39

Тридцать девятый — это особенный размер. 39-й основателен и бескомпромиссен. 39-й громко заявляет о себе. Его сразу видно даже издалека. Его невозможно пропустить!

39-й сразу говорит о том, а он действительно говорит, пока ты поднимаешь челюсть, что всё остальное тоже в порядке. От него не скрыться, спасенья нет — если нарвался на 39-й, то ты попал.

С другой стороны, 39-й очень удобен. Уверенней стоишь на каблуке, особенно зимой. Все-равно руки никто не подаст, замерев от восторга. Так что, приходится справляться самой.

Вообще-то 39-й вполне выдержан и самодостаточен, и редко нуждается в помощи со стороны. Ну разве что из кокетства может прикрикнуть на остолбеневшего мужика.

39-й дан не всем. Да, Бог несправедлив, но что делать. Большинство он наградил размерами намного меньшими, что-то типа 36 или там 37, от которых, конечно, никакого толка нет. Даже больше скажу я вам, от 36-го одни неприятности.

Женщина по-настоящему раскрывается только с 39-м размером ноги. Я бы даже сказал расцветает. Есть в 39-м какая-то эволюционеная подсказка для мужчин: бери, лучшую не найдёшь. Да и зачем искать-то — вот оно, счастье. А если мужичок немного растерялся при виде 39-го, так это ничего. Самый верный способ вернуть к жизни кандидата — это просто подойти и спросить глупость. Тогда он сразу воспрянет духом, почувствует превосходство (ха, временное!), выдохнет расслабленно и даст закурить.

На самом деле (никто не знает, как на самом деле) 39-й чувственный, ранимый и послушный. Он прекрасно понимает, что, избранный Богом, имеет судьбу оставаться в тени мелких плебейских размеров. Изначально предназначенный для особых ценителей прекрасного, 39-й довольно долго ищет поклонника. Иногда 39-й может быть немного агрессивным, но если дело пахнет керосином, быстро сдается. Тут из него хоть веревки вей, но лучше разрешить все по любви — 39-й вам этого не забудет по гроб жизни.

Пару слов о переходном размере. Это уже не 38-й, но еще и не 39-й. Скользкое дело. Тут лучше немного подождать, когда ситуация прояснится сама собой. Но 38-й выбирать не советую — это обманка.

Особое внимание на 39-й прошу обратить мужчин, так скажем, небольших. 39-й даст вам массу новых преимуществ, начиная от взлетающего до небес социального респекта, заканчивая значительной живой массой, что хорошо для безопасности. Короче, одни плюсы. Тут и думать нечего.

Надо брать!


Рецензии