Но кто же ты?

Ты любишь свежий мягкий ветер, который гладит волосы и слегка тревожит их. Ты любишь гулять вечерами  чуть светлыми от огней фонарей, от до сих пор  работающих магазинов и киосков и от проезжающих мимо автомобилей. Такие вечера, где ты просто идешь и думаешь о чем то очень простом, но интересном на столько, что даже иногда забываешь куда идешь. Тебе не важно с кем ты идешь и куда, ты просто идешь мимо обыденного города, мимо самых обычных людей, но под этой темной пеленой позднего вечера все кажется намного интересней и увлекательней для раздумий. Ты не любишь собирать шумные толпы вокруг себя потому, что считаешь людей деревянными и совсем не глубокими по своей черствой натуре. Ты любишь общаться с людьми такими же интересными и столь хорошо как ты владеющими своими мыслями по-этому люди около тебя не задерживаются не потому, что ты им не нравишься, а по-тому, что ты в них разочаровываешься. Ты любишь смотреть на что то прекрасное и удивляться чему то не обычному. Ты любишь вдыхать легкие,  свежие ароматы чьих то духов и думать о чем они  рассказывают. Может они говорят собой о свежести цветущих лесов в горах, а может о яркости и активности большого, постоянно куда то бегущего города. Ты любишь творить что то прекрасное и не обычное, что понимаешь только ты или наоборот то что любят все. Лы любишь готовить так вкусно и так красиво, как будто ты это  готовишь для королевского приема,  а потом накормить этим просто близких людей, что бы они порадовались. Ты любишь рано вставать, что бы день становился больше, а жизнь из-за этого была дольше потому, что ты боишься что то упустить пока ты спишь, а вдруг это больше не повторится?
Кажется что ты самый духовный человек на планете. Ты любишь думать о глубоком, твои мысли никогда тебя не подводят, ты умеешь говорить красиво и убеждать в своей правоте всех людей, хоть даже ели то что ты говоришь это полнейшая чушь. Ты особенная личность, но ты носишь маску серых тупых людей в которых постепенно начинают превращаться и остальные умные люди. Маска надевает на тебя веселье и смех, как в это время у тебя внутри  творится хаос, который съедает тебя изнутри не оставляя не кусочка живой плоти. Ты думаешь, что люди подумают что ты жалкий и перестанут обращать на тебя даже малейшего внимания по-этому  прогибаешься  под них, терпишь все их выходки, как ты они тебе не нравились. Ты очень чувственная личность, ты действительно умеешь радоваться за других, когда у кого-то произошло счастье, и ты по-настоящему умеешь сопереживать тем людям, у которых случилось горе. Несмотря на всю свою мягкость ты очень хитрый человек, ты пользуешься своей психологией ;и умением разбираться в людях иногда в благих, а иногда в корыстных целях. Но ты всегда сохраняешь себя не теряя темпа ходьбы по собственной жизни. Ты любишь быть самим собой. Но кто же ты?


Рецензии