О внутреннем ребенке и инопланетянах

Воплотившийся на Земле - Человек. Потенциальный. Если он позиционирует себя инопланетянином ("Я - не отсюда") - значит, в нём сохраняется перевес энергий того места, куда он (часть его Сознания, Искра) "летает" между воплощениями, в соответствии со своей текущей специализацией, в командировку, на разведку, так сказать. И здесь это проявляется перекосами сознания.

Не сказать, что мы и здесь в командировке. Здесь - Дух Божественный в командировке, согласно Замыслу Своему - т.е. наш единый Дух Человека, в командировке.

Земля - одна из ее ролей - межгалактическая Библиотека. Библиотека, по Замыслу, раскрывается Человеком. Человек эманирует Сознание Целого, независимо от его акцентов, соответствующих специализации.

Сейчас идёт самое раскрытие Величия этого Процесса, в Осознании которого обусловленное специфичностью ясновидение экстрасенсов отдыхает... Они видят в параллели других людей исключительно свои временные коридоры с их кабинетами. Поэтому, как подсказывает Жизнь, Знаками своими, обращаться к ним с вопросами равносильно попаданию в очередное обволакивание кислотными парами демонического дыхания Медузы заблуждений матричных.

Командировка - это слишком маленькое по смыслу слово. Всё ж-таки, это - Замысел Творца - увидеть Красоту Своего Творения материализацией Образа Существования, ЧЕЛОВЕКОМ - Что Есть Любови От Вселенных, Вечных, Ком (ком - беспрецедентная Связь всего со всем, в совершенной Сфере, в Целом)

Любой ребёнок - Бог. Привык он жить в Свободе и - играя. Но, родившись, Искрой, здесь, он сковывается постепенно многими слоями правил от системы... А вот и взгляд его застыл, и замер "внутренним ребенком"... Нет-нет, да прорывается незрелостью своей, на фоне взрослой социальной жизни. Иногда, иль часто даже, неадекватно он шалит. Что выглядит как странность, или талант какой, иль странные таланты. Есть и похуже варианты: инфантильность, аутизм...

Возьми его, сознанием, в движение. Показывай, как жить. Взрослеет пусть... Но с ним взаиморастворяйся: чистота безкомпромиссных восприятий - от ребенка - из болота вызволит подмен, ступить на Землю Чистую позволит, ДЕЯньями, от первозданных Чувств...


Рецензии