Как рождаются Доминанты, или почти утопия. 1 часть

Олег Петрович, холостой мужчина 39 лет отроду, не глупый,  работящий. Два года назад Олега бросила жена, обобрав до нитки, но он не унывал, устроился на работу в частную контору по ремонту сантехники, ходил по домам , устанавливал смесители, елочки, выполнял другую мелкую работу, но год назад решил сам открыть небольшой бизнес. Что то типа лозунга -"Муж на час" , ремонт мелкой и крупной техники, да и вообще любую мужскую работу в доме. Жил он сначала у Виктора, своего приятеля, холостяка со стажем, не то чтобы Виктор ненавидел всех женщин, но у него было особое к ним отношение, и Витя до сих пор не встретил ту единственную,которая могла бы соответствовать всем его требованиям. Поэтому Виктор с удовольствием предоставил Олегу крышу над головой, когда Анжела выгнала того с одним чемоданом, оставив все имущество себе.
    Олег пригласил Виктора помочь ему в бизнесе, затем они привлекли еще одного своего приятеля, Алексея, который корпел в НИИ рядовым инженером, при этом получая копеешную зарплату. Дело пошло в гору , и вскоре в конторе уже работало около 10 человек, Олег смог снять квартиру, кстати в том же доме, где жил Виктор, мужики часто коротали вместе вечера, да и пока в квартире Олега делали ремонт, он по привычке жил у Виктора. Как то , придя с работы, Виктора не было дома на тот момент, Олег прошел в комнату и остановил взгляд на компьютере, который Витя забыл выключить в спешке видимо. на экране на темном фоне в какой-то замысловатый узор в круге была вплетена черно-алая роза и под ней аббревиатура из витиеватых букв . Олег  смотрел на экран как завороженный, буквы BDSM притягивали его как магнитом, не переодевшись, забыв про то что он голоден, Олег присел за компьютер, и открыв вкладку, начал гулять по сайту. Виктор в спешке забыл выйти со своей странички. Ник "Мистер Ужас" вызвал улыбку на лице Олега, он не стал лазить по личной переписке Виктора, так как считал это подлостью, а сразу зашел на форум.  Чем дальше Олег читал, тем больше понимал, что это то, что занимает его мысли, то что его тревожит, может даже именно то,что послужило причиной его расставания с женой. Один раз Олег попытался предложить жене поиграть, связав её или немного отшлепать по попе,  но она сделав огромные круглые глаза, пулей вылетела из спальни обозвав Олега грязным животным.
А здесь, читая форум, статьи, Олег понимал, что все его желания нормальные, что он не болен. Олег не стал злоупотреблять забывчивостью Виктора, быстро вернул все на прежнее место. Наскоро перекусив, Олег пошел к себе в комнату, открыл планшет, быстро нашел в сети это  сайт и зарегистрировавшись под ником  Сэр Менестрель, углубился в изучение материала. Он не заметил как в комнате появился Виктор. Он поинтересовался чем Олег так увлечен, тот в свою очередь не стал выкручиваться,а честно признался, что очень заинтересовался сайтом, который забыл закрыть Виктор.
- О, да ты брат из наших!- усмехнулся Виктор.
- Из кого это из Ваших? - с иронией спросил Олег.
- Ну как из кого , и нас Тематиков, или как?
- Ты знаешь,- начал Олег- я даже и не знаю из Ваших или не из ваших. Меня давно волнует все то, что здесь написано, только как называется не знал. Я собственно и с Анжелкой из за этого разошелся.
- Ну разошелся ты с ней предположим не из-за этого, а из-за того,  что стерва она редкостная,  пробу ставить негде.  Ну а так изучай, мешать не буду, что непонятно объясню. А я дурак боялся, все рабынек по гостиницам водил, да девайсы от тебя ныкал.
- Девайсы?- загорелся Олег- А ну давай, покажи,а!
- Эко тебя проняло приятель- засмеялся Виктор.  Он сходил в другую комнату и принес большой дипломат. С заговорщицким видом открыл его, и Олег с интересом принялся изучать содержимое дипломата.
- Ну давай просвещай меня, что это за штуковины и для чего они предназначены.
Виктор выложил содержимое дипломата на диван и начал рассказывать перечисляя девайсы и объясняя для чего каждый из них предназначен.
- Ну про наручники ментовские и кляп объяснять я думаю ненужно?- сказал Виктор и подал Олегу тонкую палку оплетенную кожей с маленькой кожаной лопаткой на конце- это брат стек, им можно легонько стегать, ну и не легонько если хочешь но не до крови, это братан я не люблю и тебе не советую! Можно им указывать рабыне на место и недочеты.
  Виктор подробно рассказывал о каждом девайсе, показывал каждый в действии, объясняя Олегу,  что каждый уважающий себя Доминант должен проверять силу ударов и воздействие девайсов на себе.
Олег брав в руки очередной девайс, с каждой минутой понимал что все это именно то, о чем он мечтал долгие годы, и в чем боялся сам себе признаваться. А меж тем с дивана в дипломат перекочевывали : флогер мягкий, средний и жесткий, две кошки,семихвостка и пятихвостка с узелками на концах, наручи,поножи, цепи, зажимы на соски, грузики, фалоимитаторы, анальные пробки трех размеров, кнут, кожаная шлепалка в  форме человеческой ладони, бондажные веревки, цепи, прищепки, свечи разной длинны и размеров и еще куча всяких прибамбасов. В разговорах время перевалило за полночь, хорошо,что завтра была суббота и друзья плавно перебазировались на кухню и за бутылкой хорошего виски,подаренного Олегу за работу благодарной клиенткой продолжили разговор. Олег задавал вопросы, внимательно впитывая все, что говорил ему Виктор. А тот в свою очередь удивлялся, насколько грамотно Олег понимал , все, что он ему говорил, и все вопросы были по существу.
  Время было полпервого ночи, когда Виктор вдруг предложил:
- А давай я позвоню одной моей старой знакомой, мы давно с ней общаемся и встречаемся,  она мечтает о сессии с двумя Доминантами!
- Да ты что , сдурел Витюх, время то сколько! Она небось спит давно.
- Это ты фишку не рубишь Олежа, она не то что прибежит, прилетит, тем более завтра суббота.
- Ну давай попробуем.
Виктор набрал номер и  через некоторое время, когда в трубке видимо ответили, сказал:
- Я жду тебя через полчаса, оденься как обычно, буду не один. Опоздаешь, сама знаешь , что будет!
Олег с изумлением наблюдал за тем, как меняется выражение лица Виктора , как становится суровым и глубоким его голос. Олег понимал, что все это его очень заводит.
- Ну что, через полчаса здесь будет моя рабыня- подмигнул Виктор- так что будешь учиться так сказать на практике.
- Ты думаешь я справлюсь?- спросил Олег.
- Уверен, не робей.
Виктор достал из под дивана складную лавку, на кресло поставил раскрытый дипломат. Сходил в ванную. Друзья продолжали диалог, выпили еще по стаканчику виски, и через полчаса в дверь позвонили.
- Смотри , что сейчас будет,- сказал Виктор и крикнул в сторону двери- Проходи, ты знаешь как Я люблю, девочка. Олега поразила холодность в голосе Виктора , но вместе с тем и еле-уловимая мягкость. Через три минуты в комнату вползла женщина,слегка полноватая, но это ее не портило, с красивыми ногами и достаточно большой грудью. На ней была белая полупрозрачная блузка,она была явно на размер меньше,чем должна была быть, юбка чуть выше колена, черные чулки, черные туфли. Она подползла к Виктору, тот вытащил ноги из домашних тапочек, и девушка с трепетом прикоснулась сначала к правой, затем к левой ступне. Потом она громко поприветствовала его:
- Доброй ночи, мой любимый Хозяин, спасибо что вспомнили о своей Вещи, которая всегда готова служить Вам. Виктор немного отстраненно протянул ей руку, и девушка немедля ее поцеловала.
- А теперь поприветствуй так же моего друга, как и меня!  Девушка подползла к Олегу и сказала:
- Приветствую Вас, Господин, я очень рада ,- девушка потянулась к руке Олега,  но вдруг получила удар стеком по заднице, взвизгнув она посмотрела на Виктора. Тот был недоволен поведением своей рабыни:
-  Я как сказал тебе поприветствовать моего друга? Ты забываешься, Вещь!
Девушка встрепенулась, и опустив голову, произнесла:
- Простите, Хозяин, Ваша сучка все поняла!  С этими словами, она вновь повернулась к Олегу,  сняла с него обувь и поцеловала его ноги. Олег был немного ошарашен таким поведением девушки, но одобрение в глазах Виктора придало ему уверенности. Более того ему все это нравилось и возбуждало!  Меж тем Виктор продолжил:
- Ты опоздала на 4 минуты и не сразу выполнила мой приказ, что я должен сделать?
- Вы должны, наказать Вашу Вещь, Хозяин, за опоздание на 4 минуты по одной прищепке на соски и по одной на половые губы, Вы их сбиваете. А за мое ослушание Вы вольны выбрать любое наказание, ведь такого проступка у меня еще не было.
- Умница, цепляй прищепки, да посильнее.  Девушка подползла к чемодану взяла деревянные прищепки и прицепила по одной на каждый сосок, и на половые губы по одной, тут она схватила еще 4 прищепки и прицепила их по бокам от сосков по две на каждую грудь.  Олег застыл в ожидании.
- Да , девочка, а ты умеешь радовать Хозяина, и быстро соображаешь, за это другого наказания пока не будет, - произнес Виктор,  взял в руки стек и резким взмахом сбил прищепку с левого соска, у девушки от резкой боли выступили слезы, но она лишь сильнее выгнула спину, чтобы Виктору было удобнее. Олег сидел и завороженно смотрел на слияние Мастера и его рабыни, на понимание друг друга с полуслова.
- Встань и раздвинь шире ноги, грудями займется мой друг, а вот с половых губ я сам собью твое непослушание!  Девушка встала на ноги, раздвинула их так, чтобы Хозяину было удобно, чуть закусила губу от предстоящей боли . Рааз! И первая прищепка слетела с губ! Два! И вторая полетела на пол, девушка только застонала, слезы так и лились из глаз. Виктор подмигнул Олегу и произнес:
- Ну а теперь твоя очередь, ведь эта Вещь обошлась с тобой непочтительно, накажи ее!  Олег встал, взял из рук Виктора стек и на секунду задумался, если он пожалеет девушку и не сильно собьет прищепки, он даст ей повод думать, что из него можно вить веревки. Тем более она же не знала , что для него это в первый раз. Увидев одобрительный кивок Виктора, Олег прикинул силу удара и замахнулся на левую грудь, где оставались две прищепки, одним ударом он сбил обе, Виктор восхищенно присвистнул, а девушка поморщившись от боли, застонала сильнее.
- На колени, Вещь!- приказал Виктор, девушка опустилась и с покорностью ждала окончания наказания- Можешь кричать, если будет слишком больно, сказал он. Олег понял почему девушка закусывала губу, опять на секунду ему стало жаль ее, но азарт и желание привели его мысли в прежнее состояние, он аккуратно, но сильно тремя точными ударами сбил прищепки на правой груди, оставив сосок напоследок. Пока Олег не сбил прищепку с соска, девушка старалась терпеть, но потом не выдержав крикнула от боли.
- Ну все, все девочка моя,- наклонился к ней Виктор вытирая слезы с ее глаз,- ты же знаешь что за дело.
- Да, Хозяин, за дело, спасибо Вам за науку.
Она поцеловала руки Виктора, и тут-же поползла целовать руки и Олегу, показывая, что она усвоила урок, который ей преподали.
- Вот теперь , вижу, поняла, Вещь свое предназначение, ползи к дипломату и принеси ошейник и два мотка синих веревок!
Вещь быстро принесла в зубах ошейник, и когда Виктор застегнул его на шее, поползла обратно,и опять же в зубах принесла веревки. Олега все больше и больше заводил вид покорной женщины,  преданно смотрящей в глаза Хозяину. Он жалел лишь об одном, что так поздно открыл для себя все это. Но лучше поздно, чем никогда, подумал Олег и принялся внимательно наблюдать за тем как ловко Виктор связывает запястья и локти девушки сзади. Закончив Виктор подошел к дипломату и извлек из него красный маркер, он протянул его Олегу и предложил написать на Вещи все что тому захочется. Олег минуту подумал, подошел к девушке, посмотрел на Виктора, тот подмигнул и сказал:
- Делай , что считаешь нужным дружище. Олег приободренный товарищем, схватил девушку за волосы и притянул к себе,  та еле успевала передвигать коленями. Олег нахмурил брови и со всей серьезностью в голосе отдал первый в жизни приказ рабыне:
- Наклонись как можно ниже, Вещь!- Олег ощутил во рту сладковатый привкус от своих слов, его охватило волнение, но он быстро справился и чуть сдвинув связанные руки рабыни в сторону,  открыл маркер и нарисовал жирную стрелку между ягодицами над ней он написал "Анальное очко-****ь сюда" , потом поднял рабыню за волосы обратно на колени, резко развернул к себе , откинул челку и на лбу написал" ВЕЩЬ" затем на груди "дойка 1 и дойка 2"  и наконец, нарисовал стрелку ведущую от живота вниз и подпись" ****а для Хозяина". Виктор одобрительно посмотрел на Олега:
- А мне нравится, а тебе сучка?
- Да, Хозяин, мне очень нравится, спасибо Господин...-  тут девушка запнулась.
- Зови меня Мастером,- сказал Олег.
- Спасибо , Вам Мастер за Ваше внимание.
Виктор и Олег прошли к окну и сели в два кресла напротив друг друга.
- Ползи ко мне девочка, захвати у Мастера маркер!-Олег всунул в рот рабыни маркер,развернул и легким шлепком отправил ее к Виктору. Вещь подползла и Виктор взяв у нее маркер жирно обвел им губы рабыни. Затем расстегнул брюки:
- Действуй соска! 
Рабыня осторожно провела языком от головки к основанию члена, затем с другой стороны обратно, нежно обхватив накрашенным ртом принялась с удовольствием сосать, но Виктору вскоре наскучил ее неторопливый ритм и он начал сильнее входить в ее рот своим членом, а потом и вовсе схватил рабыню за  волосы и вставил член на всю длину. Девушка застыла,но ненадолго,  ей стало тяжело дышать, и она попыталась отстранится,  но Виктор крепко держал ее:
- Не сметь! Считаю до пяти,  раз ,- и он глубже вошел в ее рот,- два, три, четыре,- и чуть подержав паузу- пять!- он отпустил ее, и она стала хватать ртом воздух пытаясь надышаться, но через секунду ее рот опять был заполнен членом Виктора. Он завладел всем ее пространством, заставил растворится в себе, но неожиданно отстранился, и развернул в сторону Олега,  рабыня поползла к нему. Олег уже спустил брюки, и член от всего увиденного  стоял как стойкий оловянный солдатик. Он не стал дожидаться пока рабыня возьмет его член в рот , а схватив за волосы , начал сам сильно и глубоко трахать рабыню. Опять слезы и слюни , опять девушка почти задыхалась, но не отстранялась а покорно принимала волю Мастера!
Ее покорность и желание угодить распаляли Олега еще больше, и так как у него давно уже не было женщины, он не выдержал и начал кончать рабыне прямо в рот, но при этом не отстраняя ее от себя, а наоборот еще глубже пихая свой член прямо ей в глотку. Она с трудом, но все же приняла все, что предложил ей Мастер. Только тогда Олег отпустил ее, когда закончил сотрясаться в пароксизме своего оргазма. Он выдохнул, потрепал девушку по щеке и отправил обратно к Виктору.
- Умница, девочка моя,- сказал он и начал долбить ее в рот, и вскоре вторая порция спермы отправилась рабыне в глотку.  Чуть отдышавшись Виктор развязал ей руки, приказал принести с кухни остатки виски и что нибудь закусить. Девушка,спросила разрешения подняться, удалилась на кухню.
- Ну как тебе дружище?-спросил Виктор.
- Слушай, это просто праздник какой-то,  я так долго был вне таких изумительных отношений. Да я много в жизни упустил!- усмехнулся Олег.
- Ничего, у тебя еще все впереди, наверстаешь. Слушай, а ты так естественно себя ведешь, что на пару минут у меня закрались сомнения,что ты не в Теме,- рассмеялся Виктор, - такое ощущение, что ты уже готовый Доминант и давно практикуешь!
- Ну я же тебе сказал,что ощущал в себе все это лет с 16, так что просто в своей тарелке себя почувствовал!  Даже хмель весь выветрился, и я надеюсь на продолжение, блин у меня уже опять стоит!
Виктор заржал:
- Ну еще бы, два года без женщины, я бы так не смог!
- Да ты же знаешь, сначала я все еще любил Анжелу, потом понял , что она за штучка и стало тошно! Ну а потом с головой в работу ушли, фирму на ноги ставили, не до этого было. 
- Но мне то это не мешало, - сказал Виктор, - хотя я конечно другое дело, всегда был охоч до женщин, ну а как в Тему пришел, так вообще почувствовал мое!
- Ну я теперь думаю тоже, что Тема моя стихия. Правда как ты не могу женщин менять, сегодня конечно другое дело, но дальше не хочу размениваться, не тот у меня характер. Ну что то твоя рабыня задерживается, а кстати имя у нее есть?
- Лариса ее зовут, но ей так нравится безличное обращение, она кайфует от этого, так что не переживай.- и Виктор крикнул девушке на кухню, - ты где застряла Вещь?
  В комнату вошла рабыня с подносом, на нем стояла начатая бутылка виски, два стакана, и две тарелки. На одной дымились горячие бутерброды с колбасой сыром и зеленью, а на другой порезанные овощи с жареным адыгейским сыром. Мужики только присвистнули, девушка придвинула к ним журнальный столик, сбегала на кухню за тарелками,вилками и хлебом, опустилась на колени перед столиком и стала с видимым удовольствием прислуживать мужчинам за столом. Время от времени Виктор отщипывал от своего бутерброда кусочки и кидал рабыне в рот, либо кормил с руки, либо целенаправленно не попадал в рот девушке, и тогда она покорно ползла за кусочком и брала его ртом с пола. Скорее всего Виктор хотел показать все способы кормления рабыни. Затем он приказал рабыне  сползать на кухню за миской и минералкой, налив в миску воды, Виктор приказал девушке лакать ее из миски. Член уже просто не умещался в брюках Олега. Виктор заметив это отодвинул стол подальше и притянул за ошейник рабыню к себе поближе.
- Смотреть на меня, не отрываясь!- приказал Виктор и начал хлестать рабыню по щекам. Руки девушка держала скрещенные за спиной, и почти не уворачиваясь во все глаза смотрела на своего Хозяина. Олег был потрясен, как вышколена эта рабыня, как она покорно и смиренно принимает все действия своего Господина! Он посмотрел на Виктора, и тот приказал :
- А теперь, девочка прими тоже самое от моего друга! И не подводи меня, я хочу гордится тобой!- Виктор сказал это достаточно тепло, но вместе с тем тоном, не терпящим никаких возражений!
- Слушаюсь, Хозяин!- произнесла рабыня и подползла к Олегу.  Она все же чуть зажмурила глаза, но Виктор это заметил и нахмурил брови. Рабыня тут же открыла глаза. Олег чуть погладил ее по лицу и резко ударил ладонью сначала правую, затем левую щеку.
- Спасибо,- еле слышно произнесла девушка.
- Не слышу!- резко сказал Олег.
- Спасибо, Мастер! - повторила рабыня.
Олег продолжил, он знал что сила удара у него достаточно велика, поэтому не использовал ее на полную мощь, понимая, что может нанести вред. Виктор все подмечал, и гордился и своей рабыней,  и другом, из которого получался готовый Доминант.
- Я хочу чтобы ты показала, как тебя воспитали и вышколили, вылижи мне анус рабыня!- сказал Олег и приспустив брюки, повернулся спиной к девушке.
Виктор с интересом наблюдал за своей Вещью,  которую он воспитывал уже третий год, интересно как она справится. Хотя он знал, что ануслинг был одной из ее любимых практик. Но он то был для нее Хозяином, а тут...  Рабыня посмотрела на Виктора, и как будто прочла в его глазах:" Давай девочка, не подведи своего Хозяина!"  И она руками обхватила ягодицы Олега и язычком начала ласкать сначала ложбинку между ягодицами, затем провела им вокруг сфинктера и наконец стала проникать все глубже в самый анус. Олег от удовольствия закрыл глаза, он ощутил неземное блаженство, как давно он хотел, чтобы его там поласкали, но его бывшая жена заорала как ненормальная , когда однажды Олег попросил ее это сделать. И теперь он наслаждался теплым и умелым язычком рабыни, он резко повернулся и взглядом приказал ей сосать член, вскоре Олег опять кончил, и снова рабыня все выпила до последней капельки и вычистила член и яички Мастера до блеска.
- Умница, - сказал Олег, отдышавшись,- твой Хозяин может тобой гордиться!   Виктор улыбнулся и кивком головы позвал девушку к своим ногам.
- Хочешь пить? - спросил он ласково.
- Да , Хозяин, с Вашего разрешения.
Виктор встал, налил минералки в стакан и приказав девушке запрокинуть голову, стал лить воду прямо ей в рот тонкой струйкой,иногда останавливаясь, чтобы та успевала глотать. Напоив рабыню, Виктор схватил ее за волосы и приподнял, чуть наклонился к ее уху и властно произнес:
- Ну что, сучка , сегодня твое желание осуществится, ты ведь мечтала о том, чтобы тебя имели два Господина сразу?- и он резко дернул рабыню за волосы. Девушка посмотрела на Виктора влажными глазами и с придыханием произнесла:
- Да, Хозяин,  я так долго мечтала об этом. Спасибо Вам за то, что Вы делаете такой бесценный подарок своей ничтожной Вещи!
Виктор взглядом пригласил Олега к действию.  Опустив на колени рабыню мужчины разделись и начали поочередно иметь рабыню в рот. Затем они поставили ее раком на журнальный стол, Виктор занял позицию спереди, а Олег пристроился к анусу рабыни. Именно к анусу, Олег так давно об этом мечтал, он сначала осторожно ввел свой член в ее розовую тугую дырочку, там было так узко и приятно, а затем все резче и резче стал долбить девушку в ее развратную маленькую дырку.  Но и Виктор не отставал, крепко держа свою Вещь за волосы от грубо и бесцеремонно трахал ее в рот, глубоко и с напором, они насаживали ее с двух сторон почти одновременно как курицу на вертел, но рабыня была в восторге, она стонала , визжала и орала поочередно. А Виктор и Олег говорили громко, какая она грязная шлюха, развратная ****ь и дешевая подстилка. И от этого она еще больше возбуждалась. Затем мужчины сменили позу. Виктор понимал, что Олег завладел сегодня ее анусом безраздельно, но он не возражал, ему ничего не жалко было для хорошего друга. Виктор лег на диван и насадил рабыню ****ой на свой член, она чуть наклонилась и Олег снова завладел ее анусом.
Теперь они жарили ее в две дырки, при этом Виктор еще и выкручивал ее стоячие соски, и плевал ей на лицо. Вещь раскраснелась и стала умолять Доминантов разрешить ей кончить.
- Хозяин и Вы Мастер,  умоляю Вас разрешите Вашей шлюхе кончить!
Мужчины не стали мучить девушку,  она славно потрудилась сегодня, и в один голос разрешили ей  выплеснуть все, что накопилось у нее внутри!
Девушка закричала, потом захрипела, трясясь от захватившего ее оргазма, потом обмякла и рухнула на Виктора. Но мужчины не останавливались, сначала Олег довел дело до конца и кончил рабыне прямо в ее аппетитную задницу.  Затем Виктор снял с себя свою Вещь и приказав лечь на спину, кончил ей на груди и живот. Мужчины уселись в кресла, и отдыхая,  наслаждались видом рабыни , лежащей на журнальном столике с запрокинутой головой. Минут через 10 все пришли в себя, рабыня собрав сперму Хозяина с грудей и живота, под одобрительный взгляд Виктора отправила ее себе в рот. Затем подползла к нему и со словами благодарности поцеловала ноги, потом с той же покорностью поблагодарила Олега.
- Ну что дружище,  на сегодня все? Мы тогда в душ первые и спать, доброй ночи.
Они ушли, затем Олег,  тоже принял душ, и уже лежа в своей постели размышлял как теперь изменилась его жизнь, на до и после Темы, потому что по другому он теперь бы не смог и не захотел. Он лежал и размышлял, что теперь в его жизни обязательно должно произойти что то интересное! Но это уже совсем другая история...


Продолжение следует....


Рецензии