Все трудности любви. Новая история

ПРОЛОГ:
Знаете, всё когда-то возвращается. Прошлого - нет. Оно живёт в нас, а мы в нём. Чтобы начать всё заново, необходимое его забыть, отпустить и простить. Но что же делать если прошлое живёт в твоем сердце. Не даёт проходу настоящему. Врезается в память, даёт способность только на существование. Что касается любви, то тут намного сложнее. Что такое любовь, наверно, никто сказать не сможет. Потому что любовь, это, что-то, необъяснимое, очень интимное, и сугубо индивидуальное. Правда, психологи пытаются найти объяснение тому, что такое любовь Точнее, какое определение может соответствовать самоощущению, самовосприятию. Что, в большей степени объясняет психологическое состояние мужчины и женщины, когда они ощущают «силу притяжения» друг к другу. Как бы, «разложить» по полочкам, найти обоснование и разделить на «этапы» зарождение чувства, имеющего единственное значение в смысле самой жизни, потому как понятия, любовь и жизнь – неразличимы, и ответа на которое, с начала возникновения самой жизни на планете Земля найти так и не удалось. И, всё же, что же такое – любовь, да и можно ли подвести под «медицинскую терминологию» то, от чего, то леденеет душа, то сердце корчиться от боли… Наверно, можно каким-то, образом сформулировать поведенческие мотивы в той или иной ситуации. Но, как можно заставить кого-то, чувствовать иначе, чем он чувствует, когда захлёстывает обида и волна негодования накрывает с головой? Как можно заставить душу не ликовать, когда ощущаешь блаженство от близости дыхания… Как можно заставить сердце болеть, когда рана, нанесённая тем, кто дороже самой жизни, глубока и кровоточит? Как можно «просчитать» момент, когда любовь вдруг вспыхнет, словно факел в ночи, или вдруг внезапно погаснет, как свет маяка, указывающий путь моряку, дабы его лодчонка не разбилась о скалы, когда бушует шторм и «море стонет в вихре ветра»… Как можно забыть того, кем живёт сердце? Всё проходит со временем, всё забывается. Нужно только ждать, верить, надеяться. И зажгутся в жизни новые огни, они будут ярче старых, намного ярче...
ГЛАВА 1
Когда Вика ушла от Коли, она всё ещё чувствовала привязанность к нему, любовь- большую и светлую. И она вернулась спустя месяц.
Войдя в квартиру, чувствовался запах дыма сигарет. В доме была полная пустота, темнота и тишина. Вещи были разбросаны по всем комната. Царил хаос и беспорядок. В просторной зале одиноко сидел Коля. Вика тихонько подошла к нему и дотронулась к плечу:
- Привет.
Коля повернул голову в её сторону и сказал:
- Ненавижу, тварь.
Он повернул голову в первоначальное положение.
- Зачем ты так?,- сквозь слёзы спросила она.
- Мразь, а зачем ты так?
- Как так? Я же вернулась..
- Вернулась она, а ты спросила, хочу ли я этого. Хочу ли я видеть тебя. Я не хочу знать тебя вообще! Иди на...,- Вика перебила его.
- Почему? Я люблю и хочу быть с тобой, прости меня, пожалуйста.
- Засунь себе знаешь куда эти прощения, свали отсюда.
- Хорошо, не хочешь так, да? Сделаем по другому. Я имею полное право жить в этой квартире на законных основаниях!
- Вот так, да. Ну ладно, живи.
- Какой Вы умный Николай. И так быстро согласился. С сегодняшнего дня я живу здесь. И проветри комнату, завонял всё тут своим дымом.
- А я хочу и курю, посмотришь сколько ты так выдержишь. Кстати я требую развод.
- Я не дам тебе развод.
- Дашь, куда ты денешься, посмотрим на твою выдержку, жена.
ГЛАВА 2
Коля решил по-своему требовать развода. Он целый день надоедал Вике:
- Любимая, вот это постирай!,- Коля кинул её стопку своих рубашек. Вика промолчала и молча сделала. А через пол часа он снова пришёл:
- Вот это погладь! И ещё есть я хочу, давай только быстрее!
Вика молча выполняла.
- Кстати, - он положил перед ней свою футболку.
- А с этим то что делать?
- Ну не знаю, придумай что-нибудь.
- И я хотел тебе сказать.
- Я тоже! Я согласна на развод.
- Я НЕ ДАМ ТЕБЕ РАЗВОД.!
- Почему? Ты же сам хотел.
- Ну ты справлялась целый день с моими поручениями и я тут подумал...
- Подумал он! Да ты надоел уже! Я требую развод.
- Не дам.
- Тогда пошли в суд. Опыт у нас уже есть.
Вика и Коля злые пошли в суд, Коля прихватил с собой Руслана и Данила, а Вика Настю и Галю.
- Зачем ты их притащил?,- спросила Вика.
- А зачем ты их привела?
- Галю- чтоб вспомнить твоё криминальное прошлое.
Тем временем между собой шептались в зале заседаний суда Руслан, Данил, Настя и Галя:
- никогда не был в суде,- говорит Руслан.
- И я тоже,- подтверждает Данил.
- Ну и я конечно,- говорит Настя.
Очередь откровений Гали, а она молчит, всё смотрят на неё:
- А я что? Я ничего, я потом расскажу.
Произносится голос судьи:
- Итак почему вы решили развестись?
- Да, потому что он пьяница, бесперспективный и безответственный разгильдяй! Вот когда ты пьяный со своими дружками гулял, а ещё с борделя приходил, за ребёнком не следил!
- За-то я романтичный! Помнишь костюм розового зайца, а как я женится тебе 2 раза предлагал.
- Ты мне изменял, С Галей спал, с нянечкой, с проституткой из борделя!
- За-то как мы замечательно мирились: помнишь сцену с наручниками и плёткой, а на кухне как мы тогда хорошо с тобой по...
- Так можно без подробностей!,- сказал судья
-А как ты меня выгнал!
- А как ты от меня ушла!
- Ты не отдавал мне ребёнка!
- Да что ты всё плохое- то вспоминаешь!
- Так вы разводитесь?,- спросил судья.
-Да,- единогласно сказали Коля и Вика.
- Подождите,- вмешался Руслан,- они не понимают, что делают, дайте им время, я же знаю их, и как они потом мирятся.
- Да, не нужно их разводить, они помирятся, это у них временно,- дополнила Настя.
- Ну ладно, мы не разводимся, но я тебя ещё не простил, поняла!
ГЛАВА 3
На следующий день, после трудного "вчера", Коля с утра пошёл на работу, а Вика тем временем решила полностью вернуть Колю и вымолить своё прощение, требовать пощады. Для этого она не медля купила костюм миллионерши, наручники и плётку. По дому расставила свечи. От двери высыпала лепестки роз, которые вели в спальню. И ждала ненаглядного.
Когда Николай пришёл он был шокирован:
- что здесь происходит?,- спросил он
Вика схватила его за галстук и притянула на себя.
- Меньше слов, больше дела! За работу, Коля, за работу!
- Что на тебе надето, ты сейчас похожа на проститутку.
- Но ты же именно таких и жаждешь.
- Нее, они для развлечения, а ты...,- он начал ухмыляться.
- А я? Ты не хочешь меня?
- Нет. Я не простил тебя ещё.
- А так,- Вика повела его в спальню и начала раздевать.
- Нет, даже и не думай, даже и не заставляй!
Вика взяла плётку.
- Полож, быстро, я сказал положи!
- Ну что совсем нет?
- Именно так! Отстань от меня.
- Но почему?
- Я не простил тебя и вряд ли прощу. Когда ты ушла я был очень зол на тебя! А узнав причину, мне было ужасно больно, я не думал что ты сможешь бросить меня.
- А как ты мне делал больно, забыл?
- Я помню, ты простила меня, ты никогда не злилась на меня. Мне нужно время, чтобы забыть твой поступок, прости, я не готов с тобой к физической близости.
Вика, развернулась и ушла из дому. По дороге новая неудача проткнула её, она начала обходить огромную лужу, но мужчина проехавший по этой луже обрызгал Вику с головы до ног.
- Смотри куда идешь!
Мужчина вышел из машины и подбежал к Вике.
- Девушка,ради бога извините!
-Да ладно все нормально.
- Я вас довезу до дома!
- Спасибо,но не стоит.
- Стоит! Я довезу вас.
Вика посмотрела на него и улыбнувшись села в его машину.
- А как вас зовут?
- Вика! А вас?
- Иван! Приятно познакомиться
- Мне тоже ( сказала она с улыбкой).
Вскоре он довез ее до дома и проводил до подъезда.
- Вика, скажите мне свой номер телефона!
- У меня есть муж, простите. Тем временем Иван сел в машину и уехал в неизвестном направлении.
Когда она вошла, Коля уже спал. Вика поправила ему одеяло и легла рядом.
- Вернулась,- с иронией спросил он.
- Да.
Он повернулся к ней.
- Ладно, не обижайся на меня.
Коля поцеловал её.
- Давай спать.
ГЛАВА 4
На следующий день Вика начала собираться на работу. Зайдя в офис она поприветствовала своего секретаря " Екатерину".
- Виктория Сергеевна!
- Да, Екатерина Андреевна!
- К вам тут мужчина приезжал!
- Да? И зачем?
- Не знаю,зашел в ваш кабинет и ушел.
- А, ну ладно.
Виктория зайдя в кабинет была очень удивлена. На ее рабочем месте стояла ваза с пятью белыми розами и коробка конфет.
-Хм, интересно от кого же это..?
Вике было очень приятно,то что таинственный незнакомец сделал ей так сюрприз причём на работе.
Уже конец рабочего дня.. 17:00 .
- Пора уже домой собираться.  только выйду и такси вызову.
- Екатерина, до свидания!
- До свидания Виктория Сергеевна!
Виктория вышла из здания и перед дней стоял тот же самый Джип который ее обрызгал. Из нее вышел Иван и посмотрел на Вику.
- Добрый вечер Иван, а вы что здесь делаете?
- За вами приехал.
- Как? ( Спросила она удивленно).
- Ну вот. Решил заехать за вами. Я думаю вы голодны,не хотите заехать в ресторан?
- У меня есть муж и я очень люблю его.
- Ну и что. Мы же по-дружески. И я знаю, что у вас муж и сын.
-Откуда?
- Я просто вам сказал что всё о вас знаю.
-Тогда, Нет, я не хочу никуда ехать. И я без вас поеду домой.
ГЛАВА 5
В гости к Коле пришёл Руслан:
- Здорова, как дела?
- Сойдёт.
- Как с Викой у вас.
- Никак
- Это как?
- Ну она пристаёт ко мне с наручниками, плётками, говорит что хочет, а я не могу.
- В смысле не можешь?
- Простить не могу.
- Переспите и всё забудется.
- Я не могу с ней из-за того, что не простил.
- У вас всё так сложно. Я тебе вот что скажу, я обычно советов не даю. Послушай. Я помню как обещал её свести вас, за то чтобы она предала Галю и она сделала это, а я обманул её. Помню как подкаловал её тобой. Но, я не знал, что всё случится так, что вы будите вместе. Раз уж так случилось. Её Сердце рёбра ломает когда она тебя видит.Земля из под ног уходит от случайного прикосновение ваших глаз. Когда ты улыбаешься ей легко как будто она ангел, настоящий ангел.Но когда тебе плохо она теряется,исчезает.Как будто её и не было ,никогда ,не существовало. Все её друзья это замечают,а ты нет.
Потому что тебе плохо,а мир подождёт,да ведь ?А та маленькая девочка плачет ночами о тебе.Все знают,ты как все хочешь любви .Но дать тебе её не сможет никто, кроме этой девочки.Стоит лишь рискнуть ,дать ей шанс..Обещаю ты не пожалеешь.Она настолько нежная,добрая,искренняя,хорошая.Просто ты шанса не давал это показать.Она будет вдыхать тебя.Жить тобой.Ты только представь в её улыбке появится искренность,точно также как и в глазах,они будут гореть,как не горели никогда,ты в них влюбишься,стоит лишь взглянуть в них.Ты подаришь ей улыбку ,а она тебе всё себя,мир,любовь,нежность ,доброту,заботу и ласку.Ей не нужны подарки ,ей нужен ТЫ.Стоит лишь рискнуть и вот оно счастье ,ты просто не замечал.я тебя умоляю рискни .Просто рискни,подари ей улыбку.Искреннюю.И поверь с ней будет комфортно.Ведь твое сердце это её сердце,она чувствует все твои боли и радости,ты просто не догадываешься. РИСКНИ.
- Мы постоянно ссоримся...
- Ссоры между любящими друг друга людьми,только сильнее укрепляют их любовь. Между вами было всё: ложь, предательство, измена, разлука, боль. Просто прости её.
- Услышал бы я это тогда...Все было бы по другому. Я очень сильно любил ее,и люблю по сей день....После всего того,что между нами произошло,а было: Измена, Предательство,Разлуки,Разочарования,Боль....
Боль..странное чувство..не правда ли?..именно про боль от близкого человека я говорю,не о другой боли,а именно об этой,что пронзает сердце человека.... Если так,то в её сердце уже должно быть около сотни таких ран. Но,я понял мудрость: Всё тайное рано или поздно, станет явным и второе, запомните: всё возвращается по методу бумеранга.
Но еще я понял,что человеку свойственно ошибаться и падать...Главное,чтоб был такой человек,который поднимет тебя,не взирая на тяжесть твоего душевного груза...Я нашел такого человека!
- Я первый раз в жизни слышу от тебя умные слова.
- Да, может это она меняет меня, я не знаю...
- Твоё счастье было всегда рядом, просто ты его не замечал. Ты единственный кого она любила, запомни это.
- Я никогда не думал, что это мне скажешь ты.
- Иногда меня посещают мозги.
ГЛАВА 6
Разговор Коли и Руслана затянулся на долго, к тому же они разбавили его алкоголем:
- Так, что простишь её сегодня?
- Наверное, но я не уверен.
- Да, что тут ещё и думать, миритесь, она хочет тебя.
- А я её не знаю, хочу или нет.
- А может ты гей?
- Шо ты мелишь?
- Не ну может, а?
- Ты шо бредишь.
- Та давай проверим.
- Ты это, давай, иди ты уже домой.
- Та давай проверим.
- Не подходи ко мне!
- Та не ссы.
Он решил проверить Колю и уже снял штаны. Но тут как раз пришла Вика:
- Что здесь происходит.
- Вика, он, это он, я не виноват.,- начал говорить Коля.
- Ну держись!,- Вика схватила сковородку, а они как раз сидели на кухне, и как огрела Руслана по заднице.
- Так, с тобой мы ещё поговорим. А ты извращенец, не подходи к моему мужу! Пошёл вон!!
Вика явно была очень злая. Руслан понял и через 2 секунды его уже не было.
- Я сейчас всё объясню,- сказал Коля.
- Постарайся!
- Он пришёл и сказал что может я не такой как надо и вообще....
- Ты хоть думал?!
- Я не знаю
- За то я знаю, если бы я не пришла домой в это время ты бы мне изменил, да ещё и с парнем!!
- Так! Не делай геморой. Ничего не было!
- Ах так! Чтоб ты жил на одну зарплату!
- Чтоб ты с нее алименты получала!
- Не, ну наглость!
- Тебя послушать, - заметил муж, - так я обращаюсь с тобой, как с собакой.
- Нет, гораздо хуже, — завопила жена.
- Мы стали так часто ссориться? А ведь поначалу жили тихо-мирно.
- Ну, пока я семью, квартиру обустраивала, мне было не до развлечений. . .
- Тебя вчера кто-то подвозил!
- Это не то что ты думаешь,- Коля уже встал и грозно пошёл на Вику.
- Ты стала приходить последнее время с работы поздно.
- Ты на себя посмотри - каждый день пьяный!!!
- Я с мужиками выпиваю!
- А Я С КЕМ? ? !!!
- Я убью тебя!
- Я чтот не то сказала, да?
- Ты спала с ним?!
- Нет, ты что, между нами ничего не было! Он просто подвёз.
- Не произноси больше эти слова,- кричит Коля,- ты повторяешь их чтобы мучать меня. Чтоб я ещё раз приставил это всё визуально.
- Что ты хочешь? Ну хочешь, ударь меня, давай!,- кричит Вика,- Если тогда тебе станет легче и ты сможешь выслушать меня и я всё спокойно объясню тебе.
- Не стоит ничего объяснять!
- Но почему? Коля, миленький.
- В объяснениях тут видно только одно, кончилась любовь, пора уходить.
- Коля! Миленький, любименький....
- Вика...
- Ты не уйдёшь?
- Я не смог,- нежно произнёс он, падая на колени.
- Коленька
- Я хотел забыть тебя,- Вика садится рядом,- Но не смог.
- Коленька, слышишь, я люблю, люблю миленький.- Вика начала целовать его.
И тут как не вовремя зазвонил телефон Вики:
-Алло, кто это?
- Это Иван, помните меня.
Вика положила трубку.
- Чтооо?, это твой любовник?
- Нет, Коленька, нет.
- Убью,- Коля достал свой пистолет.,- убью!
- Положи!!! Больной уже что ли? Брось!
- Нет, сначала, я застрелю тебя, а потом себя!
- Даа, ты псих, если с тобой что-то случится,, ты подумал что со мной будет, как я без тебя. И вообще останусь без средств существования.
-Аааа вот с этого и надо было начинать! Всё что тебя интересует это деньги!
- Что?? Да мне не нужны деньги, мне нужен муж, живой и дееспособный, а главное чтоб ещё не в тюрьме!
- Наплевать. Старая песня. Тебе на меня наплевать,- орёт Коля
- Да ты просто хам! Так надоели все эти наши скандалы!
- Хочешь, просто молча набью морду?
- Козёл!!!
- Стерва!
Вика кинула в Колю подушку.
- Мерзавец!,- ещё одну подушку.
- Идиотка,- Коля теперь кинул в неё подушку, попал.
- Сволочь,- подушка летит в Колю
- Тварь продажная!
- А ты! Ты алкоголик!
- Ах, ты.,- Коля берёт бутылку и хотел кинуть её в Вику, но разбил об свою голову.
- Аааааааааа, псих,- паникует Вика
Коля держится за голову.
- Между нами всё кончено! Я ухожу от тебя!,- кричит Вика попутно собирая вещи!
- Уходишь?, Куда уходишь? К нему?
- А хоть бы и к нему! Он хотя бы мужчина, и никогда не поднимет руку на женщину, не то что ты тряпка!
- я тряпка? хах щас мы посмотрим к кому ты уйдёшь!
- К кому интересно!
- К трупу!!!!!!!!! Где мои патроны? Сейчас мы посмотрим!
Коля начал искать их.
- Ах вот они.,- он начал заряжать пистолет.,- Ах это я не мужчина, я не мужчина тебе!
- Коля, Коля, что ты делаешь? Ой, Ко-коленька, не надо,- паникует Вика.
-ЧТО НЕ НАДО!!!!!!!!!,- орёт Коля.,- Я щас покажу кто здесь мужчина!
- Коленька, я умоляю, я прошу тебя, не надо.
- Ты у меня за всё ответишь!!
- Коля, я люблю тебя не надо!! Любишь меня??
- Уже не знаю
- Ну раз так, тогда стреляй!
- Я не буду!
- Хорошо,- Вика выхватывает у него пистолет.,- тогда почему я не могу убить тебя??
- Убей меня! Вика! Мне жизнь без тебя не нужна, ну же! Нажми на курок и всё закончится. Ну ты будешь стрелять?
Вика перевила оружие и выстрелила в себя. И упала без чувств. Коля подловил её. Но через 5 минут пришла в себя. Коля держал её на руках.
- Я уже умерла?, спросила она.
- Нет, птичка моя, ты жива. Пистолет оказался игрушечным, я не тот выхватил из шкафа.
- Разве, я метилась не в сердце?
- В сердце.
- Но я жива.
- Да, потому что я люблю тебя и хочу чтоб ты жила.
- Я тоже люблю тебя. Ты мой орёл!
- хахахахахаха
- Почему ты смеёшься?
Он обнимет её и говорит:
- Хорошо что не козёл. Пойдём в спальню моя милая.
ГЛАВА 7
Все мы кого-то любим и пытаемся обрести своё счастье на этой грешной земле. Только многие бояться своих желаний. Такие люди должны понять, что необходимо рисковать. Чудо любви можно постигнуть в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится неожиданное. Каждый день любовь посылает нам возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто её не существует вовсе… Но тот, кто всмотрится в свой день внимательнее, найдет этот волшебный миг. Существует этот миг – миг, когда сила звёзд и небес проникает в нас и позволяет нам творить чудеса. Да, счастье иногда приходит как благодать, но чаще всего – это победа и преодоление. Волшебный миг помогает нам преобразиться и отправиться на поиски настоящих мечтаний. Да, на этом пути нас ждут горести и муки, страдания и лишения, встретится множество разочарований, но надо идти вперёд, ведь всё это проходит и не оставляет следов. И потом мы сможем обернуться назад с гордостью, что не сломались, и с верой в любовь. Я считаю, что несчастен тот, кто боится идти на этот риск. Вероятно, он не знает, что такое разочарование и крах иллюзий, такие не страдают в отличии от тех, кто мечтает и стремится обратить свою мечту в реальность. Несчастен тот, кто верит, что настоящей любви не существует. Он несчастен, потому что не может поверить в чудо любви… Он уже упустил свой волшебный миг. У таких людей есть лишь один выход: сделать всё возможное, чтобы суметь вновь почувствовать себя любимыми, даже если для этого придется отбросить свои привычки, даже если со стороны это будет выглядеть по-дурацки. Многим не хочется обуздывать своё сердце, не хочется отдавать его в руки другим. Но если бы они это сделали, то у дождевых капель, падающих на щеки, был бы другой вкус. Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает только свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет. Так пускай же не останется таких несчастных, пускай любовь завладеет всеми, и тогда не будет ни слез, ни печали, ни обмана.
Вика и Коля, хоть и постоянно ругались, но как они потом мирились. После этой физической разлуки, Коля сгорал желанием: Коля потянулся губами к ее губам, она ответила и несколько минут они целовались. Поглаживая ее бедра Коля постепенно двигался рукой всё ниже и ниже. Вика притянула его к себе и начала целовать.
он вошёл.Глубже, еще глубже... Шлепает ладонью по ее ягодицам. Вика вскрикивает, но он буквально проламывается в ее. Она выгибается. Кричат одновременно. Хватается за ее бедра, резко насаживает ее на себя, погружается все глубже и глубже.
Что-то вдруг заставило Колю посмотреть в сторону: в дверях стоял их шестилетний сынишка Колька и смотрел на них широко открытыми глазами - "Что это вы здесь делаете?" Это был шок. Вика в растерянности даже как-то странно хохотнула и, уткнулась лицом в свои руки, укрыв лицо своими длинными волосами. Коля же, войдя до самого конца, плотно прижался животом к ее ягодицам. В растерянности он не мог сообразить что же делать, а сын подходил все ближе и, решив, что они с мамой играют в "паровозик", , вскарабкался к коле на спину. "Ну, поехали" громко прокричал он. Коля решил, что это лучший вариант выхода из положения и скомандовал: "Паровоз - вперед". Коля и Вика неуклюже стали передвигаться, но тут сынишка, повернувшись, увидел необычную картину и спросил: "Папа, а зачем ты засунул свою писю маме в попу?" Тут жена все же не выдержала и выскочила из комнаты Сын с интересом он разглядывал Колю. Коля, укрывшись подвернувшимся под руку Викиным халатиком, и немного придя в себя, начал объяснять, что мол у мамы заболел животик и ее надо было срочно лечить. "Помнишь, у тебя болел живот и мама ставила тебе клизму, так вот, сейчас надо было маме сделать клизму". И тут же постарался перевести разговор
- Сынок, ты же у бабушки с дедушкой был.
- Они меня раньше привезли, 5 минут назад.
Вечером пришли гости и
Кто-то из многочисленных гостей, вечером на ужине спросил Кольку любит ли он папу. Эту мысль сразу подхватила и теща. Сынишка в полной тишине вдруг выпалил: - Я папу очень люблю, потому, что мы с ним летом играем в футбол, зимой катаемся на санках, а еще он умеет быть доктором - вчера у мамы болел животик и он ее лечил.
ГЛАВА 8
На следующий день Вика ушла на работу, у Коли наоборот был выходной. По наставлениям Вики, он должен был провести его с сыном. Но у него на это были другие планы.
На работе, у Вики был сюрприз, не очень приятный: Вика сидела спиной к двери и смотрела в окно. В кабинет постучали:
- Входите,- не оборачиваясь сказала она.
- Здравствуйте, я хочу развестись с женой,- произнёс голос за спиной.
- Разводятся в суде, а ко мне вы пришли, чтоб оставить её без ничего,- с этими словами Вика повернулась и увидела знакомое лицо.
- Вы читаете мои мысли.
- Вы не говорили, что женаты.
-  Уже скоро суд и я почти свободен.
- У нас в городе, уйма адвокатов и юристов, почему вы пришли именно ко мне?
- Мы с вами знакомы и мне вас советовали.
-Вы уверенны в разводе?
- Вполне, она обманывала меня.
- Причина?
- Ребёнок не от меня. Все эти годы я не знал этого.
- Сожалею.
- Так вы готовы сотрудничать?
- Да, но мои услуги будут дорого стоить.
- Это не проблема.
- На когда у вас назначен суд?
- Через неделю.
- Довольно быстро, ну хорошо.
- Я буду рассчитывать на вас.
Иван вышел из кабинета. И Вика принялась за работу. Он оставил её всю нужную информацию для составления определённых документов. Читая их Вика, увидела знакомую фамилию. Это была девичья фамилия их бывшей няни Киры. С которой они не очень весело распрощались.  У Вики были смутные сомнения по поводу этого, ведь совпадал возраст ребёнка, с того времени как Вика лишала её работы из-за измены с Колей.
Время рабочего дня подходило к конце и Вика поехала домой. Там её ждал Коля:
- Привет
- Привет,- с улыбкой ответила ему Вика.
- Как день.
- Сойдёт. А где Коленька?
- А я его отравил в детский летний лагерь.
- Спихнул ребёнка?
- Я для наших общих дел.
- Нельзя было у меня спросить?
- Я думал тебе понравится моя идея.
- Твои идеи мне никогда не нравились.
- Давай не будем ругаться.
- Просто молча, отойди от меня,- Вика была зла не только из-за ребёнка, но и из-за сегоднешних событий, которые так совпадали.
- Я то думал, что мы проведём время с пользой.
- Отстань.
- Ладно, ну вот чего ты хочешь, ну скажи?
- Ничего я от тебя не хочу.
- В чем проблема тогда?
- Мы очень часто с тобой ругаемся, ты не думал, что нужно как-то решать вопрос.
-Развод?
- Нет.
- Что тогда, у нас будет много времени для того чтобы побыть наедине.
- Нет, у нас очень  много поводов для ссор. Это нужно как-то решать.
- Как?
- Ну не знаю, давай сходим к семейному психологу.
- К шарлотану, который дерёт деньги.
- Именно.
- Если ты хочешь, то ладно, завтра сходим.
- Вот и отлично.
ГЛАВА 9
Вика и Коля пошли на приём к лучшему семейному психологу в городе:
- Здравствуйте, я очень рад, что вы решили решать ваши проблемы именно у меня на сеансе.
- Ага ещё и за наши деньги,- сказал Коля. Но Вика перебила его.
- Мы очень рады, что вы нам поможете решить семейный разногласия.
- Я тоже очень рад.
- Ну а как он будет не рад,- возражал Коля.
- Заткнись!
- Начнём. Виктория, Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?
- Ну и что же? У меня раньше была собака, к примеру, любила бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль.
- А вы Николай, как вы оцениваете свою жену?
- Женился. Жена оказалась глупой женщиной.
- Сами виноваты. Не надо было сводить ее с ума.
- Что ты только что сказал?,- злобно спросила Вика у Коли.
- Ты же просила, на сеансе говорить только правду.
- Ну ладно.
- Вы боитесь развода?
- Конечно, а же юрист, без ничего меня потом оставит.
- А дело только в этом?,- на повышенном голосе спросила Вика.
- Виктория, подождите. Нужно давать свободу слова друг другу. -- ---Виктория, если муж уйдёт к другой, вы будите жалеть?
 - Ха! С чего это я должна жалеть чужую женщину?!
Николай, Виктория, пообщайтесь при мне на любую тему.
- Какую,- выпалили они.
- Ну например, будет ли Вика вам готовить.
- Хорошо. Дорогая, будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- Милый, если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро.
- Теперь Вика задаст вопрос Коле,- сказал доктор
- Коля, почему носки по всей квартире разбросаны?
- Это новая рекламная акция: собери десять пар и получи деньги на тушь!
- Виктория, если бы вы застукали Мужа с другой что бы вы сказали?
- Ну, ведь можешь же, когда захочешь!
- Эээ, я всегда могу,- возразил Коля.
- Оно и видно.
- Не ругайтесь, продолжайте общение,- сказал психотерапевт.
- Все мужики козлы!,- сказала Вика
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
- На другую тему,- сказал доктор.
- Если я приготовлю обед для другого мужчины, это измена?
- Если хуже, чем мне, то нет.
- Продолжайте,- сказал врач
- Милый, хочешь я подарю тебе свое сердце?
- Ты нервы лучше верни!
- уже лучше,- добавил доктор.,- Вы бьёте посуду когда ругаетесь?
- Нет, но надо попробовать,- сказала Вика
- Ага, щас,  я пластиковую куплю, Многоскандальную!
-Коля , а твоя жена кричит во время секса?
- Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.
- Коля, - Хочешь меня?
- Нет. Ты же вчера меня не хотела.
 - А есть хочешь?
- Да.
- А связь улавливаешь?
- Существуют различные способы налаживать отношения после ссор. Это и совместный шопинг, и подарки, и приятные сюрпризы, секс, в конце концов,- сказал врач
- Слышишь – секс!,- гордо сказал Коля.
- Так в конце концов, а не в начале и не вместо всего остального!!!
- Что пьет ваша жена? ,- спросил Доктор
- Мою кровь...
- Я только начала,- добавила Вика.
В чём ещё ваши проблемы с женой Николай:
- Моя жена не желает взрослеть! Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики!!!
- Может вам разнообразить свою жизнь,- посоветовал врач
- Давай будем играть в ролевые игры!,- предложила Вика
 - Давай!
 - А ты кем будешь?
- Золотой Рыбкой!
 - Почему?
 - Больше 3-х раз не получится!
- Николай, вы пьёте? Зачем?,- спросил доктор
- Чтобы быть красивым.
- Пьянка тебя делает красивым??
- Конечно! Когда я прихожу домой из бара, жена мне все время говорит:
"О! Пришел, красавчик!"
- Алкаш!,- сказала Вика
- Берегись! – кричит Коля. - Ты превращаешь меня в зверя...
- Чего это я должна беречься? Я мышей не боюсь!
- Что в выходные делал?, спросил доктор Колю
- С собакой гулял.
- Вы что, пса завели?
- Нет. Жена совсем озверела.
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать тоже самое?,- спросила Вика
- Конечно, милая, только не с таким честным лицом.
- Дорогой, скажи мне, со сколькими женщинами, кроме меня, ты встречался.
- Дорогая, я боюсь, это тебя расстроит...
- Ничего, я обещаю держать себя в руках.
- Ну ладно: первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая... ты - седьмая... восьмая, девятая, десятая, одиннадцатая...
- Можешь не продолжать.
- Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить!
- Так разведись!
- Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?!
- Спросите у него что-то другое
- Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни?,- спросила Вика
- Ну... Наверное, собакой...
- То есть ничего не хочешь менять?
- Понимаете, мой муж считает, что он самолет.
- Это как?
- Ну например, неделю назад он позвонил и сказал, что дома не будет, потому что по метеоусловиям ему посадку только на запасном аэродроме дают.
- Да он пошутил, наверно.
- Не знаю, не знаю, только потом звонила уже стюардесса и сказала, что у него, к тому же, технические неполадки. Уж и керосином его заправили, а шасси все равно не выдвигается.
- А случайно ли что слова "супруга" и "с.ка" имеют одинаковый первый слог?
 - Ну конечно не случайно. Думаешь подобное положение вещей в словах "муж" и "мудак" - чистое совпадение?
Психолог уже взялся за голову и сказал:
- Знаете, я вам ничем не могу помочь.
- А нам и не надо,- сказал Коля.
- Да, мы поняли, мы прекрасная пара. Да, любимый.
- Естественно.,- с улыбкой произнёс Коля.
- Пошли от сюда,- Сказала Вика.
Коля взял её за руку и они вышли из кабинета.
ГЛАВА 10
Вика пыталась делать всё для сохранения семьи. Коля был для неё очень важен. Хоть они всегда и ругались. Но она хранила отношения, ведь, помнила как всё начиналось, как она мечтала быть с ним, и мечта воплотилась – тот родной и любимый рядом и большего не надо. Главное чтобы у него всё было хорошо, чтоб он был счастлив. В этом был залог Викиного отношения к Коле. Она знала, что они многое уже вместе прошли и ещё впереди долгий путь с препятствиями, который им нужно одолеть – вместе.
Вика ревновала его, она хотела, чтоб он принадлежал только ей. Но такого не бывает.
Сегодня, Вика отправилась на работу, там её ожидал судебный процесс по делу Ивана. Когда она пришла, увидела знакомое лицо. Их бывшую няню, которую Вик выгнала тогда, за то что она переспала с Колей:
- Здравствуйте, Вика, я даже очень рада вас видеть.
- А я вас не очень рада видеть.
- Вы ещё не развелись с мужем.
- Назло всем чертям, нет!
- Хаха, как вы его терпите, он же бабник.
- Он изменился. И не вам это решать.
В разговор вмешался Иван:
- Постойте, так вы знакомы?
- Да, даже очень хорошо.,- ответила Кира.
-  Да, это так, она работала у меня няней.
- Понятно, а она работала мне женой.
- Я работала у неё не только няней!
- Конечно, ещё и шлюхой!
- Твой Коля, сам был согласен. И натворил кучу дел.
- Что он натворил,- со злостью в голосе сказала Вика.
- Ребёнка мне натворил!
- Что??,- воскликнули в один голос Вика и Иван.
- Да, Ваня, этот ребёнок был не от тебя, но ты это уже давно знал, теперь знаешь кто папочка.
- Ах ты шлюха непорочная!,- со злости сказала Вика.
- И что ты мне сделаешь? Хочешь, я расскажу всё Коле?
- Довольно, на сегодня достаточно. Я не хочу трепать себе нервы.
- А когда? Я например не хочу остаться одна без средств существования. И к тому же мой сын должен знать кто его отец.
- Что ты предлагаешь?
- Завтра обсудим.
- Нет, раз уж так получилось, что ты предлагаешь.
- Лично я хочу рассказать всё Коле.
- Не смей рушить мои отношения с Колей! У меня к тебе предложение: ты уезжаешь, куда подальше с ребёнком, это всё остаётся тайной! А я буду раз в месяц пересылать тебе деньги.
- А кто оплатит билет на куда подальше?
- Я обо всё позабочусь. И запомни, я первый и последний раз  работаю твоим туристическим агенством! Билет только в один конец. Не возвращайся сюда никогда! Я не посмею, кому-то там, так просто отнять у меня любовь.
- А если я не соглашусь?
- А куда ты денешься?
- Ладно, я согласна.
- Ну и отлично!
ГЛАВА 11
Виктория и Николай переживали трудные времена в отношениях. Для улучшения, данной ситуации, Вика избавилась Киры с её ребёнком. Вика не хотела, чтоб Коля узнал, что у него есть внебрачный сын. Вика боялась, что узнав, он просит её, бросит её любовь.  Она не хотела его терять. Коля заполнял её сердце  с каждым днём всё больше. Пусть они и ругались. Ведь не бывает отношений без ссор, хоть они очень часто повторялись. Вика не могла без него, она болезненно воспринимала его измены, но терпела во имя  любви. Для неё он был идеальным. Его запах сводил её с ума, черты лица завораживали, глаза его как бездонный океан в котором Вика тонула. А его, руки так и влекли за собой. А его мимика, манеры, поведение, это просто восхитительно. Вику привлекало в неё не только тело, но и душа. Но он не открывал её Вике полностью, не впускал. Но Вика, любящая его жена, сберегала их очаг любви, который очень быстро сгорал. Вика пыталась поддерживать пламя. И сегодня, после роковой встречи с проходимкой Кирой. Вика пришла домой. Коля сидел на диване, в раздумьях.
- Привет, сказала Вика.
- Привет, - ответил Коля.
- Ты без настроения, что-то случилось?
- Нет, всё хорошо. Ты говорила, что сегодня очень важная встреча, как она прошла?
- Отлично.
Вика села рядом с ним и взяла его за руку:
- Иди ко мне.
- Это уже радует,- ответила Вика.
Коля через несколько секунд оказался сверху. Губами он приблизился к ней и она ответила взаимностью.
- Я хочу тебя,- прошептал Коля.
- Без лишних слов.
Коля улыбнулся в ответ. И в порыве страсти начал срывать с Вики одежду. Тем временем Вика сняла с него рубашку, и принялась расстегивать джинсы.
- Ну же.
Коля поцеловал её. Долго, страстно, с желанием. Которое они вдвоем хотели вытворить.
Через несколько секунд он вошёл в ней. Раздался стон. Страсть накапливалась в их глазах.
- Тебе нравится?, -ехидно спросил Коля.
- На столько, что я хочу, нет я требую продолжения.
- Я только за!
И Коля снова вошёл быстрее и быстрее. С новыми силами с новым желанием. Да, так, Что ваза которая стояла неподалёку, трусилась, а через минуту упала и разбилась. А на улице, через открытое окно доносились крики «О, да»
ГЛАВА 12
Ссоры Вики и Коли утихли. Они наслаждались семейной жизнью, добавляя всё больше страсти и остроты. Теперь Вике было спокойно, ведь ничто не может помешать её счастью. Или может?
После рабочего дня, Вика пришла домой. Коля в это время был уже дома. И не один. Когда Вика зашла на кухню, увидела знакомое лицо:
- Что она здесь делает?- с яростью сказала Вика.
- Ты всё от меня скрыла, зачем?,- спросил Коля.
- Я не хотела, чтоб ты знал о том, что случилось.
- Но я узнал.
- Да он узнал,- сказала незваная гостья Кира.
- Я заплатила тебе, чтоб ты исчезла. Я не вижу результата!
- Я так подумала, что хочу, чтобы мой ребёнок знал кто его отец.
- Ты решила разрушить мою жизнь? У тебя хорошо получается. Но я не позволю тебе это продолжать!
- Это не тебе решать,- вмешался Коля.
- Ты действительно так думаешь?- Вика удивлённо посмотрела на него.
- Да, я не знал, что у меня есть сын на стороне, но это моя вина, и я хочу чтобы у него был отец.
-Милый мой! Я тебе напомню, что у тебя уже есть и жена и сын. Ты решал ещё про запас приготовит комплект.
- Не надо! Я не собираюсь на ней женится.
- Это радует.
- Но я хочу знать её ребёнка, то есть своего сына.
- Вот видишь, он на моей стороне.- умничает Кира
- Заткнись, - с злостью крикнула ей Вика.
- Знаешь, Коля, я терпела измены, узнаю об этом,- Вика показала рукой на Киру,- я смирилась и срыла от тебя, но для твоего же блага.
- Ты это сделала для своего блага!,- ответил Коля.
- Возможно, но для нашей семьи.
- Я решил уже. Что я буду общаться со своим внебрачным ребёнком. И точка! Ты можешь быть против, но это моё решение. Я даю тебе время подумать. Если ты против, мы разводимся. Если ты одобряешь моё решение, то всё продолжается. Я даю время. А пока ты будешь думать. Я уеду. На неделю.
- Хорошо. Я обдумаю,- сказала Вика.,- но сейчас эта негодяйка уйдёт из этого дома!
- Я согласен.
Кира поняв ситуацию ушла.
- Я еду сегодня.
Вика промолчала. И Коля стал собираться.
ГЛАВА 13
Коля уехал. Вика долго думала о сложившейся ситуации. Переживала и надеялась, что время всё изменит. Говорят, время лечит… Что все раны постепенно затягиваются, заживают и перестают болеть… Наверное, это правда. Любая, даже самая сильная боль со временем затихает и лишь изредка дает о себе знать. Боль проходит. А шрамы остаются… Если порезать палец, пойдет кровь. Ее можно остановить, прижав платок к порезу. Затем ранка затянется, а на ее месте останется маленький шрам, который впоследствии вряд ли вас когда-нибудь побеспокоит.
А что делать, если рана не на пальце, а в сердце? Где взять этот заветный платочек, который исцелит сердце и со временем поможет превратить этот порез в шрам? Как человеку остановить этот поток боли? На этот вопрос знает ответ одно лишь сердце. Только оно знает, почему постепенно даже самая глубокая рана заживает и перестает отдаваться болью на малейшее воспоминание о ней.
Раны потихоньку заживают и даже иногда забываются. Шрамы от них остаются навсегда. Чем старше становится человек, тем больше рубцов накапливается на его сердце, тем самым образуя некую карту, по которой можно читать всю его жизнь.
К сожалению, шрамы остаются только на месте глубоких ран. Их нет, когда человек счастлив или весел, они появляются только рука об руку с болью и разочарованием. Каждый удар судьбы, каждое печальное событие в жизни человека – на его сердце. Говорят, есть люди, умеющие предсказывать будущее по линиям жизни на руке. Это дано не каждому. Но если бы нам было дано заглянуть в сердце другого человека, думаю, никакие выдающиеся способности не понадобились бы, чтобы рассказать о его прошлом. Оно все написано в книге жизни, покоящейся в сердце каждого из нас.
Раны заживают и исчезают. Боль утихает и лишь изредка дает о себе знать. Шрамы навсегда остаются… Как будто кто-то нарочно вырезает их на нашем сердце, чтобы мы о них никогда не забывали. Чтобы мы всегда помнили о горьких уроках, которым нас учит жизнь. Не для того, чтобы лишний раз помучить нас или доставить боль. А для того, чтобы мы никогда не забывали о боли. Ведь зачастую плохое постепенно стирается из нашей памяти, освобождая место для новых ошибок, которые иногда как две капли воды похожи на предыдущие.
Шрамы всегда напоминают нам о наших ошибках, не допуская повторения той боли, которой нам довелось испытать. Но, к сожалению, часто люди не прислушиваются к тем тихим и глухим сигналам, которое подает им сердце в попытке предотвратить очередное разочарование. Возможно, это происходит оттого, что мы просто-напросто привыкаем к боли, которую вновь и вновь испытывает наше сердце, и уже не способны воспринимать те легкие отголоски воспоминаний, которые сердце нам так заботливо посылает.
Возможно, мы просто не умеем слушать собственное сердце… Может быть, оно всегда знает правильное решение и наилучший выход из ситуации, но мы постоянно жалеем его, которое вынесло так много разочарований, и просто не позволяем сердцу подсказать нам то, что будет лучше для него самого… В этом, наверно, и заключается наша проблема: мы не прислушиваемся к своему сердцу и тем самым вновь и вновь обрекаем его на страдания, в которых и проходит вся его жизнь…
ГЛАВА 14
Вика всё таки обдумала Колин уговор. Она решила всё для себя. До приезда Николая осталось два дня.
Коля приезжает из командировки на два дня раньше срока, уставший но довольный. Входит в подъезд ,сталкивается с соседкой(редкая сволочь, не потому что подруга его тёщи, а так по жизни),здоровается. Та ныряет обратно в свою квартиру, хотя собиралась выходить. Коля значения не придал, открывает дверь и входит в квартиру. На кухне какое-то движение, но встречать не выбегают. Картину обнаруживает не рядовую; жена и какой-то парень полу голый за столом ,собирались поесть- на сковородке с пылу жару  отбивной. Минута молчания, гость с  отбивной замер(видно аппетит пропал),Вика сидит с круглыми глазами и ищет решение. Соседка и её подруга  были в курсе шалостей Вики, ведь замечали что 3 дня подряд молодой человек заглядывал к Вике, но они считали это приемлемым. Знали, что Коля, тоже изменял Вике. Коля в автоматическом режиме проходит к холодильнику и закладывает в него продукты.Потом начинает выходить, но жена приходит в себя и заявляет не самую удачную фразу;»Коля, это не то, о чём ты подумал!»Он так же машинально поднимает жену и садит на плиту, где горячая сковородка. Она вскрикивает, вскакивает и падает в обморок на пол. Крик приводит гостя в себя и он предполагая расправу вскакивает и бьёт Колю(по габаритам и силе сравнение явно не в пользу последнего).Коля проныривает в коридор, но увлёкшийся гость разворачивается и наносит несколько ударов. Последним он решил окончательно вывести из строя хозяина, но промахивается и изо всей силы попадает кулаком в розетку. Толи ударило током, может просто болевой шок, но гость валится на пол без чувств. Короткое замыкание, свет гаснет.
Параллельно происходят следующие события:добрая соседка звонит его одной соседке и сообщает, что появился Коля,причём не ко времени. Соседка срывается и бежит спасать Вику.  Врывается в подъезд,соседка, первая  ей:»Дерутся!» Соседка вторая даёт команду:»Таисия, вызывай милицию!»Но сама врывается в квартиру и натыкается на тело гостя, лежащего в коридоре. Коля сидит в комнате совершенно отрешённый.
-Убийца! Ничтожество! Ты что наделал!-голосит соседка и схватив первое, что попалось под руку(подушку),начинает молотить Николая. Коля выхватывает подушку и вкладывая всю доброту и почтение отвечает ей тем же. Несколько ударов, соседка бьётся головой о шкаф и падает без сознания(или притворилась).По квартире летают перья, темно и тихо. Коля встаёт,одевается и выходит из квартиры в подьезд.Соседка высовывается из-за двери и кричит:»Убийца!»Зря-Коля закрывает её дверь достаточно сильно,причём дверь открывалась наружу.Таисия получает ею в лицо и улетает в квартиру.Коля выходит из подъезда,закрывает дверь и уходит в шоке.
Тем временем соседка приходит в себя ,очухается и гость.Приходит в себя и вторая.Милиция прибывает, звонит в дверь(но света нету, звонок не звонит).Соседка кричит,предполагая что вернулся Коля с истошным криком»Убивают!»ретируется в квартиру.Вторая соседка суёт гостю в руку приставку к гладильной доске кричит;»Убьёт он нас,защищайся!»Сама хватает швабру.Милиционеры понимают,что там убивают открывают дверь(а Коля её не закрыл) и врываются в темноту и неизвестность.Первый врывается через незапертую дверь в квартиру и получает удар в лицо приставкой.Гость вложил в удар душу и бедный милиционер вылетает в подъезд.Трое остальных с дубинками врываются внутрь и нарываются на сопротивление.В коридоре темно,тесно и обороняющиеся не сразу сдают позиции.Но обозлённые милиционеры дубинками начинают штурм.Опыт и закалка берут своё и оборона прорвана.Гость и соседка отступают в ванную и успевают закрыть дверь.Но  защитники правопорядка сметают её.Но дальше не выходит:в тесном пространстве швабра и приставка более эффективны,а прём узкий,вдвоём не пройдёш.Выход нашёл пришедший в себя первый милиционер,отодвинув товарищей он выпускает весь газ из газового баллончика в ванную.Обороняющиеся противогазов не имели и рванули вперёд,к воздуху,но на пути были жаждущие мести пострадавшие служители правопорядка.Дубинки быстро уложили соседку и гостя,и на обоих одели наручники.Обнаружив на кухне женщину без сознания,милиционеры вызвали скорую.Надо полагать и добавили ещё противникам,хоть те уже и лежали.Скорая увезла пострадавшую,а в другую машину засунули соседку,по-прежнему голого гостя  и вторую соседку.А так как её лицо имело следы контакта с дверью,её приняли за участника событий.Что было в отделении туда привезли людей,оказавших сопротивление.И вышли они из него не так скоро,как хотели.
Соседка и гость многое сделали, чтобы уладить дело с милицией. Трудно,но удалось.
Вика, после таких событий принялась звонить Коле. Она уговорила его прийти.
- Привет,- сказала она.
- Здравствуй. Смотрю вчера ты приняла решение, как я видел.
- Да, я решала, мы разводимся. Я не хочу быть с тобой одной семьёй зная, что ты будешь захаживать к этой фифе.
- Я понимаю тебя. И после увиденного мною вчера, я тоже хочу развод. Кто это был?
- Иван, бывший муж Киры. И мой будущий.
- хаха, так ты уже всё решила. Ну ладно.
ГЛАВА 15
Вика и Коля развелись. По мыслям Вики, Коля ушёл жить к Кире. А у Вики началось всё с чистого листа. Иван делал всё для её счастья, каждый день удивлял и сегодня, он сделал её сюрприз.
Они ехали вместе в машине, Вика не знала куда. Он надел ей повязку на глаза, чтобы она не догадалась. И вот машина остановилась. Иван открыл Вике дверь и подал руку. Снял повязку и Вика была в приятном шоке. Напротив неё стоял вертолёт.
- Ну, что полетели!
- Нет.,- Вика сказала с улыбкой.
- Давай, давай,- он взял её за руку и повёл к вертолёту.
И вот эти неописуемые ощущения.  Ни  с чем не сравнимые ощущения взлёта. Просто восхитительно!
Когда они приземлились Иван обнял её.
- Ну, что страшно было?,- спросил он.
- Мне с тобой ничего не страшно.
Он потянулся к её губам. Вика ответила взаимностью. И они слились в поцелуе.
ГЛАВА 16
На следующий день Вика пришла к Насте, поделится новостями. Она рассказывала её об великолепном Ване:
- Это было просто потрясающе.
- Ты о чём именно?
- О полёте.
- Ну продолжай.
- Я сначала очень боялась. Ну потом когда мы взлетели, там такая тишина, так красиво. И ощущение, что вы одни, в целой вселенной. Это потрясающе. Мы летели где-то на высоте полутора километров над землёй.
- И не страшно было?
- Сначала очень.
И тут вмешался в разговор Настин жених:
- Да, ладно, что там бояться. Всего-то тысяча с половиной метров. Я как-то летел…
Настя его прервала:
- Гарик, вообще-то сейчас не о тебе.
- На самом деле, это страшно, но это фантастика. Только вы вдвоём и небо, это просто непередаваемо.,- продолжила Вика.
- Ты забыла как я вижу о Коле?,- сменила тему Настя.
- Он тоже обо мне забыл. Ты что-то слышала о нём.
- Да, он уехал с твоим ребёнком к родителям.
- А эта?
- Кира? О ней вообще ничего не известно.
- Это уже не важно, Настя, я замуж выхожу.
- Поздравляю!,- с радостью сказала Настя.
- Это нужно отметить,- гордо сказал Гарик.
- Ой, а тебе лишь бы отметить. На свадьбе отметишь!,- сказала ему Настя.
- Я вас приглашаю,- торжественно сказала Вика.
- Мы обязательно придём!
ГЛАВА 16
Свадьба состоялась. Вика была счастлива. Она забыла о Коле. Наслаждалась новыми чувствами… Вика обрела счастье – любовь. Счастье в любви – это мочь переживать, что некто вместе со мной меня разделяет и что я могу разделять бытие другого человека, что я приглашён к кому-то переживать его, чтобы мочь разделить с ним его бытие. Если я это приглашение переживаю как нечто прекрасное, в этом случае я люблю. Если я хочу быть, присутствовать при этом, то я люблю. Если я хочу ему добра, то я люблю.
Любовь делает человека готовым к страданию. Любовь – это глубочайшая страсть (страдание).
Есть  мудрость, которая говорит: любящий чувствует, что другому причиняют боль. Страдание в связи с любовью не только значит быть готовым к страданию, но это значит также и то, что сама любовь может быть причиной страдания. Любовь порождает тоску, которая в нас горит. В любви мы часто переживаем неисполненность, безответность и ограниченность. Когда люди живут вместе, они могут причинять друг другу боль сами того не желая, из-за своей ограниченности. Партнёр, например, хочет поговорить или хочет сексуальной близости, а я сегодня устал, не могу – и это причиняет другому боль и мне тоже причиняет боль: здесь мы наталкиваемся на собственные ограничения. И формы, в которых люди могут, находясь в любви, причинять друг другу боль, весьма многообразны. Очень важно знать, потому что это существенно относится к любви, что мы готовы вместе нести эту готовность к страданию. Только во влюблённости содержится остаток Рая.
В реальной любви, которая осуществляется в жизни, есть эта теневая сторона. И эта теневая сторона даёт нам возможность почувствовать, насколько сильна наша любовь. Сколько может выдержать нагрузки этот мост любви. Совместно пережитое страдание больше связывает людей, чем совместно пережитая радость.
В любви человек страдает, несёт страдание, которое переживает другой. Если моему партнёру плохо, мне тоже плохо. Если моему ребенку плохо, то я страдаю. Любящий готов к эмпатии, он хочет быть близким к другому также и тогда, когда тому плохо. Любящий не хочет оставить любимого одного, и в такой ситуации любовь отчётливо проявляет себя. Находясь в любви, мы страдаем от тоски, томления или горения в желании единства. И мы страдаем от того, что то, к чему мы стремимся – это единство – мы не можем его реализовать в такой полной мере, в какой мы этого хотим. И мы страдаем от того, что полной гармонии в любви, полного соответствия, к которому мы стремимся, не получается. Другой не соответствует мне в полной мере, он не есть я. Он другой. У нас есть некоторые общие пересечения, но есть и различия. Это может быть причиной того, что мы не можем полностью войти в положение другого, потому что он всё-таки не идеальный партнёр: что-то мне в нём не до конца нравится.
Когда возникают эти проблемы, человек имеет склонность отходить назад, и он ждёт: может быть, встречу лучшего партнёра? Но если тот не появляется, то человек возвращается: ведь уже два-три года вместе прожили, тогда вместе и останемся, может быть, поженимся даже. Но в таких отношениях остаётся некоторая сдержанность, не-до-конца-нерешённость: у человека не получается полностью сказать своё «Да» по отношению к другому, и человек может этого даже не осознавать в полной мере. У меня было много случаев, когда люди в ходе терапии обнаруживали, что они никогда по-настоящему не женились: они сказали ртом «Да», но сердцем не сказали. Навскидку, я полагаю, что примерно треть пар так живут.
Но счастье в любви – это если я могу тебе что-то сообщать, быть с тобой в общении, если я могу быть с тобой и тебе нравится, что я с тобой, так же как и мне нравится, что ты со мной. В основе этого феномена лежит резонанс: мы можем влиять на него, но не можем его породить. Мы можем усилить его благодаря решению и благодаря нашему вниманию. И там, где этот резонанс возникает, но мы не хотим осуществлять его в жизни, мы можем дать ему отзвучать, а на уровне жизни воздержаться от его реализации. Вика полюбила Ивана и была счастлива.
ГЛАВА 17
Вика и Ваня собрались ехать на работу.  Жили они в загородном доме. На улице была зима. Вика по дороге к машине собралась позвонить Насте.
- Я тебе раньше не говорил, что здесь нет сети. Звонить можно только с домашнего телефона.
Они дошли уже до машины.
- Да, ну тогда подожди меня. Мне нужно Насте позвонить, мы с ней собирались сегодня встретится.
- Хорошо.
Иван сел в машину, а Вика вошла в дом. Она подошла к окну и стала звонить.
- Да, Насть, сегодня я тебя жду. Да, всё хорошо.
Во время своего разговора она наблюдала странную картину, как Ваня разговаривал, а точнее ругался с какой-то женщиной, которая была одета вся в чёрное. Та женщина махала руками, кричала, а Ваня пытался вывести её из своего двора.
Когда Вика вышла на улицу, она уже ушла:
- Милый, а что это было?
- В смысле?
- Я видела, как ты ссорился с какой-то женщиной.
- Да, это соседка сумасшедшая, повадилась сюда ходить, деньги просит, требует даже.
- Может ей помощь нужна, ну нужно так с ней было разговаривать.
- Давай я сам решу как и с кем мне разговаривать,- в приказном тоне сказал Иван.
Он собрался уже садиться в машину, но увидел, что Вика стояла обижена на него.
- Прости. Просто на работе неурядицы. Ещё и эта психанутая. Поехали, мы и так опаздываем.
Вика провела рукой по его лицу и сказала:
- Ничего, поехали.
И села в машину. Вика и Иван поехали каждый, на работу.
А после скучного дня на работе Вика встретилась с Настей.
- Привет.
- Привет. Как ты?,- спросила Настя.
- Всё отлично. А ты? Как там твой Гарик?
- Гарик, работает, трудится как пчёлка. А у меня всё хорошо.
- Понятно.
- Ты со своим ребёнком виделась?
- Нет, я не знаю где Коля. Я бы с удовольствием. И я очень хочу. Но знаю, что предстоит увидеть Колю и не решаюсь.
- Решись. Ты же скучаешь по сынишке.
- Да, очень скучаю.
- Кстати, скоро выставка будет.
- Какая выставка?
- Картин, говорят очень неплохо. Давай сходим. У меня есть пригласительные.
- Давай.
Настя дала Вике пригласительные.
- Она завтра будет?
- Да.
- Тогда завтра встретимся…
Вика пришла домой. В кухне играла музыка.
- Красивая музыка, - заметила Вика.
- Хаха, когда я её слушаю, то представляю себя капитаном карабля.
- А почему так?,- с улыбкой спросила Вика.
- Потому что он долго путешествовал в поисках своего идеала. Как и я.
Вика подошла к нему. И обняла.
- Привет, - тихо сказала ему.
- Привет,- он поцеловал её.,- мне повезло больше, кажется свой идеал я уже нашёл.
- Нашёл?
Ваня улыбнулся и начал раздевать её. Вика положила свою сумку на стол. И из неё выпало приглашение на выставку.
- Где ты это взяла,- с ужасом спросил Иван.
- Настя, на выставку пригласила.
- Чтобы я это больше, в нашем доме не видел!
Он помял пригласительный. И помыл руки.
- Ваня, что с тобой?
- Этот художник, многое испортил мне в жизни.
- Что он сделал?
- Испортил всё. Я не хочу говорить на эту тему.
- Я не хотела сделать тебе больно, прости, прости, прости.
Вика подошла к нему блице и стала целовать. Он ответил. Потом схватил её и посадил на стол. Стал срывать одежду, целуя  одновременно.
- Обещай, что не пойдёшь, на выставку.
- Хорошо.
- Уйдёшь с работы.
- Хорошо.
Он продолжил её целовать. Нежные руки продолжают ласкать Вику....
Вика помогает  ему скинуть с себя одежду... его тело идеально... он берет её на руки. их лица теперь находятся совсем рядом. Вика не выдерживает, обнимает его.. губы сливаются в страстный поцелуй....

... этот огненный поцелуй заставляет  забыть обо всем, кажется, что время замирает, и ничего в мире больше не существует, кроме  двоих.... наконец  отрываетесь друг на друга.... Вика смотрит ему в глаза.... их взгляды пересекаются...
Иван укладывает Вику на их ложе... губы опять находятся рядом.... постепенно, целуя каждый миллиметр  нежной кожи спускается к  груди.... Вика закрываешь глаза от удовольствия.... он постепенно спускается все ниже и ниже.. постепенно приближаясь к самому драгоценному что есть у девушки.... Вика уже изнывает, от желания... но он не торопится....

... в итоге Вика не выдерживает...  обнимать его голову своими руками... раздвигает ножки.... и подталкивает его  туда.

... его язычок проникает в неё.. все глубже и глубже...  издает легкие стоны наслаждения, тем самым давая ему понять, чтобы он не останавливался.... через несколько минут доведя до изнеможения он останавливается.... ваши губы опять сливаются долгий поцелуй... не прерывая поцелуя, он медленно, чтобы не делать  больно, входит в неё.... Вика отрывает свои губы от его губ и издаёт стон наслаждения.... он начинает двигаться, постепенно ускоряя движения... она помогаешь ему, прижимаясь к его телу ее к его телу.

... он то замедляет свои движения, то ускоряет их....Вика уже чувствует приближение неземного наслаждения....

... и вот оно наступает, из легких вырывается оглушительный стон.... такого она еще не чувствовала никогда.... от наслаждения закрывает глаза. Открывая глаза, Вика видит как он лежит рядом.
ГЛАВА 18
С самого утра Вика не знала чем заняться и позвонила Насте:
- Привет, сказала Настя
- Привет, приезжай ко мне.
- Хорошо.
- Отлично, жду.
Настя приехала к Вике, они седели у камина и разговаривали:
- Что ты Вик, что-то случилось?
- Да, вроде ничего… Одиноко.
- Тебе с ним плохо?
- Нет, что ты. Нет, просто живём одни в этом огромном доме. Никуда ни ходим. Ну и потом я с ума схожу без работы. Я даже роман начала писать. Исторический детектив.
- Да ты что. Ух ты!
- Хочешь, покажу?
- Конечно!
Вика начала рассказывать о своём романе. Пока не приехал Иван. Он был зол.
- Ну ладно, я пойду.
Настя ушла. Вика подошла к мужу:
- Что-то случилось?
- Нет, я просто устал, пойду отдохну.
ГЛАВА 19
Вика целый день ходила писала свой роман. Иван был на работе.
Вика подошла к оку и снова увидела эту странную женщину. Она развешивала чёрные ленточки на дерево в их дворе. Вика не выдержала накинула пальто и вышла на улицу.
- Что вы делаете?- спросила у неё Вика, начиная обрывать ленты. Но она её удержала.
- А ты деточка, берегись. Он чудовище. Берегись его.
- Знаете что, я вам дам денег, вы только уходите.
- А ты спроси у него, где он мою Кирочку дел с ребёночком.
- Какую Кирочку?
-  Доченьку. Она женой его была. А я её ищу. А найти не могу.
- Так это вы у нас под окнами бродите?
- Да. Я ж Кирочку ищу. Спрятал он её, а может и убил.
- А ведь он и тебя убьёт.
Вика стояла в шоке от услышанного. Женщина развернулась и ушла, а Вика посрывала ленты и выбросила их. И пошла в дом. Она начала обыскивать кабинет Ивана. Чтоб убедится, в словах женщины. Она боялась, что это может стать правдой. В одном из ящиков стола она нашла пистолет. А чуть дальше лежала  связка ключей. А с ней маленький ключ. Вика догадалась от какой двери он. И спустилась на первый этаж там была вечно запертая дверь. Она открыла её. Сразу Вика увидела лестницу, которая вела в низ. Там была ещё одна дверь. Вика открыла её. Комната была похожа на подвал. Стояло зеркало. Всё было покрыто целлофановой плёнкой. Было много паутины. Лампа мигала. Рядом было ещё одно зеркало. Были какие-то размазанные рисунки. Вика услышала шаги. В комнату вошёл Иван.
- Что ты здесь делаешь?
- Что это за комната. Я всё поняла.
- И что, хочешь поговорить об этом. Давай.
- Я не хочу с тобой разговаривать. Видеть тебя не хочу.
Вика направилась к двери. Но он её закрыл.
- Выпусти меня.
- Я думал ты другая. Думал ты лучше всех.  Но я опять ошибся.
Он схватил её за руку и потянул на себя.
- Мне больно.
- А мне как больно.
Вика вырвалась из его рук и вздумала бежать. Но он ударил её.  Привязал красными лентами с стулу и приказал сидеть. Потом схватил за волосы и побрызгал ей водой в лицо.  Вика пришла в чувства. Она начала плакать.
- Не надо. Ничего не получится. Ты будешь сидеть здесь. А я долгими зимними вечерами буду писать твой портрет.
Он взял в руки холст приговаривая:
- Девственно чистый холст. Он манит, искушает. Но торопиться нельзя. Нужно наслаждаться его белизной.
Он подошёл к Вике с ножницами и разрезал её кофту. Она начала плакать ещё сильнее.
- Тогда желание и наслаждение придут одновременно,- сказал Иван.
- Ты выглядишь сексуально., -повторил он
- Ты болен!! Ты псих. Ты убил свою жену. Сколько тебе ещё нужно убить чтобы накормить свои комплексы.
Он приложил палец к губам и показал чтобы Вика молчала.
ГЛАВА 20
Он мучал её уже неделю. Бил. И рисовал портрет. Поил её вином. Вика была почти без чувств. На попытки  вырваться, он бил её. И вот настал день, когда он дорисовал.
- Мне холодно,- сказала чуть слышно Виктория.
Он смотрел на неё и сказал:
-Ты сама виновата.
- Мня же всё равно найдут.
- Нет, заблуждаешься. Я всем сказал, что ты пишешь роман. У тебя всё прекрасно и ты просила не беспокоиться.
Он добавил последние штрихи к полотну. И начал рассказывать:
- Моя первая жена, которая променяла меня на художника, Кира- которая обманывала меня и спала с твоим бывшем мужем. Теперь ты меня расстроила. Вы должны знать своё место.
- Какое же ты ничтожество.
Он подошёл к Вике снова с ножницами и отрезал красные ленты, которыми она была привязана к стулу.
- Мне кажется это лучшая моя картина. Давай открывай.
Вика открыла и увидела каракули из красок.
- Тебе нравиться?,- спросил он.
Но Вика резко повернулась схватила бутылку с вином и ударила ею его по голове. Он упал от удара.
А Вика выбежала из дома и побежала. Дом был за городом и она бежала через деревья, оглядываясь назад. На руке у неё осталась красная лента, она её развязала и выбросила по дороге. Она бежала куда глаза глядят. И вот она увидела женщину с продуктами, которая шла просто мимо. Вика начала бежать к ней с криками:
- Стойте!!!
Вика бежала по льду замёрзшего озера. Но этого она не знала. Лёд был хрупким.
- Стойте!!!,- кричала Вика.
Женщина бросила пакет и закричала Вике:
- Не беги!
Но было поздно. Лёд проломился и Вика упала в воду.
Женщина подбежала к образовавшимуся прорубью. И начала пытаться помочь.
Тут, сразу же подбежал Иван с окровавленной головой, он нашёл куда она побежала по следам на снегу и красной выброшенной ленте. Он подбежал к прорубью. И начал кричать:
- Где она??
- Она утонула, -отвечала испуганно женщина.- она утонула на моих глазах, утонула!- кричала испуганно она.
Иван начал тормошить рукой воду. Но бесполезно. Он начал кричать:
- АААх, нет!!!
Женщина испугалась его и убежала.
ГЛАВА 21
Прошёл год.  Коля жил один с ребёнком. Всё это время он даже не общался с Кирой. Когда узнал, что Кира погибла с ребёнком. Он был расстроен, но когда, узнал о случившемся с Викой, переживал больше. Он не мог поверить, что потерял её. Потерял  навсегда. Он винил себя, в том, что не ценил мгновения проведённые с Викой. Что не ценил её. И так просто тогда отпустил к другому, который не смог её уберечь. Ели бы тогда, он был с ней, всё было бы по другому. Но время не вернуть.
К Коле заходила Настя. Она уже женилась на Гарике. Колю навещала, чтоб он вообще не сошёл с ума от случившегося. Вот сегодня она пришла к нему:
- Привет. Ты хоть на улицу выйди. Одичал уже дома.
- Отстань.
- Я тебе книгу принесла, почитай.  Мне её Гарик принёс, они по ней статью в журнале пишут. Автор, Марина Миронова.
- Кто это?
- Ни чё себе, вся страна читает, а ты не в курсе.
- Оно мне нужно.
- Нужно. Роман очень интересный. Герои забавные. И знаешь, по стилю, даже немного Вику напомнило. Перед случившемся, она от скуки, роман начала писать. Что-то общее есть.
- Ладно, оставь, я посмотрю. Не весело мне.
- Я пойду…
Тем временем Иван, пытался искать, всё о Вике. Он не верил, что она могла утонуть. Хоть и сам видел всё своими глазами. Ничего он не узнавал. Но был уверен, что она жива.
И он правильно был уверен. Когда он бежал по её следам. Женщина успела спасти Вику. Вика умоляла спрятать её. Говорила, что Иван найдёт её и убьёт.  Женщина согласилась. И помогла Вике, так как сама была медсестрой.
Первые дни, Вике было очень плохо.  В её голове, были странные голоса:
«  Нестерпимая, невыносимая боль. Ненавижу. Не хочу сейчас умирать! Не хочу в такой холод! - проносится в голове.
- А тебя никто спрашивать и не будет! доносится с боку чей-то металлический голос. Не успеваю даже удивиться. Слышу еще один голос. Мягкий, нежный, абсолютно противоположный первому:
- Ты не посмеешь! Она должна жить!
- С какой стати?
- Есть Договор! Она любит!
Это что они обо мне? С каждой минутой становится все хуже. Я уже не на дороге. Но где? Вокруг темно. Пустота. Может, я уже умерла?
Пытаюсь повернуться в сторону говорящих. Не получается.
Секунда. Резкая боль в сердце. Будто удар током. Еще секунда. Вижу каких-то людей. Еще миг.
Вокруг снова эта пугающая пустота.
Диалог продолжается.
- Она не может любить! Он не верит! Она сама это повторяет все время! Ты слышал! ледяной голос звенит в ушах.
- Но ты сам отобрал у нее любовь!
- Я не отбирал. Я просто показал, какой она может быть.
Снова пытаюсь повернуться. Начинает немного получаться. Еще немного… Опять разряд… Люди в белом… И снова пустота…
Демон и Ангел продолжают свой разговор.
- Ты жесток! Почему именно ей?
- Не только ей, ты же знаешь!
- Ты специально…
- Думай, как знаешь!
- Все равно она любит. Просто не говорит об этом.
- Ты врешь!
…Разряд… Опять резкая боль… Снова пустота… Я так долго не протяну…
- И он ее любит! Ты нарушаешь Договор! не сдается Ангел.
- Она не любит! Все решено. Она умрет.
Он?.. Любит? Перед глазами на миг появляется парень с чертяками в глазах… Я начинаю понимать, о ком они говорили. Люблю?.. Да… Да, черт возьми, люблю!
Пытаюсь говорить. Не получается…
…Разряд... Да сколько можно уже?. Пустота… Никто уже не говорит. Грустно вздыхает Ангел.
Весело ухмыляется Демон. Все решено…
Нет! Так не правильно! Стойте!
- Люблю! не знаю, откуда взялись силы на крик.
Миг. Они оба смотрят удивленно. Еще миг. Белый потолок. Немного испуганные лица врачей…
Боль. Усталость… Снова темнота. Но уже другая. Не такая пугающая…
Через 7 часов, проснулась в комнате. Живой и невредимой. Такой же, какой и была. Ну, почти. Я снова поверю в любовь. Из-за нее я получила возможность снова жить. Все правильно. Договор не нарушен. Кто верит - живет. Кто любит, не должен умирать.»
Вика жива, женщину ту звали Марина, он вылечила её. Через 3 недели после случившегося, Вика была ещё слаба,  но для неё были ещё препятствия. К ней подошла Марина с известием:
- Вика, ты беременна.
- Я не хочу от него ребёнка.
ГЛАВА 22
Сейчас это всё воспоминания. Вика жила у Марины.  Вместе с ребёнком. Она всё таки, поменяла своё решение, хоть это был и ребёнок от Ивана.  Назвала она его, Лёшей.
Вика уложила спать малыша. В окне она вдруг увидела, журналистов с камерами, в это время к ней в комнату зашла Марина.
- Вик, можно?,- с радостной улыбкой спросила она, в шикарном наряде.- Мне нужно с тобой поговорить.
- Я не хочу сейчас с тобой разговаривать.
-Ну чего ты психуешь?
- Давай выйдем, Лёшенька засыпает.
Они вышли из комнаты.
- Ты правда ничего не понимаешь, как ты могла притащить всё эту ораву с телевидения. Ты с ума сошла.
- Но ведь ничего не случилось.
- И хорошо, что ничего не случилось. А могло быть. Вдруг бы они меня увидели.
- Да, причём здесь ты, приехали снимать меня, писательницу Марину Миронову.
- Всё.
- которая ворвалась, как комета на небосвод современной литературы. А вот это, всё,- она показала на свой наряд,- это всё, знакомство со звездой.
- Слушай, звезда моя, мы с тобой  миллион раз говорили на сколько это опасно для меня и моего ребёнка, но ты не слышишь.
- Я прошу тебя, хватит истереть. Это было год назад. Вика утонула. А у меня сейчас живёт моя двоюродная сестра со своим сыном. Забудь свою прошлую жизнь. Все думают, что тебя нет.  И у меня такое впечатление, что Вика ведёт себя очень…,- Вика вопросительно посмотрела не неё.
- Марина, я очень благодарна, тебе за всё, что ты для меня сделала.  Но тебе не кажется, что я уже сполна расплатилась за твою доброту. 
- Вот как мы заговорили. А если бы я не согласилась, тебя приютить.
- Где бы ты была сейчас.
- А ты, где бы ты была сейчас. Ты бы сейчас подрабатовала своими клизмами и уколами. Но роль звезды, тебе намного больше нравиться.
- Хорошо, можешь догнать журналистов и рассказать всю правду. Что это ты пишешь эти романы. Я не против!!!
Марина развернулась и вышла из комнаты. Вика не стала её уговаривать успокоиться.
А вечером Марина сама подошла к Вике:
- Вик, ну хватить обижаться. У нас же всё хорошо, вон Лёшка растёт, у него кстати скоро зубы начнут расти.
- Думаешь?
- Знаю, я ведь не всегда была звездой. Ну что мир?
- Ладно. Только не делай так больше.
- Хорошо. Тут ещё из редакции звонили, просили роман через неделю.
- Это не возможно. Я даже физически не успею.
- Ну у нас же сроки.
- А я тебе говорила не надо обещать. Но тебя понесло. И мне нужны будут мои деньги.
- Ты не получишь ни копейки.
- Тогда ты не получишь ни строчки.
Вика собралась выходить из комнаты. Но Марина её остановила.
- Ладно, хорошо. Давай так, ты дописываешь роман, а я отдаю тебе деньги.
- Ладно.
ГЛАВА 23
Иван с утра был в спортзале и там работал телевизор. Как раз показывали сюжет о Марине Мироновой. Журналисты засняли её дом, а через окно было видно женщину с ребёнком. Иван сразу узнал, что это Вика. Он крикнул на всё помещение:
- Тварь!
Он начал звонить своему детективу, которого он недавно нанял, для поисков Вики. Он ПРИКАЗАЛ НАЙТИ ЕМУ Марину Миронову. И всё, что с ней связано.
Вечером Вика тоже видела этот сюжет и заметила, что её с ребёнком тоже случайно засняли.
Она начала быстро собирать вещи. Она взяла ребёнка и незаметно прошла мимо комнаты Марины. Вызвала такси и поехала на вокзал, купить билет.
Она быстро добралась до вокзала и купила билет. Но тут зазвонил телефон. Это была Марина:
- Алло,- сказала Вика,- Послушай у меня не было выхода. Я прошу тебя, будь осторожна.
Но ответил голос  Ивана:
- Она была очень осторожна. Но это ей не помогло . Где ты сейчас?
И тут как раз обьявляли поезд. Иван догадался где она.
- До встречи моя любовь,- сказал он.
Вика была в шоке. Она присела. К ней подошёл пожилой мужчина и спросил:
- Девушка, с вами всё в порядке? Может скорую вызвать?
- Всё нормально.
- Вы сейчас едите.
- Да.
- Значит вместе поедем.
Вика зашла в купе. И поезд тронулся.
Иван поехал на вокзал и подбежал к кассе:
- Скажите вы продавали билет этой девушке?,- сказал он показывая фото Вики и показавший своё липовое удостоверение майора.
- Она взяла билет. Но поезд уже отошёл…
По дороге Вика разговаривала с тем старичком который подходил к ней на вокзале. Он рассказывал ей о своей дочери. А Вика рассказала, что её преследует её муж. Тогда он предложил:
- Поехали ко мне, раз тебе некуда. У меня дом просторный, у тебя вон ребёнок.
Вика была шокирована добротой .
- Вы не знаете моего мужа, он страшный человек.
 - Ничего страшного. Всё будет хорошо. Так, что едем.
Вика согласилась.
Там временем Коля, тоже смотрел новости и видел сюжет о Марине Мироновой. И тоже заметил в окне Вике.
- Не может быть. Вика.
Он сразу же начал узнавать, где дом Марины Мироновой.
ГЛАВА 24
Вика приехала с Алексеем Петровичем ( тем самым старичком) к нему домой в деревню.
-А если он всё таки нас найдёт?
- Не бойся. Вон лучше располагайся.
- Хорошо. Спасибо вам огромное.
Вика начала разбирать вещи.
Тем временем Коля искал Вику, везде где только можно было, он знал, что найдёт её. Так же он нашёл информацию о том, что Марину Миронову, пытался убить Иван. Но не успел, так как вовремя зашла соседка. Когда Марина пришла в себя, она дала показания о том, что Иван пытался её убить и что он убил своих жён. Иван, тоже узнал о показаниях Марины. И он помчался на аэродром, взять свой личный вертолёт. Ему не разрешили, потому что по прогнозам должна быть снежная буря. Но он обманом заполучил вертолёт. Как только он взлетел вертолёт упал и  взорвался.
В тот момент Коля разузнал где Вика и ехал к ней. В машине по радио он услышал, что известный бизнесмен Иван Клименко, разбился на вертолёте и ещё, что он был опасным маньяком. Тоже самое по новостям увидела Вика. Она начала плакать. К ней подошёл  Алексей Петрович и сказал:
- Вот видишь, как всё повернулось.
Вика не верила  в то, что произошло. Наконец ей не нужно скрываться.
Дело близилось к ночи. Вика уже засыпала. Но тут Вика  увидела машину из окна. Это был Коля.
Она выбежала к нему на улицу:
- Коля!!!
Вика побежала к нему в объятия.
- Вика, милая моя, Вика. Я так скучал.
- Коля, прости, я никого не хочу любить, кроме тебя, одного тебя.
- Я люблю тебя. И я тогда был тоже виноват. И ты меня прости.
- Тебя одного люблю.
- Я знаю
- Пошли в дом.
Они зашли в дом. Вика не могла нарадоваться встречи. Она обнимала его, целовала.
- Коленька, я очень тебя люблю.
И тут она заплакала.
- Эй, Вик, ты чего? Я здесь,- сказал он целуя её,- я с тобой, тебе больше ничего не угрожает, а этого, его уже нет.
- Коля, я ничего не могу поделать мне всё равно страшно. Я до сих пор всего боюсь.
- Всё теперь у нас будет хорошо.
Он снова поцеловал Вику.
- Ты знаешь о ребёнке?,- спросила Вика и повела Колю к кроватке.
- Это его ребёнок?
- Нет, это твой. Но Иван думал, что его. Помнишь, когда я уже вышла замуж за Ивана и жила с ним. Я пришла к нашему Кольке. И ты был дома. Только немного пьян.
- Прости.
- Я не об этом. Я скучала и ты. И вот, так вот получилось.
- Я люблю тебя,- с улыбкой сказал Коля
Тут в комнату зашёл Алексей Петрович.
- Ну что, ребят. Вы тут обустраевайтесь, а я пойду чайник поставлю.
Вика обняла Колю
- Ой, а что ж ты в пальто. Даже раздеться не дала тебе. Иди раздевайся.
- Я быстро.
Коля вышел из комнаты. А Вика подошла к шкафу с большим зеркалом и увидела в отражении Ивана.
-Викуся,- сказал Иван,- а вот и я.
Вика хотела закричать, но он закрыл рукой ей рот.
- Я скучал. Где мой сын?
- Это мой сын,- ответила сквозь слёзы Вика.
Она попыталась вырваться но он схватил её.
- Все вы твари одинаковые.
Он бросил её на диван.
- Тебя посадят,- сказала Вика.
- Меня? Хахаха. Я погиб в авиа-катастрофе. Твоя идея.
Тут в комнату зашёл Коля.
- Коля,- вскрикнула Вика.
Иван достал пистолет и приставил её в Вике.
- Я забираю ребёнка, вы остаётесь живы,- сказал Иван.
- Не слушай его,- крикнула Вика.
Тут он увидел ребёнка и бросил Вику, подбежав к нему. Коля хотел остановить его. Но он грозился выстрелить. Пока он наклонился, Коля начал выхватывать у него пистолет. И тут выстрел в зеркало. Коля и Иван начали драться. У Коли получилось выхватить оружие и он выстрелил в Ивана.
- На этот раз действительно всё,- сказал Коля.
Вика подбежала к Коле.
- Я люблю тебя.
- Поехали домой.

















 


Рецензии