Начну с того что каждый имеет свое мнение

Начну с того что каждый имеет свое мнение.


Вот, Я не Бот, некоторые просто думают что я сижу и выдумываю тут все из головы, нет.
Что происходит?  Некоторая неправда , вот и все.
Есть ли люди которые хотят жить в России? Есть , но их не большинство.
Что мы хотим? Жить в стране без коррупции, с возможностью выбора.
Как было? Вот недавно буквально сказали идти от роботы( я бюджетник) на митинг – мы шли, сказали  повесить календарь с изображением головы раена, мы повесили.Кому не нравилось- пиши увольнение. Были  Хлебзаводы-  начали закрывать,  открывались другие некоторых частных  лиц, где практически не соблюдались нормы человеческого труда.
Каждый  жил как мог, надоело.
Вышли на  площади за изминения, понятно никто свое отдавать не захотел. Начались противостояния. Люди умирали представьте в центре Украине, на Майдане и отступать даже не было куда закрыли Метро, были снайперы возле стелы  Независимости.
В основном погибали молодые мужчины. Сейчас там стоит памятник , прямо в центре памятник , вы представьте гробы были в центре, люди плачут, все в шоке.
Пришел новый человек,  он нужен как гарант более нормальной жизни,  это надежда, мы не хотим больше умирать, мы отступили с Крыма, не было не единого выстрела, мы хотим мирной жизни.
Очень много вопросов в середине страны, вопрос ни кого выбирать , а как жить лучше.
Говорят В СССР  все было но купить было невозможно, а выехать куда-нибудь?
Крым убыточен по определению, нет заводов, живут  ради  курортного сезона и теперь признайтесь от чистого сердца кто поедет отдыхать в Крым? Есть Анталия ,есть  Хургада и т.д.
Регионы вроде бы вышли за Россию , но это вряд ли , так как многие люди тоже хотят жить лучше, то же хотят то что и все, к тому же на местных каналах не раз подводилась черта –будут провокации не выходите. Да и скажите  мне какой народ так просто будет менять свою родину? Давайте поговорим оценах :Средняя зарплата у нах 40 долларов, хлеб стоит  0,5 доллара, молоко 1,5 доллара, помидоры сецчас стоят около 3 долларов, олия 1, доллара, коммунальные услуги ,квартира 3-х комнатная 60 кв.метров 60 долларов за все, проезд в транспорте0,2 доллара,  в метро 0, 3 доллара, маршрутка, о,6 доллара.
Выплати при рождении ребенка, сейчас  4000 долларов за каждого.
Пенсия 160 долларов-200 долларов средняя. Вот так ми живем , а хочется что б за эти деньги хоть медицина была без взяток, и другие структуры.
Пожалуйста, поймите нас, а не нападайте.. Войну создает не политика, а простые люди, а она нам не нужна, не будим мы собирать соседа кости на поле боя, хватит, поймите!


Рецензии
Все войны начинают именно политики...

Юрий Казаков   27.04.2014 11:41     Заявить о нарушении