить ее на кровать, теперь он оказался сверху. Левой рукой Эльза попыталась нашарить за клинок, трясущиеся пальцы коснулись рукоятки и тут же смахнули оружие на пол. Она выругалась про себя. Было тяжело дышать, в голове набатом стучала кровь. Наверное, именно так себя чувствуют новорожденные котята, которых запихивают в бак с холодной водой, чтобы избавить кошку от нежелательного потомства. Ее невольный любовник все еще находился в пределах пентаграммы и наручниках, но теперь преимущество было на его стороне. 
- Пожалуй, пора сменить позу, лапуля, - во взгляде Кроули не осталось и следа от прежнего кайфа. Вот, стервец! Одурачил ее, да к тому же так нелепо! – Как насчет БДСМ?
Его внимательные и чуть насмешливые карие глаза пристально изучали Эльзу с этого нового ракурса, а руки были прижаты к поверхности дивана так, что цепь, соединяющая между собой наручники, так же плотно держала горло охотницы. Он наслаждался видом плененной  сучки с не меньшим восторгом, чем если бы заполучил в свои бесконечные адские очереди братьев Винчестеров. Хотя второе его бы радовало значительно дольше, нежели сомнительное развлечение, но, возможно, и проблем бы принесло намного больше. Эльза не спешила делать резких движений. Один неверно рассчитанный рывок, и можно распрощаться с планом уйти отсюда живой и невредимой. Сейчас все было против нее, и, хочет она или нет, с этим придется считаться. Эта опасная близость с Королем Ада, его нынешнее положение, превращающее  безрассудную охотницу в безропотную «рабыню», холодок быстро нагревающегося от прикосновения с кожей металла на нежной шее, лишающего ее возможности дышать полной грудью... несказанно волновал, заставляя Эльзу трепетать в предвкушении. Выбор   был не велик, и она предпочла сдаться  на милость Кроули, убрав пальцы из-под сдавливающей дыхание цепи.
- Будь послушной девочкой, и я обещаю, что не предъявлю счет за ночь, - подмигнул он.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты слишком много болтаешь? – усмехнулась  она, почувствовав, как давление уменьшилось.
Кроули ее отпустил. Дышать сразу стало легче. Эльза хватанула воздух ртом, понимая, что слишком большая порция воздуха после нескольких минут его дефицита, даст по мозгам. В тот же миг в голове зашумело и все поплыло.
 Смертельная опасность только распаляла  желание, а горячие и сильные руки демона, бесцеремонно сжавшие ее жилистые бедра и раздвинувшие их в стороны, еще больше подзадоривали. Кроули был хорош, даже несмотря на то, что по человеческим меркам ему можно было дать лет сорок с приличным хвостиком, он двигался с завидной прытью и какой-то едва уловимой звериной грацией. Порванная майка и цветастая рубашка все еще были на нем, со скованными руками снять их было можно только с помощью ножа, а нож лежал на полу и за ним никто не собирался возвращаться. Эльза, воспользовавшись моментом, забросила ноги ему на плечи, демон усмехнулся и, поцеловав правую, принялся кусать, не отрываясь от самого процесса. Это вызвало череду мурашек на теле распаленной охотницы, она двигалась ему навстречу, прикусив  нижнюю губу, стараясь как можно глубже принять в себя своего могущественного любовника. Пока Кроули сжимал ее бедра, пальцы Эльзы скользили по  его обнаженной груди.  Ей было чертовски – как ни пошло звучит это слово - хорошо  и не хотелось прерываться ни на мгновение, лишь продолжать сливаться с прежним королем перекрестков в единое целое. Мотель и старый, потрепанный диван – все стало условным и незначительным на фоне этого безрассудного и в то же время извечного стремления смертных человечков. Кроули ведь тоже когда-то был человеком. Да и доза «вещества», хоть и сравнительно небольшая для его пристрастившегося организма, все-таки не могла не оставить след. И он продолжал входить в тесную и очень влажную сучку, оторвавшись лишь однажды, чтобы сменить позу и поставить ее раком. 
- Это ведь одна из твоих любимых поз, а? – произнес Кроули, услыхав благодарный стон, и залепил ей громкий шлепок по заднице.
- Да…золотце…
Он мял ее ягодицы и шлепал по ним, периодически придушивал Эльзу обеими руками, заставляя ее трепетать в этих жестоких объятиях и лишь сильнее двигаться навстречу, аккуратно, но властно хватал ее за короткие волосы, поглаживая белую спинку и не прерываясь ни на секунду. Приближающаяся волна оргазма уже третий раз едва-едва накрывала почти обессилевшую охотницу,  и ослабевала, грозя вернуться с новой силой. Слезы помимо воли текли по ее щекам, означая лишь то, что Кроули знал свое дело. Очень немногие из ее  прежних любовников могли похвастать тем же, чего уж и вовсе нельзя было сказать об одноразовых партнерах, случавшихся у нее в длинные, полные одиночества и алкоголя ночи  переездов из одного города в другой к месту «работы». Эльза все еще опасалась, что демон свернет ей шею, как только закончит, но думать об этом не хотелось. Вернее сказать, думать вообще не хотелось.  Здесь и сейчас. Принцип, по которому приходилось жить вот уже несколько лет, с тех пор как юная Эли покинула отчий дом и вышла на тропу войны с нечистью. Кроули так же властно потянул ее к себе, придерживая за подбородок. Эльза не сопротивлялась, она была достаточно гибкой, чтобы прижаться к груди демона спиной и не потерять темпа. Кроули, резко перекинув цепь наручников через охотницу,  принялся оглаживать ее плоский живот и оба полушария груди, разминая их достаточно сильно, но не настолько, чтобы причинить неприятную боль, и кусая за «кошачье место» и место, где шея переходила в плечо. Их возбужденное дыхание и легкие стоны обоих волновали Эльзу  гораздо  больше пронзительных криков, какие чаще всего испускают в порнушках модельного и не очень вида девицы. Она чувствовала очередную приближающуюся волну и старалась не забивать себе голову ничем кроме чистого наслаждения, чтобы не  спугнуть ее ненароком. На этот раз можно было сказать, что ее накрыло с головой. Дыхание сперло и на какое-то время Эльзе показалось, что она слилась с окружающим миром в бурном и непередаваемом восторге. Теплая волна стремительной нежности прошла через каждую ее клетку и вернулась обратно. Кроули  вышел из нее несколько секунд спустя в не менее благостном расположении духа, весь мокрый от усердной работы,  и легко оттолкнул, заставив растянуться на диване пятой точкой кверху.
- Хм… Будешь рассказывать своим собратьям, как Король Ада испачкал твою попу или оставишь это для потомков? – поинтересовался  он, мысленно прикидывая, стоит ли навести чистоту подручными средствами или решить проблему чуть позже привычным способом.
- Приберегу для мемуаров, - отозвалась блаженно Эльза, собираясь с силами, чтобы подняться.
Потянувшись рукой к тумбочке, она извлекла из верхнего отдела пачку влажных салфеток и, достав несколько штук, небрежно бросила их Кроули.
- Будь зайкой, вытри мне спинку? – ее голос был настолько невинен, что с теми же интонациями могла обращаться и монашка с просьбой протереть запылившееся распятие в придорожной церкви.  Хотя монашка, просящая вытереть со спины и нижней ее части сперму демона – чем не абсурдная картинка?
- Так и быть, окажу любезность, - внезапно согласился он, решив, что вряд ли это повлияет на его авторитет, и принялся вытирать следы бурной ночи с очаровательных округлостей охотницы.
- Да вы сегодня сама любезность, мистер Кроули, - улыбнулась та и в один миг перевернулась  к нему лицом. Не хотелось портить картинку, но все же она не могла не задать волнующий ее вопрос. – Ты меня убьешь?
Он поймал ее встревоженный взгляд, бросил использованные салфетки на пол и устроился рядом с раскрасневшейся девушкой, подперев одной рукой голову.
- Видишь ли, лапуля, я очень… познавательно провел время в твоем обществе, и мне совсем не хочется сворачивать тебе шею прямо сейчас. Возможно, это человеческое ДНК говорит во мне, остаточный эффект и все такое. Можно проверить это и подождать еще немного, чтобы убедиться, появится ли у меня подобное желание, скажем… через полчаса… или через пятнадцать минут. Или,   -  Кроули почти любовно провел пальцами по бархатистой щеке Эльзы, глядящей на него с восторгом, ужасом и вызовом одновременно. Хоть сучка и понимала, что шансов у нее маловато, свою шкурку она задешево продавать не собиралась. – Ты снимаешь эти чертовы браслеты и даешь мне спокойно упылить в свою резиденцию. И мы квиты. Смекаешь?
Это должен был быть отличный шанс. Все довольны, все живы и свободны. Но только это ведь Кроули лежит перед ней почти обнаженный и подуставший. Кроули, мать его! От него честных альтернатив ждать нельзя, обязательно впишет мелким шрифтом какой-нибудь подвох. Может быть,  стоит попытаться перелезть через него и схватить клинок  в качестве аргумента?
- И ты считаешь, что я поверю тебе? –  произнесла она, коснувшись двумя пальцами его сомкнутых губ.
- А у тебя есть выбор?
- Уел.
Кроули выставил вперед скованные руки:
- Браслеты.
- Как договорились, я отпускаю тебя, ты отпускаешь меня. Никто не будет никого убивать, - тяжело выдохнула Эльза.  - Ключи в комоде.  Я сейчас принесу,  – и собралась перелезть через улыбающегося демона.
- Не так быстро. Или ты думаешь, что я забыл о демонском клинке на полу? Мы пойдем вместе, – холодящая цепь снова оказалась на ее шее.
Смирившись с этим фактом, охотница сползла вместе с Кроули, держащим ее на коротком поводке, с разложенного дивана.
- Баллончик краски под диваном. Я его достану, чтобы выпустить тебя из пентаграммы, - произнесла она вслух и тут же проделала все это.
Переместившись к противоположной стене комнаты, они остановились у комода. Ключи действительно были в нем. Дождавшись, когда Эльза достанет их из среднего отсека, Кроули развернул ее к себе лицом. Он чувствовал ее напряжение, от очаровательного тела охотницы  все еще пахло сексом и страхом одновременно. Забавная игрушка, дерзкая, но все равно забавная.  Ключи сделали оборот в замке сперва на одной руке, затем на второй. Кроули с удовольствием размял запястья, как только  наручники упали на пол.  Оглядев себя, наконец, он нахмурился, щелкнул пальцами в воздухе и тотчас неполный гавайский комплект превратился в излюбленный костюм тройку с темно-бордовым галстуком и начищенными до блеска туфлями.
- Хм… так намного лучше, - произнес он, оттряхивая невидимые пылинки с безупречно черного пиджака. Едва уловимый щелчок пальцами – и скомканные салфетки на полу возле тумбочки вспыхнули ярким пламенем. Никаких упущений.
«О, да, в костюме он безумно хорош, этакий франт, знающий цену себе и жизни вокруг, – пронеслось невольно в голове охотницы. – Я бы с удовольствием повторила эту ночку….»
Она на какой-то миг выпала из реальности, зацепившись взглядом на вычурной пряжке его ремня, изображающей оскаленную голову пса. В следующее мгновение теплые губы с колющейся щетиной вокруг впились в ее рот, а упругий и влажный язык бесцеремонно проник внутрь. Липкая, обжигающая холодом волна страха окатила Эльзу с головы до ног.
- Твою мать! – выдохнула она, возмущенная, ошарашенная и вновь одураченная. На этот раз еще больше, чем прежде. – Кроули!!!
- В следующий раз просто позвони,  - он проигнорировал ее выпад, так же резко отстранившись после поцелуя, скрепившего их договор. -  Я буду ждать.
Еще один  щелчок в воздухе, и демон исчез, оставив огорошенную Эльзу наедине со своими мыслями. Он все-таки добился своего. Десять лет… У Эльзы было десять лет, чтобы найти способ избавиться от адских псов, которые придут за ее душой, как только истечет стандартный для таких процедур срок.


Рецензии
Да, весьма интересно написано и должный отклик (везде) вызывает. Люблю детальное описание интимных сцен, но в рамках романа, если увлечься, можно пересладить. Здесь же форма рассказа только на руку.

Евгений Кусков   15.06.2015 12:45     Заявить о нарушении
Про отклик везде - чертовски приятно слышать. Некоторые авторы стыдятся подобных экспериментов, я нет. Там ведь такие диалоги!)))

Хиль Де Брук   15.06.2015 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.