Щетина

Fuck!

Это странно становиться взрослым. Но здесь и сейчас приходит трезвость ума, лёгкое увядание молока с губ. Все эти тупые "до свидания, школа" и слёзы дико злят. Хотя спустя какое-то время лёгкая ностальгия достаёт сентиментальность из-под досок безразличия. Те люди, с которым раньше хотелось быть слепо рядом, вдруг стали ненавистными. Всех тех, кто раньше обращался не лучшим образом, а ты берёг их. Всё летит теперь в тартарары. Надо прибраться. Новые компоненты собираются, каждый день обновление. Лёгкий пушок сменяется щетиной. Это время настало. Я начинаю понимать, что не желаю находится с людьми, у которых со мной непохожие интересы или их отсутствие. Я хочу насладиться этим моментом, как вампир - запахом крови.
Прошлое нужно, чтобы понять, что надо изменить в настоящем.
На редкий товар и деньга редка. Также как и на редких людей меньше везёт.

Письма я стал любить ещё больше. Через них я вижу себя внешнего. Именно таким я себя и вижу.

В жизни ведь бывают разные моменты. Сейчас я обрываю связи, завтра мир повернётся в анфас и задаст мне трёпку. На смертном одре хочется ещё любить, ещё раз попробовать жизнь на вкус. И наоборот, отдавая слишком много, понимаешь, что уже перебор и тогда начинаешь действовать в обратном направлении.

Гармония уравновешивает этот мир. Как только она нарушится, всё прервётся...

Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет -
Дикой пчеле всё равно,
Мир для неё внизу
Только дорога цветов ...
(Руслан Муратов - Дорога цветов)

10/июль/2012


Рецензии