Правды кусочек

Ты говоришь, тебе плохо. Как тебя все зае@ало вокруг. Какие люди уроды. Как тяжело тут жить и работать. И я тебя поимаю, знаешь. Если ты решил, езжай конечно. The truth is, дерьмо всегда будет тебя преследовать везде. Не потому, что ты дерьмовый магнит или что-то в этом роде. Ты в этом отнюдь не уникален, поверь. Нет. Просто в жизни много дерьма. Просто огромное его количество. Везде. Правда. И оно (дерьмо) всегда будет хотеть залезть тебе за шиворот. И это скорее вопрос восприятия, знаешь. Как ты лично реагируешь на это. Какашки везде, брат. И тут, и там. А хочешь еще прикол? Люди. Люди, брат. Они ведь и там такие же. Мы - дерьмо. Не специально. Просто так получается. Мы везде дерьмо. И куда бы мы не ехали, мы это дерьмо - самих себя, тащим с собой, понимаешь? Какая разница, куда ты едешь, если ты все равно волочешь за собой свой унылый багаж из соплей, слюней, негатива и злости? Относительно ху@во будет везде. Trust me. От себя не убежишь. Да ни от кого не убежишь, на самом то деле. Потому, что и бежать то не от кого. Знаешь, я там был везде. И видел многое. И везде за тобой будет плестись это подлое чувство грусти, печали и тоски, так тихо-тихо пожирающее тебя. От него никуда не деться. Оно повсюду. Паранойя? Едва ли. Тебе будет одинаково ху@во, куда бы ты не шел. Спасибо за напутствие и доброе слово? Нет, дружище. Это всего лишь небольшой кусочек правды на твоем жизненном пути. Одинаково отстойно будет везде. Оно будет следовать за тобой. Где бы ты ни был. Что бы ты не делал. Потому, что оно и есть... ты.


Рецензии