Шива и Шакти. Апрель 2014. Хроники XX1 века

Восстановление генетической памяти.

Время ускорило событийность в Нашем доме Земля .Мозг все время занят ,избавиться от концепций пока не могу. Перестала подгонять и судить себя, уходит важность. Всему свое время. Раньше срока не выпрыгнешь, идет как идет. Продолжаю практику присутствия в Здесь и Сейчас , слежу за эмоциями. Наблюдаюсь.
Корабль-Планета  замедлил движенье в космическом пространстве. Ученые констатируют, никто не может сказать почему. Не смотря на, в Голландии как положено наступила настоящая весна.
Апрель.
Я сижу на веранде, ем горячую булочку из печки, запиваю   сливками прямо из банки. Две мои самые любимые вещи. Видела б мама. В детстве давала мне только глоток.
Солнце светит   не по-весеннему жарко. Нежно-розовые почки винограда превращаются в клейкие листья, стойко -трепещуще на ветру украшают   реальность. Молодые побеги роз в зеленых пупырышках тли. Я злюсь на нее и давлю руками скручивая злостных личинок в зеленый сок. Жестоко, но я их предупреждала. Они съедают мне будущее роз. Листья скручиваются и не растут, умирают бутоны.
На руках стали видны чакры светящейся   розеткой в центре ладоней. Могу теперь собственными руками лечить больные зубы способом нажимания на глазницы. Дышать как можно глубже, выдох и вдох одинаковый в живот.30 нажимов и зуб проходит хотя до этого нестерпимо больно. сначала не верила. Проверяла, ела таблетки, страдала, а теперь не ем. Чудеса. Вдруг подумалось
- как хорошо же, настоящее счастье момента.
Жить хорошо и жизнь хороша!
 На родине настали странные времена как будто время повернулось вспять. Людей загнали снова на кухни. Так уже было в прошлом веке, лет сто назад.
Так было. Смело сказал неточные вещи и
-на выход и снова пошел.
Секс не запрещал еще ни один в мире. Русская женщина всех превзошла.
Вселенная построена на принципе дуальности. Добро и зло с нашей точки стороны- механизм движения эволюции. Разрушение предшествует новым потенциалам. В каждом видимом зле зарождаются зерна добра.  Причем чем сильнее человека сгибает, более шансы выскочить. Реально подняться в Духе. Обретается   сила. Пружина непременно выстрелит, распрямляется. Инь постепенно перерождается   в Янь. Танец Шивы рождает Шакти. Новый рост на разрушенной пустоте. Потенциал.
Пришло успокоение. Отпустило. Приняла. Все правильно. Есть как есть.
Взрослеют Души к радости. Закаляется Дух в нужде. Все этапы закономерны, не просто так.
 Вселенная расширяется и сужается превращаясь в точку Бога в уме его.
Дуальность , наш способ восприятия , после практики  перерастет в баланс ,интегрируя  реальность, даст  возможность воспринимать многомерность  без суждения в линеарность . Глобальный Вселенский процесс очищения зла и насилия в головах населения корабля. Возрастает способность оставаться в балансе в сложных ситуациях. Говорят скоро наступит конец столь экстремальной фазы. Мы научимся реагировать адекватно, стойко. Различать.
Разложим по полочкам.
Осознаем.
Большие взбучки приводят к бОльшему росту.
Просыпанию.
Вот почему все именно так.

*Шива (санскр. , «благой», «милостивый») — индуистское божество, уходящее корнями в доарийский (доведийский) период долины Инда и автохтонных религий аборигенного населения юга Индийского субконтинента. Известный индолог Р. Н. Дандекар описал религию Шивы, как древнейшую из ныне существующих религий цивилизованного мира.[1]
 Шива олицетворяет собой космическое сознание, статичное мужское начало вселенной (Пуруша), оппозиционного Шакти (Пракрити), динамичному женскому началу вселенной, проявляющемуся в виде материального мира.

**Шакти (санскр. — мощь, сила) — в тантре, шиваизме и шактизме — супруга бога Шивы; в более широком смысле — женская творческая сила Шивы, реже — Вишну и других богов индуизма[1][2].
 

Шакти и Шива в едином образе Ардханари — полуженщины, полумужчины (Слоновьи пещеры, Мумбаи, Индия, V в. н. э.)
В индуизме каждый бог имеет свою шакти (деви, богиню), и все вместе они представляют Личности (персонификации) и Силы (энергии) единого Брахмана и его Шакти[3][4].
Слово «шакти» имеет много значений. Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания (Шивы); при этом Шакти находится в непрерывном слиянии с Шивой, представляя с ним два неразделимых аспекта одной реальности. Шакти — это Богиня-мать. Шакти — это проявленный мир. Шакти называют Мать-Природу. Шакти называют Богиню, супругу бога Шивы. Шакти — это внутренняя энергия человека. Шакти — это космический женский принцип. Шакти — это женское начало человека, его женская половина. Шакти — это женщина-партнёр практикующего тантрическую йогу[4]. Кали, Дурга, Лакшми, Сарасвати, Парвати, Чамунда, Деви, Бхавани, Трипурасундари, Бхайрави, Чанди, Тара, Минакши, Лалита, Камакши, Раджараджешвари — различные формы Шакти; каждая из этих форм олицетворяет какой-либо её аспект.


Рецензии